X



☆【画像】11198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:58.17
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11196
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650099672/
☆【画像】11197
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650107486/
0102名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:25:43.12
>>93
平日の仕事で疲れ果てて大体寝込んでる
0103名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:25:49.62
>>96
自分は小さい頃一重で気がついたら二重になってた…10歳ぐらいかな
元々熱を出したら二重になってたので親とか周りは全然驚いてなかった
なので元々時々二重になる人は年を取ると天然で完全に二重になりやすいと思ってる
0109名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:36.97
>>103
わいは中学くらいまで片方一重でその頃は一重が気に入ってたからそっちに合わせたかったんだけど二重になったw
0110名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:45.27
>>106
目もさる事ながら口元がポイントですな
0111名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:50.60
わいは子供の頃はぽっちゃりで奥二重
中学生ごろから普通の体型&二重になって
30代から瞼が少しやせた二重に
??代の今はたるんできてアイプチで何とか二重にしている
0112名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:28:52.55
わい小さい頃一重で10代半ばに奥二重
今疲れてると二重になるから10年後には二重かもしれない
0113名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:00.70
>>104
年取ると瞼やの筋肉が下に落ちるから一重の人は二重になって
元々二重の人は瞼が垂れて若い頃より不細工になるんだよね
0114名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:28.63
>>104
片方だけ二重になるのが一番良くないかな
羽生の場合幅広二重だから一重と大きさが違い過ぎてアンバランス度が大きいから
0115名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:33.13
>>106
形の良い唇から白い前歯が見えるのって可愛くて羨ましい
0117名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:50.65
昔はつり目できつい目付きだったのに瞼の筋肉落ちたのか普通になってきた
将来どうなるやら
0118名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:53.45
わいもも片方一重だったけど20すぎたら両方二重になった
0119名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:31:03.22
>>97
グランプリファイルマルセイユの時に国旗待ったのが二重だったよ
0120名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:31:22.13
>>113
どんな人も年とれば若い時よりは不細工になるよ
0123名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:32:23.81
>>116
ペンダントは平昌より前だね
ブレスで古参の人は分かりそう
0127名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:33:35.08
>>117
どんどん垂れるよね
猫目気に入ってたのに今タヌキみたいな顔になってる
0129名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:33:45.65
アンニュイ羽生も好きです
0130名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:34:24.64
>>124
なんで吊革なんだろ
いくら推しの手でも怖いよw
0133名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:35:44.47
羽生は上まぶた開く力がすごいよね
眼瞼下垂のワイ滅茶苦茶羨ましい
0138名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:37:45.13
>>14
ゆづる展って会場でのグッズ売りは無いの?
前の時はグッズ欲しくてさらに熱が増して並びに並び大盛況だったが
今回は事前ネット予約だし会場でグッズも売らない場合見に行くハードルが高いかなと感じる
コロナだから仕方ないけど
0143名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:38:24.02
羽生はますます美しくなっている
心の美しさが見た目に溢れてきている
0147名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:40:17.58
羽生アンチの梅田さんハム速デビューしててわろたわ
0148名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:40:51.32
>>137
羽生じゃないみたいだけど羽生なんだよな
0149名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:41:35.63
>>130
吊り革に握り返されてもただのホラーw
0151名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:41:52.98
>>131
これナリオタ
騙される人いないと思うけど
0153名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:42:29.85
>>114
自分それだ
片方二重になったけど瞼に違和感があるし両方一重に戻したいくらい
0154名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:43:14.44
>>131は最初にあげた画像が「ゆづまおマオタクソ気持ち悪い」で高橋オタなのがばれました
0156名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:43:54.94
似顔絵描く人に聞いたら羽生はデフォルメするパーツがないから難しい言うてた
0160名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:45:58.70
>>81
眉はダムパリシーズンのが一番好き
0162名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:46:51.03
>>151
荒らしが高額転売狙ったものの売れ残ったのかも
0166名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:03.54

会社の先輩から『羽生結弦展』に一緒に行って欲しいとお誘いがあり、「グッズ沢山あって悩む〜💦黒い衣装で腕組んでるのがワイルドでカッコいい🥰」と言われたので
『レミエン様ですね!動画どぞ!』とスマートにお勧めできた時、先輩方の気持ちが少し分かって嬉しかった✨
一緒に楽しめるって嬉しい☺
0169名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:48:21.02
>>41
ソチの後に本スレでアイドル扱いするなとかキャーキャー声あげるなとか言ってたのはファンではなく町田オタだったと言われてたけど
0173名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:49:52.66
>>81
眉毛の形まで整っててすごいと思う
天然であの形すごない?
0174名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:50:21.20
>>161
このとき壁に追い詰められててかわいかった
0175名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:50:37.52
>>162
あげた画像が平昌くらいで止まってるからそうだと思う
平昌後は転売屋防止に事前受注生産告知が増えたからね
0177名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:50:53.09
>>137
あんまり好きじゃないや
いつもの涼やかな顔が好き
0179名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:51:55.54
>>157
前スレの顎に手をあてて考え中みたいなのも二重に見えるのよ
0181名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:28.39
弟は普段一重なんだけど具合悪くなる前に二重になるから子供の頃に母ちゃんがわかりやすかったそうだ
自分は昔から二重だ
父ちゃん一重で母ちゃんが二重
0185名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:54:44.53
>>172
羽生はあんな岩みたいな肌じゃないよ
0186名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:55:10.40
>>180
これも素敵だ二重だと一気に濃い目の顔になる
やはり元が彫りが深いからかな
0187名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:55:10.84
釣り眉じゃなくてよかった
0188名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:55:15.97
>>151
ここにしつこく貼ってるし
前スレでもしつこく羽生オタなのだとアピールしながら
汚い言葉書いてたから間違いなくアンチだよ
羽生オタがこんな痛い事をやってますと印象づけたい
0189名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:55:38.55
>>166
反応的に最近ファンになった方なのかな?
0190名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:05.11
生の羽生を見た〜い!
幕張当たれ当たれ当た〜れ〜!
0192名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:30.54
>>161
可愛いーこちらまで幸せな気持ちになる
0193名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:56.03
ゆづまお婆しつこく発狂してるね
嫌われ者
0195名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:57:21.20
>>186
最近菅田将暉を一重にした動画見たんだけどコメ欄に一重のイケメンって本当にイケメンなんだなってのあってマジそれなと思った
0196名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:58:06.49
嫌がれば嫌がるほどしつこく貼るんだよ
だから1回だけアンカーつけてナリオタってレスして後はスルーでいいのだ
もうこのアンチはいかにして羽生ファンに構ってもらうかに必死になってるから無視しないと
0197名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:58:35.14
>>195
一重イケメン言われてる俳優でも実は奥二重だったりするよね
0198名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:58:56.64
>>180
2019年シーズンまではこのペンダントだったんだっけ
羽生が今してる羽根のペンダントは手作りなのかな
売ってたらもう特定されてるよね
0199名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:59:11.95
>>137
そうそうコレ!
眉と目が近いから濃いよね
0200名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 00:59:39.40
脂肪がないタイプの一重いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況