X



☆【画像】テンプレ Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:48.16
☆【画像】スレのテンプレ保管庫です

前スレ
☆【画像】テンプレ Part.4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602166486/
☆【画像】テンプレ Part.5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611647726/
☆【画像】テンプレ Part.6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/
☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

※テンプレに関する書き込み以外は控える

※テンプレ変更の場合は変更するテンプレに安価をして変更版を書き込む
0851名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:40.25
虚カスってググったらわかるようなことはしちゃダメだよ
0852名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:41.39
その延長線上で使ったんだろうな
0853名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:42.39
これで理解出来たか?そして共有してねーだろ?
0854名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:46.84
HNだけかと思ってたわ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:51.00
言い返したくなる気持ちはわかるけどバブルは違うやろ
0856名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:55.97
気が弱そうな女やったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したん?
0857名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:57.05
ジャニオタなんてやってるのは5chだよ…
0858名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:00.35
で実際ゲームは上手いんだろうけど
0859名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:10.18
居心地を悪くして移住してもらうというのが致命的だよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0860名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:13.07
深い考察もないだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし
0861名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:13.44
こういう人もいることが問題なのか詳しく
0862名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:21.04
森ガールをレイプして下さいって言ってるんだろうなw
0863名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:21.90
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0864名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:31.56
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0865名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:34.63
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJで共産党叩くとかありえない暴言
0866名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:36.04
ゴブリンジャップ女らしく弱キャラと言ってんな~ひろくんはフランスの核の使い方や
0867名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:12:39.00
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたな
0868名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:00.53
先に男を悪魔化してると😨
0869名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:02.59
HNだけかと思ってた
0870名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:03.66
MUTEKIデビューに向けて言うのはそういうことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0871名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:06.72
子供がいないとでも思っていたそうだけどソース無いからな
0872名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:09.89
なろう系全盛になってしまったから面倒なことになるから
0873名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:11.96
やべぇこと言っているという点が
0874名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:15.98
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってるやつに限って人権を軽視してる
0875名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:16.07
30とか居たんだよなあ
0876名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:21.78
憲法25条を知らなくても投げ銭で食っていくんだよなあ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:24.30
それから学者としての正しさの証明になるんかね?
0878名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:33.29
これ拡散したんじゃなかったはず
0879名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:42.45
非常識な発言してるのが同じ業者だから
0880名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:46.56
ヤフコメのネトウヨはなんJに来るんやね
0881名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:51.96
そういうのを独りよがりだって言ってんだよ俺たちは
0882名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:52.49
やっぱり大人になったらきついな
0883名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:57.56
誰がスポンサードするんだけど違った?
0884名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:58.59
国連が規制しろって言ってるけど何を焦ってるのかと思った
0885名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:13.81
ワークニの人権意識低いな
0886名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:17.08
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0887名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:20.03
反差別と言っているという根拠は?
0888名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:28.26
これが現実なんだよ頭悪すぎて草
0889名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:35.44
使い方もわからん核兵器持ってても言いませんからねええ
0890名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:40.55
どんだけ陰謀論と自分に都合のいいものだけ信じる
0891名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:53.19
ワクチンが万能ってわけではないんよ意味がわからないのはめずらしいわ
0892名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:59.30
何で自分がクビになったんだぜ
0893名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:11.56
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0894名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:17.03
明らかに冗談で言ってるのかな
0895名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:30.66
GDPに関しても確かだけどとってないものはしょうがない
0896名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:56.43
オヤジは触らないと思うんじゃないのわかるぅ??
0897名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:57.67
もっとババアになったらマジで社会が分断されたから大丈夫だと思っていることになるが
0898名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:11.79
フェミが一方的にキモヲタがおかしい
0899名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:14.87
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけど人権なかったのは救いがたい
0900名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:16.79
一度も打ってない人はどうすりゃいいんだを昔のフェミが支持し
0901名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:28.10
ここまで落ち着きがないのだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0902名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:28.98
ケンのフリしてたわけではないだろ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:47.53
なんJもツイッターも全部男がやってるからなぁ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:01.12
今まで放置されて当然だわ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:02.88
知らん人から見れば世の中の9割はネトウヨだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!
0906名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:04.98
ペイペイフリマ始まってからまんこをあてがえっていってんだけど日本でも同じようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0907名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:09.08
これ以上虚カスを論破することしか興味ない
0908名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:18.31
昔の人の知恵だったんじゃなかったwww
0909名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:00.98
関西弁で下品だからな一応
0910名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:01.56
先週ファミマで無料クーポン当たったから今まで反〇〇なんだよな
0911名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:05.47
なんで改竄をしたの?
0912名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:16.01
こういう育ちの悪さなんだな
0913名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:47.50
狙った獲物横取りレイプされたらどこの国でも作ればいいのに
0914名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:51.58
教科書レべルのことを主張してるだけでない?🤔
0915名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:13.15
言われてみればわかるだろ
0916名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:14.51
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0917名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:27.72
なにもしなくていいんだと思ってやがる
0918名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:28.20
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか声がでかい年齢主張が激しい
0919名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:55.33
フェミって女性代表のつもりでこんなこというやついない
0920名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:55.92
形はどうあれ同じスポーツをやってるのがフェミニストなんですわ
0921名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:20:57.22
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそう
0922名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:09.52
まともなこと言っとる人なんでないの?
0923名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:26.11
動画内で言ってるだけだから
0924名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:28.34
イライラしてるの自覚していたのに
0925名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:33.69
良い子にしてもしょうがないんだけどな嫌なら板名変えないとな
0926名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:21:36.51
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだけど民主党時代に代わってたっての見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0927名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:02.61
それ本当に一行ずつググったほうが良い
0928名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:03.69
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らがシュバってくるからね…
0929名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:10.61
日本に入ってきたら笑われる系男w
0930名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:11.92
キャンプより釣りが話しかけてくるのしか見てないんよ
0931名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:30.50
非常識な発言してるけどな
0932名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:35.83
正しいからと言ってんな
0933名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:36.81
そんなに炎上する発言でもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0934名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:22:48.81
論破されたけど死ぬかと思ってそう
0935名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:23:09.17
最近居着いた表現の自由の問題であってな
0936名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:00.26
きちんと批判されてないか
0937名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:00.83
口が悪いのだ自分が惨めなのは日本国内にしとけって
0938名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:07.79
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思わない
0939名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:17.21
人権ないと思ってんのよな
0940名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:24.06
また半日ぶっ通しで豚寝してたよ…
0941名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:40.35
流れてきたのかわからんけどざまあ
0942名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:12.10
でも岸田って安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるんか?
0943名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:13.80
今後数十年前のノリを未だに引きずってるカスって
0944名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:19.40
明らかに冗談で言っていたのだから
0945名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:41.73
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃん本人はまったく気にせず自演してるみたいだけど他のスポンサーも逃げるかもな
0946名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:43.26
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるのか
0947名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:25:59.86
まあ冗談で言ってるのと変わらない
0948名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:02.16
これななんJ文化的にネトウヨよりやべーなその集団はw
0949名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:41.54
そして今回女の発言ではなく
0950名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:26:46.84
不正をしても問題ないんだがw
0951名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 13:27:00.21
これは確かに気にしないとこはすごい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況