X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17002

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:57.69
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17001
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650278358/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ375【ガラガラ展示会】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1650166635/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0101名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 07:56:17.30
北京落ちの女子高生と女子大生のヅルヲ何やってんの?さっさと予約しろよ
0102名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 07:56:46.46
>>52
一般から見たらダサいだけなんだよね
マスゴミはそれわかっててわざとやってるのかと思うw
村民はいっせいに大真面目に認定されましたとやってて胡散臭さ炸裂させててバカみたいだったw
0103名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 07:56:46.53
広瀬香美と聞いて発◯仲間?と思ってしまった
0104名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:57.79
広瀬香美は知らないおばあちゃんオタも多いのでは
0106名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:00:08.81
>>27
フィギュア男子界のレアコイル枠
0107名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:00:37.15
ヅラはディズニーに招待されないの?
Mr.プーなのに…
0108名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:00:58.03
田城は本人ノータッチだけどヅラくんはどこか本人が煽ってる部分あるのよね
0109名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:01:02.24
>>104
スガシカオ知らないヅラヲは結構いた
0110名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:01:28.00
>>97
SOIチームを招待したのネイサンぽいよ
0111名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:24.49
田代とかレアコイルは巻き込まれたほうなのに
0112名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:31.31
>>104
CMソングは有名だから、サビは知ってるかも
0113名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:31.87
夜空ノムコウをタイトルだけでは曲がわからんて言ってるヅラヲいてビビったわ
0114名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:44.09
残念ながらヅラコラボは夜空ノムコウだと思う
水掬ってノロノロにピッタリ
0115名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:30.73
広瀬香美は最近面白くて歌のうまいYouTuberとして人気だぜ
0116名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:44.86
>>102
あんな酷い演技ヅラにしてもそっとしといてやる方が優しさだろうに
傷に塩塗り込んでまで何がしたいのやら…
まあ本人はご満悦なんだろうけど
0117名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:19.67
年齢層を考えた起用かと思ったのに更に上なのか…
0118名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:21.08
手を上げてそれを見遣る〜
斜め下を向いて微笑む〜
目に浮かぶw
0119名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:37.23
(^q^)広瀬ってすずじゃなーのかじょ…
0120名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:01.26
>>99
プログラムもやることもオリジナリティがない
0123名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:50.42
絶好調〜〜〜〜真冬の故意〜〜〜〜スピードに乗って〜
ハイ、「そりゃねーだろおおおおお!」
0124名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:52.13
自分もそっちに一票>夜空ノムコウ
0125名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:24.32
だからみずいろのハゲの人が良かったのに(真顔
0126名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:53.77
>>115
ネットとアレコレしたくてたまらなかった人ってイメージだわ
ふぁおいinでそこらへんの第六感動かなくなってきたのかなっておもいました
0127名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:31.81
相変わらず呼ぶアーティストひと昔前の湿気た人ばっかで古臭いショーだ
0128名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:08:57.43
>>115
それも2年前くらいじゃない?
ピアノでなんかやってたときでしょ
0129名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:41.45
曲はなんでもいいけどパンパンパンレベルの傑作を希望
0130名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:10:27.45
>>121
高橋真梨子とかどうよ、と思ったけど73歳なのねw
数年前に紅白で見た時は年齢の割に声出てると思ったけど
0132名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:12:14.93
夜空は作詞しかしてないからやるならシカオが作曲もしてるやつでねえの
と一縷の望みを賭けて言ってみる
0133名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:12:26.07
>>99
>>120
ひまわりさんは全く新しいことするのがニガテ
誰かのいいな!と思った物ややってる事見て欲しがるやりたがる
ヅラは更に悪質で
真似して上書きしてしまえば自分のモノになると思ってる
0134名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:12:57.85
>>109
スガシ カオ

ス ガシカオ

ス ガシカ オー
0136名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:14:01.91
>>107
ベイスターズの選手が呼ばれてもいい
0139名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:15:13.17
>>135
「見た目はスネ夫 中身はジャイアン」
0140名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:15:48.60
概念(オムライス)になったことだし、そろそろプーさんも解放してあげてほしいわ
0141名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:16:56.81
今フジで早稲田講演の吉野家常務やってたけど
吉野家が発表した謝罪文も伊東本人が書いた疑惑出てたwwww
0143名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:16.02
懐メロ歌謡ショーみたいでダサイ
0144名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:25.02
>>140
柚子プーというギリギリグッズは出たけどディズニー側から正式にコラボ仕事が出なかったのが意外だったわ
せいぜい24時間テレビのミッキー達くらいか
お断りします(AA略)ということなのか
0145名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:25.23
ふぁおいはいつもそうじゃん
0146名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:17.14
やっぱり旬を過ぎた不人気アーティストなのね
0147名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:33.67
>>141
テレ朝モーニングショーでも
謝罪文作成者伊東だとバレてた
0150名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:24:06.65
>>134
>ス ガシカ オー

競馬っぽくなって草
0151名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:22.83
>>144
中国製パチモンプーばかり売れたから逆に腹立ててるかも
仮に本物でもビニールに包まず投げ込まれるの見たら許せないだろな
0152名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:39.89
>>144
ディズニー仕事に絡む人選の審査が厳しいからかね
0153名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:35.72
>>22
これ顎どうした?
珍しく修正してないなw
0154名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:43.74
>>27
サイゾーの読者層がヅラヲってことでよろしいか
0155名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:36.28
>>27
やっぱりなww
ヅラ以外のオタこんなものに見向きもしないだろよw
しかもサイゾーだもん
0157名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:32.90
スガシカオかあ
広瀬香美と一緒にアイスショーってなんか都落ち感すごいな
0159名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:01.18
>>153
歯の見え方もおかしくないか
ガタガタ?
0160名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:38.85
>>22
ちょっとはじめしゃちょーににてるw
0161名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:21.30
>>153
さすがに色味は修正してる気がするけどな
0162名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:22.99
モンガラカワハギフェイス
0163名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:47.69
人間顎なしだけは無理
0166名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:35:58.12
>>22
顔ぽちゃぽちゃで27にはとても見えない
少年っぽさを狙ったのかな
0167名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:36:22.60
ヅラだけガラスケース

YOKO yamada/書籍編集者&本屋『文具物語』店主
@
作品集の出版記念展が、京都の #ギャラリーSUGATA さんにて開催中です。
GW最終日の5月8日まで(月火定休/5月2日・3日は開廊)。
https://su-ga-ta.jp

伊藤さんの作品集 #MUSEonICE に収録されている衣装の実物を是非、ご覧ください👀✨

※写真は主催者の許可をいただき、撮影・掲載しています。
https://pbs.twimg.com/media/FQndN2dVgAMeZaE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQndRxuUYAIgEBX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQndT8EUYAYIGwL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQndV6_VsAAJxxU.jpg
0169名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:56.62
アンチスレから拾ってきた

7: 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) [sage] 2022/04/19(火) 00:20:00 ID:3E8dSTXy0
男子シングルスレ
これマジか
0061 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2022/04/18 17:46:28
ねえねえ、羽生ファンが五輪のネイサンの演技後のスタオベ画像を
羽生の演技後の画像だとすり替えて捏造して広めてるんだけど…怖くてびっくりした
もう捏造してまでなりふり構ってられない感じなの?
しかもネイサンから泥棒するってプライドないんかw

0067 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2022/04/18 18:00:06
63
羽生のタグつけてるから探してみて
その捏造にいいねが4桁ついてて心底怖いと思ったw誰もネイサンのだって気づかないの??
捏造だと解ってないなら結局羽生の演技ちゃんと見てないハリボテファンばっかって事だし
捏造だとわかってるけど泥棒してでもスタオベが欲しかったのか、どちらにせよ怖い

16: 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) [sage] 2022/04/19(火) 07:42:06 ID:US+9tmAj0
7
スタオベ画像って誰のスタオベ画像なの?
観客がスタオベしてるところ?
あいつらって何ですぐ分かるような捏造するんだろう…

17: 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) [sage] 2022/04/19(火) 08:03:57 ID:Qj+y/2Tl0
16
ツイ検索してみたら、中国人のスレタイオタが「リウ選手が羽生を携帯で撮影していた」って
客席でスタオベしながらスマホ撮影してるリウの写真あげてるんだけど、どう見てもネイサンへのスタオベの場面
日本だと逆側からの映像だったけど、ネイサン演技後に客席総立ちの中でスマホ構えてる
同じ場面が確認できる
0170名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:02.69
如月
@
FaOIにスガシカオさんはプロフェッショナルに羽生さんのフラグです?
0171名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:38:13.68
もうちょっとマシな写真はなかったのか
あるいは修正してもコレだったのか
0172名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:01.35
>>153
>>165
アスリートがアゴタプタプはあり得ないよね
ましてやジャンプはお口ぽかーんじゃできないだろし
歯食い縛って命懸けの練習してたらタプタプつくヒマがない
宇野なんか痩せて以前の衣装がゆるくなってたのに
0173名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:20.76
>>167
悠良ちゃんのこの衣装好き
ヅラみたいに安っぽさがないし
よく宇野デザインパクった衣装展示できるね
0174名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:40.06
>>167
こんなかんじかー
特別扱いなんだろうけどぼっち感すごい
0175名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:41.01
いなほ🌏🕊
@
Faoi コラボで羽生さんの新プロ爆誕かもなのが楽しみ

試合のエキシで再演される
「春よ、来い」みたいな出会いがあるといいなぁ😀
0178名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:37.89
>>173
宇野サイドがいつも金持ち喧嘩せず泣き寝入りなんで舐めてるよね
0179名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:49.32
P&Gの役員はしろみたいだなと思った
ハラスメントで周りの実績を吸い上げて自分が出世する人間はどこにでもいる
出席者の年齢構成がわからないが「シャブ」とか突然講演会で言われても?だと思うわ若い世代は
昭和の語彙よ
もともと若い世代の女子をターゲットにしたいのに心の底からバカにしてるタイプのおっさんが中心とかアホがすぎる
でもこういうオッサンとそのオッサンのマーケティング()に騙される層がヅラ上げしてる集団の「核」なんだろうなというのは非常に納得は出来る
0180名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:51.31
>>75
落ちてしまったね
この辺りもっと広まるといいのに
0181名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:56.32
ゆじゅ矯正してから逆に顎後退してて医者選びに失敗するとこうなるんだなって実感してる
親が情弱っぽいからツテの怪しい歯医者がやったのかな
普通矯正すると顎しっかりしてくるのに
0182名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:07.01
Moka
@
あり得ないメンバー
私は嬉しくない。
https://pbs.twimg.com/media/FQont05aUAAyPh-.jpg

更紗@羽生結弦選手オンリー応援❗❗
@
まぁ仕事と割り切るしかないですよね
ファンは色々と飲み込んで推しのみ見ると
しかし・・・本当に釈然とはしない人選(FaoIの要求に耐えられるスケーターがこの方々しかいないという枯渇状況もあるな)
私は推しにだけ金出したいのではなっからチケ争奪合戦参加する気なかった

Moka
@
仕事とはいえ。
裏切った人達が普通に共演するとか
主催者側は何を考えてるの??って
正直思うよ💦💦😰😰

更紗@羽生結弦選手オンリー応援❗❗
@
レギュラーだしね彼ら
外したら外したで人選が大変だろうし
推しは不信感を押し殺して笑顔で対応
(どこまで傷つければ済むんだった話なんだが)
つまりは推し以外は人間的にも信用できん奴らばっかりなのが過去から今現在のフィギュア界なんだろう

会社でも嫌がらせしている奴と仕事してるしな
0184名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:24.86
武部聡志-TAKEBE SATOSHI-
@
今年はファンタジーオンアイスが開催出来る!!残念ながら僕は参加できないけれど、香美ちゃん、スガくん、鳥山宜しくねー‼
0185名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:04.58
(^q^)アーモ達地震の被害は大丈夫だったかじょね?
0186名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:48.50
>>185
ぽっくんおはよう!
夜型なのに早起きねw
0187名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:09.07
ヅルヲのいうオンリーってアンリーだよね
0189名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:49.49
>>157
スガシカオは個人事務所だからって面もあるかもね
かつて所属していた事務所にいまも所属していたらこの仕事してなかったんではと思ってしまう
0190名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:58.11
machiday13 羽生選手の右足治れ🙏
@
シカオが出るなら、武部聡志さんモチロン一緒と思ったのにな(ㆀ˘・з・˘)
kōkua= Progress見たかった💦
#faoi
0192名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:26.82
>>178
伊藤さんへの手切れ金と言う事にして黙って去っていったって感じね
もう絶対パクられない衣装屋さんだし評判もいいから安心
0193名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:28.72
>>182
ヅラなんかと一緒にこんなダサいショーに出てあげてるレジェンド達に失礼すぎる
0194名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:42.82
27歳といえば
日曜日佐々木朗希くんと投げ合った日ハムのピッチャーはヅラと同学年
試合後にツイッターで外野のキチに凸られても大人対応だった
0196名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:47:31.40
ふぁおいに出る海外スケーターに文句言ってるのを見ると本当に腹が立つ
別にふぁおいはヅラのショーじゃない
嫌なら来るなお前らがいるから行かないんだこっちは
0197名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:47:46.98
>>182
ヅラキックアウトした方が早いわめんどくせーw
で隔離ワンマンショーでいい
0199名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:48:03.65
ヅルやっぱりprogressで滑るの?プロフェッショナルとは真逆じゃん
0200名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:48:10.91
>>188
確かにw
ヅラヲでお金出しあって、ヅラオンリーオンアイスとかやってあげればいいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況