X



Jざつ 8708
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:59.06
平野永瀬神宮寺松村コントは岸アンリーの暗躍ですよ
0854名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:12.62
>>846
まぁその線もあるけど岸婆はぶさまろ仕事しってんの?カケモか?
0856名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:16.24
>>844
あの卵の意味がわからない!
喫茶店の映え用にしか見えない!
0858名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:22.31
オッペケ連呼岸婆そろそろ
0859名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:30.15
ブレワイやってたら一日終わっちゃった
0860名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:37.72
>>816
さっきは似たような流れでふうまろヲタが平野アンチしてる認定してたもんな
おっぺけホンマ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:43.02
このナポリタンヲタだるいな
一生食わなきゃいいのに
0864名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:50.86
本日は ONE OK ROCK のボーカル・Taka さんの誕生日です。
0865名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:51.90
リアルに話相手おらんのやろな
0867名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:02.35
>>856
ケチャップの尖った味がマイルドになるでしょーが!
0869名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:07.75
>>839
ソーセージだと思ったのにギョニソだった時の悲しみ
0870名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:10.21
松村ババアこっちのスレだとすげーな
0871名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:12.50
ナポリタンをおかずにはしないけどナポリタンの日はまずナポリタン食べてからその後にふりかけか納豆ご飯食べる
0873名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:21.02
贔屓の円盤みて一日終った
0874名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:21.45
>>845
その分ここで荒らしまくって発散してるんやで
0875名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:28.93
ナポリタンヲタとナポリタンアンチの熾烈な戦い
0877名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:34.45
>>845
羨ましいわ
贔屓スレはいつも過疎ってるかギスギスしてるか学級会さてるかだし
0878名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:38.22
あたいペペロンチーノ過激派
0879名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:42.95
>>845
ワッチョイだから実質ここがスノスレになってる
0882名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:52.83
ナポリタンで争わないで
0883名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:58.29
>>860
じゃあふうまろヲタナリして平野アンチしてたの誰?オッペケ連呼のおまえか
0884名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:00.24
>>867
ナポリタンとがってないからそもそも!
バターや牛乳や砂糖でまろやかにするからそもそも!
0885名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:02.70
スノスレワッチョイじゃない方もあったけどそこでもオッペケオッペケやってた
0887名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:09.12
平野ヲタがオッペケレイワ叩きに切れる意味ないと思うんだけど設定大丈夫かねこの人
平野ぼろくそに叩いてたやつらだぞ
0888名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:13.84
スノ個人のアンチスレが伸びてる
0893名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:39.77
>>836
当時そんな記憶ないんだけど改竄された?
むしろ街中では他の人といるとこばっか見たよ
0894名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:48.92
5ちゃんのスレなんて賑わってない方が良くないか?
0895名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:49.12
ナポリタンに白飯余裕だし焼きそばにおにぎり付けるし
0897名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:59.92
>>883
オッペケじゃないですかねー
何で平野アンチしてるの判明してるのに平野アンチ=オッペケって方向にはしないのあんた
松村ヲタだからかw
0898名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:06.75
タバスコで辛くしたナポリタンに目玉焼きを乗せる
0899名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:09.77
もうこいつのせいでまともな奴いないだろ
自分含め
0901名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:18.18
さっき話してたばっかりなのに
ヲタでもないのに何の為にそんなスレ見てここで報告してんだよと
0902名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:21.58
スコーンよりチートス
0903名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:24.13
>>888
スノ個人のアンチスレ巡回してるの?なんのために?
0904名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:24.64
>>887
奴らっつか同一でしょレイワオッペケ
0905名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:29.75
>>887
平野も叩いてたから平野ヲタにも切れてほしいの?
それって平野アンチをスナカケになすりつけていつも暴れてたキンプリババアみたいですね
0906名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:33.13
ナポリタン長い間食べてない
0909名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:49.36
>>887
ストヲタもないんだよね
何かストヲタは味方側に付けたそうだけど
0910名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:59.25
ドラマとかで食べてるの見ると無性に食べたくなる
0911名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:09.46
基地外アンチ巡回先はたぶん全部過疎ってるんじゃないかな
ここで贔屓以外のG仕事の話ちょっとするのとあと雑談しに来てます
0912名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:09.51
ワッチョイスレ見たけど使う言葉が多分40-50代くらいだと思った
人の事言えないけど
0913名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:15.40
担降りスレはへんなスノの魔法が解けた人たちがすごい
0915名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:26.40
オッペケで言い逃れする平野コンプババアみっともない
いつもの長文でバレてんだよ低能
0916名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:30.14
卵敷いた鉄板ナポリタンしか勝たん
0917名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:52.13
>>887
平野叩くやつは許さんって名目で暴れてるのにねあの自称さん
設定つらぬけっつの
0918名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:58.64
>>913
なぜあんなブスに積んでたんだろう?って?
0920名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:01.14
>>903
見てないけど板行ったら勢い順出るし
0921名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:03.46
平野アンチするためにぶさまろでもアゲアゲする永瀬婆惨めすぎん
カウコンで負けたくせに
0923名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:24.73
ナポリタンおいしいと思うことない
0924名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:28.84
>>917
暴れてる?
平野アンチしてるやつには暴れてるように見えるのかw
0925名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:30.52
肉団子森本慎太郎ババアやめて
0926名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:32.83
ナポリタンとか言うから腹へったー
0927名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:37.70
スノの担降りスレ面白そう
0928名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:38.01
>>907
当時のヲタなら全員見てるでしょ
普通にその辺いつもいたし公演帰りも電車だし
0929名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:42.99
言い逃れできない証拠出されたのがレイワオッペケなんだよ諦めて!
0930名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:55.87
暴れてるのはアンチなのにヲタヲタしてる基地外ほんま
0931名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:57.06
スノヲタってガルはスレ立て禁止だし難民にあるのはワッチョイだし実質ツイとかにしかいないのかな?
0932名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:59.36
そもそも平野ヲタと松村ヲタ仲良くしろよでそんなキレるかね
0933名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:04.88
スノからどこに降りてんの?
0934名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:08.58
>>923
喫茶店のやつ美味しい
雰囲気もあるかもしんないけど
0937名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:15.85
何都合悪いことあったのかな
0938名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:20.47
>>927
馬車がカボチャに戻った人たちのスレ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:24.18
>>924
草と不等号つけて連投してたらそりゃナリ荒らしが暴れてるとしか思われませんよぉ
0940名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:31.70
ヲタじゃなくてヤラカシじゃねーかよ
0941名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:38.25
>>927
アンチの自演連投だから面白かったよ
スノアンチスレとほぼ同じ言い回しだし内容もド被りまくり
0942名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:39.03
>>913
変なスノの魔法が解けたってすごい的確w
0943名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:45.73
ほくじゅり好きの樹ババアよ
0945名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:51.81
ナポリタン具が入ってないほうがいい
ケチャップ麺おいしい
0946名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:52.31
>>932
ヲタヲタしてるやつがなにか言ってると突っ込まれたらオッペケ連呼が興奮しだしただけだろ
0947名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:52.85
>>931
なんか凄いね
基地が張り切って立てて回しそうなもんだけど
0948名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:00.38
どこだってヲタは魔法にかかってるようなもんだよ
0949名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:59.98
スノの担降りスレどこ
0951名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:18.14
>>932
上でも言われてたけど松村ヲタの部分が他ヲタになって言われてること何度もあるのにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況