X



Jざつ 8807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:58:44.76
>>579
前にセブンから取材きて答えたけど自分が載せてタレントの話を載せなかったとブチギレ
またセブンからDMきてガーシーにあなたも犯罪者ですよね?的に淡々と詰められてる
それにガーシーはブチギレてるけどセブンの方が相手にしてない感じで面白い

https://i.imgur.com/MAzzWeI.jpg
https://i.imgur.com/S5CNibs.jpg
https://i.imgur.com/Q82A2dI.jpg
https://i.imgur.com/6Z4oOwH.jpg
0653名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:58:54.20
贔屓G最近代理店に案件出したみたいで
急に文章の上手過ぎるツイ垢が増えてあやしい
0654名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:58:58.80
花晴れの時は何も援護なかったの?
花男再放送とか松本が語るとか
0655名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:06.94
>>640
バレそうってバレてるじゃん
オッペケだろ
0656名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:12.72
>>630
お前いつもいるな
もうジャニのことは忘れろ
0657名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:17.50
事故画を並べてアウトレスするの女優アンチで見た事ある
0658名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:21.43
>>646
それな
なにかといっちゃ花晴れ花晴れってうるさいわ道枝ヲタ
0659名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:26.83
@
昨日HiHiJetsスプパラ宮城公演終演後に、男性の会場スタッフから痴漢被害に遭いました。

アリーナから出る時の暗い通路を規制退場で歩いている時に、横から腕を掴んで引っ張られ胸を強く触られました。
最初知人かと思うほど腕を掴まれたので事故などではなく明らかに故意的でした。

@返信
突然失礼致します。私もオーラス公演の公演前に痴漢を受けました。その男性の特徴を少し覚えているのですが、同じ人物か確認する為にお話させて頂けないでしょうか。
0661名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:35.76
>>591
ネメシスの北島Pの新作エキ募してるけどジャニーズ出るかな?
石井裕也オリジナル脚本監督作品だと
0662名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:43.67
>>609
ネメシスを大コケだの黒歴史だの言ってる奴ってクソブス二宮ヲタだよな
ブーメランでブスファミリーがズッコケ中
0664名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:11.45
>>614
ヲタもだけど藤ヶ谷がJr.時代からずっと櫻井尊先だったのに
デビューした途端櫻井の名前を全然出さなくなったのが闇深かった
今は堂々と櫻井好きを表に出せるようになったけど
0665名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:11.62
在学中は恋愛関係にならなくて5年後再会したら1号は既婚で肉体関係のない不倫
どゆこと
0666名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:18.67
>>646
デビュー直後の新人の先輩お下がり大仕事って同じでしょ
0667名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:20.92
>>646
そういえば平野のクロサギのときは山下18パーだから9下げたらどうのこうのって必死こいて言ってたな
道枝はどつよからいくら下げたんだろう
0669名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:48.65
雑魚の争いに嵐巻き込まないで
0670名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:00.49
道枝ヲタは敵を見誤るなよ
恋マジの数字出てこの流れなんだから敵の本丸は松村だぞ
0671名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:03.23
道枝松本って言ってる人は以前は永瀬松本って言ってた人だよね
嵐モメサの時に必ず松本を軸にする人だ
同じアンチだね
0672名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:07.60
>>655
オッペケが掘られてるのは知ってる
でも嵐キンプリにだけ違うモメサいない?
0673名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:10.57
悪口言いながら音声検索オンにしてみればいいいかに醜悪かわかる
0674名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:11.27
>>652
まぁ仲良かった芸能人のプライベートを私怨やお金儲けでペラペラ話すクズですからね
0677名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:27.31
いいな旦那はいるけど好きてなんでもないから恋とかすごいと思う
0678名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:36.16
>>612
綾瀬もコケてるのに
前作のがコケ幅おおきいし
0679名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:36.58
>>652
死なばもろともなのに知なばもろともってどんな変換したんだろ
0680名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:38.00
>>643
高地>>>>>>グロブス向井か

向井使えないな消却処分か
0681名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:51.34
会場バイトやったけど最低時給の孫請け日雇で治安悪くて恐怖だった
0682名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:57.74
>>612
みんな船舶事故が心配でニュース見てる
0683名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:03.82
>>652
ガーシーガチギレしてんのにセブン通常運転笑うわ
0685名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:06.82
いやでもマジであの形で協力した松本を超えるものはないぞw
みんな忘れすぎだろ
0688名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:26.38
>>666
そんなのよりシンプルに金田一シリーズの比較でいいと思います
歴代より明らかにバックアップがすごいです
0689名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:30.00
>>652
今まで匂わせで止めて探偵綾野剛のオクスリ事情も出て草
沢尻エリカ絡みの綾野剛はこれだよね
お塩みたいになると警告してたし
0690名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:36.20
>>652
18時まで回答しろ!にワロタ
13時に返信されてるし
0693名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:06.18
記事にしてほしいなら証拠も出さないとね
0694名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:06.41
>>622
まさかそこにしか嫌われてないとでも思ってる?
0695名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:14.89
Jane Styleって自分が書き込んだレスに一瞬で移動したり返信ついたら通知してくれたりってないの?
0696名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:15.50
>>643
3回目でやっと面白かった
演出とか脚本家とか違うのかな
0697名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:18.26
>>670
ゴリ押し四天王の中で殺し合っとけばいいのに
0698名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:20.32
アスカは松村ヲタヲタ以外にもあんたバカァ?って言ってあげてよ
0699名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:24.28
ネメシスは10時半からだったのに
0701名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:32.64
>>652
犯罪者と癒着して資金供与の
韓国人東京美容外科のコンプライアンスどうなるの?

馬鹿だよね
0703名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:39.33
すぐに婆呼びで反応と擦り付け
こりゃ道枝カケモの松本ヲタで間違いないわな
色々辻褄合うわ
0704名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:41.02
>>665
セカンドパートナーって言うんだって
0705名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:48.28
>>692
それで大コケした道枝は使えないゴミ
0707名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:57.19
>>671
そこカケモ多いからね
基地度も似てる
0710名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:04:17.23
>>688
そうですね
デビュー直後の新人の大仕事あるあるなんだね
0711名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:04:19.12
>>696
ぜんぜんおもしろくない
あれ
年寄りぎりなのかな?
くだらないネタになってきた
0715名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:04:56.48
嵐を雑魚言うのがまずスマヲタくらいしかいないからな
0716名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:05:00.62
>>709
マッケン本気出して6000万回収してほしいわ
0717名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:05:01.44
>>707
アンチのカケモな
キチガイ度がずば抜けてる
0718名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:05:03.55
平野が松本より小栗になついたからロックオンしたのかな
0721名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:05:30.39
向井の役が当て書きかと思うほどうざいのよ
0722名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:05:43.45
>>709
収益化されたから数ヶ月で余裕で返済できる
0723名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:05:46.05
>>671
道枝永瀬カケモのやつもそいつだろ
なんでもすぐカケモにする基地
0725名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:05:54.94
初回の12だけで成功したみたいに捏造するのやめなよネメシスは明らかに大コケ
0726名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:05:58.99
>>720
腐っても小学館だし変な奴の対応は常日頃してそう
0727名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:15.16
>>718
どっちにも懐いてるよ
平野が唯一認識してる嵐は松本だけだし
0729名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:20.87
>>723
下痢下痢いって暴れてたくせに道枝永瀬カケモの低能
0730名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:27.77
カケモにしてごまかすのやめろ
ストレートに道枝ヲタでいいだろうにカケモで薄めて得してんじゃねえか
0731名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:28.72
>>722
あるある言いたいRGみたいになってるよ
0732名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:32.55
嵐の表貼り焼かれた時もキンプリ巻き込まれてたよね
数人便乗してたけど
0735名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:43.19
新宿雨降ってきた
予報じゃ夜から雨だったのに
0736名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:46.80
>>716
真剣佑は不利なんだよね国税局の査察は100パー入る
0737名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:51.12
とりあえず香取草脱ぎはスレチ話題に出すな
あいつらはジャニですらない
0740名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:59.00
向井のせいで誰も見なくなるはずだったのに安定してる
0741名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:02.14
>>715
その雑魚呼ばわりに結果的に惨敗したという悲しみ
0742名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:07.16
嵐キンプリにはオッペケとは別のモメサがいるよね
0743名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:09.12
とりあえず何にでも永瀬を巻き込むのやめろw
0744名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:09.75
エヴァのアスカさんだよ
0745名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:14.71
>>727
MD可愛かった
飼い主(松本)大好きなワンコ(平野)だった
0746名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:20.16
平野ヲタ頭ちょっとだな
0748名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:07:35.66
木村も松本も綾瀬もニヤニヤもみんなコケた
もう米倉しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況