X



Jざつ 8798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:50.00
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:20.20
金田一あれだけ宣伝して7しかとれないなら永瀬は5%もいかないかも
0007名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:59.57
もうあの枠は中川大志の記録を誰が抜くかになってる
0008名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:05.23
来週から金田一ゴパまで下がるかも
0009名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:16.32
平野の円盤の売上そんな下がったの知らなかった
ラウールより売上悪かったから続編だぞってどやってるんだね
なんか堕ちたなぁ
0010名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:19.84
【息子がプロポーズで船に 悲痛の父】 news.yahoo.co.jp/pickup/6424788 北海道の知床半島の沖合で観光船が消息を絶ち、26人が行方不明になってから3日目、行方不明の乗客の家族が、悲痛な思いを話した。息子が船上でプロポーズする計画を立てていたことを聞いた父親は涙をこらえきれず、「本当に許せない」。
0011名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:50.50
>>5
その金田一のツイ数もほっくんと同じくらいだったけどやっぱ同じナナパになったね
0012名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:58.48
>>1

ガーシーが繋がりがないと言ったジャニーズ
松本以外の嵐
横山以外の関ジャニ
藤ヶ谷
2号
スノスト(田中弟、京本除く)
キンプリ全員
なにわ全員
森田剛
どつよ

*繋がりがなくても直接ガーシーに繋がりがあるか聞かれてないジャニの名前はありません
0013名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:15.74
来週以降も見るしまだやってない話の実写化だから楽しみ
0015名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:29.37
自分の主演した作品全部続編になってるわけじゃないのに続編したことをひたすらドヤるって
しかも色々下げてるのに
0016名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:39.03
>>9
続編もできない雑魚ヲタは黙ってて
0018名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:56.02
永瀬への期待値が凄い
0019名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:05.49
道枝ババアは八つ当たりすんなよ
0020名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:08.78
>>16
平野も主演作で続編できたのはかぐやだけ
しかも興収も円盤売上も下げてる
0021名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:22.74
目黒の単独初主演とか言ってるから余計叩かれてるんだ
原作だと今田が主演だもんな
0022名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:24.47
日テレのドラマはバラもだけど局側も質のいい番組を作ろうとしてない気概を感じるのが嫌
0023名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:31.72
金田一でも無理なのか
0024名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:35.51
>>9
ラウールより稼げないくせにドヤってる大爆死永瀬ヲタもいるんでね
0025名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:35.53
>>16
平野ってかぐや以外大ヒットあるっけ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:43.09
>>5
松本チカラは12万ぐらいいってた
0029名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:56.02
来週もどうせ下がるんだから今八つ当たりして敵つくったらもっと来週叩かれるんだからやめとけ
0030名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:12.78
>>20
あれ?永瀬って続編でできたっけ
毎度毎度作品殺しの大コケ魔
0031名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:18.20
目黒の話題朝だけであとは空気
0032名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:20.80
やっぱり松本と道枝のカケモかな
0033名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:29.39
>>1
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 終5/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0034名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:32.18
アリスアニメ映画の声優もやってたんだな
予告編昨日映画館で見たのに記憶になかった
0035名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:37.21
イメージが違う上にジャニーズのゴリ押し無理言われちゃってる
0036名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:40.57
すきあらば目グロヲタ
なんでもかんでも首突っ込んでくるな
ここはドラマスレだから
0037名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:40.57
>>20
平野が永瀬みたいに1億のゴミにならなくてよかった
0038名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:02.23
ウクライナの動画のニューステレビでやってるじゃん
0041名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:12.99
>>35
他もまあまあアレなんだけどな
実写に関しては
0042名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:22.84
前に平野アンチのスクショ貼られてたよね
大野や櫻井とモメサしてたやつ
あれもう一度貼れない?
どのスレだったかな
0043名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:24.99
人生の半分以上地獄だから代わりに死んであげたかった
0044名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:34.05
道枝も永瀬みたいにゴリ押ししても失敗し続けそうな無能さを感じる
0045名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:39.67
目黒の映画の写真見て思ったんだけど向井とそっくりじゃね
0046名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:46.88
ツイでは言われ続けてるよ目黒じゃねえって
0047名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:48.56
君に届けだって嫌だったよ両方とも
0048名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:59.48
2021年7月期 コア視聴率

5.9% ハコヅメ(第7話)
5.6% TOKYO MER(第7話)
4.7% TOKYO MER(第10話)
4.4% TOKYO MER(第1話)
4.1% ナイト・ドクター(第1話) ハコヅメ(第1話) ボイスII(第1話)
3.8% ナイト・ドクター(第9話)
3.3% 緊急取調室season4(第7話)
3.0% 彼女はキレイだった(第1話)
2.7% 緊急取調室season4(第1話)
2.5% プロミス・シンデレラ(第1話) ボクの殺意が恋をした(第1話)
2.2% 家族募集します(第1話)
1.8% 推しの王子様(第1話)
1.7% IP〜サイバー捜査班(第1話)
1.5% 刑事7人season7(第7話)

2021年10月期 コア視聴率
5.1% ドクターX7(第5話)
4.4% ドクターX7(第2話)
4.3% ドクターX7(第3話)
4.1% ドクターX7(第4話)
3.2% 相棒season19(第2話)
2.9% 相棒season19(第4話)
2.7% 相棒season19(第3話)
2.6% 相棒season19(第5話)

2022年1月期 コア視聴率

7.1% 真犯人フラグ(第20話)
6.0% ミステリと言う勿れ(第3話) DCU(第3話)
5.4% DCU(第2話)
4.9% ミステリと言う勿れ(第2話) 真犯人フラグ(第17話)
4.6% 真犯人フラグ(第13話)
4.3% ミステリと言う勿れ(第6話)
4.2% 真犯人フラグ(第14話)
4.1% DCU(第5話)
3.7% ファイトソング(第3話)
3.5% となりのチカラ(第2話)
3.1% ゴシップ(第3話)
3.0% ファイトソング(第2話) ムチャブリ(第2話) 妻小学生になる(第1話)
2.9% ドクターホワイト(第5話)
2.8% ファイトソング(第6話)
2.6% ドクターホワイト(第1話) となりのチカラ(第3話) 逃亡医F(第6話)
2.5% 相棒season20(第13話) 逃亡医F(第2話)
2.3% ムチャブリ(第6話) となりのチカラ(第1話)
2.2% となりのチカラ(第4話)
2.1% ゴシップ(第4話) 妻小学生になる(第5話)
1.2% ゴシップ(第7話)

2022年4月期 コア視聴率

4.4% 金田一少年の事件簿(第1話)
3.1% パンドラの果実(第1話)
3.0% 未来への10カウント(第1話) インビジブル(第1話)
2.4% 特捜9season5(第1話)
0049名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:06.55
>>44
受理は不人気を大きく見せるのが好きだから
0051名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:30.67
>>50
あんなの全然風早くんじゃないよ誰やねん
0052名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:31.03
キンプリは今期ドラマに出てるの橋と神宮寺なんだからそっちでコントしてみなさいよ
0055名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:34.73
>>49
金田一与えても失敗するとかよっぽどですが
0056名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:58.94
目黒?がもう一個やるとか言われてる漫画の実写も本当ならボコボコにされるやん
事務所も無茶するな
0057名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:04.82
>>47
原作が美麗系の絵じゃないからまだ落差低いじゃん
0058名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:22.69
えっ?永瀬ってあれだけ映画やりまくってテレビで流されたこともないの?
0059名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:25.60
>>47
春巻きとたべちゃんあってたよ
キュンキュンして2回も見に行った
0060名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:28.76
平均 局 タイトル 1話 2話 3話
12.43% TBS マイファミリー 12.6 12.8 11.9
8.9% TBS 持続可能な恋ですか? 8.9
8.2% TBS インビジブル 9.4 7.0
11.15% EX 未来への10カウント 11.8 10.5
7.0% EX 家政夫のミタゾノ5 7.0
0061名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:39.01
原作は漫画のお試ししか読んだことないから原作ファンでもないけどあの写真はないよな
0062名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:52.16
受理は道枝に肩入れしすぎだよ
そこまでの人材とは思えない
0063名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:52.98
松本と道枝のカケモだとしたら全ての辻褄合うなぁ

・花晴れへの過剰な否定
・大野アンリーとのモメサ
・CMお下がり叩き
・スマヲタがキンプリに降りた連呼
・カウコン道枝上げ平野下げ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:58.59
>>30
それは平野が主演した全作品続編できてから言えること
自身もすべて続編できないということは作品により続編は不可能なものもあるということ
0067名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:05.53
神宮寺ヲタは神宮寺が間違えてインライしたのみた?
やばかったよ
0068名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:07.52
>>46
でも思ったより目黒本人が叩かれてるわけじゃないな
単純にイメージ合わないんだな
0069名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:10.86
>>16
続編出来ればいいってもんでもない
なるだけ新しいものを希望するな
0070名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:18.25
恋なんて、本気でやってどうするの? 7.0%
0071名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:18.26
爽子って目は大きいから多部ちゃんは無理あった
0073名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:21.15
>>58
7月期永瀬がやるドラマする前に深夜でやってもらえるかも
これがラストチャンスやで
0075名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:29.12
>>57
そういうことじゃねぇよ嫌なもんは嫌なんだよ
言いたいのは大抵の原作履修組は実写アンチになりやすいから原作知ってる奴の話なんか気にしちゃ駄目ってこと
0076名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:36.53
目黒のお漏らしの方が凄いのになんでふうまろだけ言われてるんだろ
0078名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:50.18
>>74
じゃあボコられるの回避かよかった
0079名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:51.08
>>63
キンプリモメサと嵐モメサが同じ面子が関わってるのはわかる
0081名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:06.75
>>59
すげー無理だった良かったのはワンチャン桐谷美玲
0082名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:07.98
ミタゾノあれで7ってコスパええな
0083名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:09.27
>>65
そんなのみんな分かってるよ
続編が誇りのおばちゃん無視して
あとヲタなら普通続編とかイラネだよw
0084名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:09.71
>>49
この受理言ってる奴朝も居たんだけどずっと受理受理言ってるのか
0085名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:12.93
>>65
ヒットしたら続編はついてくるよ?
弱ペダなんて続編やるきで終わったのにヒットもせず大コケでおわったからできなかったね
0087名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:28.58
>>52
そいつらのヲタがコントしてるんじゃね
頑なに映画主演できない雑魚とは言わないじゃん
橋にも神宮寺にも当てはまるからな
0090名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:41.19
>>83
続編できなくて言い訳必死なんだね
0092名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:49.86
道枝叩いてるの沼婆か
0093名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:49.96
>>85
じゃぁ平野も今後の作品続編しまくりだね
期待しておくね
0094名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:58.93
マジレスするとJざつはモンスターみたいな松本ヲタが結構仕切ってるよ
0095名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:00.34
続編が続けられるって固定客が固いからだろ
0097名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:12.35
>>89
梅ちゃんだけは認める可愛かったし
0098名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:16.85
続編もできないってバカにされて言い返してるところ見るとほんとに大コケヲタなんだろうね
0099名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:17.89
目黒は人気出たからおされたんでしょ
松村のゴリ押しと一緒にしないであげて
0100名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:19.25
続編より新しい作品の方がいいだろ
続編でモメサするの無理あるぞ
0101名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:20.07
>>90
続編できても興収は半分
円盤売上も1.2万枚下げてとほほ
0102名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:21.13
>>68
ブサイクって書くと凸られるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況