X



Jざつ 8809
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:07:57.10
>>818
でもこれ1位長瀬がピンとこない
どうでもいいランキングに見える
0853名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:12.63
だからストヲタだけじゃなくなにわヲタも怪しいって言われてたじゃん
嵐カケモなら結構納得いく
0857名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:26.45
朝ドラ映画ドラマバラMC紅白

これだけ調査前に一気にやって永瀬がどこのポジにつくか
0860名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:46.17
>>845
永瀬?誰それ
センターもエースも平野よ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:46.70
>>818
TOKIOV6いなくなったからKinKi Kidsキンプリなんだ
0862名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:51.49
>>847
タッキーが会場で花火を打ち上げるって言ってたよ
0865名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:19.72
>>852
辞める前で注目されてたんじゃないの
0867名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:20.92
カケモカケモ言うほどコント仲間としか思えないんだけど
0869名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:23.23
>>859
言えば松村ヲタなの薄まるかなって思った
0872名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:31.20
アンチの永瀬への過大評価が凄いんだわ
0873名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:43.03
キンスノモメサのストヲタ
キンプリアンチ(ストも少々)のなにわヲタ

結果ストとなにわが空気になりやすい
0876名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:10.00
この平野ヲタは真性なの?
0877名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:14.94
永瀬はバラレギュラーもないのにバラってなんだろ
0879名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:41.14
>>876
平野ヲタというより神宮寺ヲタの真性なのでは
0880名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:42.75
もうヲタヲタスレでも作ってそこで延々やってればいいのでは
0881名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:55.63
過去スレ掘ってみようか
0882名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:57.79
>>871
すげーだろ
これだけゴリ押しされても永瀬ヲタは都合悪くなると押されてない側に入ろうとするw
0883名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:09.70
>>853
嵐混ぜるなよカッペやチカラの視聴率出た時にキンプリで大荒れしてたか?
普通に嵐が叩かれて煽られてたわ
松村や道枝の数字からずっとわけのわからんキンプリコントしてるとかきもいんだよ
0884名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:16.24
雑談できなくてつまんない😞
0885名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:17.79
>>773
キン袋プリプリ
いづれにしても恥ずかしい名前だな
0886名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:25.19
>>882
他のキンプリの方がゴリ押しされてるから何とも
0887名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:29.47
昨日HiHiJetsスプパラ宮城公演終演後に、男性の会場スタッフから痴漢被害に遭いました。
アリーナから出る時の暗い通路を規制退場で歩いている時に、横から腕を掴んで引っ張られ胸を強く触られました。
最初知人かと思うほど腕を掴まれたので事故などではなく明らかに故意的でした。

お前らも気をつけろよ
0888名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:32.72
>>879
なんかめんどくせーな
何やねんこのスレ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:36.61
【産経】デジタル庁、高齢者向けにデジタル活用を教える人(1万人)を「無給」で募集
0891名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:37.89
>>873
スノなんか叩かれてないじゃん
わざとやってるの?
0892名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:49.91
>>880
ヲタに嫌がらせがしたいからここでやってるんだと思う
0893名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:52.11
じゃあGWの予定はありますか
0894名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:09.15
都合よくゴリ押しにしてるけどプレミュの司会なんかも神宮寺のおこぼれとかやってたやん
0895名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:16.06
>>892
基地考察しながらまともぶってるやつもね
0897名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:21.99
>>887
ジュニアヲタなんかどうなっても知らんわ
0898名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:22.67
>>890
もうケチケチするのやめようよ良くないよそういうの
0899名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:30.69
先週はペンラで松村のコケ空気のして今週もずっとコントしてる松村コント婆
0901名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:38.98
神宮寺のおこぼれってのがおもしろいね
神宮寺ヲタは神宮寺ヲタどれだけ評価してるんだろ
0902名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:57.21
キンプリに何か仕事でも入ったの?それとも話題逸し?
0904名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:07.35
>>897
それはさすがにおじさんなの?
キンプリも会場で下から盗撮おじさんいたのに
0906名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:24.06
>>882
無駄おし感パない永ちゃん
二度と松村道枝叩けないと思う
0907名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:25.34
>>893
映画見に行って趣味のスポーツ観戦にも行きます
0908名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:30.06
>>901
永瀬や岸高橋はぶっ叩くけど神宮寺にはそんな事言っちゃうよな
だからいつも本命が透けてる
0909名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:30.56
平野流石としか思わない
0912名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:59.71
ほっくんが数字下げたから話題逸らし
0913名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:09.18
>>905
焼き肉やろ?前に記事出てたじゃん
それだけ?
0914名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:11.13
永瀬が朝ドラ効果でパワラン入るならもちろん松村も入るよね金田一の道枝も入らないとね
0915名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:12.95
>>897
まぁおばさんは被害に遭わないかもね
0918名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:28.64
>>906
松村道枝のごり押しに勝てる若手居らんわー
0919名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:32.33
平野婆モアイ目グロにいいね抜かされて発狂してたよね
いつも平野がダントツ大人気って言ってたからw
0920名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:35.65
朝からずっと永瀬の話してて飽きない?
0921名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:46.72
平野にCMで朝方から発狂してるのか
平野アンチもう気絶するのでは
0922名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:50.13
永瀬アンチしてるやつの大好きなじんじんが永瀬の仕事の件はドル誌で言ってたけど
0924名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:59.46
北斗はパワラン無名でショックだったとラジオでこぼしてたよれんれんも岸より下だなんて泣いてそう
0925名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:17.84
どさくさまぎれ松村道枝庇うコントババア
0927名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:26.79
スノヲタすぐ返事するからわかりやすいよ
0929名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:30.15
こと細かく色々調べ尽くしてるのは岸ヲタだと思う
0931名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:43.17
連休1日削れそうでおこ
0932名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:43.88
立憲・小川淳也氏「知床観光船の安否が気にかかります… どうぞ小山田経子候補をよろしく!」→ ネット『すごいな、1ミリも心配していないのがよくわかる』
0933名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:57.95
>>919
モアイ目グロって永瀬のこと?
モアイ顔でブッサイクだもんね目は整形だし
で?いつ抜かされたの?
0934名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:00.83
しょうれんハンバーグと米って合ってるね♡
0936名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:05.65
もしかしてキンプリアンチは平野のCMが今日発表されたとおもってるの?
0937名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:08.24
何でこんなに平野永瀬が気になるの?
0938名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:09.66
真面目に松村ヲタと道枝ヲタがキンプリコント煽り犯だと思う
そこにアンリー加わってるかな
0939名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:20.27
ゴリ押しで叩くなら高橋岸だし神宮寺の方が仕事途切れてもないんだけど永瀬の仕事内容が羨ましいってことかねえ
0942名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:45.91
>>893
5/1は映画見まくる
あとはモーニング食べに行く位
0943名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:47.42
CM情報きた平野のアンチが暴れるのはともかく何で永瀬永瀬神宮寺神宮寺やってんのかと
まあ平野アンチもあれだけでいつまで暴れてんだと思うが
0945名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:11.52
永瀬にCMひとつしかないから発狂
0946名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:36.37
ジュレームの時なんて12時間お下がりお下がりって叩いてたよ
今日はまだマシな方
0947名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:39.88
>>933
永瀬婆ボケてきてるから
たしかに永瀬はラウールには抜かされてたけど永瀬が目黒に抜かされたといえば東宝主演のことかな
0948名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:44.07
>>938
主犯か呼び出してんのか知らんがここ最近はマジで分かりやすすぎる
予想されててもやるんだもんな逸らし
0949名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:03.41
>>939
自分のMC番組やって舞台に地上波ドラマにWOWOWドラマにシンドラ主演やってるゴリ押し神宮寺はまたもやスルーだよ
0950名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:08.47
>>938
頑なにスノヲタ無視するね
散々話題逸らしに使われてるのに
0951名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:11.84
れんれんと言えば目黒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況