X



実質17611

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:00.58
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

小判ねンだわ
0647名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:39.33
>>637
コキンちゃんは推してそうだけどゾゲン雑じゃない?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:06.03
>>643
先生実質ゆーりだから逆のがあるんじゃないの;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:06.35
今は知らんけど志方暇なときは志方多目とかあったんじゃないの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:17.73
髭姫はなんでエレガなのか;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:39.37
みつよが志方でヤはエレガだったよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:42.08
また江か!!!
いいねぇ😊

はいはいはい審神者の皆様また江がきますよ!!!準備して!!!

また江ですか???推しです。
0655名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:52.42
志方は刀の前から売れっ子でしょ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:34.23
うぐちゃむ志方だったんだ;;
まあそうか;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:48.58
>>652
酒姫ととんホ推してる癖に志方に出来なかったの;;骨姫を志方にするくらいの権力はあるんでしょ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:52.20
近侍曲が志方の刀は志方の刀と;;エレガはエレガと恋愛したらいいと思うよ!;;
みつは声を張り上げた;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:13.69
>>644
その襟がほなくわまつさみくもとは違うよ;;ラインが二重;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:17.88
エレガの曲は平坦だけど安定感あって好きだよ;;ちょっと眠くなるけど;;
志方はおおむね良い曲だけどたまに好みじゃないのとかある;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:57.54
コキゾゲが踏み台か否か曲で判明する;;
土佐とかと比べるとグッズとかで箱推しされないしあそこまとまってない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:57.70
ミュで名前出されてたのいなえ?;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:16.46
エレガの曲の中でもえゆむな眼鏡の曲はトップクラスに眠くなる;;
こいつら近侍にしてると大抵寝落ちしてる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:16.88
ていうか近侍曲はにゃん前回でぽん今回でも良くない特命刀繋がり的にも実装順的にも;;
極中断これで我慢しろやって出したのかな;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:35.42
>>652
曲の速度いじって遊んでたのをそのまま実装してあとで訂正した疑惑あったよね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:57.73
>>666
えゆきと眼鏡は何もしてなくても寝落ちしそうだけど;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:01.15
>>661
同じだよライン三本;;
きりえが二本;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:38.45
>>660
やっぱそうだよな!!!!みっちゃん!!!!!!!!
0673名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:42.90
>>664
一応マチアソビで金玉の側配置ではあったよ;;金玉は兼定よりこっち取った;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:11.88
いなえとみえも太刀と言えば太刀なんでしょ;;
検索するとなべえは打刀で出るよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:28.48
>>670
声がもう眠くなる;;
みつとヤはやかましいのに同じ声とは思えない;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:51.79
>>673
金玉がコキゾゲ取ったというよりフニィが兼定の自覚ない;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:58.75
>>664
コキンちゃんは志方でも変じゃないよね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:09.03
これ以上雑魚ふやしてどーすんの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:11.09
>>671
丸いとこじゃなくてその横から生えてるラインだよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:19.46
芋には土佐しかいないけど金玉には色々いるからね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:21.75
不審者が寝落ちしようとするとキンキン声で起こしてくれるむなぞういいよね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:28.46
本当だライン三本だ;;
でも新江は縁取りが二重だからレアの可能性ある;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:53.76
フニィ都合いい時だけ金玉にコバるのやめろ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:08.46
眼鏡曲すこ;;ポポロクロイスっぽい;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:10.14
コキンちゃんは台詞量も多いし関係性もちゃんと描かれてるしそこそこいい声優使ってるのにあの見た目なんとかならなかったの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:54.40
エレガの中の人も二人いるんだね;;
母里さんの曲は眠い;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:04.63
>>687
通知ボイスも初期刀関係者枠で湧いてきましたが;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:16.30
いなえじゃない?黒タートルだったし;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:16.56
>>680
そこが他のコモン江と違う磨上げ感を出しているのかも;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:19.70
フニィはしんせん推し路線で進んでたらさす爺させられた上刀解される所だったよ良かったね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:53.72
オルゴール宣伝動画がおじおば国広虎徹土佐で金小夜だったのすこ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:53.73
とんホだ;;全身見たら緑というより黒なのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:13.80
眼鏡の曲何故か夜祭りの終わった後って感じですこ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:23.05
金玉特別ニコイチ作らずに色々絡ませるキャラなのかなって何となく思ってる;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:27.07
>>688
打刀じゃなさそう;;やっぱり太刀かな;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:53.60
金玉のニコイチは多分小夜だよ;;左文字から追い出された小夜;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:57.49
あの初期刀の変な感じに狂った熱血漢スイッチ入っちゃった言動はフニィにやらせれば何となく納得いくから全部フニィ一人でやればよかったのに;;
フニィなら誰の役でもやれる;;どこでも行ける;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:07.40
>>688
なんか特別な立ち位置ぽいね;;
ただの太刀かもしれないけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:08.94
えゆきの0.6倍速子守唄でほぼほぼ安眠しかけていた不審者をむなぞうのキンキン声が叩き起こす;;
よく聴いてみるとむなぞうは天下一品のテーマソングを熱唱していて不審者の胃袋も急速にこってりスープを求め始めるのだった;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:57.83
他の江と壁ができそう;;
0711名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:04.02
無双で苺金玉少しはあるかと思ったけど何も無かった;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:27.78
フニィは月を見上げても酔っ払ってるか団子くって死ぬし;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:23.44
>>709
糞尿とかもうほぼ二人の世界だし今更;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:31.91
>>712
そんなフニィも爺を思ってたし本丸を照らす爺と思ってるし俺たちの月と思っててずっと月を見上げてたし爺を見て月の歌を詠むんだけど;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:03.84
>>705
雅じゃないって言わせてたねゆーり;;
もう飽きたのかと思ってた;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:05.24
いなえパーマみたいな感じじゃなかった?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:38.76
>>718
何か無いとは言えない微妙な斜めライン;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:55.97
>>719
フニィは馬鹿だから歌なんて詠めないよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:42.32
どちらにせよこれでまた江5騎に近づいた;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:09.11
>>718
新江いなえにしては太い;;
やっぱりなべえでは;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:28.40
>>711
友達としては相性良さそうだなって思うよ;;花丸でも茶しばいてたし;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:27.33
フニィが熱血ぶってギャーギャー騒いでわかんねーよする派生つまんなくて嫌い;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:40.73
>>723
ミュで詠むんだから詠むよ;;何故ならステミュは公式だから;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:51.33
レア打でしょ;;国宝打刀のいなえ確定;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:11.88
苺ちゃんと金玉の絆会話どんなんだっけ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:18.91
>>656
真の左文字三兄弟;;さ○ちゃんはみつにあげるね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:50.96
俺たち江は!早くして!
0735名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:51.29
小夜は金玉の所有物だよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:54.85
ミュニィはミュ脚本が土方に焚きすぎてよくわからない何かになってる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:00.05
志方じゃなくても私の中では空気王の曲が1番神曲;;
0738名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:03.69
江の脇差抜きください!
0739名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:15.84
>>721
膝も烏帽子のバケモンだったし菊門は猫だった;;
ミュの姿は変わってる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:17.00
>>731
ちゃんと報連相しろとかそんなの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:31.86
>>736
爺作家は大抵土方さんに焚きすぎるんだよ;;全て燃え剣のせいで;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:41.56
>>735
でも小夜はうちの金玉がすみませんって謝ってたよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:45.48
太刀かレア打なら育てる;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:59.26
いなえ元太刀らしいね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:03.75
今のところレア打に国宝どころか重文すらいない;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:05.67
また乱舞祭あたりにいきなり出てくるのかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況