X



KPざつ★823

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:43.43
・できれば仲良く話そう
・キンプリ話は避難所で
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・アンチモメサヲタヲタやりたい人専用スレ
・愚痴は愚痴スレかここで
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

Made in キンプリ 6/29 OUT

キンプる TVer で配信中

※前スレ
KPざつ★819
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650700651/

KPざつ★820
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650778833/

KPざつ★821
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650789382/

KPざつ★822
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650857833/
0351名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:31.04
TVerのドラマ煽りはよく見るけどバラまでやるのか
0352名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:31.35
>>335
ドラマ初回がある時に1位バラがとるなんてないよ
0353名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:32.16
必死に内紛装っててワロタ
0354名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:46.05
ジョーは1位なのかな?
0355名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:59.94
オッペケはストで国民的狙ってるからこそ花晴れやジュレームにあんなに発狂してるわけだよね?
嵐→キンプリだもんな
任天堂もそうだよね
0357名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:59.48
ストヲタってデビュー前はキンプリ叩いてたもんな
ストがデビューしたら一般人気出るってよく言ってた
0358名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:27.86
>>351
何かしらキンプリに文句つけたいだけ
0359名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:40.92
オッペケはコストコ好きなの?
0360名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:08:48.26
キンプる以上にローカルで見れない地域もあるのにTVerでジョー弱いね
他の全国区のドラマに負けてる
0361名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:02.96
ストって冠あったっけ?
TVerのバラエティー部門で何位なの?
0362名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:13.22
>>355
ストに嵐と同じコンビ名ついてるんだっけ
0365名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:10.35
平野結婚脱退って何年いってんだよ
いろながに結婚ネタ送ってるのお前だな??
それだけ平野が脅威なんだよね
0366名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:10.49
TVerまでモメサネタに使うのって神宮寺のシンドラがランキング入ってるからかな
今までそんなモメサいなかったよね
0368名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:28.21
モメサアンチの期待値が高いキンプリ
0369名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:51.50
いろながはストヲタと言われてるしいろながネタ好むのも納得だわ
0372名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:05.68
>>355
任天堂は嵐→関ジャニ→キンプリだよ
0373名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:12.76
>>366
ツイート数とかもいきなり言い出したよ
0375名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:42.27
NHKはTVerやらないね
NHKプラスって独自の配信がある
0376名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:46.20
トレンドじゃなくてトレンド数ってのがポイント
0377名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:04.59
ストとかどうでもいい
0378名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:21.53
いろながにガセ送ってまで落とし込無とかドン引きだわ
0379名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:38.55
いろながなんてガセばっかでしょ
0380名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:44.15
どんだけ平野に脱退してほしいんだよw
0381名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:46.03
>>370
平野ヲタはモメサネタには使ってないじゃん
0382名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:12:48.12
叩かれてるアピールもうざいんだわ
0383名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:20.12
>>382
神宮寺ヲタの事そんなふうに言うのやめて
0384名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:00.76
いろながにクロサギ主題歌平野ソロとかキスマイとかガセ送って楽しんでるのここの人かな
0385名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:44.17
永瀬の文春のガセもね
0387名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:49.23
いろながネタ持ち込むのやめたら
0388名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:08.21
叩かれるアピールよく見るの平野永瀬神宮寺だけど確かに叩かれてはいる
ただその中で贔屓だけ叩かれてて他メンは叩かれてないとか言い出すのがうざい
0389名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:36.63
とにかく平野の彼女ネタだけしつこくマシュマロしてるよな
アンチバレバレ
0390名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:40.54
こいついるとみんな結局相手するからもうだめだな
離脱する
0391名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:59.49
いろながスト担かなぁ
松村も卓フェラとか流されてたけど
0394名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:16:53.64
ヲタヲタやりたい人しか残らないんだよな結局
0395名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:17:18.02
ラウンジにスレ立てたのもストヲタ
0396名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:17:50.11
>>391
じゃあいろながネタでアンチされたら毎回それ出すわw
0397名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:14.51
>>393
合コンかなんかで卓上フェラさせてたって話w
よく出てくるよいろながの鉄板ネタだから
でも切れた松村ヲタに凸られて面倒くさいとかぼやいてたw
0398名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:19.64
この平野ヲタいるとめんどくさい
アンチに対抗するのやめたら
0399名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:33.38
卓フェラって何?なんの略?
0401名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:06.44
証拠ないならさすがに訴えられるレベル
0402名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:53.46
めんどくさいとか文句言いながらがらワッチョイもIDも避難所も嫌がるの何なんだろうな
0403名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:20:14.74
卓フェラ 北斗で検索してみ
結構有名だから
まぁいろながで信憑性ないからこっちは出さなかったけどね
0404名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:21:37.82
>>403
ありがとう
今後もキンプリアンチ来たら松村ネタどんどん出しちゃって
0405名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:22:19.67
いくらアンチでもいろなが利用するのは呆れる
0406名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:06.04
平野辞めたらキンプリに勝てると思ってるのかね
0407名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:35.18
まぁストヲタではないんじゃない?って意味で出しただけよ
0408名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:24:08.66
>>406
永ちゃんがいるから何の問題もないのにね
0409名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:24:51.11
ストは京本ジェシーいるから問題なし
0410名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:25:04.38
アンチの永ちゃん呼びキモいな
0411名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:25:28.72
>>408
じゃあオッペケは平野に粘着するのやめたらいいよ
0413名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:27.10
アンチの贔屓が早く単独主演できるといいね
0414名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:52.55
結局平野一強平野を隠すなエース様を横並びにさせるなの平野アンリーが迷惑
他グループにも嫌味言うから敵増えてる
0415名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:25.86
○○にこう言われてるームキーってやってる人がモメサになってるから
0418名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:38.35
>>415
モメサするために持ち込んでるんでしょ
0419名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:57.15
オッペケ指摘されたら平野ヲタヲタするよね
それかスノヲタとかに押し付けて逃亡
0420名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:33:52.58
>>414
あの平野一強の本命は別のキンプリメンじゃん
平野は叩き棒なだけ
0421名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:05.95
ほんと一気にいなくなるよね
0423名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:04:59.79
モメサやアンチ相手にすぐ戦うのやめて
0424名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:05:50.87
構ってるのもモメサだから
0425名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:12:19.90
ここはヲタヲタモメサスレだもん
0427名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:17:26.68
キンプリだけじゃなくザキヤマとひとりもイキってるのじわじわくる
0429名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:21:41.02
岸子は昭和に本当に存在してたレディースみたいだな
0430名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:28:00.05
今日キンプる番協だよね
0431名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:32:41.22
岸くんだけいつも女装で少しワンパターン過ぎないか
0434名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:35:14.66
しょおの女装は可愛すぎちゃって笑えんよ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:38:21.71
岸くん頼みすぎる
引き出し増やしなよ
0437名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:38:39.80
廉子とジン子にも会いたい
0438名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:38:57.77
ガチ岸くんは化粧するのに岸子は謎のノーメイク
0439名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:38.48
れん子金髪ならイける
黒髪だとトム・ブラウンになっちゃうかもだから
0440名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:39:54.48
そもそも今時女装コントって一歩間違ったら変な論争に巻き込まれそうでひやひやする
0441名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:40:20.09
廉子は足綺麗なのが自慢
0442名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:41:02.01
>>433
ごめんビーバップがわからない
今日から俺にいそう
0445名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:42:29.39
>>441
そんな廉子の悩みは鼻毛がすぐ伸びること
0446名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:42:37.69
廉子なら昭和ヤンキーよりミニスカでヤマンバギャル
0447名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:43:03.29
またわざとらしく続けなくて良いで
0448名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:43:05.01
みんな一回ずつは見てみたいけど誰であれ毎回毎回となるときつい
0451名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:44:21.03
ザキヤマと紫耀の顔の大きさの差がすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況