X



Jざつ 8814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:42.19
ヲタがマウントとってたとか言ってんのヲタヲタさんだからね
0578名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:08.50
2号初耳学やWOWOWでレギュラーとかあるよ
0579名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:09.06
スノヲタの売れてるってCD売上だけみたいだけど冠GP帯のレギュラードラマCM全部含めて露出あって売れてるって事だよ
0582名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:25.10
ナマポのくせに積みしてるスノヲタなのか
0583名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:29.78
イニとか知らんのに最近やたらここでステマ見るね
JO1?はどうなった
0586名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:32.18
大阪のおばちゃんみたいなブスに負けてる饅頭ヲタどんな気持ちなんだろ
0587名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:33.37
>>556
高橋ふみやもなじわじわ見てたけど松下と同じく最愛ブレイク感
題材でもあるか
0588名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:37.31
>>558
それもアラフォーより上の世代ぐらいまででそれ以下は売れてるなんて思ってないなただのゴリプ
0591名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:58.83
>>531
積みまくって悔しいなら勝ってみろよって言ったり何でも売上持ち出すのはスノヲタとイニヲタ同じ
0592名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:00.19
明日なにわの売り上げで荒れなかったらキンプリ叩いてたのなにわヲタってことになるね
スノヲタのせいにしてたけどさ
0594名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:14.51
>>565
一般が知ってるのはあー何か人気あるみたいね
ってくらい
0598名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:41.31
>>556
売れてるんじゃなくて売れてるように見せてるだけだと思う
0602名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:00.04
>>589
もうキスマイどうでもいいや
せいぜいドーム頑張って通って
0603名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:00.41
>>472
河合ヲタが河合は人気者なんだと勘違いして喜んでる
0604名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:06.50
ターゲットころころ変えてるだけでヲタヲタしてるのってほんと一人にしか見えないw
0607名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:11.91
>>592
今日も若干人少ないような気がする
午前中は荒れてたようだけど夕方以降くらい
0608名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:15.47
スノの場合は全て滝沢のゴリゴリのコネのお陰だからね
0609名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:23.90
2号はグループCM1個人CM7
これで売れてないとは
0611名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:30.24
スノアンチも的外れなこと言ってるけどそれに対していつも幼稚な煽りするやつがいるのは確か
0612名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:33.47
CD売れる時代だったけど50万枚超え数回あるからずっと売れてないわけじゃない
特別売れてもないから普通くらいだけど
0613名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:40.64
人気なんか事務所が把握してりゃそれでいいよ
0615名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:44.26
>>592
つかスノヲタならストの売り上げたたくでしょ
だからなにわヲタだよ
デビュー前からうるさかったじゃん
0616名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:49.59
>>579
多分そのうち目黒がやると思うけど
CMは普通にあるし
0617名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:51.92
>>568
自分は今日なにわ平成スノの話を聞いたよ
20代前半の子達だからかな
0618名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:00.79
>>604
一人かどうかは置いておいてヲタヲタやアンチはどこも言うこと似てるよね
0619名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:05.09
オッペケSTざつから逃げんなよ
0620名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:13.77
>>574
なにわが売れてるなんて誰も思ってないよ
ただのゴリ押しだと思われるだけ
新人というか若手ってそんなもん
0623名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:32.97
>>589
キスマイに夢中ね
オワコンならほっとけばいいのにw
0627名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:50.19
>>573
テレ朝のショップのサイトにランキング出てるけどどれも売り切れだからあれでわかるの多分売り切れた早さで量じゃない気がする
0628名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:54.97
>>568
うちの職場キンプリスノストなにわ若手は全部ヲタいる
0630名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:06.64
>>598
ドラマ見たことないけど松下なんとかさん?面長で薄い顔よな
0631名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:09.22
>>588
そうそう
最近のジャニは以前と違って〜とかよく見かける
0632名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:14.02
>>608
そのスノ以上にゴリゴリゴリゴリ押されてるのにパッとしないスト
0633名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:15.69
>>591
先にイニに喧嘩売ったヲタいたんじゃないの
じゃないと悔しいなら〜なんて言ってこないでしょ
0635名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:23.91
>>604
オッペケは確定ねw
さっきまで荒らしてたストスレからちょうど消えた
0641名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:53.84
セグゾだって個人強いから
安定の2号に影薄めだった勝利がVS始まりふうまろ怒涛の露出ありジャニノ24時間でセクゾは確実にあげてきたと思う
一般目線
0643名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:03.19
>>574
うわ
こういう風に思うバカもいるのか
0645名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:09.03
嵐って10周年でブレイクしたけどその頃ってシングルどれくらい売れてた?
60万とか?
0646名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:10.32
>>560
それだけじゃなくてそのあとその数字でマウント取るあたおかが一部いるからそう思われる
0647名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:17.99
>>626
冠バラエティーといい滝沢からの恩恵一番受けてるのはスノ
0650名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:28.78
レイワとオッペケは同じ人なのか
0651名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:29.67
>>632
月10で視聴率ヤバいことになってるしね
主演映画は10億いかないし
0652名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:34.11
>>562
世間ではスノストキンプリより売れてると思われてるよ
0653名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:39.34
>>615
いやスノヲタだけどどこの売り上げも叩かないわ
勝手にアンチ脳でモメサするな
0658名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:59.96
>>614
河合に粘着なんてしないよ馬鹿らしい
0660名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:13.19
>>646
逆にインチキだの売上馬鹿にするのもいるしどこにでも変なのは一定数いるよ
0662名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:35.61
宮舘がソロでインライして4万超えるかな
0663名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:42.04
>>575
Twitterにいっぱいいるけどそれもヲタヲタなの?
0665名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:51.78
>>641
セクゾはグループが弱いから個人でがんばって
0668名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:02.47
>>647
え?ストもレギュラー番組あるしなにわはデビュー前から冠あるんだけどそれは実力なんですか?
0669名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:09.51
>>653
そいつこそがヲタヲタさんだから
短絡的な思考でヲタヲタして設定説明するけど如何せん説得力ゼロで浮きまくり
0670名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:19.17
全くジャニにも何なら俳優系にも興味ないJD6年だけど平野は前から知ってる目黒と松村はよく聞くから知ってると言ってたよ
マジで興味ないらしいけど
0671名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:25.13
>>579
少なくとも全員の名前と顔がみんなが知ってるくらいじゃないと売れてるとは言わない
0673名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:30.44
一般はまたジャニーズかって思って終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況