X



羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 08:47:42.06
フィギュアスケーターの羽生結弦と宇野昌磨どちらも大嫌いな人のためのスレです
片方だけのアンチはお引き取りください
他のスケーターの叩きは一切禁止
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(みんなで協力して新スレを保守しましょう


前スレ
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ70
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645631793/
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ71
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647139999/
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ72
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648465000/
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ73
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649596829/

参考スレ
フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part1
http://ex20.5ch.net/...gi/skate/1172422687/

フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part2
http://ex20.5ch.net/...gi/skate/1181993312/

ノービス選手を語るスレ
http://yutori.5ch.ne...gi/skate/1192979727/

http://rosie.5ch.net.../nanmin/1525628296/1
0851名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 01:17:31.21
コラントッテイベントの迷言


「誰かをクビにする権限ない」
「エマはあざとい」
「野菜嫌いハンバーグの玉ねぎやラーメンのもやし大嫌い」
「母の日はお母さんの誕生日との兼用でスカーフを渡した」
「もらったものより渡そうとした気持ちのほうが嬉しいはず」
「今まで渡すということを僕はしなかった(でも去年も化粧品渡している)」
「ネイサンとは100回やって100回勝てないということはない」
「(刑事は)振付覚えるのお互いに悪い。優しいから敬語使えなくても指摘しない」
0853名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:54.67
ブノだけ徹底的に甘いから気持ち悪い



504 名無し草 sage 2022/05/12(木) 13:31:23.38
496
あくびは平昌かな?しかも会合の休憩中かなにかだったが
微笑ましい雰囲気で周りに見られたからヅルヲがこじらせてる


513 名無し草 sage 2022/05/12(木) 13:32:52.28
504
宇野のあれは会見が始まる前だよね
平昌だと首相とメダリストが会談してる時、
ヅルの話が長くてうしろで平野くんがめっちゃ眠気と戦ってた顔してたのが面白かった
0854名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:37.07
別館ブノタはブノが関わる話題だとヅラ関係ない話題も長々とやるからうざすぎる
0855名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:29.70
他オタで感じ悪いのいるなと思うとだいたいヤオブラオタ兼なの草
0856名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:31:18.39
>>854
それもこれもアンチの自演だって言ってるよ


622 名無し草 sage 2022/05/12(木) 14:18:23.72
宇野話が長すぎて流しに見える
でも流すようなネタあったかな


627 名無し草 sage 2022/05/12(木) 14:21:24.88
>>622
記者の嘘話で釣り失敗したからオタガーしたいんじゃないの

629 名無し草 sage 2022/05/12(木) 14:23:50.86
>>627
話がいつもマンネリで台本渡されたらオタじゃなくても書けるような話ばっかりなんだよね
自覚があるかわからんがw
0857名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:08.57
都合悪くなるとなりオタガー!ウノアンガー!憲子ガー!
便利な言葉だよね
0858名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:46.40
ケガ()ガーガー


149 名無し草 sage 2022/05/12(木) 18:53:57.65
北京で4Tしか飛べなかったのは怪我してたからで国内序列では全日本が正しい順位っていうシナリオなのかね
なんでマスコミって宇野の怪我はガン無視なんだろ


156 名無し草 sage 2022/05/12(木) 18:56:37.44
>>149
宇野は全日本でケガしてて2位だったのにねーw


254 名無し草 sage 2022/05/12(木) 19:38:14.44
>>149
そらヅラのケガ()が目立たない上に
ケガしても頑張る結果出す宇野がヅラのズル休みの邪魔になるから
0859名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:16.71
>>855
わかる
PIWの時随分感じ悪いツイする人がいるなと思っていたら
宇野ageもしていて
そして同様にランビに失礼なことを言っていた
0860名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:57.16
兼オタっていうか
多分宇野オタでも高いランクの人を知っているけど
とにかくわかってないっていうか
ナチュラルにおかしく他に無神経で感じ悪い
0861名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 03:30:01.33
会場やネットに出てきちゃダメな人が多過ぎなんだよなスレタイオタは
0865名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 10:37:22.05
>>860
リアルで知ってるのかな?
ツイとかの大手垢も変な人多いってオタが愚痴ってたの見たことあるわ
0866名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:54:00.34
知り合いじゃなくてもどの掲示板で見かけるヤオブラオタも異なった方向で感じ悪くてな
本尊に似てる
ヅラヲは凶暴で確信犯的に他サゲする
ブノタは無神経で脳天気に他サゲする
0867名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 11:58:36.87
>>865
リアルで知っている
かなり大口の宇野オタ
悪い人じゃないんだけどとにかくわかってない人がショマ君ショマ君と宇野のごり押しに乗っかってはしゃいでいる感じ
ジュニアラストからやりたい放題ゴリ押しでシニアに上がった時は佳菜子のが目立ってたヅル以上のトントン拍子だから
フィギュアスケートというジャンルが楽しくてたまんないってとこw
もう言っていること全てが的外れ
スケオタからこれはおかしいんじゃないかって批判されているテレビ解説のようなものについても「すごく良かった!!」って言っていたり
問題のあることをしている人を「いい人!!」って褒めていたりして
つるんでいる宇野オタもやっぱりなんだか変な人
寂しいオーラがかなり強い人でショーマに変な幻想(理想化したキャラっていうか、孤独をまぎらわしてくれる親しみっていうか)を抱いて
しかも数年前の段階でショーマがネイサンを追い越すのを順当扱いしていて

スレタイともごり押しされての安泰な身分が変な人を引き付けるのかもね
0868名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:05:33.35
シニアに上がった当初は孫代わりみたいの新規宇野オタのお婆さんはけっこう見かけた
別に高齢者のオタはほかの人達にも多いんんだけど
この手の宇野オタのお婆さんはなんだか変な人達だった
じゃあ若い宇野オタはっていうともっと悪質で変なのが多い
0869名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:40.32
宇野オタも確信犯的に他sageしていると思うよ
ヅルヲは割と単細胞だから攻撃性がわかりやすく出るのに対して
宇野オタのがもっとずるいんだよ
他に便乗して宇野ageしたり何気なく他sage要素を入れてきたり本来宇野より上の演技をした相手を同格扱いして引きずり降ろしたりする

ヅルヲは若くして五輪金メダルの天才少年羽生君ってことで
ヅルの演技が好きっていうよりヅルが特別な存在で他が劣っているっていう設定が好きな人が多いから
どうしても他sageが伴う
でも前はもっと余裕があったせいそれともまともなヅルヲは離脱したせいか前のがまだまともな部類のヅルヲもいたけどね
宇野オタは羽生の次は昌磨の時代が来るっていう確信犯的勝ち馬乗りだからやっぱり本質的には他sage体質
別館でだってけっこう形振り構わず邪魔な相手をあれこれと叩いている
0870名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:48.13
余裕なくガーガーと他下げしたり他を面白くなく思う気持ちが抑えられずジットリ他下げしたりするのがヅルヲなのに対して
ブノタは確信犯でキャッキャしながらあるいはやっぱり陰湿な意図を込めて他下げ
って印象がある
0871名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:07.97
確信犯っていうか
宇野オタが他に感じ悪いとを言っている時は
ちゃんと(?)先方に対する悪意が反映されてのものだと思うよ
あれだけ攻撃的な宇野オタだもの
それからなんとか宇野>ほかということにしたいっていう欲望の発露とか
0872名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:32.88
丸太が最近ちょっと枯木に当てこすりしてるのは笑う
どっちも陰湿だなと思うわ
オタもね
0873名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:07:34.32
>>872
嫌味混ぜるよねw
昔から確信犯だよなって
0874名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:49.67
>>870
ヅルヲは悪意あからさまでブノタはコーティングして来るね
どっちにしろ感じ悪いけど
0876名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:48.55
THE ICEに真凜がinしたから行かないっていう宇野オタがいたw
宇野オタ少ないなら今年は行こうかな…ってなった
0877名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:57:42.47
難民真凜アンチスレの阿鼻叫喚ぶりをオチってたら第一弾の発表時に友野の名前があったから真凜のinも予想してたという書き込みに同意が数レスついてた
あのメンツの中で見劣りする友野を入れたのがなんたらかんたらってナチュラルに友野見下してるのな
0878名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 01:42:20.52
ブノタの「課金課金」って鳴き声気持ち悪い
こいつらは一体どこから来たんだろう下品すぎる
0879名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:35.38
真凜アンチスレは坂本とブノをくっ付けようとしたり真凜いるのを暗に友野のせいにしたそうだったり鍵山に濃いオタ()ガー課金ガーしたりブノタがどこに拗らせてるのかよくわかる
承認欲求モンスターってブノタのことだろw
0880名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 07:30:46.28
真凜アンチスレは昔からあるスケ板の方を使わないのがブノタらしい
同じアンチスレでもスケオタがあくまで選手としてどうなんだと立てたスレと
ブノタによる完全ワイドショー目線しかないスレとじゃ雲泥の差だね
0881名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 07:50:56.60
最新ブノ語録


「誰かをクビにする権限ない」
「エマはあざとい」
「野菜嫌いハンバーグの玉ねぎやラーメンのもやし大嫌い」
「母の日はお母さんの誕生日との兼用でスカーフを渡した」
「もらったものより渡そうとした気持ちのほうが嬉しいはず」
「今まで渡すということを僕はしなかった(でも去年も化粧品渡している)」
「ネイサンとは100回やって100回勝てないということはない」
「(刑事は)振付覚えるのお互いに悪い。優しいから敬語使えなくても指摘しない」
0882名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 08:28:23.49
別館


最終行なんと言ったら良いのか…


55 名無し草 sage 2022/05/14(土) 01:16:55.54
>>53
>一昨年の全日本以降どの4回転も更に高く軸も細くなったよね

そうなの?w
4Fとろ天跳んでたような…と思ったけど!付いてたわ
宇野が4Lz跳びそうだから焦ってんのかな
0883名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:57.18
宇野がザアイスで不貞腐れなきゃいいが
0884名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:37.67
>>879
あの感じ別館で偉そうに他サゲしまくってた頃と既視感ある
やりたい放題で他に失礼な事平気で言うの
0885名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:06.30
>水産物抱っこ団
吐き気する
0886名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:27.43
>>885
自然と目がスルーするようになったw
0887名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:06.84
>>877
男としてダサダサだったから俺の彼女を傷つけやがってと地蔵に睨みきかせたら見直す
0888名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:59.45
スレタイが出てきてからスケートがダサくなる一方でキツい
0889名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:48:49.81
どんどんおかしなことになっているね
0890名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:03.27
何でも憲子で済ませば楽だよなと思う
スレの私物化するなという耳に痛い指摘をアーアー聞こえないする別館痛ブノタはヅルヲと同レベル
0891名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:22.49
だからヅルヲみたいなのにのさばられるんだよ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:57:49.58
24時間じゃないからなんだと言うのだ


378 名無し草 sage 2022/05/14(土) 23:23:22.18
>>361
真央や宇野の母は24時間べったりくっついてないけど
それにどんなスケママでも敵わないのはバブルの北京に選手と同伴してくるなんてヅラのママだけだろw
0893名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 03:01:11.82
恥ずかしいねw



2020/04/21おまるチャット
「普段はパパママ呼びだけど、外では恥ずかしいからお父さんお母さん呼び」


(時期は?)
トロは誰に懐いているか

宇野「お母さんだよね」←あれ?お母さん呼び?

弟「1番?どうだろ…」

宇野「んふドキドキそこに議論がある?」

弟「僕も懐かれているよ」

宇野「樹かママの2択だと思う」←バカなので自爆
0894名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 16:42:33.70
別館

一人称ワイ本当嫌い



22 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:21:01.47
いちてんおつ

前スレ終盤憲子の短冊w

992 名無し草 [sage] 2022/05/15(日) 10:13:58.23 ID:
988
今より少なくなるのは困るけどあまり増えるのも望んでないと思うよ
自分たちで自由にコントロール出来てメディアにもデカい態度取れる今が村民には最高の環境でしょ

997 名無し草 [sage] 2022/05/15(日) 10:16:51.02 ID:
203
こういう才能ある宇野を軽く扱って偽物のヅルを持ち上げて
終わってるねスケ連
離れたほうがいいんじゃない昌磨は

999 名無し草 [sage] 2022/05/15(日) 10:17:25.76 ID:
992
連盟的には全く今は問題ないのか
じゃあヅラ中心主義が続くね



38 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:29:41.90
>>22
997はすまんワイ
前から分かってたけどあまりにもひど過ぎてつい
人望も才能もある昌磨だから引退女子のように伸び伸びやれるんではと
ごめんねー
0895名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:29:28.01
あれほど正しいジャンプと持ち上げてたマリニンへの掌返し引くわー
0896名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:45:26.65
ヅラヲの巣になってるスケーターアンチスレって他下げが酷いね
アンチスレで属性丸出しにするっていうの理解できんわ
0897名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:53:45.17

別館はヅラヲの巣じゃないよ?
乗り込んでは来てるけどw
あとヅラヲの巣と言われてる所にも痛い非ヅラヲはいてその連中が他下げやってるのも確実でしょう
0898名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:04.33
別館のことだとは書いてないが
ヅラヲの巣って言ってんじゃん
0899名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:46.93
ブノ記事って一生懸命アゲ風味に仕上げようという苦心の痕がダダ漏れなんだなw



宇野昌磨 新SPは「トップの方で好きなプログラム」 表現面の成長を実感

「プリンスアイスワールド横浜公演」で初披露した来季の新ショートプログラム(SP)「Gravity」について「最近滑ったプログラムのなかで、割とトップの方で好きなプログラムになっています」と語った。

 米ギタリストのジョン・メイヤーの曲で、振り付けはコーチのステファン・ランビエル氏。トークショー後の取材では「僕はすごい好きですね。あんまりプログラムで好き嫌いはないんですけど、今回は珍しく、自分の演技を自分で見たときに、自分ぽさが少ないっていうところが見ていてうれしかった」と明かした。

 表現面について「力強い、力を抜く、それだけじゃなくて、間の取り方を体が覚えた」と自己分析。「(自分の演技を映像で見て)こういう動きも自分はできるんだと。年齢に見合った、数年前だったらできなかった大人っぽいプログラム。表現の方もうまくなっているという実感が久々にあった」と、うれしそうだった。
0900名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:42.24
>>894
時系列

安価のレス番に注目です


203 名無し草 sage 2022/05/14(土) 22:03:12.68
ヅラ3A~3A
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1203200238518845442/pu/vid/1280x592/cmKr_i9SJ39yiH9Y.mp4
うの3A~3A
https://video.twimg.com/tweet_video/FStFnd8UAAIcsD1.mp4




207 名無し草 sage 2022/05/14(土) 22:05:38.28
203
着氷誤魔化しなくて綺麗ね


963 名無し草 sage 2022/05/15(日) 09:56:21.52
203
片足で立てないんだよね
すぐ左足で補助する
何より汚い滑り…


966 名無し草 sage 2022/05/15(日) 09:57:46.63
203
ヅラちゃんのなんかちっさい


976 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:03:32.64
963
2本目またズルズルイーグルつけてるし…


986 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:11:20.54
203
ヅラの2つめヨロっとしたのを誤魔化してるようにしか見えないんだけどw
これ正しい技術?ww


991 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:13:36.88
986
そうなの!いつもいつも嫌いで名付けたのが「ごまかしイーグル」
着氷後のバランスが乱れてヨロっと両足立ちを誤魔化してるだけなんだ


997 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:16:51.02
203
こういう才能ある宇野を軽く扱って偽物のヅルを持ち上げて
終わってるねスケ連
離れたほうがいいんじゃない昌磨は
0901名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 18:36:34.13
>>894
その後がまたなんともな流れで草



44 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:30:46.39
38
才能あってまだ試合で頑張れるのに引退しろってさすがにおかしいわ


48 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:32:37.74
38
もし住人なら憲子と見分けがつきにくい書き込みは控えてね



50 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:33:35.04
38
じゃあ引退して欲しいのね
本人がまだまだやるって言ってるのに


51 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:33:58.44
38
いつものウノアンにしか見えない


53 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:34:28.24
38が憲子ならよっぽど引退してほしいんだろうねw
絶対逆短冊になるよw


55 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:34:53.18
38
引退女子のマネすれば楽になれるからそうしたら?って
宇野は競技やる気満々よ
宇野が嫌いなの?w


58 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:36:33.10
ヅラが引退すれば解決w

61 名無し草 sage 2022/05/15(日) 10:38:09.29
58
それねw
宇野に引退してほしいなんて村民憲子だろうw
0902名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:47.79
ブノタのドヤ顔が見えるカキコだがそもそも…


117 名無し草 sage 2022/05/15(日) 11:04:07.75
>>77
宇野の競技の目標はネイサンで表現の目標は高橋とランビなのでヅラの席ねーから
0903名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:09.88
ブノタそこは謙遜()しなくていいのにwww


649 名無し草 sage 2022/05/15(日) 22:15:31.98
>>604
ヅラの喋るだけで人を不快にさせる才能は宇野にはないけどねw
0904名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 11:11:52.49
宇野もイラッとさせるとこあるのに
捻くれてるっつか
0905名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:27.71
別館の「わし」ブノタ本当にキモイ
0906名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:46.53
ほんと演技がつまんないんだよな
0907名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:54.11
真凜アンチスレ
これに注意も何もされてなくてブノタやば

514 名無し草[sage] 2022/05/16(月) 21:40:51.97
宇野は正直すぎるからw
周囲の国内拠点男子はレベル低くてモチベ上がらねえってこと平気で言うから
まあ事実なんだけど
0909名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 09:42:30.33
>>907
宇野って色々見逃されて上げられてここまで来たよねって言われたら事実だけど発狂するくせにw
0910名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:21.40
いつのNHKだろう?
()だらけなんだけど


768 名無し草 sage 2022/05/18(水) 09:16:05.40
>>765
宇野はNHKの密着番組で
ショーの録画をホテル戻ってすぐチェックして
腕や指先の問題点を直そうと努力して
表現力のランビに相談してたシーンが
しっかりあったんだけど
0911名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:31:43.80
強引に宇野をねじこむし
宇野なんてインチキ4Fなのに図々しいし
宇野オタ最低

743 名無し草 sage 2022/05/18(水) 20:00:28.82
ユーリは主人公は町田と高橋のエピをかけ合わせたような作りで
コーチがランビにプルを少々追加した作り
4Fが跳べる設定が宇野とかぶる
だからランビに流れた人が少しいる感じでヅル関係ないんだよね
0912名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:20.68
YOIにまで強引にウノモーか
しかも怪しい4Fなのに厚かましい
0913名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:40.69
宇野の4Fをまともなそれと思っているのなんて宇野オタだけだから
宇野オタによる捻じ込み書き込みだよね
0914名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 01:33:51.45
>>906
定期的にしつこいくらいにやってるよ
またかよってウンザリする
一度はあまりに長くやってるから注意入ったらYOI話好きなのは高橋町田オタって擦り付けてた
その両名のオタ達はどうでもよさげなのに
0916名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 01:40:11.22
>>911
物語のモデルというものがわかってなくて草も生えない
0917名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 01:44:28.39
>>914
YOIのモデルは確かに高橋や町田(やランビ)だけど
YOIに執着しているのはスレタイなんだよね
ランビについても高橋も町田も縁があってオタがリスペクトしていても変な執着はないのは明らか
知子とランビも含めここらの面々とランビのつながりが内心羨ましかったブノタが
羨ましいと思っていたものをゲットしてはしゃいでいる
宇野本人に売りがないから仕方ないか
0918名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 02:22:50.36
>>911
見てきたら結構長くやってたね
ヅラヲ話でYOI話出てきただけなのにブノ話に持っていってガーガーうるせえ
何がウノアンだ



819 名無し草[sage] 2022/05/18(水) 20:37:22.01 ID:
今の段階でYOIを見せられた人は
4Fマスターなことやランビとの最高の師弟コンビぶりで
宇野がモデルと思う人が多い
っていうとウノアンが噛み付くんだよなコワッ
0919名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 07:58:32.14
>>918
ここまで言い切るって…


800 名無し草 sage 2022/05/18(水) 20:28:40.78
>>743
ユーリに一番似ているのはミスター4Fの宇野だと思う
ランビとも最高の師弟関係



806 名無し草 sage 2022/05/18(水) 20:30:30.50
>>800
ヴィクトールとの関係性という点では宇野が一番それっぽいね
ランビと宇野の関係とすごく重なる
0920名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:32.77
こういう宇野オタの捻じ込み体質が嫌悪されている上に
チートジャンプの宇野のジャンプを根拠に使い更に嫌われる
宇野関連記事でやたらランビを出してくるのも宇野本体に魅力がないからしょうがないね
0921名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 13:05:07.81
ブノブノ教かい


688 名無し草 sage 2022/05/19(木) 10:36:31.41
>>458
ヅラ座長のアイスショーって何?
FaOIは座長「気取り」でしょ
オファーないから出ないんだろ単純に
ヅラが「特別な権限を、気分に合わないとその人が首になるとか権限持っている」なら知らんがねw


737 名無し草 sage 2022/05/19(木) 10:54:40.96
>>688
宇野がちょっと前にそんなこと言ってたなw
THE ICEの座長と言われるが別に何かの権限があるわけではないのでwって

まぁ大体のショーの場合「座長」というより「看板」と言う方が正しいとは思う
宣伝するのに「出演は確定しておりません」と書かれるような人は
看板でも座長でもないけどw


749 名無し草 sage 2022/05/19(木) 10:59:01.49
>>737
宇野さん…すんごいカッコいい
普段からヅルヲにネチっこく嫌がらせされてるから返しがスバーンと剛速球いいね!

(後略)



宇野さんの「すんごいカッコいい」お言葉ですw



座長を務める「ザ・アイス」について
「座長になるかもしれませんが、僕に何かの権限があるわけではないので。特別な権限を、気分に合わないとその人が首になるとか権限持っているわけではないので(笑顔)僕もどうなるか楽しみです」
0922名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:13:24.14
別館はSOIでCS放送のある宇野人気あるという方向性の書き込みでないと宇野オタが噛み付いてくるんだよな
0923名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:22.45
大体人気って何のこと言ってんの
スケオタ内?
一般には大してないのが事実でしょ
0924名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:31.62
ブノタツイでわかる
17日のナウボイスは台本丸
読みに漢字読み間違え



@
ナウボイス10分も話してくれてて嬉しいなぁ ジュンファンくんが昌磨くんにいつもニコニコしていると思ってたけど、昌磨くんそう思っていたのね😄 コリャくんとボーヤンのお名前も聞けて今日のナウボイスはすごく良かったなぁ 昌磨くん、ひとだすけではなく、多分いちじょ(一助)ですよね😅
0925名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:05.81
真凜アンチスレでラトデニとラトデニオタ叩きしてる
ほんと見境ない奴らだな
0926名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:09.44
ラトデニだけじゃないよ
島田オタが怒るの当たり前じゃんやっぱりブノタはクズ


0949 名無し草 2022/05/19 12:59:03
宇野がシャンペリーに行った頃に通訳役に使うなって怒ってる島田オタ何人かブロックしたことある
0928名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:39.87
島田オタ頑張れ
厚かましい宇野と宇野オタって迷惑だよね
0929名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:34.87
島田オタもラトデニオタも微妙な気持ちになるのは仕方ないだろ
島田には実際メディアに対して通訳係にしようとするような事言ってたじゃん
内輪でお互いに冗談で話すのと意味違うよね
0930名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:51.14
昨年だったかラトデニオタの人がヅラヲのあまりの振る舞いに
珍しく感情を露にして怒り狂ってたのを見た事がある
そのうちブノタにもキレそうというか既にキレてるのかもしれない
0931名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:56.43
高志郎がいるから英語は勉強しませんキリッって言われてそのオタから嫌われないと思ってる方が頭おかしい
そしてそのオタが拗らせてるとか抜かす神経
ヅラヲとマジで変わらん
0932名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 23:30:00.78
宇野オタは最初からごり押しわかってての勝ち馬乗りで
なんでも自分達の思い通りになるべきと思っているから攻撃的だし
宇野凄いという願望に合わせてめちゃくちゃ言っても通ると思っているよね
御本尊ともども嫌われ者
0933名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:09.55
ブノもブノタもほんっと嫌いだわ
0934名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:39.00
別館ブノタ曰く鍵山はヅラ陣営に取り込まれようとしていて宇野は頑なに断り続けてるからその報復で隠されてるらしいけど病院行った方がいいだろこれ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 03:52:09.70
>>934
病院行って帰ってくんなって言いたい
0936名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:01:09.11
持ち上げられてるー!はもうハイハイって感じだけど「良い構図の写真が多かったから怪しい」は流石に笑ったわ
日頃どれだけ本尊の棒立ち写真しか見てないんだよw
0937名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:06:26.52
バラエティなんて出たいか?ってスカしてるけど
宇野が相葉くんの番組に出た時の別館乗っ取り具合を忘れてはいない
ダーツだの三輪車だので盛り上がってたよね
0938名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:24.57
ヤオブラなんかぜーんぜん明らかに悪意あるスピンやジャンプ中の写真出されないのにねぇ
0940名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:31.52
>>939
豚鼻はもちろんなんだけど一番イヤなのはブノの短すぎ深すぎ人中だな
0941名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:56.02
別館

ブノ母ぶっ込み上げにズレた名古屋上げ
地元民だが微妙過ぎて



66 名無し草 sage 2022/05/21(土) 02:56:32.53
ワイミもだけど年取ってからのロングはマメに美容院で
手入れしないと余計に老けて汚らしく見えるからね


93 名無し草 sage 2022/05/21(土) 08:59:02.17
>>66
だから美穂子は尊敬するわ
ていうか名古屋って名古屋嬢がそのままマダムになった感じの人多くて
最近でも後ろ姿だけど宇野母もそんな感じで地域柄かなあと思った



98 名無し草 sage 2022/05/21(土) 09:04:46.08
>>93
嫁入りの際ご近所に花嫁道具を披露するのって名古屋だっけ?


歴史的にも絢爛豪華を旨とする土地柄ってのはあるのかもね


102 名無し草 sage 2022/05/21(土) 09:07:14.67
98
昔は娘三人いたら家が潰れるて言われてた


108 名無し草 sage 2022/05/21(土) 09:11:04.69
98
お菓子撒きとかね
0942名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 13:09:04.85
>>941
ブノ母って綺麗なん?
別館のブノタ発でしか知らないし兄弟の顔や体型から想像するに…

自分的にはアスリート美人母って貴景勝佐々木朗希平野歩夢の母親なイメージ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:58.82
>>940
自分もだよこれのどこが顔いいんだろ
ってか4枚目コバヒロオモロいw
0944名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:08.15
>>942
綺麗じゃないしビジュアルがいいという部類には絶対入らないが
ブスとまでもいかない
宇野弟をもっと気の強そうなキツい感じにしたような顔立ち
0945名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:57.78
>>939
全てにおいて形が美しくないんだよね
目がぱっちりしているのが取り柄だけど形は綺麗じゃない
0947名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 17:17:20.39
>>939
左側の二人は無加工でもいい顔なのにw
0948名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:09.01
>>946
そういえばブノタがブノをジャニ顔ってしょっちゅう言ってるけどコバヒロこそリアルジャニーズじゃん(元だけど) w
0949名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:24.79
結局ブノタがブノイケメンて騒ぐ画像って角度マジックプラス修正パーツ弄りなんだよな
ヅラみたいに写真ごとに顔が違うしw
0951名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:33.17
950
次スレ立てたけど保守の途中でBANされてインストールし直せとか言われてあれこれやってるうちに落ちてた
立て直そうとしたら今度は規制で立てられず(当然か)
なのでどなたかお願いします 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況