Jざつ 8815

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:23:25.48
櫻井だけいつもバカにするのやめてほしい
0437名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:23:40.17
ジャニのラップといえばストの田中
0438名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:24:22.89
汚物って言ってるの下痢道枝ヲタかな
0439名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:24:38.42
>>435
和田家とチカラスレにはいたからマイファミリーにもいるかなと思って見たら今のところいない
0440名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:24:47.51
目黒がウインクした瞬間、オエッてえずいたのと、亀梨がグラサン取った瞬間、ゲエっとなった新年。
0442名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:25:01.57
汚物櫻井のヲタとかほぼ腐りかけてる
0443名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:25:02.24
ドラマ板はIDあぼーん出来るからいいよね
0444名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:25:04.34
アンチはいい加減情報をアップデートしなよ
頭悪い
0445名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:25:26.59
長瀬に違和感
格下だろ
0446名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:25:30.76
大倉ヲタ

永瀬廉、レコメンで自分でも言ってたけど、よく噛むし、滑舌悪いから司会には向いてない。レコメンも度々聴きづらい時がある。
0447名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:25:43.37
>>435
元彼は海老の誰がどの役をやる予定だったんだろw
0449名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:26:05.81
ジュニアのラップなんか知らない
0450名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:26:24.92
腐ってる汚物は二宮ヲタでしょ
0451名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:26:30.91
>>438
汚物だから金田一貰っても爆死したグロブス生ゴミ道枝婆さんだろうね
道枝みたいに汚い顔してる
0452名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:26:39.75
金田一って二桁だったの?
0453名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:26:42.79
奇形ブス顎が7パーしかとれなかったからって荒らしてるね
0456名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:27:00.67
汚物といえば腐りかけのダウン症みたいな大橋和也がいるね
0457名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:27:06.79
嵐全盛期の頃ここカオスだったな
あれは一体何だったんだろう
0458名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:27:12.23
ほら王子枠1位のみっちーに嫉妬してる人が叩きだした
0459名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:27:28.24
ヒットしてるドラマでもないのに何で元々海老の予定だったことにしたいんだろ
0460名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:27:28.40
爆死した恥さらし汚物ゴミ枝は埋めよう
0461名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:27:45.79
>>423
スマもそう言われてたら嵐が出た
可能性はあるよ
0462名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:27:48.88
木村か長瀬かは好みの問題じゃ
0463名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:28:09.88
道枝みたいな奇形ドブスのヲタってどんだけ脳みそ腐ってるんだろ
0465名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:28:31.36
下痢道枝ヲタはティーバー回してこい
綾瀬にもほっくんにも負けてんだよ
0468名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:28:36.50
>>420
学歴ラップとキャスターは櫻井が元祖だよ!
0469名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:28:48.23
みっちーは何でも壊しちゃうのね
ザキヤマみたい
0472名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:29:18.17
顎枝一少年TVerでも低いのかw
あんな下痢枝ババアどやってたのに
0473名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:29:22.83
長瀬ってジャニやめたんだっけ?
まだいる?
0474名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:29:31.23
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0477名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:29:54.68
>>461
ムリだよ
タイミングもあるし
ジャニ以外のボーイスグループも多すぎる
0478名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:30:01.92
>>469
あの奇形顎長すぎて壊死してるんじゃない
0479名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:30:17.04
>>420
これといった特技があるならアイドルやめて専業になった方がいい
なんでもやれるからアイドルの価値がある
そんなこともわからないバカアンチの贔屓はどれか一つだけやってなよ
0480名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:30:30.20
>>468
念仏サクラップがあると売れないと言われた
0481名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:30:34.17
>>465
カウコンみたいに中華の力借りれないの辛
0483名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:30:53.28
>>477
だから嵐も無理だと言われてたんだって
0484名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:31:20.73
>>426
なのになんで敵に回すの
脳みそ空っぽなの
0485名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:31:39.31
パクラップ田中樹よりマシでは
0487名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:31:53.40
ジャニはみんなゴリ押しだよ
そうでもなきゃいきなりドラマに出られないよ
0488名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:32:00.25
金田一予約圏外って言われて道枝ヲタ発狂してたけど予想以上に視聴率にも出てしまった
0490名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:32:34.50
>>483
そういう事じゃなくてもうジャニも衰退してるし
人気が分散しちゃってるんだよ物理的にムリって話
0491名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:32:35.77
嵐がスマップを越えた年

2010年度タレントパワーランキング(ジャニーズ一覧)
 ※( )内は2009年・2008年順位

【総合】
2位 嵐(13・41)
5位 櫻井翔(51・139)
6位 SMAP(12・1)
8位 香取慎吾(3・8)
16位 相葉雅紀(167・196)
22位 木村拓哉(6・18)
23位 大野智(219・374)
24位 二宮和也(55・125)
31位 松本潤(104・102)
49位 中居正広(15・12)
52位 山下智久(97・162)
54位 草g 剛(62・25)
57位 稲垣吾郎(36・56)
61位 長瀬智也(19・33)
62位 国分太一(67・28)
90位 岡田准一(65・26)
93位 山口達也(76・54)
93位 Kinki Kids(49・96)
939位 中山優馬(1031)
0494名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:33:01.02
みんなそれぞれ自分なりに頑張ってればそれでいいよ
0496名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:33:29.15
大野ババアは不潔な下衆
0497名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:33:32.63
三宅のラジオ聴いたら(笑)も読むのねw
0498名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:33:43.41
>>487
三宅とかゴリ押しされることもなく人気もなく解散したから贔屓も恐い
0499名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:33:49.92
ここで平野ヲタだして道枝ヲタが平野アンチしてる自己紹介したら余計に道枝嫌われるだけなのに頭わるい
0500名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:34:00.93
嵐を超えるGもいないし
木村を超えるジャニメンもいない
0502名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:34:16.56
山田は劣化クソババアの汚物生ゴミ
0503名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:34:38.53
>>499
道枝ヲタの頭の中には糞しか詰まってないからね
0507名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:35:38.64
道枝爆死でJDDが悔しがってると思うと楽しい
0509名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:35:50.64
二宮ババアは不潔の下衆の価値なしのゴミ屑
0512名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:30.70
>>505
DHC櫻井と言われてた
どのランキングもほぼ1位
0513名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:41.37
>>507
キチ枝JDDも奇形顎枝と共にとっとと爆死すれば良いのに
0515名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:51.81
>>491
なんで2010年やたら貼られてるかと思ったけど理解
というか櫻井だったんだねやはり自分も昔は潜在的に印象強かったの櫻井だったから
ドラマとZEROとサクラップだと思うけど
0516名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:36:52.91
>>490
嵐の時も言われてたんだってば
紅白なんか目に見えて数字落ちてるし多様化と言われてた
だけど鬼滅とか運があれば超ヒットあるでしょ
あきらめないで
0517名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:37:44.85
ウンガマがどうした?
0519名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:38:07.37
いたジャンって毎週弁当なの?つら
0521名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:38:37.54
道枝というかなにわは大倉が上手く育てなよプロデューサーだろ
0523名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:39:07.54
毎度ツッコミはいる2010年のはってそれに反応してるのもコピペ
0524名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:39:19.58
大倉はアリスとイチャイチャすることしか脳がない腑抜けだから
0525名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:39:29.35
>>521
上手く育ててくれてるでしょ
あれだけ売れてるんだし
0526名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:39:40.18
>>521
下のキャワな関西ユニのプロデュースはじめた
なにわポイされたの
0527名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:39:40.45
>>511
櫻井だけ人気あって後団子に見えるよ
0529名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:03.60
>>521
落ちこぼれの大倉が育てるのもどうかと思う
0530名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:06.40
>>521
ヲタにはデビューしたんだからもうお世話終わって欲しいと言われてる
0531名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:14.98
パワラン見ると櫻井もだけど二宮もだね
ドラマたくさん押されてたのがその二人
0532名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:25.49
>>515
そうなんだ
逆に櫻井は今の方が印象強いわ
バラとかあんまりだったし
0533名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:44.21
>>521
プロデューサーにいつまで付くもんなんだろ
なにわももう独り立ちしたいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています