X



姉者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 02:16:37.55
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎アネゴです
0602名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:31:39.36
婆たち朝からよくやるね;;スシロー言ってくる;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:32:13.84
子供時代が想像できないとか酷い言われよう;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:33:01.46
プチあるのに週欄2冊ってアナゴの中では週欄2冊でも上等な方でしょ;;
伏五なんて何回プチやってもほぼ週欄入らないのに;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:33:11.60
>>601
最近ワッチョイ出して暴れてないじゃん;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:34:28.83
>>604
アナゴでも同級生に掘られるのと子どもに掘られるのじゃ規模が違うと思う;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:34:52.98
アナゴ婆言い訳ばっかりで恥の上塗り;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:35:45.19
ねえ金カム読んでるんだけど伏線とかキャラの過去とかすごいよく考えられてる話だね;;
あと作者がめちゃくちゃ当時の歴史とか風習とか調べてるんだなって伝わってくるよ;;
端々のギャグに騙されがちだけど名作だね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:36:00.93
>>603
ここもお外もアニメでショタ虎出てくるまでは中学生ぐらいから作られた説わりとあったの仕方ないね;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:36:41.15
今日の再放送より来週の方が楽しみ;;
ヌオ伏エターナル回がお茶の間に流れちゃう;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:37:15.20
>>604
閲覧10万超えと閲覧6000前後を同列にして言い訳するアナゴ婆;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:37:40.70
>>605
他スレに行ってまで羨ましい観察したくないから最近の話は知らない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:20.72
ねえ呪術読んでるんだけど伏線とかキャラの過去とかすごいよく考えられてる話だね;;
あと作者がめちゃくちゃ仏教とか風習とか調べてるんだなって伝わってくるよ;;
端々のギャグに騙されがちだけど名作だね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:38.94
金カム明日には最終回バレくる;;楽しみ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:52.67
昨日の読み切りとコメ欄げげに見せたい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:19.65
金カム最終回バレ見ないで見たいよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:32.91
金カムのキャラは過去にこういうことがあってこういう理由で今この行動をしているんだって読者も納得できるからね;;
呪術と違ってうろんじゃない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:40:36.11
杉元死んだら真面目に悲しいからやめてほしい;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:40:42.60
呪術のキャラは過去にこういうことがあってこういう理由で今この行動をしているんだって読者も納得できるからね;;
金カムと違ってうろんじゃない;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:40:45.95
>>619
でも尾形が実は鶴見の為に行動してたって予想できてた腐婆ほとんどいなかったんでしょ?;;
それまではなにに納得してたの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:40:53.56
いろんな漫画読んでると呪術が6500万売れるのはおかしいって結論に行き着くね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:41:00.45
先週のあの引きだと最終回は丸々数年後の話とかになりそう;;
杉元が成長したアシリパさんのとこに帰ってきて俺は不死身の杉元ですからって言って大円団;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:39.57
連載では含み持たせて終わって単行本でトゥルーエンドにする気がするよ;;
五稜郭からすごい加筆するんでしょ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:06.82
>>622
そこはあえて読者に誤認させてたんじゃない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:33.63
金カム最終話は200ページにして;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:45.13
げげの方が稼いでてすまん;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:53.34
>>619
私その感動進撃読んで味わった;;進撃名作すぎてなんで呪術はこうなれないんだろうってガッカリするよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:44:17.39
尾形と勇作殿のエピソード追加してほしいよ;;
今のままだと勇作殿のキャラが薄い;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:44:39.01
パクり漫画の映画130億もそのうち黒歴史になるよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:45:13.20
呪術読んでるとげげってあんまり漫画読んだり映画見たりしないのかなって感じる;;話の作りやキャラが浅くて肩書きや上部の設定だけだからかな;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:45:29.24
進撃って最終回まであと何話とか煽っといて期待してたからなんか微妙だったよ;;
金カムも同じ道辿ってる気がする;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:46:21.43
キッズが授業中に作った黒歴史ノートが呪術だよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:46:23.05
>>633
漫画読むしアニメも見るオタクだけど自分が作る方になったらめんどくさくなったタイプだと思う;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:46:39.19
尾形と土方が死ぬところは在庫処分セール感あったからちょっと加筆してほしいよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:47:05.70
げげ王道って言葉嫌いそうだよね;;
若いね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:47:20.77
呪力チャートからげげの設定力を感じて;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:47:51.09
正直勇作殿って尾形ありきのキャラだから薄いもクソもないでしょ;;ホモが見たいだけでしょ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:47:55.07
頭巾ちゃんの死に方雑すぎ;;
なんで最終決戦だけこんな急足なの;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:48:19.36
週欄

五悠 21 (最高1位×3冊)←うち1冊小説
五伏 12 (最高11位)
夏五 2 (最高1位)
伏虎 2 (最高25位)
五夏五 1 (最高14位)←硝子開発攻め
五夏 1 (最高19位)
モブ五 1 (最高35位)
乙棘 1 (最高48位)
五+夏 1 (最高62位)←298
棘乙 1 (最高72位)
0645名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:48:26.37
頭巾ちゃんってあれ死んだの;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:48:49.51
最終戦駆け足はよくあること;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:48:50.69
>>644
棘乙あるの;;
ちょっとほしい;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:48:58.92
>>633
素人が好きな作品のシーンをパクってるだけな感じ;;だから積み重ねがない;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:02.19
金カム最終話は何日?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:03.20
頭巾ちゃんまだ死んでなさそうじゃない;;
銃はもう使えないから多分画家になるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:40.66
週欄1位の夏五の夏が五より巨体で草生えた;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:12.42
>>644
アナゴ婆の捏造じゃない正しい週欄;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:15.73
あの10時に更新するのやめてほしいんだけど;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:34.23
ぶっちゃけ刀でも同じような薄さと中身のなさ感じてたからゆーりもなんでプロできてるのってレベルでクソだと思ってる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:07.96
またモメサの連投;;やっぱげげさあする流れになると発作のように邪魔してくるね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:21.04
ツギハギだから何でそのキャラがそういう言動するのかが積み重ならない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:43.02
羨ましい卍は便乗モメサするけど金カムは知らないんだね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:44.85
秤で何週も引っ張るあたりげげもキャラ漫画って言われるの嫌なんだろうけどどうみてもキャラ漫画だよね;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:50.19
週欄に触ってるの全部連投かな;;急に始まるよね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:51:50.74
寿司屋で働く虎くんの元に寿司の妖精寿司黒が現れ、聖なる恵方巻の力で危機を回避し
最終的に二人が結ばれ?るお話です。もう寿司が、止まらないーーーー…

恵だから恵方巻きネタなの??;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:21.30
>>658
夏のほうが体格いいは幻覚;;
ダボッとした服着てるからそう見えるだけ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:30.72
虎伏週欄かすりもしない雑魚なの;;
伏虎のが人気ある;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:36.93
>>666
スシータすこ;;サンプルのツイだけで4桁ものいいね付いてた;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:38.40
>>664
はい;;だから内容よりまず先に推しが活躍してるかどうか;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:43.27
>>664
話の主軸も主人公の信念もよくわからないままストーリー漫画になれるわけがないね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:57.89
金カムは初期王道だったのに途中でホモネタ増えすぎて人に勧められないって嘆いてた爺よく見かけた;;名作だけどそれは適正があった人にだけだね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:59.56
😎ドンペリ飲み〜のシースー食べ〜の
0675名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:16.10
>>668
前から言ってるけど結局虎受けが正義になってる;;悔しいから頑張ってほしい;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:21.27
なんで突然晒したの;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:35.05
>>653
ちゅっ;;ネタバレ見ないように気をつけないと;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:36.89
>>664
うん;;でもそのキャラも今じゃ産廃ばかりでキャラ漫画としても死んできてる;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:41.99
五伏プチのくせに薄くてショボい本が下位にチラホラしかない;;
500P以上の気合い入った小説本で欄1位とる五悠と格差ありすぎ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:58.06
>>668
298今度は夏五スペでカプ無し出すの?;;
今回はちゃんと+スペ?;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:05.90
>>666
伏誕タグ受け伏いるから見れないって言ってた婆;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:09.08
突然の晒しは自演が50%だと思う;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:12.83
マガジンが水曜日でヤンジャンが木曜日?;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:16.98
モメサうざいからげげさあするね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:46.66
文庫500ならA5で250;;どっちにしても超大作だね;;何十万字;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:50.17
げげさぁ燃料だけは豊富;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:58.48
夏五が一位になるようなときの週欄は全体数がしょぼいんだろうなってわかりやすいよね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:59.17
>>666
これ伏と虎の身長差すごくて笑っちゃった;;体格も変わらないし;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:04.11
秤も掘り下げするんだろうけどとんホ興味ない;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:07.23
>>681
気持ちはわからなくもないけど鍵で言え;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:29.69
>>681
草;;
当て付け婆が持て囃されるめゆ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:30.96
売り切れたまま追納しない大手さあ;;
イベントで売ってそのまま終わりなんてことないよね?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:56:03.04
めゆってビッグ3いなくてもヘイター気質だよね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:56:18.57
453 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:48:22.32
3923フォロワー買ってるクォッカ虎婆終わるおばちゃん;;
【【@xxxiBOX】】
https://i.imgur.com/Q7d0Csp.jpg

475 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:52:52.14
>463
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況