X



Jざつ 8808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:52.86
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 終5/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○7月期
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0006名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:46.34
正社員じゃなくて非正規で経験積めとまた言われた
非正規ループ辛い死にたい
0010名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:13.76
だって前に非正規で働いた時もそれ言われて3年やったのにまただよ
0011名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:13.76
この人非正規でも働いてないような気がする
0012名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:27.24
オッペケとレイワは息してる?
あ、レイワは松村見限ってキンプリに降りたんだっけ
0014名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:51.57
ガーシーがハメ撮りぽいのUPしてる
0016名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:05.77
<金田一少年の事件簿>上白石萌歌に視聴者注目 8年前、山田涼介版では犯人役 “出世”に「美雪役になると誰が想像できた」
0019名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:24.36
#気持ちは13人一緒だよ
だれのことか当ててみて
0022名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:32.98
松本まりかのツイートが怖い
0023名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:27.71
わいババアだから一般人のふりしてたけど20代前半の職場の女性が「金田一見た?道枝は可愛いけどやっぱり山田くんが綺麗でよかったね。イケメンといえばスノーマンの目黒くんがまごうことなきイケメン」って話してた
0025名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:48.33
そうやってさーまた非正規で働いてもまたコロナみたいなの流行ったら使い捨てでしょ
もう歳だけ取っていくの辛いよ
0026名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:18.69
>>24
病みツイート連投してる
0028名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:33.37
>>23
道枝だけ呼び捨てなのなぜなにわヲタか
0030名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:19.22
非正規の人って簿記2級受かった男でしょ?
0032名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:47.92
>>16
みゆき地味だし元気ないしミスキャストじゃね
もしくは監督が悪い
0035名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:09.09
自分が見た時簿記2級女性だったけどみんな持ってるの簿記
0036名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:22.28
アリス秘書にも出てるんじゃんそりゃ倒れるわ
0037名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:53.01
>>28
あー道枝にもくんついてたと思うわ
0038名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:09.10
>>35
高校生の時とったけどあれ使えるんかな
0039名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:14.66
簿記はすごくない非正規で働けゴミ
0041名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:21.02
上白石普通にそこらにいるブスじゃん
0042名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:29.13
事務所はツイ止めさせて病院連れていったほうが
0044名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:33.80
>>31
目の前の席の子は稔さんで松村好きになった
かっこよくないですか?って言ってたよ
0045名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:53.12
>>23
スノヲタってこういうナリまですんのか
怖い
0047名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:01.88
ひろゆきが簿記がいいって言ったの真に受けたんじゃない?
0049名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:03.52
/ 映画「モエカレはオレンジ⾊」主題歌 Snow Man 新曲「オレンジkiss」に決定🎵✨ \ 恋をしたことで成⻑していく姿が 表現されたラブソング!
0051名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:12.48
特段食べたいものがない
けど口寂しくて簡単につまめるお菓子ばっか食べちゃう
0052名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:16.58
ひろゆきは40前の人は日本から脱出する準備しろだって
0053名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:16.94
今日は某所の学生さんが俺じゅり好きーって言ったらあんなお兄さんいて大変だよねっていう会話聞いた
以外と知ってるんだな
0057名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:48.07
介護の仕事なら正社員で働けるよ\(^-^)/
0058名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:48.81
じゅりと言われても誰ですかとしか
0059名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:06.90
じゅりと聞くとジャニヲタでも受理だと思ってしまうわ
0060名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:11.27
>>45
>>44
こっちはストヲタのナリじゃないんだ
すげえ不思議なスレ
0061名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:37.30
>>49
ジッパー上げて面長隠してたのワロタ
0062名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:47.25
簿記はとりやすいよね
最近の2級は難しいみたいだけど
0063名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:49.16
介護って年収いくら?
0064名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:55.72
>>60
ストヲタのせいにして律儀に全部に安価つけてレス返してくるのもスノヲタの特徴
0065名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:57.14
>>52
海外で成功するような人なら日本でも生きていけるだろw
0066名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:58.65
>>57
爺さん婆さんの下の世話してブラックで正社員で17万くらいでしょ
人生詰み過ぎ
0070名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:37.10
>>65
なんの取り柄もないのに海外行ってもね
0073名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:45.10
目黒はイケメンじゃないと何度言わせるんだ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:49.51
いつもここ荒らしてる奴が仕事ない仕事ないって愚痴ってるんだろうか
0075名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:04.26
中国の工場が稼げるよ
0076名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:07.77
>>34
めちゃ病んでるけど
休業してないよね
0078名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:33.06
女なら風俗
男なら二丁目
0079名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:39.02
>>74
ここ20人くらいで回してるからそうだよ
0080名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:45.32
松本まりかはメンヘラなイメージ通り
0081名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:47.91
ひろゆきも承認欲求凄いんだな
0086名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:12:24.00
>>74
そうでしょ
自分の人生の失敗をジャニに八つ当たり
0087名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:12:27.04
SNSって害悪でしかないと思う
0088名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:12:33.72
(o'ω'o)ゆっくりけんととゆっくりひらのだぜ( ㅍ_ㅍ )フンフン
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0089名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:01.40
どうして自分の価値観を押し付けるんだろ
0090名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:10.79
>>72
国民に喧嘩売ってまで結婚強行したのにスピード離婚は恥ずかしい
0091名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:23.79
ここにはニートと不登校しかいないで
0092名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:25.67
神田沙也加とか竹内結子さんとかの例があるから怖いよ
0095名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:45.47
>>87
使い方ひとつだよ
他人に影響されまくる人はやらん方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況