X



Jざつ 8762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:16.50
ゴコイチ言い過ぎたんだよ嵐
休止発表よりだいぶ前からこんなにゴコイチ言い過ぎて嵐本人達もヲタも呪いかけすぎじゃね?って思ってたわ
あんなにアピしなくても絆感じられたでしょ?
0037名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:43.40
>>30
尿黄色くて泡立つと何が良くないの?
わいもそれかも
0038名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:54.34
( ゚ ⊇ ゚)誰がYouTuberやねん
0039名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:57.82
画像貼り基地が逮捕されて近所から石投げられて惨めにしんでいきますように
0040名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:04.64
こいつ平野だろよくわかんないスレに帰れよ
0042名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:23.02
濃厚接触者の濃厚接触者になってしまった
濃厚接触者が陽性出たら怖いと思いつつ35度台の平熱が今日37.2あるんだけど怖すぎる
0043名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:29.34
しっこ泡立つのは糖尿病?
0047名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:11.70
太一ってプラベでも愛想いいんだ
0048名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:19.29
泡が消える時間が重要
いつまでも残ってるなら病院で検査してもらった方がいい
0049名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:17.79
( ゚ ⊇ ゚)太一ちゃんねる開設しよっかなー
0050名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:25.33
>>43
運動後とかだったらじゃなくても泡立つらしいけどいつもなら病院へ
0051名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:37.73
木村ドラマ面白いってレス多かったのに下がってんじゃん
0052名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:54.95
ぎゃーひらのー!!!(黄色い声は出ない)
0054名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:10.74
黄色く泡立つ液体を喉を鳴らしてゴクゴク飲む
0055名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:29.32
>>51
でも先週の初回より面白かったよ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:07.40
>>51
満島ひかりがネック
顔や声がヒロインには向かない
0059名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:10.98
せいやはズムチンで裁判してんだね
0060名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:17.68
>>35
ヲタもそうだったでしょ
5人じゃなきゃって
0061名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:21.75
>>37
甘い匂いがするなら要注意だね
普段から積極的にお酢とるようにすると予防になるよ
0062名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:25.52
>>53
昨晩ここでアゲアゲだった
橋の演技サイコー!って
0063名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:46.26
>>47
めっちゃ優しいよ握手してもらったことある
0064名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:48.93
カバーアルバムくらいいいだろ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:56.89
面接吐きそう
志望度ないから練習もしてない
0070名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:39.34
>>63
ファンサービスちゃんとやるんだね
0072名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:51.03
>>60
だから本人達もヲタもって書いてあるじゃん
本人達は自分達に呪いかけてヲタは本人達と自分達に呪いかけてた
0074名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:03.15
>>58
演技派枠だけどあんまり上手くないしね
0077名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:13.68
大野を宙ぶらりんにしたのは不幸
0078名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:14.67
今回のドラマ二宮多部でちんちくりん加減酷すぎん?
気になってドラマに集中できない
0079名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:33.19
>>35
メンバーは運命共同体とも言ってたしやっぱり特別だったのでは
0080名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:37.26
太一の顔文字っぽいスレに入っちゃったけどジャニスレっぽいが何のスレかわからんかった
0081名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:37.53
>>53
録画してあるから見るか迷って面白かったか聞いたら面白かったレスいくつか来た
0086名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:16.20
自殺者出さないための優しい嘘だろ
実質解散よ
0087名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:31.07
>>72
ゴコイチを呪いと思うのは不仲なGのヲタなのかな
0089名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:36.20
>>35
ココイチ???カレー???と思ってた
0090名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:48.00
>>78
背の高さで演技をみることがないから気にならない
0092名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:11.74
>>82
なにわ男子 うるさいで検索したの?
0093名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:14.88
433 名無しでいいとも! [sage] 2022/04/22(金) 07:42:32.53 ID:HxUaGwgJd
口パクw

439 名無しでいいとも! 2022/04/22(金) 07:42:37.62 ID:VjXy3hYE0
口パクでも音痴ってどういうことだよ…

440 名無しでいいとも! [sage] 2022/04/22(金) 07:42:42.00 ID:IpcQPjXc0
センターが障害者顔って・・・

441 名無しでいいとも! [sage] 2022/04/22(金) 07:42:43.42 ID:f4OTOtDz0
朝からお遊戯を見せられる
苦痛
視聴者をバカにしているのか
チャンネル変えた

443 名無しでいいとも! [sage] 2022/04/22(金) 07:42:44.79 ID:B2l+rr8/d
真ん中うぜえ


446 名無しでいいとも! 2022/04/22(金) 07:42:45.99 ID:XI2joBOU0
高校生の文化祭レベルだな

450 名無しでいいとも! [sage] 2022/04/22(金) 07:42:55.04 ID:wOTowzLn0
口パクすぎんだろ

453 名無しでいいとも! 2022/04/22(金) 07:42:59.48 ID:GDNg200Q0
実力のないゴリ押し
さらに気持ち悪いと来たもんだ朝から
0094名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:20.47
>>58
なんだか満島に全責任押し付ける感じで嫌だな
0096名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:31.52
二宮は伸び伸びしてるわ
0098名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:56.38
>>90
演技なんて見てないだろ
お前好みの顔だけだろ
0099名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:08.18
全盛期にメンバー脱退は避けたかった
辞めたいメンバーを休ませるにはGを休止するしかなかった
何年それを続けられるのか
0101名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:59.72
満島ひかりそんな悪いと思わないけどなぁ
みらてんは脚本が面白いから来週も見るよ
0102名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:12.83
>>75
( ゚ ⊇ ゚)太一とキャンプ略してタイキャンプ
0103名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:14.81
>>82
ツイ晒すなら名前隠せお前の為だ
0104名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:56.45
>>99
嵐のことなんだろうけど大野が辞めたいと言い出した時は
とっくに全盛期は過ぎてたと思う
相変わらずハイレベルで売れてはいたけど
0105名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:11.82
>>101
いいよねむしろあれがいないと暗くて暗くて
0106名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:16.80
>>19
主演がアリスだから2番手に収まれたとは思わないのかな?
もっと格上女優だったら2番手になれなかった可能性も十分あるじゃん
0108名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:44.60
なにわもスノもうるさい
0109名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:50.63
>>87
そうじゃなくてそれが後々呪いになるって意味よ
実際なってるじゃん
嵐が絆あるって普通に分かるんだからゴコイチ強調しなくて良かったのにって
0110名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:53.34
口パクは全然いいんだけどなにわは口パクが下手なのよね
平成を見習ってほしい
ただし伊野尾岡本を除く
0112名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:27.94
>>101
ボール遊びするガキの教育しとけやと
0113名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:57.59
口パクで歌詞間違えるのやめてほしい
面白いから
0114名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:57.84
好きなグループ解散するから死ぬとか本気で理解できないマインドよな個人は活動するんだから良くね
0115名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:33.05
>>109
本人達とヲタが良いなら良いんじゃね
何目線?
0116名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:34.34
>>114
漫画のキャラタヒんで自タヒしたのが一番わからん
0117名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:40.80
>>109
呪いになるのは本人たちがそれを苦痛に思ってる場合だと思う
本人たちが苦じゃなければそれは呪いじゃない
0118名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:14.06
元タレント・木下優樹菜さん(34)が21日に自身のインスタグラムを更新。すっぴん姿がお笑い芸人・ゆりやんレトリィバァ(31)そっくりと話題となっている。
https://pbs.twimg.com/media/FQ5lu8gaIAA8Yti.jpg

軽い気持ちでクリックしたら本当に似てて草
0119名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:51:46.76
>>79
だから今一人で何かやったり4人で何かやったりする時に大変
0120名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:13.02
>>116
言っちゃ悪いけど自分がどこまでそのキャラを愛してるか主張するためのオナニー感ある
0123名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:52:45.33
😎愛ほど歪んだ呪いはないよ
0124名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:03.04
>>119
全然大変そうに見えないんだけど違う世界線にいるのかなw
0126名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:43.44
>>114
野猿の時は中高生だったけどその頃の年齢ならそれが全てになる子もいるのでは
0127名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:43.82
嵐4人でココイチカレーのCM出て欲しい
0130名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:16.66
スマヲタじゃないんだから新しい仕事妬むな
0132名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:49.25
>>101
満島のせいにしたいヲタがいるんだよ
0133名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:55.19
そこまでアイドルに依存する?親が死ぬとかならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況