X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17006

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 01:51:47.69
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17005
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650368051/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ375【ガラガラ展示会】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1650166635/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0715名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:53:26.48
>>711
ヅラヲはジャージも大好きだからいんじゃね
0717名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:27.88
>>715
どうせならポエム刺繍したUA並べたらいいのに
メーカーから苦情が来るかもしれないけどw
0719名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:55:49.55
>>701
穴の黒ジャージ記憶にないがいつも着てる
素ジャージの白バージョンではないよね
0720名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:29.86
>>714
おつあり
つ歴代クリアファイルセット
0721名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:35.10
高橋は縄文時代から、羽生は弥生時代からタイムスリップしている
0723名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:05.20
>>679
おまけ付けるにしては…って意味だよ
高いピローケースに合う良い枕持ってないかもしれないじゃん
0724名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:58:57.55
デーオタウイルスにやられてしまったみたい
どんな注射も効かないわ
大ちゃんのことばかり考えてしまうの
何も手につかないくらい
0728名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:02.42
あれ?五輪のメダルはないの?
0731名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:03:14.82
>>682

25 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/04/20(水) 11:53:36.63 ID:ny0uri5w0
一方、被災詐欺の某アイドルアスリート
0733名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:11.26
>>728
多分3回目のヅラ展で出すんだよ(震え
0734名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:00.79
>>715
ヅラヲが好きなのはジャージじゃなくて
ピチピチの練習着のほう
練習着写真集にジャージ姿が多いって
尼レビューで文句言うくらいよ...
0735名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:23.29
>>615
フードフェアに並んでたんでしょ

デリシャスフェア
[おたる蝦夷屋]海宝弁当(1折)2,646円
4月20日(水)→26日(火)
本館地下1階 催会場
新緑が鮮やかなこの季節。いつもの食卓もさらに美味しく、華やかに彩ってみてはいかがでしょうか。
【出店ブランド】
北海道[おたる蝦夷屋]海宝弁当《実演販売》
北海道[橋本食品]数の子松前漬
青森県[カネセ高橋かまぼこ店]津軽イカメンチ
群馬県[だるま食堂]だるま食堂のもつ煮
神奈川県[ブレドール葉山]鎌倉野菜のカレーパン
鹿児島県[下窪勲製茶]知覧茶
宮崎県[藤原牧場]牛赤身ステーキ重《実演販売》
大分県[鶏屋とくさん]とり天・鶏めし

※品数に限りがございますので、売切れの節はご容赦ください。

[代官山レストラン小川軒]期間限定販売
4月20日(水)→26日(火)
本館地下1階 たねや前 特設会場
著名人に愛され続けている[代官山レストラン小川軒]。 小川忠貞シェフの自慢の一品である「レイズンウィッチ」。 良質な素材のみで作りあげ、レイズンをたっぷりと使用した贅沢な一品です。 ティータイムのお供に、またちょっとした手みやげとしてもお喜びいただけます。
※4月25日(月)は入荷が正午頃になる場合がございます。

https://i.imgur.com/0s7WpLw.jpg
https://i.imgur.com/1xDg9py.jpg
0736名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:51.40
>>692
会場前に座り込んでるの?
早く着いたならデパートなんだし他のフロア回れば?w
0737名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:35.03
五輪ニレンパァが唯一のアイデンティティなのになぜ展示しないのか不思議なんだけど
0739名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:04.34
スポーツ報知レジャー班
@
大型連休の予定に組み込んではいかがでしょうか。羽生弓弦の写真展が東京日本橋の高島屋で開幕!
#羽生弓弦 #フィギュア #スケート #ゆず #報知 #レジャー
0740名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:16.36
メダル舐めすぎてメッキ剥げてんじゃないの
0742名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:20.29
>>621
年寄は予約しても朝から来るらしいって病院のワクチン担当が嘆いてた
0747名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:34.22
>>739
スポーツメディアがわざわざヅラ展のオススメするって異様だよね
0749名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:03.06
>>742
同じ本館でデリシャスフェアが今日から
小川軒か実演販売の小樽弁当か
0757名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:16.19
makomina祝4A認定
@
入口の案内が……
何時の方をご案内してます!とか呼び込んで欲しい
行ってこいになってしまった
午前11:11 · 2022年4月20日

@
グッズ、11:45現在で鬼のように在庫ありますしガンガン補充されていますが、皆さんの金銭感覚が壊れていてどんどんお買い物袋に吸い込まれていくのが壮観ですw
私も明らかに買いすぎてる。
レジたくさんあるのに並んでますねー。今日初めて並んだ。
展示会場内は快適に見られます。
午前11:50 · 2022年4月20日

@
男性が独りで限度の一種5点ずつ鬼買いしてるのは凄く気になる…。
確実に買えるから、転売には手を出さないでね。
#羽生結弦展
午前11:52 · 2022年4月20日

@
グッズ買い物袋に大量に入れて通路放置とか
グッズに愛情無さすぎない?
色々疑うわ
午後0:00 · 2022年4月20日

@
転売目的で大量買いしてる方、無駄ですよ〜ネットで買えるんで〜
愛情ないなら帰って〜
#羽生結弦展
午後0:06 · 2022年4月20日

@
レジ列がさらに伸びてる
30分以上は待ちますね…。
何しろ、お一人お一人の会計に時間がかかるので😅
午後0:08 · 2022年4月20日
0759名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:08.29
>>692
人形連れてく意味がわからない
キモい
0760名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:17.63
kooss公式 編集室(run)

5年前の今日2017年4月20日は、羽生結弦,宇野昌磨,樋口新葉,三原舞依,須藤澄玲,村元哉中らが出場した、4夜連続の世界フィギュアスケート国別対抗戦2017の開催初日です📺
http://cm.bb-navi.com/CM.51573.html
羽生結弦,無良崇人,宮原知子出演 世界フィギュアスケート国別対抗戦2017 番宣CM動画 30秒版
0761名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:21.62
>>736
ただなんだから時間までお茶するとかね
他のスケオタは開催場所に気持ちを伝える
0762名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:24.50
弓弦てw
でもゆづるって名前だと弓弦だと思うのはわかる
なぜ結弦なのかって感じ
0763名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:42.95
>>602
ランチタイムにこんぬつは
指付き指抜きグローブ展示ワロタ
記事上では4A「挑戦の瞬間」「挑んだ」って表現に変わったね
❌初認定て言葉がヅラ展で使われているのかは知っときたいからヅラヲはしっかりレポしてねw
0764名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:06.87
>>757
その男が転売屋だよ
しかし勘の悪い転売屋w
0766名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:54.37
>>762
ゆづるって入れたら以前の変換では弓弦の方しかなかった
0768名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:41.40
>>732
これ黒ジャージにANAワッペン縫い付けたやつじゃない?
0769名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:47.70
>>757
多分コイツがいう程売れてないw
このカシオミニ(以下略)
0770名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:50.51
弓弦ってみるともののけ姫の歌を思い出す
0771名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:35.31
明日デリシャスフェア行きながら入口ヲチしてこようかな
0772名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:46.22
>>757
転売屋もいるしレジでもたつく高齢者も多いんだろうなぁ
0775名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:23.19
みちゃ
@
お写真の一つ一つの場面を思い出しながら見させてもらいました☺凄くいいですね〜!
天と地との衣装が本当に素敵✨
是非みてほしい😍

@
ゆっくりと見ることができました☺
グッズ売り場も私のときは混雑せずどれもばっちり買えました❤ただ会計のところは混んでくると少し並ぶかもです!
0776名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:52.30
初日以降はすぐ買えるんだろうな
どうせなら転売やらいないだろうし5月行くほうがいいじゃんw
0779名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:36.69
初日なのにこれか〜明日から買いやすそうね
0780名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:14.79
>>777
そいつすごい婆さんでびっくりした記憶w
やっぱり変な人形とか好きなの婆くらいだもんな
0783名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:44.83
hyxpr
@
羽生結弦展のグッズ通販予約
サクサク予約出来た!

懸案のハニューピーセットも無事に友人の分も確保出来て一安心

明日日本橋に行ってきます!
0786名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:15.23
ごま
@
グッズ補充の方が「飛ぶように売れてくわ…」と嘆きのような独り言をつぶやいてて笑ってしまった😂
0787名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:33.34
>>739
ゴールデンウィークに行けとおすすめされてる草
0788名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:18.44
>>739
は?わざわざ宣伝してんの何?
いくらお小遣い貰ったんだ
0789名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:31.89
>>778
2ショット撮影できんの?w
と思ったら柵で囲われてんのね
0791名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:43.42
>>739
ヅラに興味が全く無いつぶやき担当が書かされたんだな
0792名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:55.69
2回行けないとなると後半が空き空きなんよ…
0793名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:14.52
>>692
人形連れて歩くおばあちゃん=認知症のイメージ強いw
0794名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:54.19
>>778
ただのカキワリに柵付けられてるの笑う
ヅラヲの信用ゼロwww
伊藤さんの展示もヅラだけガラスケース入りなんだってねw
0796名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:37.76
>>786
耳のいいヅラ婆さんばかりね
注意や制止は一切耳に入ってこないけどw
0797名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:41.17
>>789
こういうのって普通は一緒に撮影する為に設置されてるものじゃないの?
ヅラヲ信用されてなさ過ぎ
0800名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:57.44
>>797
後期高齢者とのツーショットばかりSNSにあふれたら客層ばれちゃうやん
0801名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:18.93
>>781
支給品ではない夜鍋ワッペン黒フーディーw
0802名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:29.54
>>739
もう凸きてた

Capri
@
折角PRいただきましたが、名前の漢字が間違ってますよ。
あと"ゆず"ではないし。
#羽生結弦
#ゆづ
#羽生結弦展2022
0804名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:15.03
最初のヅラ展は衣装5点だから1点減ったね
メダルは前回GPF金4点から大幅アップの8点(2014ワールド、20204CC、全日本6個)か?
0805名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:17.12
>>787
大型連休の予定に組み込むってねえw
0807名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:40.88
>>797
股間部分を破壊される恐れがあるからな
0808名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:01.39
>>804
オリンピックのはやっぱり常に持ってなきゃダメなんだ
0810名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:16.95
>>796
初売りとかバレンタインとかこんなもんじゃないだろうからまあ創作でしょう
0811名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:17.76
>>789
NHK杯展の時も抱き着いてる婆いたしな
対策対策っとw
0814名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:56.31
>>778
流石にこれ背景は何か設置されるんよね?
て昨夜言われてたのに真っ白なままか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況