X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1007【出禁です】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 18:41:15.14
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1006【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650160109/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1005【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649930629/
0851名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:42.09
田中は確実に遣都より千葉のが好きだろw
0852名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:30.29
田中は遣都より山田裕貴の方が俳優として信頼してるし好きと思うw
0853名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:02.17
スカイの結末納得行かなくて撮影終盤に田中と吉田さんと千葉で飲みに言って色々話しあったんだよね
不動産や遣都への対応が特別だと思ってるけど田中はいつもと同じようにしただけなのに湖民勘違い
0856名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:06.45
遣都に大好きとか言ってたっけ?
0857名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:20.73
OL以外で田中が台本無視して良いとか言ってるのほぼ聞かないから相当思い入れのあるシリーズである事には違いないんだろうがそれは別にS1に限った事じゃ無いしもう完結したドラマ
いつまで田中の発言擦って文句言ってるのか
0858名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:34.85
らヲタが怒りで発狂しまくってた田中ゲストVTRメッセージが千葉の伝説のあさイチ思い出してしまったw
田中から大好きだよーってLINE来るって言ったら朝から腐釣りするな!って
0859名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:44.68
遣都の事も元共演者として好きかもしれないけど別に特別ではなさそう
0860名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:16.31
>>858
あれ本当に面白かったw
遣都朝ドラ出てた時だったから一連の流れが神がかってた
0861名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:17.40
てかそんなことでキレてるの湖民だけなんだよな
どのオタも別に田中が誰と仲良くしてようとタナカーじゃないんだからそこまで興味ないし争ってもない
0862名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:28.71
>>858
あの湖民のズコーッはすごい面白かったね
湖民はエンタメ
0863名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:46.75
そもそも湖民って田中が他の男性俳優と絡むの嫌だから見てない興味ないっていうていなのに
遣都くんにだけ〜とか比較対象知らないのに勝手に唯一にしてるから負け惜しみ感あるんだよな
0864名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:01.81
>>861
田中が千葉の事大好きって言った事で林遣都ヲタがブチ切れ
って一般が聞いたら何で?としか思わないよねw関係なくね?っていうw
0865名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:00.01
田中がZIPか何かで雄大が一番好きみたいなこと言った時は湖民キレてたっけ?田中に
0866sage
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:24.92
>>858

そこからのMBへの流れもサイコーのエンタメ
0867名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:44.65
集中力切れるから先撮りしたとか言われたのは遣都だけ
唯一無二だから湖民は誇っていい
0868名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:57.80
一回り近く年下の女優さんにバラエティで介護してもらう俳優もらだけ
0869名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:55:23.57
でも元カノがVに出てると喋れるよ
0871名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:17:53.66
遣都が出るバラエティにはきいちゃんぱるるうりが必要?
0872名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:26.59
波瑠と3回共演してるのに全く打ち解けないの凄くない?
0873名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:12.44
>>872
打ち解けないだけならまだしも波瑠は主演だったのにいとうそをなかった感じにしてるからよっぽど嫌な何かがあったのかなっていう
0874名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:27.94
>>871
きいちゃんの時テンション高くて面白かったから他の元カノとの共演も見たいわw
0876名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:02.47
>>873
楽しみにしていたのにカットされてしまった波瑠とのラブシーンを数年越しに実現ってさ
執念深いというかアテンドキャスティングというか視聴者から見てもキモイからなあ…
0877名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:07:10.86
ゲロ後のキスは無いわw
0878名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:54.75
放送終わった後も誕生日祝えって各方に凸ったり四年経っても無駄なハガキを送ってこられたりっていう湖民の功績の賜物だと思う

@ アッチもちゃんと誕生日設定すればよかったのに(あ、もちろん不動産とは違う日で)と思います。
設定されてないと強引に混ぜちゃう考え方も出てくるので…
0879名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:40.25
S2の方は全然盛り上がってないとかマウント取りたいように見える
いつまでもしがみついてるのはら民だけだと思うけど
0880名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:24.97
田中ヲタは放送中のドラマあるしバラもちょこちょこ出てるし映画も解禁されたしそれどころじゃないでしょ
千葉もCM増えたらしいけど遣都は?
これ逆なら出禁が煽りまくってるだろうなw
0881名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:50.12
今S1新規で遣都ヲタになる流れあるのかな
S2新規は田中と千葉が出てるからという理由で見たみたいな人地味に見るけど
0882名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:27.52
一緒に世界を変えようと言っていた山田ゆが今日から朝ドラに登場してた
前回からおかわり早い
川口が好きになる相手役みたいだ
にがあまで遣都も好きになられてたな
0883名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:46.80
成瀬は好きだけどやっぱり春田と牧のカップルが好きみたいなのは見るかも
そこから林遣都が好きってところに行き着くのかどうか…
新規はこだわりないからS1から劇場版S2と見ていくみたいよ
0884名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:40.64
数年前終わったドラマの誕生日とかどうでもいいわw
田中と千葉のファンでもS2や春田成瀬大好きな人は沢山居るだろうけどそれは過去作として好きな作品好きなキャラって感じで普段は現在の仕事を楽しんでるんだよ
らオタはS1が全てで何なら現世界に生きてると勘違いしてるし役と俳優混同して表で生萌してるので全く違う
0885名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:10.94
>>878
田中と千葉のヲタは本人の誕生日を祝って楽しんでる感じがする
らの誕生日はちゃんと同じ熱量で祝わったのかな?
0886名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:16.36
湖民てやっぱり基本は牧ヲタだよね
遣都より牧って感じする
0887名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:31.93
>>883
今はそのパターンよりMBゲストのファンがMBきっかけでS2観る方が多いと思うわ
その人たちは普通におっさんずラブの田中圭と千葉雄大ヤバいー!とか言ってる
本当の新規は続編とかS2って言わないからすぐ分かる
湖民が複垢で偽装したのとは違ってw
0888名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:13.84
らでマウント取れないから牧に縋るし投票もらじゃなく牧にしてるつもりなんだろ
それもどんどん人減ってるから闘えてないけど
0889名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:12.32
墜落とか廃れてるとか言うけど7月のイベントの投票でオンリー決まるのは結局S1もS2も同じかずのCP数だし
湖民は参加サークル数でマウント取りそうだけどw
0890名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:04.83
いとうそから牧の流れってあるんだろか?松じゃなく
0892名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:37:33.46
>>878
テレ朝だってSDGs推奨してるだろ
募集してない無駄紙送られてきても環境問題の観点からも「反響ありがとうございます」なんて言えないだろw
0893名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:38:47.42
>>878
不動産や牧を今も好きな事は別にいいけどスカイや田中千葉に一方的にライバル視して何年も文句言ってるのが本当ウザイわ
0894名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:25.60
スカイから見始めた新規は不動産見る必要無いもんね
世界線つながってないし
0895名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:32.25
>>894
すくなくともスカイ観ましたー!て言ってるツイートに「不動産はカスだから見なくていいですよ」ってリプするようなオタは見たことないよ
逆は複数見かけたけど
0897名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:50.23
不動産ヲタは面倒臭いカスですと自己紹介してるようなものなのにようやるわw
0898名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:41.69
戸次オタの人に見るのは不動産だけでいいですよ!って言ってる奴いたなw
0900名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:24.57
朝ドラで思い出したけど3月にカムカム出演の西田尚美さんがインスタか何かで甲本さんとの2ショットを出してた
京都人の撮影中みたいだったよ
0901名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:21.93
西田さんと甲本さんは京都人でも共演してるんだね
NHKのおかわりでも遣都は少ないし良い役もらえないよね
0902名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:45.24
S1もS2もまだ見た事ない人は変な先入観なくフラットに見れる訳でそういう新規にはどっちが評判良いかねぇ?
湖民はS1は奇跡の名作S2は大失敗って言うけど
0903名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:17:46.04
@界隈なら有名なことですけど、林さんはかんっぜんに逃しましたよね。色々と。
0904名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:14.47
MBの司会二人がキスしてた!!何このドラマ!!みたいな反応が多くて
時は流れたなと思うわ
0905名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:28.52
@いろんな「同性カップル」の作品があるけど
なんだろう…
結局、「本気で恋愛してた」と思えるのは
彼らしかいないというエモさがエモ過ぎてエモい
0907名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:26:51.80
>>903
逃したのは確かだけどOLOKにしててもブレイクはしないタイプだろ
結局演技はひとりハッピーマンでバラエティーはアウアウなんだし
0908名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:27:30.13
俳優の演技力って凄いねで終わるわw
0909名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:30:32.98
>>903
湖民も牧にしか興味ないのと一緒で牧は脚本や田中の春田に引っ張られて魅力的に見えただけだよ
今一般的にウケる外見ではないしトーク力とか他部分の魅力も感じないし
人気出る要素あるなら湖民だって他の作品にももっとハマるはずだろうにw
0910名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:41:13.05
田中が色んなプロデューサーとか監督とかに他の人の演技を引き出してくれる俳優って言われてる
やはり制作側はわかってるんだな
0913名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:39.68
>>905
自分の推しドラマを褒めてるつもりかもしれないが他の同性カップルドラマオタに全力で喧嘩売ってるんだよねぇ
0915名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:30.39
湖民もこのスレもOL談義にかまけている間
優子はタケノコとセリを調理し新規のお仕事情報も解禁w
0916名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:54.77
なんでこうも律儀に湖民はここと会話したりお返事くれたりするんだろうw
黙っていればここに出入りしてるのもバレないし
複垢紐付けもされないのにw
0917名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:41.95
貰った仕事のおかわりが少ないのをOLNGのせいにするなよw
0918名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:43.84
CMすらなかなか継続しないね
そういう方針の企業もあるけど短いものが多い気がするdodaの長期起用に期待
0919名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:27.63
サクライロはここ見てるのかw
ダブルを千葉が主演するって知ってから原作読み始めた事や内容理解出来てない事や原作ヲタから完全無視されてるのを把握されてるって事を分かってるんだねw
それでも恥ずかしげもなく今後も主演ネガティブキャンペーンやるんだろうな
0920名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:40.97
dodaは石橋静河にシフトでしょ
0921名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:00.38
遣都が色々逃したのは単なる力不足魅力不足だよ
チャンスは十分すぎるほど貰った
いい仕事与えてマスコミ使って持ち上げ続けたけど現場で評価を得られず人気も出なかった
0922名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:04.61
サクライロは確実にここ見てるでしょ
鍵垢なのに晒されたって文句言ってたらしいし
0923名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:43.44
チャンスだけなら人の何倍も貰ってるよね遣都
勘違いな売り出し方と勘違いな自己プロデュースに見えるけど
0924名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:18.29
局アナが民だからって自社のドラマの企画に文句つけるのが当然なのか?
むしろ局内の人間なら降板事情も聞いててすっかり冷めたかもしれないのにその後もら民みたいにしつこくヲタアピールしてるの?

@局内に民アナが複数いたはずなのに。なんで「パラレル」がいけるとかおもっちゃったんだよ……。市場調査どころか身内にちょっと聞くことすらしなかったのかよと。
0925名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:34.44
>>923
でもその与えるチャンスが見当違いなものばかりな気がするわ
若手人気俳優ってくくりの中に入れるようなタイプではないのに主演女優の相手役とか持ってきちゃうのがね
0926名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:07.08
>>925
周りも本人も湖民もズレてるよねw
俳優なんて色々なタイプがいるんだからその辺冷静に見極めれば今よりは売れたかもしれんのに
0927名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:42.35
>>924
テレ朝の牧ヲタのアナのこと?
あのアナは担当する番組もあんまりない一線から退いたような扱いの人じゃん
0928名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:57.49
つーかいつまで言ってるのおばあちゃんボケた?としか思わん
0929名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:02.48
ドラマ好きみんながみんな湖民みたいにキャラと役者を混同してないし普通はパラレルなんて理解できるしパラレルが嫌なら次は見ないって選択できるんだよw
0930名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:54.95
一度好きって言ったって一生好きな訳じゃないのにね
好きだったものでも嫌いまで行かなくてももう興味無かったり別の物の方が好きだったりするでしょ
0931名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:21.38
>>926
本当にw
ぶっ込むところ間違えてるからそりゃ跳ねないよねそこに需要ないんだから
そのうえ勘違いした湖民が田中千葉と同じカテゴリーだと思って勝手にライバル視して叩きまくってるっていう
もっと合うところだったらハマったかもしれないのに
0932名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:50.36
劇場版を映画館で上映しようと湖民が頑張っているね
上映するまで頑張るだけなんだけど
0933名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:02.99
また上映させといて観に行かないパターンか
0934名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:34.01
普段は劇場版の内容めちゃくちゃ叩いてるのにw
0935名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:18.65
劇場版のリバイバル上映チケットが全然売れなかったよね
0936名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:31.82
Twitterが月2ドルになる可能性があるかもだけど湖民は払えるのかなw
0937名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:23.65
田中のCMに乗っかろうとすんなよ田中側にメリット皆無なんだけど

@ トクホでもカロメイでも米でもボディソープでも、二人でCMしてたら買いにいくのに!百歩譲って特茶方式でもいいよ!RevivalMVでもあったけどさ。スマホの向こうに存在匂わせてくれるだけでも、お店に買いに走っちゃうのに!酒飲まないけど缶ハイボールでも買っちゃうよ!(突然の発作。)
0938名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:30.08
圭モバやめて呟きに課金すればいいね
0939名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:59.95
お金捻出したいならハガキ出すの辞めればいいんじゃw
0940名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:13.02
夫婦でカロリーメイト出られたらいいねー
買いに走れよw
0941名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:22.83
>>940
奥さんが現在CMしてるカロリーメイトをなぜ出すんだろうねw
だったら田中とより優子と遣都の夫婦共演の方が可能性高いだろうにw
0942名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:15.20
>>937
湖民っていつもこのアテクシがこう言ってんのよって感じで自分の事すげー買い被ってるよね
0943名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:27.20
>>937
また逆神にならなきゃいいけどねw
今一緒にMCやってるスカイの二人は同じメーカーのCMに出てるからそっちの共演の方がよっぽど可能性高そうだけど
一般的な需要も含めてw
0944名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:46.13
逆神来たらおもしれーな
0945名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:09.57
gooランキングって森崎ウィンとかが10000票集めてたりして特殊すぎるし
それだけで田中と千葉が人気あるとか勝手な図式すぎ
0947名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:46.88
でも遣都の得票数は納得の数字
0948名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:48.72
なんで突然gooランキング?w
0949名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:23.94
またあいつが来たのか
gooランキングの恨み節w
同じスタダの森崎に負けたのが悔しいみたい
0950名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:45.55
森崎より遣都の方が人気あるって思ってる方が特殊
0951名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:53.52
>>947
遣都の獲得票数が説得力を上げてるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況