X



Jざつ 8747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:36.76
キンプリの挟めないクリアファイルびっくりした
クリアファイル素材なんだけど一枚しかないから挟めないの
クリアポスターなの
0540名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:26.34
乃木坂もミリオン連発
知ってる曲ないけどね
0541名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:27.90
キンプリの下敷の方がいいよね
プラスチックで本人達の写真入りだし
消しゴムなんてガチでただの消しゴムでビビったわ
0542名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:28.83
LINE MUSIC「再生数キャンペーン」は「再生数キャンペーン」は、一定回数再生することで、アーティストのグッズなどが抽選もしくは応募者全員にプレゼントされるという企画。

INI、JO1、マカロニえんぴつ、SEVENTEEN、Dish、Dai-ce等

名前だされて恥ずかしい
0543名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:30.14
>>496
アメリカ軍がウクライナに戦闘機供与
0544名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:32.58
>>527
周り見渡しても今やヲタしか知らない曲だらけよ
0546名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:49.26
>>539
クリアファイル素材だからふにゃふにゃよ
0547名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:57.76
>>540
知ってる曲あるけどどの坂かわからん
0548名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:58.83
>>533
それをA4のクリアファイルにいれてる
0549名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:09.94
>>438
西園寺くんの人?
アリキリの小っちゃい方
あの人オシャレなんだ
イメージになかったわ
0550名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:09.67
ふっかヲタがanan500冊積んでたのは見た
0551名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:26.63
>>525
そしてキレイに活動終えてれば最上級
0557名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:56.11
TikTokでバズる曲も歌ってる人や原曲知らない人多い
0558名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:58.87
>>484
Snowmanって韓国人なの?
馬鹿嵐アンチ
0559名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:59.89
>>450
積まなきゃミリオンいかないのはお互いわかってるだろ
0561名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:13.11
>>545
意味わからない
ヲタが少ないから必死なんだと思うけど
0562名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:13.53
>>520
そこだけだよね
全然目立ってる印象ないわ
0563名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:15.30
キンプリ今回か3種だけにした
買ったとしても布教用に
×3とかだけど
0567名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:39.14
>>554
饅頭ヲタそんな積まないでしょ
キャンセル目糞ヲタのせいで余ってたし
0568名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:39.95
>>550
深澤の何が魅力そうさせるの
無駄すぎる
0569名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:43.52
>>551
そうだね
惨めに復活とか老醜を晒さないでほしいね
0571名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:00.99
>>471
韓国エイベのやり方のが姑息

今アメリカでそのやり方が批判されてます
0572名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:06.96
クリアポスターいいじゃん
クリアファイル好きだけどファイルとして使ってなくてミニポスターだと思ってるからいっそ1枚でいい
0573名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:14.84
>>545
出されたものは買うけど余分には買わないからそんなの見てももったいないなとしか思わない
ホストに貢ぐ感覚なんだろな
0577名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:57.61
>>531
我が軍ハロは買った数だけお話会や接触などのリターンがあるけどな
何もリターンないのに同じCDをいっぱい買うジャニは変だと思う
0580名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:14.12
キンプリいつもシールとポスターとなんかグッズなんだけどもしかしてあのポスターを下敷きだと思ってたの?
0581名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:21.11
>>568
不細工が自分が積んだおかげで仕事もらえてると思うのがいいのでは
0585名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:38.89
>>562
誰も目立ってるなんて話してなくね
>>435
が好きって言ってたからここかと思っただけだけど
0586名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:48.20
A5のクリアファイルは振込用紙入れにしか使えない
他にいい使い道あったら教えて
0587名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:01.35
毎回300冊買うの?次は?その次は?
0588名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:05.31
グッズで満足するものなんかない
からノートでいいよ
0590名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:11.03
>>582
贔屓の初ananって思えばやるヲタもいるだろうねって値段だな
0591名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:15.41
>>530
そんなことないだろ
ジャニヲタで自分から履歴書送ったジャニいるけどホモとは思えん
0592名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:17.74
セブンで乱雑に段ボールに置かれてる様々なジャニーズGのクリアファイル
0594名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:22.96
今日お昼何食べようかな
0595名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:26.00
>>586
同じく
あとはレシートの整理とかぐらいだよね
0596名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:27.60
>>576
クリアファイル用のフォルダーとか額に入れる
0597名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:43.12
うわあ金髪だあ
うわあケンタウロスだあ
とは思ったけど特にオーラとかは
0598名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:44.93
西畑ヲタなんてジュニア大賞のためにマンション売ったやついるし
0600名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:10:59.18
>>577
ジャニヲタは見返りなど求めていない
0602名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:11.76
>>588
平成でノートついてたけど使えない
何年生向けだよ
0604名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:20.27
グッズいらん
その分中身に回して欲しい
0605名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:23.07
>>585
永瀬なんか歌ってたっけって印象しかないからそこだけなんだと思って
0606名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:23.12
34マン好きにつかえるならiPhone新調してAirPodsとアップルウォッチ買いたい
0608名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:46.89
カイトが嵐唯一のミリオンって聞くとヒットって売上枚数じゃないんだって実感する
0609名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:11:52.54
分かりやすいから相手にすんなよ
0613名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:19.47
>>572
クリアファイル使ってないなら硬貨ケースみたいなの使って小さいポーチみたくアレンジすればいいんだよ
0618名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:27.10
朝からイライラすんなよ
0619名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:34.94
>>603
平野オーラすごいはジャ二フェスでも他ヲタに言われてた
永瀬は今回もヲタしかいってない…
0620名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:39.31
シールポスターなどの紙物よりはクリアファイルの方が保存性がよくてありがたい
0623名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:52.38
>>610
デビューできたんだからよかったじゃん
0625名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:03.81
>>619
岸担の姉と海人担の私、一番沸いたのはれぇんがリフトで近くに来たときでした。れぇん、生で見ると紫耀さんに負けない覇王感出てたんだけど…マント(?)ひらりされた時のオーラまじでヤバかったのだけど…いやもうそんなん聞いてないなんで生の永瀬廉はヤバイって誰も教えてくれなかったん…
0627名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:12.58
>>602
ノートならメモがわりに使えるから
グッズは実用性が在るものがいい
使ってなくなる
0629名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:26.98
平野上げしか許さんおばさんいると荒れる
0631名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:39.17
コントババアおはよう
0632名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 09:13:45.94
おばさんになってくると
エコバッグが便利だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況