X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17005

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:11.27
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17003
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650334598/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17004
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650349469/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ375【ガラガラ展示会】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1650166635/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0226名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:58.39
>>221
ヅラは日本人三番手です
0227名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:00.03
もう終わりだね〜きみが小さく見える〜♪
0228名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:04.74
>>201
無良は平昌まで行ってヅラの補欠として待機してたからな
ヅラはむごいことをするわ
0231名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:37.90
>>175
ネイサンも羽生もいないワールドで勝ってもねえ
まあ坂本もなんだが
0232名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:51.68
>>219
ゆじゅくんは孤高の人だからいいのよ
0233名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:59.34
宇野はネイサン続ける前提で構成の話してるけど
羽生にはお疲れwモードよねえ
0234名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:06.09
ネイサンの「彼がこれからどんな道を進もうと彼は永遠にレジェンドだしスターだよ」みたいな発言も悪気はないんだろうけどスターヅラくんはみんなの中で永遠に生きる!みたいで草
もういない人じゃん
0235名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:12.64
>>203
2014年は金メダル泥棒を羽生がブロック成功した
0237名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:18.14
ヅラのIOC途上国支援金泥棒東日本大震災何も被害なしだけでも世間にバレれば終わる
0238名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:24.62
NDDオタは会話に入ってこようとするなよ
巣に帰れ
0239名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:30.40
>>221
もう少しシュッとした容姿で、癖のないスケートをしてくれれば良かったんだけどね…
あれではね…
0241名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:45.52
💜mika💙
@
FaOI名古屋のチケット取れてる人が結構多い気がする✨
3日間のうち1公演分しか申し込めないから、みんなに行き渡るようになってるのかな🤔
0242名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:46.84
>>219
怠けて美味しいところを全て奪い取るやつなんてイラネ
0243名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:47.88
>>226
ノーミスの羽生には宇野鍵山は勝てないよ
0244名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:58.11
>>219
切磋琢磨の中にヅラ入れてあげたらそれはそれでヅラヲはキレそう
0245名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:02.67
ええ
北京メダル一個も持ってない人のオタは会話入ってこないでw
0246名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:24.54
ヅラヲは「恐れ多くて名前出せないだけ」芸いつまで続けんの
0247名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:32.04
コンチクショーのメンバーって都築門下ばっかりで偏ってた
0248名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:40.33
>>231
坂本がWFSの表紙になれなかったのはロシアへの忖度
0249名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:40.93
>>234
真央ちゃんは心の中で生きているよりは
まだこ○してないだけ良いかと
0250名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:50.22
ノーミスのヅラなんか見たことないんですがその想定意味あんの?
0251名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:50.64
背が低い男はチビコンプ凄いからヅラに見下ろされることに凄い恨みがあると思う
0252名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:03.11
>>191
そんな試合でもメダルを取れなかったスケーター全員disってんの
0253名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:07.08
ヒロチ
@
Faoi名古屋、土日揃いました😆💖
やっぱり電子チケットで本人確認厳格なのは効果絶大だわ✨

久しぶりの名古屋メシも楽しみ🥰
0254名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:11.44
>>243
ノーミスの宇野には絶対負けるよ羽生がノーミスしてもな
0255名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:11.67
>>218
辛い思いしたことは話したくないよね
つまりヅラは震災でそれほど辛い思いはしてないってこと
宇野鍵山の話はNGにしてるようだから彼らがメダル取れたのにヅラだけNDDだったことのほうが辛いんだろう
0256名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:13.36
ヅラノーミスできなくて草
0257名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:24.34
>>241
3日全通も普通にいるよーw
そういうことだ
0258名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:27.03
>>240
?「僕のSP難易度低いので…」
ヅラ「ぐぬぬ…」
0260名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:37.00
>>241
あれ3日もやるんだFaOIってw
そりゃどこか当たるわw
0261名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:41.48
>>241
3日間のうち1公演分しか申し込めないの?
0262名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:52.95
>>243
ノーミスができないヅラですけど
0264名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:02.55
243
ノーミスしてから言えよバカオタ
0265名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:02.84
たらればおじさん加齢臭きっつ
0268名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:31.77
プー爆撃は迷惑でしかない
そもそも普通の投げ込みも無い方が試合がスムーズに進むからいらない
寄席じゃないんだよ試合なんだよ
スレタイだって自分のことは棚に上げて海外の選手に投げ込まれたヌイグルミに苛々してリンクに穴があいた!とか文句言ってたじゃん
拍手と声援(今はできないが)で十分なんですよ
0269名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:39.22
なんか切磋琢磨の話すると憲子来るなあ
仲間外れがそんなに嫌なのか
0271名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:50.52
251
ヅラって無理して言わなくていいのよ
0272名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:00.39
>>255
初めて金メダル取った時に震災のこと聞かれて「それは答えたくない」と言ってたのは見た
0273名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:00.65
よしの(´・ω・`)🥟🍓🍮💙💛🌻
@
FaOI名古屋のチケット入金締め切り明後日までなのね。
めっちゃ早いな。明日ファミマに行かなきゃ😓
どうもチケットぴあは使いにくいな😓
0274名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:08.42
ヅラって切磋琢磨って書けなそう
0275名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:11.71
>>261
いや3日通う宣言したヅルヲがいたよ
0276名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:14.36
憲子はお触り無用
触ると喜ぶのでスルーで
0277名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:40.80
みんなおじいさんスケーターに興味ないってさ
0279名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:02.08
>>254
回転不足インチキジャンプの宇野が羽生を超える事はないよ
0280名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:03.79
宇野は不運よ
そっくりな顔をした、同じように低い身長の小室圭という人物が登場して日本中を敵に回したんだから
小室圭を嫌う人がそっくりな見た目の宇野にまで嫌悪を抱くのは可哀想ではあるけど気持ちはわかる
0281名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:04.01
ぬいぐるみって柔らかいから穴はそこまで心配いらないかもしれないけど繊維がばら撒かれる方が迷惑だと思う踏んだらアウト
0283名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:18.00
坂本にもネチネチネチネチw
おかしくて腹が痛いわ
0284名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:20.33
ヅラは大衆演劇風の興行でもした方がいい
触れれば多少金持ってるババアがつくんじゃない?
0286名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:34.76
>>279
羽生のクソ雑魚構成なんか怖くねえっすよ
0287名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:18.64
>>273
あーカード払い以外でも申し込めたのか
ますます良心的だし払わずに流すやつもいそう
0290名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:29.89
その点ヅラってすげーよな
本人が出てきて喋るだけで日本中から嫌われて
0291名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:32.29
>>270
見苦しい書き込みを続けているウノタのアカウント名
0292名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:41.06
せめてサルコウ降りてから言え
0293名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:47.01
yuumee&..
@
FAOI.とれたー。
初アリーナ。

正しいチケット販売方法に
感謝、、🙏🙏✨✨✨✨

同時発表だったB'zはあえなく落選💦💦

あとは、日程調整、、😣😣
0294名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:49.57
2019たまアリで一番悪質なのは氷に引っ付くカード類?がばら撒かれた事だな
嫌がらせでしかなかった
0296名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:01.94
パニクってますけどw

はるる

3年ぶりとはいえ、
ぴ◯め〜💦
2枚まとめて私が発券できないとか💦手間やん!
同行者も会員登録せにゃならんなんて!会員増やす為なんやろうけど、母はLINEすらたまに開けなくなるレベルやから困るー(泣)

"会員登録手数料"1000円払ってくれい!(泣)


電子チケットのアプリを入れてもらったのに、
発券パターンの抽選だった💦っていう・・・
発券は公演1週間前にならないとできないから、
実家へ私が出向くほうが効率いいかもしれない
弟に頼んでもなかなかやってくれないから、発券は私がやる!(イラチ)
0299名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:25.70
>>293
ヅルヲさー人気がないみたいな書き方やめなよw
0301名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:34.62
>>228
平昌の選考はひどいもんだったな…
全日本ぶっちしたのがヅラじゃなかったら絶対に認められなかったと思う
せめて怪我が治ってるかどうかのテストスケートはするべきだった
全日本も団体戦も怪我で出ないのに個人戦には治る怪我ってどういうこと
0302名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:42.47
スレタイだってネイサンにずっと勝ててない時にネイサンが休んだ四大陸でコソコソ金メダル取ったじゃんw
しかも宇野もいなかったしなw
それについてはどう思ってますか?
0304名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:59.01
>>290
もう喋らなくてもテレビに映るだけで嫌われてるわ
修正済み静止画しか残されてない
0305名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:03.47
>>295
  __
 |・∀・| とても走りましたね
ノ|虫唾|\ 
  ││  
0306名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:07.45
>>279
宇野は滑りもあんまり好きではないんだけど
ジャンプはそれよりも酷いよね
小さい頃に変に覚えちゃったんだろうね
0309名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:38.38
ヅラヲは宇野のジャンプの回転が速すぎて回転数も数えられないの認めたら?
0310名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:44.33
2019年ワールドは公開練習目当ての徹夜婆が発生してなかったっけ?
散らすスタッフがいないからやりたい放題
0311名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:40.38
>>303
もしかしてルッツがすごい基礎点だとでも勘違いしてる?w
後半の4Fで余裕でボコれるからw
0312名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:47.00
ていうかヅラヲってジャンプの回転数も種類もわかってないと思う
0313名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:51.01
おのようこ
@
妹は私からFaOIのチケット激戦ぶりを嫌という程聞いてきてるんで十中八九手出ししないと思う💦
お値段も音楽ライブの倍の倍だしね〜🤣
0315名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:59.92
>>279
認めたくないけどジャンプは羽生のほうがキレイ
宇野はジャンプに難があったね最後まで
0316名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:03.84
テレビって写真使われるだけでその写真の人にお金入るからブッコミでちょっとずつ稼いでんのかな
0317名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:07.30
>>296
会員を増やす為じゃなくて本人確認の為では…
0318名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:14.71
>>309
宇野のジャンプは着氷の時氷の上でくるっと半回転
0320名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:54.06
4Tしか跳べないゆじゅ😭
0321名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:02.00
>>308
そんな雑魚に北京で負けたスレタイさーん
0322名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:02.19
構ってモード全開憲子
0323名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:11.82
>>228
人をコケにするような真似してよくコンチクに呼べたよね
0324名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:13.39
>>314
綺麗な4Lz跳んでいたよ
宇野は無理だろな
0325名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:33.02
231
出てない奴のオタは口出し無用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況