X



arsざつ 480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:22.07
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

前スレ
arsざつ 479
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650879591/

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

arsざつ (アンチヲタヲタ出禁)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599992921/
0750名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:29.99
ネガレス=櫻井ヲタってここの人みんな思ってるよ
0752名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:36.85
>>743
それ二宮アンチだけどそれまで櫻井ヲタに擦り付けるの?
0755名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:19.76
>>743
二宮ヲタはアンチが生きがいなんだってw
不毛だと思うわ
0756名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:21.00
ここ櫻井ヲタに粘着してるやつ3匹くらいいるね
0757名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:24.13
>>750
そういう気質だからしょうがないと思ってる
0760名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:59.55
>>748
櫻井がかわればいいよ
連ドラ中くらい意味なく叩かれてるんだから
空気二宮と入れ替わっても二宮ヲタしか気づかないだろ
0761名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:02.79
>>750
ネガレスはヲタナリだってヲタなら分かってる
工作しても無理
0763名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:34.88
叩かれ自慢と粘着自慢で笑う
0764名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:56.12
笑えばいいんじゃない?
自分がしてることだから
0767名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:33.99
嫌なら来なきゃ良いのに
0768名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:53.49
ネガレスさんヲタならしない間違いしてたんだっけ
0769名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:58.49
ネガ気質はアンリー気質だよアンリー多いのどこ
0770名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:10.72
>>763
図星なら笑うしかないわな
まあもっと酷くて自覚症状なさそうだけど
0771名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:32.22
ブスファミリーに粘着アンチ居ないのワロス
0772名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:44.11
櫻井ヲタしかわからないことでネガってるしなあ
他メンのせいにしてもムリかな
0773名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:34.66
櫻井だけいつもバカにするのやめてほしい
0774名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:46.24
>>772
ネガレスの内容なんてコピペだよ
櫻井のことなんも知らないの分かりやすいからヲタナリ言われるのに
0775名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:39.11
他ヲタでもわかるヲタナリ具合だったけど大丈夫か
0776名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:49.55
>>774
そう思いたいのもわかるけど櫻井ヲタでしょう
0778名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:18.17
>>776
櫻井ヲタにしたいのも分かるけど無理だよ
0779名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:37.77
櫻井そろそろ発表ある
0780名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:43.24
創価二宮工作員の仕事はクオリティが低い
0781名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:00.78
>>779
そういうのいいよもう
さんざんネメシス映画妄想でやられたからうんざり
0782名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:02.47
他メン出して櫻井擁護して何が悪いの?
櫻井だけ個人仕事ないのは事務所の陰謀だから他メンにも責任がある
0783名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:09.30
櫻井ヲタって婦人とかいう人もヲタじゃないって言うし
0786名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:15.16
ネガナリw
ネガはやっぱり櫻井ヲタなんだ
0788名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:39.66
いやいやいやあれはがっつりバレてましたやん
0790名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:01.10
櫻井ヲタらしくてええやん
じめじめしてて
0791名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:10.04
>>778
じゃあ他メンヲタがネガるの?
あんな長文で?
0792名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:28.95
>>786
お前がネガレスの真似してるけど下手くそでバレバレってことだよ?
0794名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:02.89
>>790
気に入った?
ネチネチアンチって言われたの嫌だったの
0795名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:04.38
ネガレスは櫻井ヲタだとわかりました
0797名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:31.23
松本が不人気すぎてつら
0799名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:15.20
>>791
そうだよアンチ暇だし
他メンにもネガレスいるけどあれもヲタナリだし
0802名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:18.13
>>795
これやればやるほど必死だなと思われるだけだよ
0803名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:44.21
>>582
これ凄いね松本婆がアンチしてるの丸わかり
0806名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:48.82
二宮は馬鹿にされてもいい存在
0807名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:52.77
J.ざつで相葉画像貼ってるから萌えてきなよ
0808名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:01.53
お前ら
早くどっか降りたらw
0809名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:03.68
しつこいと言われて怒ってさらにしつこくなる櫻井婆
ちむどんどんするっさ
0810名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:11.61
>>799
そうだよって
他メンになすり付けかよ
0813名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:09.12
松本見かけなくなって楽しい
0814名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:00.63
ここの奴ら嵐待ってないくせに何のためにいるのw
0816名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:36.48
アンチを揶揄ってるだけじゃない?
0818名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:43.85
またアンチに釣られてる
ヲタはそろそろ勉強して
0821名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:07.78
不人気松本はカビ生やしてそう
0822名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:46.34
朝4時から始まる粘着アンチが巨顔ブス宮には居ない
0823名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:47.84
櫻井ヲタとアンチ1人の連投だよね
暇だな
0824名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:55.93
>>819
胸がどきどきするとかわくわくするとか
0825名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:02.02
夜中とか昼間にJざつでやってるのはスルーされるのが快感なんだな
0826名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:02.57
空気松潤はいなくても誰も思い出さないよ
0828名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:44.28
櫻井ヲタの監視は終わらない
0829名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:54.57
ヲタヲタが自演してるのは分かるよ
0830名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:31.84
ここ嵐スレなのに監視って
監視されてると思うってことは悪いことしてる意識あるのね
0831名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:03.66
粘着はじまると長いのよ
0835名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:45.10
ガーシーと麻雀仲間の松本
0836名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:06.68
中味が無いアンチはわざとらしい
0837名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:02.81
お前らほんっと
内紛好きだなw
0840名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:19.03
ゲロ吐きそうな顔面の松本
0842名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:34.81
誰か楽しい話題振って
0843名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:37.10
どうせいつもの大野アンリー
0845名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:45.81
櫻井アンチ櫻井ヲタアンチ松本アンチ文の
それぞれの名前の部分を二宮に変えたらあらスッキリ
0846名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:50.47
これだからヲタ減りアンチしかいなくなる
悪循環
0849名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:04.62
誰にも好かれない松本
0850名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:10.68
贔屓の好きだけ話せるスレになればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況