X



【両生類】被害者の会【ダ・黙る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 16:40:25.07
345 可愛い奥様 sage 2019/11/24(日) 17:18:36.18
吉田沙保里って本当に自他共に認める両生類最強っていうフレーズがいつもついて回るんだけど本当?
女子の全階級でも男子とでも必ず勝てなきゃそんなこと言えないはずだよね
格闘技って階級ごとに分かれてる分、狡いと思う
0583名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:14:56.18
両生類が来てる?浪人ババアは両生類敵では?
0584名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:24.68
擦り付けが出てる雰囲気醸してるのは擦り付けだけ気づいてない
0585名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:15.63
ageてる人がいても何とも思わないけど擬態おばさん批判は全員sageの入れ忘れてたんだよね
書くと擬態おばさんを擁護してると言われるけどその相手ももちろん叩き対象
0586名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:18:42.14
あと気に入らない相手は浪人使って通報するからね
だから自演おばさんを知ってる人は嫌ってるの
知ってる人が両生類であってもなくても擬態でも擬態じゃなくても
浪人悪用して荒らすから浪人ババアなんだよね
0587名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:22.81
全員がその1人ではないと思うけど自演おばさんはかなりあれ
0588名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:54.50
>>586
その浪人ババアとやらが荒らしてるとわかるスレあったら教えてよ
age自演と比較できそうなら同一だね
あと通報もしてるか確認できそうならどこスレか教えて
0589名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:30:50.43
>>577から所々で今までの認識と全然違うのがしれーっと紛れてて
しかも浪人ババア叩きという両生類の十八番がいるけどこれはどう思う
0590名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:41.14
浪人ババアと呼ばれる特徴ある特定人物ぽい荒らしを見たことある?
0592名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:09.29
両生類は浪人持ち既女に何されたんだろ
井戸端はサレと認識されていた両生類が荒らして髭呼びされてたのになすりつけされたと理解していたけど
本当ならどういういざこざの結果なすりつけされたのかも不明すぎる
0593名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:53.96
普通に考えよう
浪人ババアに通報された人
既出のメンバーの誰かとこじつけるのではなく浪人ババアに粘着するのは通報された人
逆に私が浪人ババアかもしれない
0594名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:11.33
自演おばさんは5ちゃんに疎くて自演慣れしてなかったからsage入れ忘れにずっと気づかなかった
自演師はいちおう確認すると思う
0595名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:58.21
>>594
どう見ても煽り慣れしてなかったからそうかも
0596名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:52.79
コテ叩きになるかもれしれない
糖尿さんが通報してた可能性は?
0597名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:36.27
>>588
私怨の荒らし報告はここを見ればいいと思う

荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart47
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/272
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/274
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/286
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/296
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/305
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/306
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/310
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/314
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/322
0598名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:35.91
>>349
擬態が二回出てくる

>理解力ある?
>騙されて怒ってるあなたがバカにされてるんだよ
>もし擬態(1)が私に刃向かって来たら反撃するけどそうじゃない限りどうだっていいし
>それとは別にあなたはアホすぎる
しかも自分から文句言っといて絡むなとか
>擬態(2)に絡まれたくないなら逃げなよ
そうしても笑わないから

()内数字は付け足し
0599名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:53.31
>>579
スレタイで検索かけて流し読みしてきたらスレが乱立していた跡があるのは間違いなかった

乱立されたのか荒れて放置されたいくつかのスレに最新の本スレリンク貼って誘導をしている人はいたけど
あなたの言う乱立を先に使いたがる誘導は確認できなかった
どのレスかわかったらコピペ宜しく
0600名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:05.34
>>596
無くはないね
でもそれはどうでもいい
通報が私怨なら問題だけど
0601名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:41.65
2 糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] 2022/03/30(水) 20:26:38.12 0

なんかよくわからんやつに絡まれたな
私がいちいち荒らし報告なんかするかよバーカ
いちいち気に入らないレスだけ
レスピックアップしてリンクはって
そんなめんどっちい真似してられるかよ

気に入らなければ無視か
真っ向から反論するっつうの

4 糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] 2022/03/30(水) 20:33:35.62 0

5ちゃんに一行自分の悪口書かれたから
それがなんだっていうんだろう
私がやったように見せかけたやつは
そんなこと気にするようなちっちぇえ心臓なんか
だっっっっせえな

ま、ずぼらな私が報告なんかだるい真似せんよ
そもそも荒らし報告のやりかたなんか知らんしな
あれテンプレとかルールとかあるんか
やり返したろかな
めんどいな
0602名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:26:13.45
気が強い荒い方でびっくりw
自己申告だから疑いはあるけど一旦否定はしたみたいね
0603名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:00.30
>>579
元を言えばサレ認定はほぼ確実に間違ってて喪女なわけ
0604名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:58.21
>>601
否定の仕方が強すぎるのが気になる
怒ればマメにもなるもの
粘着的な自治厨って普段からマメとは限らない
0605名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:18.65
>>604
庇うようで悪いけどこの人ほとんどこんな感じだよ
0606名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:26.56
>>577
ボキャ貧なのは確実


331 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/04/25(月) 08:09:36.13 0
迷惑を受けたじゃあんまりダと変わらんよ
迷惑を蒙るって言い回しを知らんのか
0607名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:49.46
自演おばさんは何のために戦ってたのか
0609名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 13:24:41.38
擬態おばさんが叩かれて助かるのは両生類
だから両生類とは言ってないけどこれを指摘したら両生類認定だと言われた
0610名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 13:38:30.05
サレ認定は浪人ババァの十八番やんw
0611名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:06.95
サレ認定、ダ認定、両生類認定
0612名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:16.91
浪人ババァ連呼は両生類なのはわかってるからどうでもいい
0613名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:36.54
擬態認定が抜けてるから両生類
0614名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 13:44:11.09
>>613
ごめん浪人ババァ
サレ認定、ダ認定、両生類認定、擬態認定
他にも認定してきたものあったら自白して
0616名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 13:58:08.25
擬態ババアガーは
擬態された両生類だから
敢えて書かずにおいて
少し知恵をつけてきた様子
0618名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:16.73
ageたまま自演おばさんのプロファイリングが大事だね
0620名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 19:44:50.17
浪人ババァの特徴
・誰にでも○○認定する
・気持ち悪いほどスレを乱立する
・劣勢だとコピペ荒らしが始まる
・老化が気になってSPF50パウダーを愛用中
・男に乳首写真を要求してしまう
・リベラルポルノが大好き
・マンズリというワードを好む
・前頭葉に障害があり会話が成立しない
・自作自演してしまう
・通報がライフワーク
・行動時間帯は14時~24時過ぎまで
0621名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:19.37
擬態されてたんだね
0624名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:28.33
GW終わったら過疎っててウケる
0625名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:47.26
ウケるがまさに霊長類
0626名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 10:03:58.68
あ、しまった!両生類って書こうとしたら間違えて霊長類って書いちゃった!
なかったことにしてーーーーーーーー
0629名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:08.81
>>625
それは知らなかったじゃあ擬態成功だね(棒)

擬態おばさんに間違えられるのも両生類に間違えられるのもage自演に間違えられるのも全部癪に触るね
0631名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:01.90
ウケるはレイ・チャールズ
0633名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 20:50:52.84
嫌いスレで暴れてるの両生類?
0634名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:51.69
両生類で検索したけど両生類って言われてる人はまとめで両生類って連呼してる人はトーシツなのはわかった
0636名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:05.12
両生類、話題になれてよかったじゃんw
0639名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:11.90
両生類てさ非課税世帯ぽいよね
0640名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:26.27
なんであんなに頭が悪いのに意見をしつこく言うんだろ
0641名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:47.42
こっちにもコピペ貼っていい?
0643名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:17.72
両生類の他に、税金の無駄、引き揚げる必要なしの人いた?
0644名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:23.30
346 可愛い奥様 sage 2022/05/10(火) 19:52:54.90
結局テレビ映えするような事故には簡単に税金を使うのよね
テレビに影響されて>>316みたいなことを言い出しちゃう人が賛同してくれるし楽な商売だ
316が高々観光船で社会的影響って言い出したのは苦笑い、それあなたが働きもせずテレビばかり見てるからですよねって?
知床半島の観光船なんて極一部の人しか乗らないの
生活の為に公共の交通機関や車や自転車には乗るけどね
0645名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:10:43.05
もろに両生類

419 可愛い奥様 sage 2022/05/10(火) 20:48:22.62
>>417
ほんこ)

420 可愛い奥様 sage 2022/05/10(火) 20:48:31.31
>>417
ほんこれ
0646名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:47.85
>>643
多分一人くらいいたと思う
ブスの話題だと自分が嫌いなブスを思い浮かべて便乗する頭弱は他にも居るんじゃないかな
0647名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:27.68
加害者が観光船って明確に理解してないから答えを渋ってるのはまだわかるけど、わからないならはぐらかして逃げればいいのに突っかかる
0648名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:16.96
嫌いスレでわけのわからない疑いかけられたわ
ちょっと悪いけど認定側もあたおかすぎ
0649名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:12.06
>>648
もし両生類じゃないなら変なこと書いたんじゃない?
どれよ
レス番
0651名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:24.73
わかったこと
両生類は税金を特定の誰かの為に使うことに納得できない
ナマポがそうだったからピンと来た
0653名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:22.08
ガチじゃん
そういうのいいから
0654名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:20.58
>>652
擬態おばさんですが
どうかしました?
0656名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:12.44
>>652
ツリーの安価先434は私が書いたのに、あなたは自分が書いたと言い張ってる
それとも番号間違い?


434 可愛い奥様 sage 2022/05/10(火) 20:52:36.88
この人、ガチで遊覧船が加害者で乗客が被害者って分かってなかったよね

451 可愛い奥様 sage 2022/05/10(火) 20:59:32.81
>>443
ごめんさっききたから>>434適当にレスしただけ
なんか異様に争ってる風だから両生類混じって暴れてそうだなと思ったのよ
アンカーとコピペだらけで読む気しないしどっちがどっちかわからないわ
0658名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:24.88
>>656
434にむけて451を書いたという意味
にが抜けてるから紛らわしいのかなごめん
0660名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:12.77
>>658
両生類と擬態が争ってるなんて聞かなくでもわかるのに、元スレで聞くのは荒らしたいから?
0662名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:48.67
>>652だけど何度もごめん
ちょっともうなんか怖いからレスやめるわ
わからないのにレスして紛らわしくなってごめん
0663名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:12.83
>>661
違う、私だよ
なりすまされたと思ったから451が擬態おばさんかと思ってた
0664名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:22.37
>>662
何がしたかったのかこっちがわからないよ
0665名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:35.58
>>660
荒れてるのにさらに荒らしたとしても何も変わらない
0666名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:49.66
>>652
自分が認定しておいて、自分も認定されたら怒るんだね
0668名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 02:55:23.97
自虐シコタロウ虫乙
0670名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 06:33:49.58
お前がな虫
0671名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 06:42:37.04
やっぱりコイツか
自分でやってお前がな
0672名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:27.14
>>671
何言ってんだ
相変わらず何も具体的にも言えない統失ガイジ
0674名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 06:50:20.62
ラジェ感想文ダは なまはげに改名したろ。ゲェジ
0675名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:15.97
すぐ釣られるんだなWW
0676名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:55.36
>>675
釣られて湧き出してるのお前で草
全角でなまはげ=ラジェ感想文ダ丸出しw
0678名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:42.08
自虐両生類乙
0679名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:28.78
自虐じゃなくて大威張りしてる
0680名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 07:12:18.24
自虐おつかれ虫
0681名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 07:24:01.85
↑この人両生類のこと知らないかごまかしてるかどっちか
0682名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 07:24:58.50
>>681
いやいや別に知らねーよ。↑知ってるくせにごまかしてるのがお前だろ
0683名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 07:37:21.86
両生類認定してる人がわるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況