X



ハニー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:37.61
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0485名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:58:47.64
>>479
あれだけageageからの13位を受け入れなよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:23.14
杉リパ子供とか嘘バレだったじゃん;;
死んで;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:23.36
>>484
ケンケンが爆弾落として皆殺しにするからへーきへーき;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:33.17
>>458
もう呪術にキャラ人気出る力が無い;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:42.13
銀魂は銀高で呪術は五夏で白×黒のニコイチがすこ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:43.35
秤はまだ術式不明だし;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:45.47
>>484
扱いめんどくさくなったら殺せばいい;;デスゲーだし;;
0496名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:47.38
術式持ったまま一般人に戻って生きていくって大丈夫なのかな;;
全員死ぬか呪術師として働くかするべきじゃない;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:57.24
ねえ今来たんだけど金カムネタバレ来てたの;;
白石嘘バレみたいなオチじゃないよね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:00.16
灼生粋の銀土婆だから五伏ジェネリックにしないであげて;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:15.14
まだ参戦すらしてないつみき;;
ここまで引っ張ると思わなかった;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:43.29
げげイケメン漫画って言われたの絶対ムカついてると思う;;なぉゃはドクズに描いてすぐ殺したし意図的にイケメン避けてる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:44.17
銀高婆は五夏にいくと思ったら五伏にもいっててびっくりした;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:56.71
銀魂自体は銀高だったんでしょ?;;大変だね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:07.45
ひろみ真っ先に術式奪われて死にそう;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:19.88
術式に目覚めたからってなんでヘリコプターとかレミの髪型常時アレなの;;
クソゲー終わった後社会で生きていける?;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:28.76
銀伏とかドラ伏とかすぐクロスオーバーするね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:38.79
つみきがクソゲーの肝になるっていうかヌオの大量虐殺みたいな起点ポイントだと思うよ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:45.58
カカオビグレホメ銀高五夏;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:46.24
>>498
大元は銀土だけどちょっと伏要素頂くね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:58.75
>>501
それよりどう見ても捏ノマ婆への嫌がらせに熱心だよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:01.82
>>501
ジャンプ作家はそういう作者昔から多い;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:10.09
>>487
多重人格みたいなキャラが出てくる話;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:16.49
銀土は五伏で土銀は伏五;;
結構ここの移動見る;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:27.14
>>492
人気出るかな;;
今のところきららより人気ないけど;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:37.62
星野桂の名前を出すな;;ギャグ漫画じゃないんだよげげ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:43.35
ジェネリック五伏の話題何回も出てるし灼って普通に言われてたのに今更灼っぽいなと思ったらって;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:49.79
>>507
ちょっと;;;;ウニも大概でしょ;;;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:01.53
ひろみちゃん以降が
レシートみの虫男
半裸芸人
ゴキブリ
リーゼント
全裸反転目女
イキリ漫画家


マシなのレミぐらいじゃん;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:05.65
秤の性格わりと嫌いじゃないけど漫画家とのやり取りはゾワゾワする;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:07.71
そういや主受けなのに土銀婆ほとんどごゆで見ない;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:08.97
金カムもいいけど血界戦線も無料だからスティレオしゃまを堪能してね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:11.55
秤はホークス似だよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:29.61
漫画家とひろみちゃんくらいはイケメンにしてもよかったよね;;ひろみちゃんはまあ有りな顔だけど;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:30.42
銀土から五悠にいった婆もいるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:30.37
土銀で五夏だからあてにならないよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:50.77
私銀高だったけど五夏はなんか無理だった;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:59.91
>>524
単行本描き下ろしのひろみちゃんきつかったよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:00.59
銀さん受けってアナゴでしょ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:01.05
杉リパエターナルおめでとう;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:04.25
スレの婆も入れ替わってるから;;もう客が6割を占めてる;;でも長いことここにいる方が変な気がしてきてるよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:11.70
私銀土からゆめ;;
分かりやすい主攻め二番手受け婆だよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:12.00
星野ネタ入れてきたの引いてるよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:26.41
コロナの次は原因不明の肝炎なの;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:29.09
秤も乙もクソ強い設定ならモブ相手にダラダラバトルさせないでほしい;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:38.36
二番手って新八じゃないの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:45.71
なんとなく主受け婆って銀魂だと沖神とかすこってそうってイメージある;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:53.98
結局杉リパ何なの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:54.24
げげって星野と交流あるの?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:54.81
金カムは単行本加筆が多そうだから進撃コースを警戒してる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:07.03
>>535
漫画家って時点でドン引きしてる;;漫画家が漫画家出すな;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:09.28
月鯉気になってみてきたけど月島がブスすぎる;;何あれ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:15.80
星野は昔のリナリー返して;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:17.06
>>533
それはそうだけど今更斜陽ジャンルのスレに何しに客がくるんだろうってなる;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:19.56
いい男は受けだよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:20.17
>>533
私神田川ハーブ焚かれてた頃からいる客だよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:23.45
土銀で五悠だけど;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:25.31
銀高からヌオ伏だよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:33.81
私は銀新が初めてハマったホモだったよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:40.20
私ぱっつぁん受けだけどゆじ受けではないよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:53.57
>>548
2人揃ってアイヌの村で幸せに暮らしたエンド;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:57.48
なんでこんなスレに新規が来るんだろうとは思う;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:01.45
高銀でゆめだよ;;
何にハマるか分からないね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:14.59
>>549
あるんじゃないの;;流石に面識ないのに名前出さないよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:22.85
銀神から五伏来たよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:40.55
>>555
5の呪術雑談スレで一番勢いあるのここだから;;他は壊滅した;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:45.15
私銀神すこだったよ;;
昔から歳の差疑似親子が性癖;;
とあるの通行止めとか;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:54.01
>>565
わいわいにいたら何度も呪術はここって誘導されたけど;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:55.19
ベリショリナリーは婆も爺も荒れた;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:09.37
>>565
羨ましいに巣が荒らされてる時ここに来てる;;回転はやいし雑談にはいいスレ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:12.84
銀マダはいないの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:17.29
ここ別にどっか貼られた訳じゃないよね?;;そんなぞろぞろ客がくるとこじゃないのに;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:18.35
私は銀銀から五五;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:40.46
ヌオ伏太古婆ばっかりだと思ったら銀魂婆のせいなの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況