X



Jざつ 8720
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:51.23
もう一度見たらほっともっと注文できた(´;ω;`)
配達員さん雨の中すまんがよろしく(´;ω;`)
0852名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:55.83
1名義しか持ってない私達 ってちゃんと立場わかってて草
そういうことですけど
0853名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:56.41
ヲタの勘違いツイ貼られた時他ジャニだと◯ヲタって言われるけど神宮寺ヲタのだとキンプリヲタでG単位になるの草
0854名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:58.30
( ゚ ⊇ ゚)僕使ってアンチしないでね
0857名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:11.83
>>812
例えば1人1枚100の当選枠に200人が1回のみ申し込んだら当選確率50%でしょ
その200人がそれぞれ4回申し込んだら100の当選枠に800人分申し込んだ事になる
これで言ってることわかるでしょ
0858名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:21.46
>>825
一般なんてあっという間にSOLDOUTだよ
0860名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:22.69
内村ってジャニはゴミと思ってそう
0862名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:28.97
キンキは2013年ぐらいからネット外してるって記載があったからその辺から外すグループ増えたんだと思う
0863名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:44.39
>>853
だってキンプリコントババアってグループアンチだもん
0864名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:49.62
LDH得意だよペンラ制御
0865名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:54.33
>>853
いつもそうやって他に責任押し付けてんだろ
0866名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:59.43
4枚取れたりしたからおかしな事に拍車かけてたけど1人1枚だけならいいと思うの
0867名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:59.89
>>859
ディズニーでは人権なし園内すべてアプリ管理
0868名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:00.36
>>855
1レスしただけで病気ってお前が病気みたいにしつこいわ
0869名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:03.98
>>838
予測変換わざわざ使うのかって思う人なら手打ちの方が早いんだろうね
0870名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:12.80
( ゚⊇ ゚)叩くなら俺を叩け
0871名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:24.06
>>863
他のキンプリの時はそのヲタをアンチしてるのしか見ないけど
0874名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:30.10
>>868
しつこいヲタヲタでスレ荒らしてキンプリアンチするのやめてね
0875名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:30.14
>>857
それは周りもそうしないと意味がない話では
0881名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:49.77
>>823
しかもスマホ本体だけじゃなくて番号も必要っぽくていい感じだね
0882名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:55.79
>>871
今だって神宮寺ヲタヲタがアンチしてるけど
0883名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:56.51
コロナ禍になってからユニバもデズニーも行ってないから結構色々変わってそうで怖いな
ユニバにあるおさんぽミニオンほしい
0885名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:11.17
>>875
みんな多名義持ってんでしょ
それを分かりやすく書いたまで
0886名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:13.87
BTS1回は良さそうだけど演出つまらないんだよ
0888名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:18.68
wの手打ちって大変だよね
特にあいぽん
予測に出るならそっちにすると思う
そもそもw使わないけど
0889名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:20.31
嵐が売れる前なんて1ツアーで10公演ぐらい余裕だったよ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:23.54
>>876
娘がBTSハマって父もハマったと前に言ってた
0892名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:32.23
>>832
同行追えるの大きいよね
活用してくれることを願うわ
0893名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:32.31
神宮寺ヲタお得意のヲタはスルーしなよ!は出ないか
一番スルーできないの神宮寺ヲタだもんな
0894名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:36.68
>>870
偽物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:52.79
>>886
BTSヲタが松本に演出してほしいたツイで言ってた
つまんないらしい
0896名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:56.19
>>873
なんだそのはじめに噛み付いてきた方の恥ずかしい返しは
0898名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:01.19
>>874
キンプリに一切興味ないですけど
自意識過剰でこわ
0901名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:13.02
>>893
ヲタヲタヲタ

あと何回ヲタって言うの?もうすぐスレ終わるけど
0903名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:31.81
>>889
その頃ヲタじゃない自分にもチケット回ってきた事ある
0905名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:36.42
>>898
このスレで興味ない人なんていないよ
0906名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:36.82
なんか神宮寺ヲタってめんどくさいな
0910名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:07.64
前払い制のときは嵐以外は1公演は当たってた
なんなら2公演当たるときもあったのに…
0911名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:10.57
まあそのなんとかシステムが上手く作用すれば1名義で複数公演当たる可能性もあるからな
0912名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:11.59
キンプリは特別だと思ってる人いるから
0913名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:16.55
キンプリ行かないの?
0914名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:17.90
>>898
キンプリに一切興味ないのに>>817で神宮寺ヲタヲタはするんだね
0916名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:29.72
キンプリ興味ないけどヲタヲタとアンチは普通にうざい
0917名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:29.83
>>906
ステマばっかりしてるくせにちょっと言われるとアンチがってギャーギャーうるさいんだよね
0918名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:35.27
>>911
成功しろ成功しろ成功しろ成功しろ成功しろ成功しろ成功しろ
0920名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:44.96
無理無理無理やっぱ無理
0924名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:55.80
>>892
同行が全ステ多ステ多いから成敗してほしい
0925名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:58.30
>>914
ババアと言われたのがそんなに気に障ったのババア
0926名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:59.80
>>910
元手がないと申し込めなかったからな
100万近くかかった時あるわ
0928名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:10.08
キンプリ叩きはストヲタがやってるからね
0929名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:14.08
神宮寺ババアうざいな
0930名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:14.47
>>915
そもそもペンライトからしてジャニの真似じゃん
0931名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:20.08
 牛丼チェーンの「吉野家」は18日、19日に都内で行われる予定だった新商品、新CMの記者会見を中止すると明らかにした。10年かけて開発に取り組んだ親子丼の発表をする予定で、SixTONESが出席予定だった。
0932名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:21.83
セクソヲタいい加減にしなさい
0936名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:38.58
>>906
神宮寺ならヲタヲタし放題だと思ってるお前がめんどくさいよ
お前みたいなのがいるからキンプリアンチが居着くんだわ
0937名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:39.26
神宮寺有吉ゼミ出てるんじゃないの?
ヲタがずっと宣伝してたけど
0938名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:42.23
ちょっとキスマイ行ってみたい
今からだともう間に合わないよね?
0943名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:59.28
>>922
来いよ♡って言われたら雨の中でも行くけどチケないから
0946名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:13.51
売り上げキンプリはスト抜いたね
0947名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:13.82
>>926
そんな使わなくても当たったけど全ステ?
0949名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:17.23
>>823
格安スマホで簡単に端末増やせちゃうよ
0950名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:17.78
神宮寺ヲタ風を装った痛い人なのかマジの神宮寺ヲタなのかどっち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況