X



☆【画像】11236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:57.89
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650456588/

前スレ
☆【画像】11230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650677785/
☆【画像】11231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650692667/
☆【画像】11232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650712900/
☆【画像】11233
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650724035/
☆【画像】11234
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650768673/
☆【画像】11235
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650779738/
0686名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:13:21.60
「かわいい」
「癒し」
って言いながら犬もモフってくれるかも
0694名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:28.68
>>687
目や鼻の形がそっくりだったよ
子供の頃しか知らないけど
0695名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:38.47
>>668
良かった
チケット当たりますように
0696名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:45.60
>>668
親孝行やでえ
チケット当たりますように
0697名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:46.23
邪なオーラ出てる犬はかわいくないし癒されないから近寄ってもらえない
0698名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:57.54
>>670
全部行けないし自分が好きそうなアーーティストの方に比重置きたいな
思うようにチケとれないけどさ
0700名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:33.28
>>667
えっ?
白人と並んでも羽生は顔デカかったことないよ
小さい子供と並んでならあるかも知れないけど
0702名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:08.94
まあ明日発表だろ
アーティスト発表なしでチケット買わせることはしないと思う
0704名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:25.50
明日なにか発表あるかな
0705名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:33.89
>>668
ゆづ呼び父ちゃんいいなあ
チケ取りライバルになってまうwけどお互い頑張ろうね
0706名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:34.55
>>665
私もなかったよ
元々ローチケ会員だとなさそう
0710名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:58.29
>>706
紙チケ?
だったらないと思う
電話番号必須なのは多分電子チケ
0711名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:06.01
>>706
あこれ嘘だった
電話番号入力はあった
SMS確認みたいなのがなかった
0712名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:15.23
ゆずプーの手入れ怠っていたら眠そうな顔になってた
0713名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:24.21
トシでうん知ってたになりそう
0714名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:27.59
>>703
ヨーロッパのどこかの広場にもいなかったっけ
たたずんでるプー
0716名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:49.54
>>704
アーティスト発表ありそう
もしくは後半スケーターin
0718名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:17.59
>>594
昔ジャスのポケットにアミノバイタルの飲んだゴミが入ってたと言うのには申し訳ないけど震えた
0719名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:19.47
内村さんのインタビューなかなか興味深かった

>加齢とともに自分自身の存在理由とも言える体操が、思うようにできなくなっていく――けがに悩まされた現役生活の後半戦に、何を思っていたのか。
肉体の衰えを感じるのは辛くなかったか尋ねると、少し考えた後、いたずらっぽい笑みを浮かべてこう言った。
「ちょっと変態的なんですけど、それがおもしろいと思っちゃったんですよね(笑)。
今までできていたことが急にできなくなるって、意味がわからないじゃないですか。
でも、じゃあどうやったら(以前のように)できるんだろうって考えるようになったんですよ。
今まで何も考えずにできていたことが、考えてできるようになったら、さらにうまくなれるかもしれない。だから、逆転の発想をするしかないなって思ってました。
そう考えられる人こそが、さらに上を目指せると思うんです」
0723名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:14.48
>>711
SMS確認は会員の新規登録の電話番号認証の時だよ
チケ申込みとは関係ない
0724名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:18.56
>>707
羽生逃げて!と思わず言いそうになるのはなんでやw
0725名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:18.57
>>718
わいがそれ手に入れたら
とてもここには書けそうにないことをする
0726名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:20.78
>>707
なんか1枚目のハビの右手がイヤラシく見えるのはワイの心が濁っているからなのか
0729名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:42.70
追加のスケーターいらない
時間が長くなるだけ
0731名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:01.88
>>667
え?
羽生のほうが小さい場合もしばしば
それか同じくらい
0737名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:46.27
>>719
怪我の影響かな
アスリートは最終的に怪我との闘いになる
0738名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:57.80
トリノGPFのときトリノの街でプーが佇んでた
0739名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:08.84
>>719
真のトップであり天才って思考能力発想力実行力ハンパない
0740名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:15.93
>>726
おちつけ言うて弟抑えてるだけに見える
0742名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:32.20
欧米人は立体的だからぬ
表面積はそんな変わらないらしいよ
0743名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:44.06
>>707
1枚目の画像18歳以上か聞かれたんだけどw
0745名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:02.68
>>738
シュールだったけどおしゃれな街に溶け込んでたね
0746名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:03.17
1枚目これから脱がすヤツの顔じゃん
0749名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:47.08
>>535
アイスダンスのギブソンか!
以前クリケにいたね
同性婚したと言ってた
0750名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:56.64
頭の骨格は違うよね
顔のサイズは同じなのに頭のサイズは違く見えるとか
0751名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:05.49
外国の子供服Tシャツなんかは襟ぐり小さすぎて頭入らないことあるよ
0752名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:14.08
ハビもくるのすっかり忘れてたw
0754名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:28.17
>>719
なるほどねトップの人の考えは興味深いね
0755名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:54.79
>>748
これ何体もいたのよねw
靴まで黄色の子もいたしバック片手下げてた子もいた
0762名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:23.02
>>647
20年前なら骨肉ツアー?
学生の時わいも行ったよ
あと5年くらい前にチケット余らせてた親戚と日産スタジアム行ったけどそんなに下手でもなかった
0765名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:59.71
>>747
エキシ練ハグがしんみりしてたときか
羽生が元気づけようとしてるっぽいの
0768名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:24.47
アスリートってドMだよ
0769名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:26.70
>>700
だよね
グラスルと並ぶと体型そっくりに見えたわ
0770名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:57.66
>>762
よこだけどなにその地獄の3丁目みたいなツアー
0771名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:14.99
>>712見てうちのゆずプー見たら少し眠そうになってた
きれいに整えてあげたやで
0772名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:34.19
>>707
一言で言うとあれやな
くそっ羨ましい
0774名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:56.60
今結弦展予約したんだけど14:45〜15:00ってのはその間に入場しなさいって事?
0776名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:59.80
>>667
その写真は羽生のほうがちょっと前に出てるよ
羽生はガチで外人並みに顔が小さいよ
0780名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:10.17
>>762
いんや横浜スタジアム
2日行ってMCまでまるっと一緒でなんじゃこらと思ったもんだった
0781名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:12.41
>>772
実は3枚目が一番エロい
ぐっと引き寄せ指先を絡めてる
0784名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:26.58
>>706
ローチケ会員だけど電話番号入力あった
2回確認で入力した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況