X



Jざつ 8718

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:05.43
>>96
本物の改造バブとか見たいじゃん?知らんけど
0102名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:14.66
東京でオススメの格安ホテル教えて
0104名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:35.77
中間市は修羅の国福岡の中でもあそこは別の地域と言われる北九州市の近隣の市だから東リべとか関係なくこんなもんよ
0105名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:36.89
それ胸くそじゃねーかw
0106名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:37.93
>>100
あれはいい
Tバックカメラマンと恐竜飼ってる人と
0107名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:39.93
>>48
それハロプロのアイドルが言ってたな
推しの松潤は夢に出てこなくて岸ばっか出てくるって
0112名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:26.56
>>101
ゴッドファーザー愛のテーマ華麗に流してたら認める
0113名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:29.86
この前あばよが夢に出てきた
0115名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:57.21
東京駅近辺でデートに使えるご飯屋さん教えて
0116名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:58.98
ダンサーインザダークなに?
怖いやつ?
0120名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:16.37
上海ヤベえな国が管理してるマンションを隔離施設にするから出てけっていきなり言われて住民大暴れ
0122名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:30.11
芸能人夢に出てこない
出てくるとしたら大抵逮捕されてニュースになってる
0123名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:01:46.93
怖いというか鬱というか胸糞というか
0124名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:00.12
夢に出てきた芸能人半日限定で好きになる
0125名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:08.91
>>95
黒人コミュニティでヤク中の母とイジメで孤独な生活送ってた少年が色々あって自分も裏の社会で働くようになってしまうけど最後には少年の時に恋した同級生♂と和解するの
ゲイの話だけど静かで良い映画よ
0128名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:36.49
地元が一緒の人もなんか応援しちゃう
0131名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:22.76
道端で牛売ってるドッキリなら見た
0132名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:24.48
悲しさが一切なくほっこりってなかなかないよね
悲しみを乗り越えて感動はあるけど
0133名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:31.34
>>126
今鬱の自分が観たらどうなるかな(´・ω・`)
0134名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:03.04
>>130
あれはただ芸人がリアクション的にしぬだけだから平和ドッキリでいい
0135名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:06.99
ミリオンダラーベイビーも言われてるほど鬱にならなかった
0137名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:14.72
これからはバレバレなの仕掛けて反応を試されるドッキリの方がいいかもね
0141名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:43.78
>>132
LIFE!て映画がずっと気持ちいい感じでオススメ
0144名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:57.11
千鳥嫌いだから見てないし見ない
0145名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:58.37
15:30からzoomで会議
眠いよー
0146名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:03.96
>>137
でも体にスースーとかヌルヌル坂落ちるとか痛い痛い系は無しだよ
0149名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:23.78
>>133
ショック療法で改善する可能性が無きにしも非ずだけど増幅されるだろうからやめておくのがいいよ
てか鬱じゃなくても全然勧めない
0152名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:49.92
>>145
おまいもしかして同僚?あたいも15:30からZOOM会議なんだけど
0155名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:33.04
>>143
ググッたらグロ画像出てきた
バカヤロ
0156名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:38.53
ベイブ空を飛ぶは結構感動する
0157名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:44.58
>>141
ぐぐってみたら面白そうだから観てみるー
0160名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:55.93
何でそんなに蛇が逃げるんだよ
0161名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:11.60
Jざつ民ならうまい棒持ってzoom会議に参加するように
0162名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:13.39
SAW1は秀逸だからネタバレ見ずに見てほしい
0163名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:26.07
金田一連続で見すぎるとこんな奴いるわけねーだろしにすぎだわってツッコミが増すな
はじめちゃんは格好いい
0165名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:07:52.69
>>151
ワンダーは有名だよね
それもリスト入れとく
>>154
グリーンマイルは観た
めちゃくちゃ感動した
0166名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:03.13
ベイブいいよね
豚とおじいさんの絆
0167名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:04.25
やる気でねー
30分には家出る
0168名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:04.59
宇宙人ポールお薦め
悲しさが一切なくほっこり
0171名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:20.03
>>155
あれは最後に最も驚かされるんだよヒヒヒ
0173名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:40.15
>>164
ネズミたんの話かな
画像可愛かった
0174名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:49.49
グリーンマイル個人的に鬱
0176名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:21.86
>>174
最後だけ悲しいしどうにかならなかったのかと思うよね
0177名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:30.48
ほっこり感動したいならジョジョラビットもいいよ
0178名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:38.37
キューティーブロンドとかシカゴはすっきりして気力がわいてくるけどほっこりはないか
0182名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:14.89
僕のワンダフルライフ
0187名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:59.08
ショーシャンクの空に
0188名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:59.36
おまいら鬱映画の方が知ってそうやなw
0189名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:13.14
ロッタちゃん好きー
生意気なの
0190名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:26.15
中国って極端な国だな
0192名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:42.21
インド映画のきっとうまくいくって作品がとても良いらしいけど長くて未だ観れてない
0193名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:47.05
>>187
それ1番感動した
スッキリ終わるよね
0194名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:52.86
最近インド映画好き
マダムインニューヨークなんとなくやる気でるよ
0196名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:12:23.90
ビバリーヒルズチワワ最高よ
0197名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:12:30.77
>>192
それめちゃくちゃ良いよ!見た方がいい
インド映画ならあとオーマイゴッドっていうのが面白い
0200名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:02.87
最近アマプラで虎狼の血を見た
鈴木亮平怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況