X



くりかわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:47.70
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎ゆじきゃわ!
0636名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:07.11
受けな虎と攻めなヌオでちんのサイズ同じなんだよね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:10.93
加持さんも受けだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:40:34.28
👁五は諦観の人です…さよなら…


👤👤👤👤👤👤👤………


👤は?
0643名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:21.86
涙知らないは伏線じゃなくて本気でわからないだけなの;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:22.03
真面目な話ミゲルが乙に修行つけてたとか途中から逆転してミゲルがボコられてたんじゃないかって;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:26.73
>>623
こういうAB好きですってうたってる人に逆やCDはどうですか?って質問してくる婆嫌い;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:28.64
げげロマンチスト;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:33.34
芥見先生について一番印象に残っているのは、1話のアフレコに来てくださった際、帰りがけに「五条悟は諦観の人なんで」と仰っていたことです。
去り際で質問する間もなかったので、それを言われた時は「諦観って色々な捉え方があるけど、どういうこと…!?」と、パニックになりました(笑)
0648名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:52.96
二期って来年だっけ;;
人口めっちゃ減りそう;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:56.54
空の色見えてるの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:59.28
げげって五の扱い酷いのにハーブはもくもくなの分かんない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:04.01
>>647
うろんだけ残して去るげげカッコいい;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:17.91
雲の巨人出版して;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:38.87
>>643
それはそうでしょ;;ヌオ伏の私でもわかる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:48.89
>>634
正確には👁「瞳の中に空が広がっているんですよ」だよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:54.69
1話の五ってほぼ喋ってない;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:57.11
お外でヌオ伏焚いてる奴いて笑える;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:06.84
>>644
またもやボコボコに殴られるミゲル;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:20.56
実は傍観と言いたかったげげ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:42.84
>>644
ミゲル踏んだり蹴ったりすぎるよ;;特別手当あげな;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:43.73
>>648
175の絵馬がジャンル移動したら一気に衰退すると思う;;
でも今のところ次にきそうな原作がないからしばらくはもつよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:03.54
>>648
減ることはあっても増えることはない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:09.18
>>643
そうだよ;;
ほかの伏線だと思ってたけどなんでもない描写だった内の一つ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:14.97
人生で一度使ってみたい単語みたいな感じだったのかな;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:30.92
空と海との間には;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:45:17.56
🐯順平…
👄はーうざ
🌋💧
👄涙?なにそれ
0671名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:45:29.11
真の175の絵馬はとっくに消えてるか垢動いてない;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:45:45.79
映画ヒットしたし2期も決まってるのにこの下降っぷりって逆に凄いんだけど;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:08.11
👄儂は泣いたことがない
0675名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:11.34
普通にヌオの背骨が伏の術式で出るやつだよ;;;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:17.22
ここから3ヶ月秤で盛り返すよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:46:27.20
まだ五悠稼げるから175はそこにいるでしょ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:33.81
🌋タイパンツにサンダルの兄ちゃん
✨👁✨
0681名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:35.70
金関係ない絵馬はもっと楽しめるジャンルいくもんね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:54.68
>>672
130億売り上げた映画のジャンルとは思えないくらい衰退してるよね;;
20億くらいで爆死したみたいな雰囲気;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:55.92
>>672
ジャンプはじめてなの;;アニメ化した場合アニメ放映時期以外は驚くほど過疎るもんだよ;;
アニメ放映再開するとか劇場版あると一時的に前ほどでないレベルで盛り上がってアニメ終わるとまた過疎る;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:12.82
売上微妙になってくるとフォロワー稼ぎ強化期間に切り替えてしばらく凌ぐ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:16.38
>>673
女キャラ描けるタイプはスパイ描いて残りは冬眠;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:16.49
瞬時に取捨選択して何をすべきか見極められる五だから諦観の人って意味なんじゃないの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:15.80
>>673
卍で何人か見た;;海外婆はスパイ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:21.20
専業作家は売り上げ崖ったら新刊出すの辞めて再録で凌いで新しいジャンルに移る準備するよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:25.94
五悠売れ売れだから2期まで大丈夫でしょ;;
他界隈は死ぬだろうけど;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:28.36
好きつーか喰いたいつーか自分の一部にしたいつーか;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:21.56
>>683
映画の主人公はノマだし五夏五は本編では死んでるし原作は人気キャラ暫く出ないし;;
ここ2年で結構本出てネタが尽きてきたのかも;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:27.98
映画がヒットしても映画のメイン二人は片方は脇役片方は死んでるから原作に引っ張れない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:57.06
海外の絵馬婆は今スパイだね;;
次はチェンソー行くと思う;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:51:10.11
げげって生徒を兵隊にする五といい強者が男を部品扱いする構図がすこだね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:51:20.44
>>683
ウケたの新海みたいな一般層だし;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:51:34.07
ぶっちゃけ映画あって一時的に盛り上がってたように見えても虎欄は他ジャンルの侵食度が上がってたし原作はそこまで伸びてなかった;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:51:34.12
>>687
ごめん全部は助けられないって瞬時に判断できるよね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:13.15
虎の霊圧すごい下がったよね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:16.41
>>691
自分の一部にしたいだけならまだやってもらうことがあるとは言わない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:20.37
海外絵馬婆は目立って仕事もらうの目当てだからフットワーク軽い;;レイヤーもだけど今の流行りがわかりやすい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:49.97
卍もステマも不甲斐ない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:59.35
本出すネタ無くなったら内容ゆるパクする同カプ者増えて益々界隈空気悪くなる;;
そこまでして出さなくていいよってなる;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:04.62
とらの霊圧下がったがわからない;;
相変わらず呪術が一番売れてる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:24.56
エアプ175いらねー;;かといって腰重絵馬は腰重だからこそ旬ジャンルにも来ないわけで;;
0711名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:29.37
自分の一部にしたいとは言ってない;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:40.36
>>703
グッズ勢はスパイに食い付いてるの;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:51.23
>>705
卍はともかくステマはとっくに死んだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:51.69
>>687
夏の離反もそうだし渋谷の一般人もそうだから自分もそういう意味だと思ってる;;
取り乱さないで冷静で効率的理性的な判断ができる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:55.14
アナゴ大手=五悠字最大手基準と知って五悠売れ売れへの夢が散った;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:18.72
好きな絵馬婆音沙汰ない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:50.02
ロリまんこ来た!キャプくれ!;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:04.20
>>713
飾りじゃないのよ涙はなんだけど;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:13.33
アーニャの方が描いてて楽しそう;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:16.39
スパイ食いついてるの爺だけじゃない?;;婆には無風に見える;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:56.67
ロリまんこキャプくれ婆!
0727名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:18.61
>>717
字だし今週ボーダー低いんじゃないの;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:22.42
お金でも貰わないと虎だのゆじだの描いてられないよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:52.16
死んだことで五をぐらつかせたリコすごい気がしてきた;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:55.89
ピンクで塗るならきゃわな女児がいい;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:06.70
>>725
作品は好きだけど家族愛とコメディ以外の感情は湧かないな;;爺と金払わないライトだけになりそう;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:04.47
アーニャの一番くじ以外のグッズ売れてるの?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:22.25
スパイは1話見て面白かったアピールしてその後話題にしない婆をよく見る;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:39.82
>>718
生存ifはパクりじゃなく設定でしょ;;
話のテーマや設定被りあっても内容までゆるパクはアウトだよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:59:01.05
>>729
大きく言えば運命的な関係性の二人だから;;
今思えばあんなに重要な存在なのに学生二人に任務行かせるのもどうなのってくらいの人物;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:59:05.80
GUもうすぐ来る?;;

"窓"からの報告ではGU方面で強力な呪力を観測したとの事です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況