X



烏龍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:00.50
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

⚖🌟💕
0852名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:05.59
ふたばにここの婆が否定レス書き込んだら凸するなってすごい怒ってた婆いたよね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:10.91
ここは他スレでスルーされてたお絵描き婆にもドリ婆にも触りまくって居着かせたスレだょ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:11.80
お絵描き基地が自演で婆婆よりマシとかレス付けてるの寒過ぎる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:18.62
>>836
あかーむの何がそんなにいいの婆ども;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:23.67
ゲームやってると盾役とか耐久タイプの有難さが良く分かるよ;;ブロントさんもそう言ってる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:41.68
何度でも蘇るのしゅごい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:43.20
>>842
モブおじなんて死体みたいなもんだしいいじゃん;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:52.63
>>822
最強サンドすこってる虎婆にも需要ある;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:51.38
モブサイコはモブ総攻め;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:02.79
血界も今のシーズン?が終わりそうみたいだね;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:06.51
>>824
作った歌手が皆に当てはまるって言ったんじゃなかった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:11.28
>>858
遺産がたくさんあるジャンルは蘇りやすい;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:21.40
>>850
それなら乙受けも人気出てないとおかしい;;
立地と設定なら虎よりはるかに主人公なのに;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:23.40
霊幻って本人が面倒くさいから面倒くさい受け焚きやすいよね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:33.07
最初は4人で萩の墓参りしてたのに今はあむあむ1人で萩松ヒロ伊達の墓参りしないといけないの狂ってる;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:42.42
>>856
婆婆に参加するくらいならお絵描き婆と会話した方がマシでしょ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:46.30
暇なら最高のアニソンダイマしてくれない;;キャラソンでもOPでもいいから;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:52.89
>>859
モブはモブおじの意味じゃないよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:54.65
サンドなら餡バターサンドが美味しい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:59.45
祓本ぬいも五夏セットも先行は秒で完売;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:02.33
羨ましいに触る婆も死んでね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:03.09
はー風呂場にデカイ蜘蛛がいる;;私見つけて天井に登っていったんだけど放置していい?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:13.48
>>863
あんなにチート総攻めが似合うキャラも珍しいよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:13.98
霊幻もよく逃亡する受けだった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:17.98
>>850
主人公ゃなくても覇権受けだよ;;というか他が不甲斐なさすぎ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:35.66
逃亡する受け苦手すぎる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:38.39
>>874
話題振るとかしなくてレズセが目的なの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:45.99
犬にコバらないと売れない伏;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:56.89
>>879
分かってるよ;;守衛がモブおじってこと;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:00.14
ヒロアカのメリーゴーランドすこ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:07.85
>>883
過疎になるくらいなら刺激して遊ぶよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:16.29
祓本バラ売りじゃなくてセットなのきゃわ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:15.26
>>867
それは知らないけど橋編の伏をイメージして作ったとはインタビューで言ってたよ;;
結局みんなイメージになったとしてもそのみんなに伏も入ってるんだから結局伏イメージでもあるでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:19.98
夏婆の売れてるアピは全部INUマグで蹴散らせる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:36.86
先行なんて虎のスマホグリップすら瞬殺するんだけど;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:42.02
1期しか見てないからモブ律エタってことしか分からなかった;;
霊幻受け炊けなそう;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:44.84
エク霊とかいう顔カプ棒乞食やめてね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:48.02
受けといえば逃亡;;追いかけるのが攻め;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:01.46
お絵描き婆の絵転載して訴えられたらとか言ってる婆すごい5初心者そう;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:12.65
最初は伏イメージだけど最終的にみんなに当てはめられるいい曲になったって話じゃなかった;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:20.99
犬バフでしか売れない伏;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:21.48
>>895
モメサが婆婆で興奮してる時に話題振っても意味無いでしょ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:36.11
テニヌの白石のキャラソンは当たりばかりだよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:41.23
虎アンチを開示したい婆が現れるスレだからね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:41.83
>>872
29歳なんだっけ;;周りが死にすぎ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:42.46
呪術は1度死んだら復活しないジャンルだと思う;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:45.65
曲自体っていうかblood+の3番目のOPは映像良いから見て;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:46.90
でも二期と三期はモブ霊エターナルだから;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:50.58
>>870
まさか虎受け人気出たのが主人公だからじゃないと思ってるの;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:15:54.49
律モブだよ;;
3期で兄弟エターナルするから見てて;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:05.07
>>909
二期以降は霊幻総受けだよ;;ホワイティは共感性羞恥がヤバいけど;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:09.65
INUマグはほぼ犬グッズだからね;;
キャラで売れてる夏のほうが人気;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:14.46
ババアって言われてもコナンは小松未歩が一番あってたしすこだった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:15.51
>>919
えーお絵描き婆もモメサだけど自覚なかったの;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:21.02
モブサイコって私の本名が入ってるから嫌;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:27.94
モブサイ続編の霊幻読んでた婆いる?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:31.65
倉木麻衣のアニソンどれもすこ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:35.03
>>923
映画で五夏がもっと盛り上がると思ってた;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:37.79
>>889
虎が脇ならクラスの良い奴枠だよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:46.62
>>926
今の文でなんでそう読みとったの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:48.93
売れすぎて在庫足りないから発送遅れますメール来るといいね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:16:57.50
伏が逃避行して虎が追いかけてたらゆめ過ぎたからバランス取れてる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:08.31
>>906
普段はヘタレなのに触れちゃいけないものに触られるとチート化するのとんホ焚ける;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:14.46
バンプのアニソンどれもすこ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:23.19
>>932
そもそも夏婆がたいして売れてないのを売れてると思い込んでるだけなのでは;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況