X



☆【画像】11233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:15.93
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650456588/

前スレ
☆【画像】11230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650677785/
☆【画像】11231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650692667/
☆【画像】11232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650712900/
0623名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 09:59:30.57
>>617
無事でよかったね
車乗るの勇気いるね
0625名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:13.40
>>569
君が笑えばこの世界中にもっともっと幸せが広がる
君が笑えばすべてが良くなる
この手でその手でつながる〜♪
0626名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:00:32.25
>>622
コミックスって売ればそれなりになるけど
Kindleは売れないからね
0631名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:02:30.83
>>617
無事で何より
可能なら時間空けずに直ぐ車乗った方がいいよ時間置くと怖さが増すから
0637名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:04:33.02
>>628
ブラジル垢じゃないか
変わらんなw
0639名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:14.61
>>628
この曲なに?
FaOIのCMはやっぱりでんでんででん!じゃないとしっくりこない
0641名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:38.05
>>617
わい子供の時に母がそして数年前わいが車に轢かれたから車はトラウマ
0643名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:05:39.15
>>624
フォローリストの30位内にあるからすぐ見つかるよ
0644名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:04.17
暑いから腹チラしちゃうだけでしょー


もっと暑くなれ
0645名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:35.97
>>639
羽生の映像ばかりでオープニングのでんでん知らないんじゃ
0646名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:42.84
最近紙本で活字読めなくなった
電子書籍なら読める
でもスケート本は写真メインだから紙が良い
0647名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:06:59.12
>>618
前向きなもので上書きできるのは羽生ファンが多いからこそできるんだよね
こんなに多くなったのは他ならぬ羽生が頑張ってきた証だし本人の魅力ゆえなんだけどこの好循環いいなって思う
0648名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:07:18.12
>>507
今回のnumberにだけ異様に切れてるから高橋オタだよ
0649名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:07:27.46
>>572
今まで何度も嫌な雰囲気のときにポジなタグ作ったりしてきたよね
羽生ファンのこういうとこ最高だと思う
0651名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:19.00
>>609
ざっとしか見てないけど一般のスポーツに関係のない芸能人ファン垢とか一般のも何人か出てきたのであんま関係ないかも
0652名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:10:56.88
>>612
そうそう今は知らんが読売と日テレはドンと言われる読売の渡辺と日テレの氏家が仲が悪かったらしい
0653名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:16.12
日本橋高島屋は天地さまのトートバッグが昨日夕方から品薄になってるんやね
0654名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:23.42
>>648
中傷されたココに対して被害者ヅラするなたからね
0655名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:30.22
羽生ぽい見た目の人が出てくる漫画を読んでしまう
黒髪輪郭目元て2次元が羽生に見えてくるのさ
0656名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:50.53
美の基準は国によって違うのに世界中満遍なく羽生の美しさが受け入れられてるのすごくね?
0657名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:53.49
>>646
もしかして:老眼
わいも2〜3年前辺りから最近の漫画は手書き文字がえらく小さくなったなとか
なんでこんなに見づらい配色にしてるんだとか思って紙の本を読むのがつらくなってたんだけど
それは実は老眼が始まってただけだったというw
0659名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:09.51
>>651
フォロワーじゃなくてフォローのほうだよ
0662名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:59.83
>>656
ブラジルはウエストキュッとしててお尻がプリンプリンにでかいのがいいのよね
0664名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:20.32
>>654
高橋選手もずっと叩かれて来たのにそんな泣き言言った事がないとキレるデーオタ
意味分からない
0665名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:27.43
>>653
マジだ!
天と地とトート△になってるね
0666名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:42.17
ハニューピーを1万個用意したのは日本橋高島屋だけでってこと?
0667名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:46.25
>>595
でも平昌後に試合とかで取材入りしてないと思うんだよね
0670名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:40.26
>>664
高橋は叩かれるほど知名度なかったやん
0671名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:49.47
いや通販あるといっても現地で実物見てから買いたいのよー
日本橋がなくなるだけで他会場のは確保してあるのよね
今回はその会場の割り当て分がなくなっても他から補充しないってことで
0673名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:11.16
>>665
えー予約日まだまだなのにカンベンして
0675名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:28.76
>>668
横だけどだからこそ凄いということじゃないかな
0677名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:55.02
布物がもう…
タオルはタオルは
0678名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:55.33
日本ペアダンスの誹謗中傷見ると一目瞭然
0679名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:06.95
>>671
秋まで待てないからタオルとかピーの小物は欲しい
0682名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:11.12
>>659
6900人とかの方だよね?
そっちをざっと見てそうだったんだけど
ツイートの中身は知らんけどプロフが芸能人ファンとかいたよ
0687名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:10.96
>>680
いないからかその名前で記事出てないよね
少なくとも羽生のはなかった
その名前ではね
0688名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:21.63
やっぱりオンラインが確実だな
0689名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:27.64
>>671
前回は各会場で確保していたわけじゃなかったので他会場がずっと品薄・品切れ状態だったよね
本格的に補充されたのは京都会場からだったっけ?
0690名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:35.96
>>671
うん他会場は大丈夫なはず
日本橋当日に在庫は並べてある在庫分だけと勘違いしてる住人さんいて違うよって突っ込んだよw
前回は恐らく他会場からの在庫寄せたけど今回は会場ごとに数決めてて売切れたら終了ーってことだもんね
0691名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:55.64
だから読みが甘いのよ
大量生産難しいピーならまだしも
0692名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:04.24
富山は富山でグッズ確保してるよね?
4年前の大阪店の悲劇はいやだぞ
0693名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:20.28
昨夜ネイインタとテレ朝番宣録画されてだけど大した内容じゃなかった
0694名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:25.77
初日に行ったけど天地様ハンカチとトートバッグ買ってる人凄く多かった
0695名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:28.80
>>670
叩かれてるよりファンが叩いてるのがほとんどだろ
0696名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:36.95
>>689
補充されたのは作りやすいプラ物だけよ
あとは無理だった
0697名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:51.92
洋服はWEBで買うとこんなはずではってことが多くてな
0700名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:43.99
>>655
そういうイケメンキャラ多いよね
女子が好む二次元のイケメンキャラと羽生は似ている
0702名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:21.76
>>688
トートバックとピーはオンラインで購入したよ
他は現地でも買えるかと予想してるけど
売り切れててもまたオンラインで注文できるから
0703名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:26.86
cwwのトート複数買いしなかったの後悔してる人たくさんいたよね
主食はたくさん用意してもトートがこんなに人気とは思わなかったのかな
0704名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:54.15
知り合いの高校生羽生ファンが羽生展グッズわいの予算以上にガッツリ買っててすごって思ったw
やっぱりバイトしてると強いよね
0705名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:55.41
>>695
だよね中傷してる側のデーオタのくせに叩かれてるとか図々しい
0707名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:15.98
補充はありませんを信じろ
0709名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:36.94
>>704
今みんなバイトしてるから金持ってる
0710名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:41.00
オンライン注文ももう少し手に入るのが早ければな
0711名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:42.75
>>704
ツイやってる人?
高校生でどれぐらい買ったんだろ
0712名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:07.27
前回最初数日グッズ品薄だったから追加を見越してGWにしたのに
追加なしが予約後にわかるとはなんてこった
0713名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:14.55
>>700
オリジンの魔王感も転生物の漫画とかに出てきそうだしね
0716名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:53.90
>>684
城島の番組でファイテンやってるから
0717名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:16.07
>>703
あれはもう一つ買っておけば良かった
トートバッグといえば共に前へ展のトートいいね
ものすごくしっかりしてるし大きめだからストールなんかの羽織り物もクルクル巻いて突っ込んでおけるし肩からも余裕で下げられるし便利
0719名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:31.32
天地トートかわいいもんね
0722名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:24.34
>>710
どうせ飛ぶように売れるんだから2回か3回に分けて生産と発送してくれればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況