X



Jざつ 8743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:14.83
>>77
なんかのバラでベイスファンになるために生まれてきたような名前と言われていた
0104名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:14.86
カツンてまだ毎年コンやってるの?
0105名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:33.56
五人で売れなかったのが四人で売れるはずもないしこのまま惨めに活動するぐらいなら解散の方がかっこいいのにね
0108名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:46.40
>>101
寂しがりだよ
充電前コンサートのとき泣いて亀梨に引っ張られてた
0109名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:47.20
お前にやる役はねぇ!
0111名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:58.54
松島あまり見かけないがマイペースで頑張って欲しいな
0112名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:05.62
中丸グループ愛強そう
0115名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:12.15
また中丸アンチやってるー
0117名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:20.20
ちょっと前からセクゾスレから転載しまくってるね
0120名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:28.01
>>79
プロって素人目でわかるほど技術力圧倒的に違うよね
甲子園の方が面白いけど
0122名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:34.41
騒音おばさんは可哀想なんだぞネタに使うな
0123名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:36.63
キンプリ解散するらしいよ
0124名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:41.06
>>99
変わったと言ってた
昔のスタッフが戻ったって
0125名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:44.42
ベイスたんって餓死した?
0126名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:48.08
>>101
口調で損してるよね
淡々としてるもんね
0127名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:48.30
影絵風なんてますます滝沢歌舞伎じゃん
脚本家ジャニヲタか
0128名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:56.07
かいさーーーーーーん!!!!!!かいさんしろーーーーーーーー!!!!!!!
0129名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:00.91
なんでみんなそんなに解散希望なの?
0130名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:02.38
>>111
舞台頑張ってるけど解散希望派なの?
0131名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:04.17
>>123
マジ?
平野がもう辞めたいのかな?
0132名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:10.09
>>120
逆転チャンスあるからねw
ヒヤヒヤ感がいいよね
0133名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:13.37
平成なぜか前からその噂出されるね
0134名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:19.07
芝居続けてみるよ
俺にはこれしかねぇし

はぁ?
0135名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:23.71
>>129
アンチだから
辞めジャニヲタだから
0136名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:25.04
>>105
お前がいなくなったほうが周りの人も幸せなんじゃない
0137名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:27.82
仕事人も思い出す障子ごしの殺害
0138名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:29.06
ほら見てないさんいるね今
0139名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:29.81
>>89
これまろヲタでしょ
バラエティお兄さん草
0140名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:38.28
デビューグループ解散したところでデビューはないし仕事は回ってきませーん
0145名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:06.98
騒音おばさんなつい
今どうしてるんだろう
0147名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:17.94
ジュニアヲタ必死だね
解散すればデビューできると思ってるんだ
それだけ無能ってわかってるんだね
0148名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:18.32
解散モメサみんなって1人しかいないやんw自演か
0149名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:22.16
>>139
セクゾスレでニゴヲタと偽ってるまろアンリーな
0151名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:27.48
>>124
やっぱそうだよね
なんかよくなった
0152名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:28.52
くら寿司店長焼身自〇とかヤバイ
店長が上司からパワハラって本社の人間からやられてたってことなんかな
0154名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:38.20
あのランニングしてて乳首擦れて乳頭の部分が立って大きくなっちゃったんですけど元に戻りますかね?
Tシャツとか乳首浮いて着られなくなりました、♂です
0155名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:43.36
突然のシリアスやめろ!
0156名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:48.79
キンプリアンチってセクゾヲタ?
0158名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:54.14
噂もないしここソースに既成事実にしようとしてるな
0159名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:12.88
>>132
9回裏で4点差ひっくり返した時とかはは?だったけどね
0162名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:23.09
やっぱり潜入捜査だった
0163名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:23.90
いろなが来てるんでね
0164名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:34.92
573 ユー&名無しネ[sage] 2022/04/20(水) 20:28:57.44 ID:0x4yjesb0
しにたい

セクゾスレでみーっけ
0165名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:42.54
カツンは上田によってスタッフの良し悪しが分かる気がする(あくまで自分比率)
0169名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:03.27
ここまで夢の島セレナーデの感想なし
0172名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:14.34
>>156
そんな元気ないだろ
どっちも嫌いなやつだよ
ここにいるやつは元気だからヲタじゃないと思う
0173名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:22.87
( ゚ ⊇ ゚)アンチは総じてうんこおおおおおおおおおおおおおお
0174名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:25.33
謹慎でフェードアウトか新藤
0176名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:36.62
山田ブレイクしたらやめるのか
酷いな
0177名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:42.78
謹慎てお休みなの?降板なの?
0178名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:43.01
どこのヲタだろうとアンチはアンチーーーーー
0179名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:52.11
4人で頑張っていきますって発表があるから心配するな
0181名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:56.16
進藤しばらくお休みか
0182名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:56.26
内偵なのに謹慎なの?
降板フラグか
0183名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:03.78
キンプリアンチやめなよセクソヲタ
0184名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:05.92
山田君辞めんの?
向井が異動しきたりして
0185名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:10.42
なんで最後山田呼び寄せたんいのっち
0186名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:12.44
>>160
いやです
>>170
男用の探してみます
>>171
絆創膏すればよかったですね、血が出るまで何度も走ってしまいました
0189名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:23.39
吹越さんの胡散臭さが好き
0190名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:31.62
進藤大河出るからお休みかな
0192名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:40.70
セクゾヲタはキンスノアンチ
0193名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:46.01
カツンって今のツアー
一名義で10公演くらい行けるんだよね羨ましい
0196名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:01.24
最後まで単独行動するなよ進藤
0198名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:14.87
>>186
てか下着着てなかったの?男でも下着のシャツ着るでしょ
0199名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:19.90
>>1

ガーシーが繋がりがないと言ったジャニーズ
松本以外の嵐
横山以外の関ジャニ
藤ヶ谷
2号
スノスト(田中弟、京本除く)
キンプリ全員
なにわ全員
森田剛
どつよ

*繋がりがなくても直接ガーシーに繋がりがあるか聞かれてないジャニの名前はありません
0200名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:22.28
>>167
スマン今来たばかりなんや(´・ω・`)
0201名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:24.92
相棒の時のようなトラウマ降板ないはずだから大丈夫
0202名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:31.18
特捜久しぶりに見たけどマジで向井こんなに前面に居るポジションなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況