X



Jざつ 8713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:16.42
>>2
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0008名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:19.71
スノヲタきしょいとしか
0009名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:26.21
キンプリペンラ順

赤>>>>>青>>>>>黄色>>>>>>タイアップ取れない雑魚白紫
0010名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:26.64
キンプリスノストヲタ出禁
0012名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:50.54
>>1
タレントの価値を損ねる書き込みは通報で

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
■インターネット上の違法有害情報の通報窓口
http://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

■ 一般社団法人 セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

■警察総合電話番号
ttp:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)

■ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
0013名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:51.78
明日は10万円からの北斗ドラマだ
でも卒業タイムリミットもある忙しい
0015名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:04.70
キンプリとストとスノ以外が荒らしてる
自分の名前が出ないから荒らし放題
0016名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:14.17
オッペケ連呼や松村ヲタヲタにまとも口調で注意してる人って
コント婆や京本ヲタヲタには注意しないんだね
0017名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:14.40
このスレも潰すのかよ
基地外ババア
0018名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:26.20
前スレで言ったのになんで古いの貼るん
0019名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:29.72
佐藤「僕が1900回出演した訳じゃないので恐ろしいなと思います」

光一「今、25歳?」

佐藤「はい」

光一「俺は勝利の年齢で『Endless』を作ったんだよ(※)」

※=「SHOCK」シリーズは2000年の初演からジャニーさんが作・構成・演出を務めていたが、05年の公演から光一が脚本や演出に参加して内容を一新。「Endless SHOCK」として生まれ変わった。

佐藤「そっか〜」

光一「ジャニーさんに『自分の思うSHOCKを作ってみていい?』と言ったら、『勝手にすればいいじゃない!』って(笑)。それで今のストーリーをやった。勝利の年齢は何かきっかけが生まれて、それをつかんでいく大事なときかも。自分と重ねるとだけどね」
0022名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:41.76
あれいつの間にかスノヲタ出禁が無くなってる
ずっと1に入ってたのに
0024名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:46.82
キスマイアンチは便乗バタコでしょw
0025名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:52.44
平野松村コントと松村京本コントの同時進行は流石に無理だったお
0027名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:07.04
光一「自分に重なると思って見てました」

佐藤「えっ⁉」

光一「人数の違いはあるけど、Sexy Zoneは(中島)健人にせよ(菊池)風磨にせよ、キャラが立っている。その中で自分がどう存在しようか、悩んだ時期があったんじゃない?」

(佐藤がうなずく)
0029名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:25.27
キンプリヲタで神宮寺ヲタが一番基地外なんだな
0030名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:26.51
さすがにさっきのペンラモメサとコントはアイランドヲタの逸らしにしか見えんかったわ
0031名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:28.75
レイワ乞食
コロ基地荒らしTVer配信基地「末尾M→d(a,r,p)」

・生活保護で格安スマホしか持てず末尾がM
・受信料払えないのでNHKとトラブルになりTVerで配信ドラマを一日中見てる生活保護
・不登校で子供の頃から他人との関わりが無くてずっと5ちゃんねる
・NHK集金人が訪れるために息を潜めて暮らしたため親が殺されたと逆恨みし地上波を恨んで呪っている
・小梨で子供向け番組を憎んでいる(既婚でも無し)
・妄想海外旅行のために格安スマホにしたと言い訳
・自分は運営だと言い始める
・罵倒を馬頭と書き間違える(在日)
・おうむ返しで全レスする基地堂本剛、赤楚、山下智久ヲタ
・末尾Mが恥ずかしくてソフトバンクiPhoneも使用←New!!
0032名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:29.82
名前が挙がる該当ヲタはダメージくらってるから毎日荒らすわけがない
0033名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:31.80
関ジャムも見ないババアは出てけよ
0035名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:38.01
>>17
オッペケは内紛出来ないからすぐ終わるよ
0036名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:39.17
光一「われわれ(KinKi Kids)は2人組なので、あんまりそういう悩みはなかったけど、彼(堂本剛)はすごく才能豊かな子だし、お互いの方向性が全然違う。彼は音楽が大好きで、自分は舞台が大好き。全然方向性が違うところに行って、よかったんだけどね。勝利もそういうことを思った時期があったんじゃないかと見ていて、なんか殻を破ればいいのにと思いつつ。目の前でこんな話を聞きたくないかもだけど…」

佐藤「いえいえ」

光一「『SHOCK』のキャストに勝利の名前が挙がったとき、俺は『一人でもやれるスター性があるのにSHOCKでいいの?』と思った。でも、勝利が『SHOCK』のステージに立ったら何か殻を破れるのかもしれないし、そうなってくれたらいいなと思って『喜んで勝利でいかせてほしい』と話したよ」
0037名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:45.63
>>29
そりゃそうでしょ
最下位だし不人気だし不満だらけで狂ってる
0038名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:51.99
ナリなのわかってるから通報しといて
0039名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:53.64
なにわの人気順

大西>>>>>>高橋>>>>>西畑>>藤原>>>顎枝>>ダウン症大橋和也>>>>>>>>>>>>>>>雑魚長尾
0042名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:10.93
>>25
平野アンチしたいやつはオッペケ連呼で松村ヲタのせいにしてるのに平野叩くときは松村でもアゲアゲしてるクズ人間ってことはわかった
0043名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:15.44
佐藤「『いいの?』と言ってくれていたのは、すごくうれしいです」

−−今後に向けて

佐藤「初めて配信されている本編を観てから劇場に来られるのは他の演劇にはない。この時期ならではの体験をしてほしいです。心からぶつかって舞台に立っている姿を見届けてください!」

光一「もう全部、勝利が言ってくれた(笑)。ステージ上で勝利の輝きは素晴らしいものがあるし、単純に『俺も負けらんねーな』と思う部分もあって、それがすごく楽しい。毎日が宝探しで、演出しているとみんなの良かった部分が見えるんですよ。幕が開けば先輩後輩は関係ないし『一緒にぶつかって、お客さまに何かを届けようぜ』って感じですね!」
0044名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:25.40
>>25
京本松村はヲタヲタ喧嘩コントじゃなく一緒にまとめて叩いてただけじゃね
0045名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:26.37
>>29
もうこういうのもアイランドヲタとしか思わん
0046名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:27.03
アイランドはジャニーさんと無縁だからね
0048名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:43.51
三ツ矢サイダーCM 
☆櫻井翔 相葉雅紀 山田涼介 阿部亮平 目黒蓮

ストヲタ発狂の原因これね
0049名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:52.23
キンプリコントしてるクズ通報しとく
0050名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:58.33
>>39
これやるの
山下二宮ヲタのサイゾー
0051名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:10.71
大体どのGもライブ映像欠片でも公式であげてない?そこ見ないの?
0052名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:27.53
>>30
ばーか
負け犬きしれんババアが発狂してただけだろ
目黒使ったり松村使ったり雑魚のきしれんで言い返せないの悔しいのぉ
0053名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:29.34
>>30
だからしばらく誤魔化しに暴れると思うよ
0057名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:47.25
>>48
ただのバーターに発狂とか頭大丈夫か
0058名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:54.24
なにわの人気順

顎枝>>>>>>>>>>>>>>>>>タイアップも取れない雑魚長尾西畑藤原ダウン症大橋奇形ブスドラミ藤原
0060名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:57.46
ヒロムがお空で泣いてるよ
みんな仲良くって
0061名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:02.95
>>30
なんか逸らしたいことでもあったの?
0062名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:10.71
スレ建てたら電話で教えんかい
0064名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:14.88
>>52
苦肉の策でいつも神宮寺ヲタヲタしてるくせに青上げして赤下げしてたよ
0066名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:16.98
三ツ矢サイダーってレモラ?
0067名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:23.16
雑魚の松村京本ババアが発狂してたね
0068名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:23.56
>>52
神宮寺ヲタが発狂してたのしかわからなかった
0069名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:39.94
スノヲタは相当羨ましがってほしいみたいだけど今更じゃないか
0070名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:47.00
はーしつこくてウンザリ
0071名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:46.95
>>64
神宮寺ヲタは紫と白が青に見えるらしいよ
0072名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:54.82
>>55
どっちかわからん誤魔化し白紫は二馬力でもくすねーな
0075名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:57.21
キンプリコントレスまとめるの手伝って
0076名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:12.49
バーターで発狂ってジュニアじゃあるまいし
0077名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:16.97
>>61
キンプリアンチしてるのがアイランドのどこかのヲタってバレたから
0078名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:17.43
一回さキンプリスノストの話やめてみない?
0080名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:40.44
ほんと何スレ潰したら気がすむの
0081名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:42.05
やっぱり神宮寺に都合悪いと発狂するのな
ペンラで青がない
つべ再生数
いいねの数
0082名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:48.34
>>75
同じペンラ画像貼ってるのからまとめるのがいいかと
0083名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:51.74
わいは三ツ矢サイダーオールゼロ派
全然CMとかしないけどこれかペプシのZERO飲む
0084名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:53.72
>>78
スノストなんか叩かれてないんだから好きなだけ話せばいいじゃん
ばかなの?
0086名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:04.78
>>74
紫とか言ってる老眼には赤多いの見えないの?
0089名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:18.69
>>78
行って聞くならこんな重度の基地になってないんだわ
0092名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:42.37
岸人気なくなって高橋以下なのは驚いたけど面白いこと知った
0094名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:53.91
キンプリペンラ画像貼りレス誰かまとめてくれん?
色でヲタヲタしてたやつまとめるから
0095名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:56.14
スノストはジャニーズじゃないから
0096名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:58.14
神宮寺ヲタヲタも永瀬ヲタヲタもオッペケ庇って松村は好きそうなんだなーと
0097名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:00.62
勝利はSHOCKで殻を破れるかな
0098名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:03.03
画像貼りは多分同一でコピペだから画像拾って報告したほうが楽よ
0099名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:03.51
まだやってるのか今日は長いね
0101名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:10.26
>>91
神宮寺ヲタしか発狂しないでしょ
0102名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:19.19
若手ヲタうざい
いつまでやるの
0103名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:25.09
どこにまとめたらいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況