250 無念 Name としあき 22/05/28(土)09:35:59 IP:49.98.*(spmode.ne.jp) No.974273640 そうだねx4
>ホークスって犯罪者のクソ親父捕まえてくれたエンデヴァーに感謝してるんだよね?
>なのに何で終始エンデヴァーにあんな失礼な態度取ってんの…?
僕バースの人だもん
クマちゃんは1日100件解決してるからアホウ鳥みたいな被救助者は数万数十万いるはずなのに石投げてくるようなカスしかいない世界だもん

251 無念 Name としあき 22/05/28(土)09:36:39 IP:114.69.*(icnet.ne.jp) No.974273820 そうだねx3
心が何?を上回る畜生発言はそうないと思うんだ
 
252 無念 Name としあき 22/05/28(土)09:37:00 IP:121.200.*(megaegg.ne.jp) No.974273909 そうだねx5
>荼毘のことでなんか言ってくるのなんて想定内過ぎるだろ
>しかも内容も悪口レベルだし
>口撃とか言うならセクモン見習えよ
お前の心が限界かなんて知ったこっちゃないわ
責任はお前だけのものじゃないけどお前が荼毘殺してこい立てないとか言うなら無理にでも立たせるわ
コイツ本当に人間か

253 無念 Name としあき 22/05/28(土)09:37:28 IP:101.1.*(pikara.ne.jp) No.974274022 そうだねx1
>心が何?を上回る畜生発言はそうないと思うんだ
単行本で変更された「罪はあなただけのもの」も中々出せない外道発言
 
264 無念 Name としあき 22/05/28(土)09:42:17 IP:49.98.*(spmode.ne.jp) No.974275285 +
セクモンってマウント取った後また出てこなくなったけど今どうしてるんだろ
避難所で昼寝してるのかな

265 無念 Name としあき 22/05/28(土)09:43:04 IP:126.194.*(openmobile.ne.jp) No.974275496 そうだねx6
1653698584272.jpg -(257538 B)
>お前の心が限界かなんて知ったこっちゃないわ
>責任はお前だけのものじゃないけどお前が荼毘殺してこい立てないとか言うなら無理にでも立たせるわ
>コイツ本当に人間か

その発言病室の外でホークスも聞いてた筈なんだけど
荼毘と戦えないようにクマちゃん外しやがったんだよねホークス
バレで今のクマちゃんじゃ荼毘とやっても勝てなかったとか考えてたし
どこまで失礼なのコイツは