X



Jざつ 8821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:46.70
>>460
そうか?
押す時はこんなもんじゃん
0472名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:52.47
土曜あさ7⃣時5⃣8⃣分は #サタプラ☀

今週のゲストは
🧡久本雅美さん
🧡小杉竜一さん
🧡古川雄大さん

今週は丸山さんがお休みとなります😌

…助っ人は…誰が来る…!?🖤💜💙💚
0473名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:55.41
一体 #平野紫耀 の仕事はどうなってるの???なぜ個人仕事をさせない???露出の無さがどう見ても異常。事務所は説明してほしい
@kingandprince_j

#kingandprince_j
0474名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:59.41
事務所もやっと辞めそうな奴に仕事与えない知恵ついたのね
0476名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:04.75
>>463
だからそれが売れてる人と売りたい人ってことじゃん
0480名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:14.48
平野って俳優業やりたいように見えない
0481名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:30.03
>>450
それこそどんな界隈にいらっしゃるの
0483名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:37.37
オッペケが花晴れやジュレームに発狂する理由分かったよ



嵐の後継なにわのヲタでもあるからだったんだね!
0486名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:42.01
>>479
こんなもんだよ
リスト化したらみんなそれなりにあれこれやらせてもらってる
0487名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:43.33
平野は需要がないだけだよ
クロサギも永瀬の方がいいって永瀬ヲタが言ってたよ
0488名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:46.29
>>198
この間深夜にやってたやつじゃん
もう見ちゃったよ
0489名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:46.31
平野CMたくさんやってるじゃん
個人仕事あるのになんで平野ヲタ狂ってる?
0493名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:55.62
オッペケはなにわの売り上げ煽られて暴れる必要ないやろ
0494名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:55.98
>>472
めめふっかしょっぴー阿部ちゃん!?
0495名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:03.99
平野ってもっと野心あると思ってた
適度に仕事しててゆっくりしたいって感じだね
0497名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:12.62
完全にオッペケです
ありがとうございました
道枝松村カケモ確定
0498名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:13.62
>>430
事故が発端のやつみんな駄目か
>>447
ボリュームありそうな首無し村まで単発だったんだ
原作あとから読んだから1時間のイメージなかった
0499名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:16.53
平野が嵐並みに忙しかったらぶっ倒れて入院しそう
0501名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:18.57
>>478
一般受け狙うと一番先には押されないよね
0502名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:22.21
わざとらしく平野永瀬モメサしなくていいのに
0505名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:27.99
なんか道枝や平野のことに文句つけてる人ってアンチにしてもヲタにしてもニワカなんだなと
0506名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:33.41
>>486
貼ってよ
道枝ほどのバーターリストある人いないから
0508名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:34.89
先輩から愛されてるキンプリちゃん良い子達とか笑わせるな
先輩がお馬鹿ちゃんに合わせてあげてるんだよ
0510名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:40.17
>>461
何ヶ月か延期になったね
あとMステの出演予定もジャニワにかわった
0512名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:49.69
エースだからと言って演技班じゃなくてもいいだろ
0514名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:00.79
ヲタがこれだから事務所から嫌がられるような
逆効果だよこれ
公正取引委員会まで持ち出されたらさw
0516名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:07.76
主演させるポジの人はそんなに出演連発しないよ
無理だもん
0517名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:08.87
>>508
スノは心のシャッター下ろされてるね
0518名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:09.61
この平野ヲタのツイ数スレ前にも貼られてたけどあんま反応なかったのに今回やたら反応するんだな
なにわから逸らしたいのかな
0519名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:10.65
2話はその次に放送だって
だからと言って遺族の傷は癒えないのになら
0520名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:14.10
関ジャニ濃厚接触者扱いにしないんだ
0524名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:28.62
>>498
首無し村おもしろいけど
生首とか出てくるし山本太郎も配慮案件かもしれない
0525名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:28.71
>>500
リリース本数は決まってるだろうからそれ以外のダンス仕事って難しいね
0526名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:29.49
>>506
めんどくさい
ジャニ歴長いからわかるけどこんなもんだよ
0527名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:36.28
>>492
トイレ行ってたんじゃお前ら誰でもいいのかよって思った
0528名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:43.22
なにわから話逸らしたいんだね
やめときゃいいのに
0530名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:44.58
>>495
大野と同じ好きなことだけやってたいタイプでしょ
ヲタはドラマ映画望んでるもの似てる
0531名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:44.70
>>498
金田一少年事故がきっかけの事件多すぎねんて(´・ω・`)
あとやたら大量に人が死んでるの
悪魔組曲は金田一少年比でまだ少ない
0532名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:44.45
675 名前:名無しさん? [sage] :2020/07/08(水) 08:24:26.77 ID:???
おさらい
身の程知らず発言
https://i.imgur.com/Tbk4sEn.jpg
https://i.imgur.com/Vd4OXRm.jpg
https://i.imgur.com/DkpQKXw.jpg
https://i.imgur.com/bnjgyKp.jpg
https://i.imgur.com/SvUOgNa.jpg
https://i.imgur.com/whE6k5y.jpg
https://i.imgur.com/XxPhH6q.jpg
アクロバット×ダンスでアジア進出?
https://i.imgur.com/gcYxkiC.jpg

【まとめ】
グループ→日本で収まらず世界に飛び出す

宮舘→滝沢秀明ライバルであり超えたい

渡辺→SixTONESが1番のライバル

ラウ→木村拓哉、松本潤のようなスターになりたい

岩本→小栗旬が憧れ

向井→嵐以上の国民的グループになる

佐久間→嵐の様な国民的アイドルになりたい、V6を超えたい

目黒→木村拓哉のような誰もが名前が出るようなスター、国宝、国民栄誉賞

https://i.imgur.com/s6EZeO3.jpg
0533名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:53.78
センターだから必ず常に演技仕事するとは限らない
ソース渋谷すばる
0535名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:00.04
道枝のバーター歴なんてそんなもんだと思うけど
0536名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:03.79
金太一クルーズ事故で放送切り替わるの?
0537名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:07.97
たわしの幸せな結婚


⌒ ⌒
◉ ◉
にしこ 
     🌸ξ *ᵅั ∀ ᵅั*ξ
\◎/  
0538名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:09.45
なにわの売上でなぜオッペケがぶち切れるのかな
0540名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:11.18
道枝の金田一って全部実写化済みのやつ?
0541名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:11.50
>>530
大野はどうでもいいけど平野は野心あったらもっと売れてそう
0542名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:20.89
松村道枝叩いていこう
0543名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:26.33
>>529
とりあえずあの人とかこの人よりは少ないよ
名前出さないけど
0544名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:31.11
ヨドバシでiPhone購入したらポスト投函なの?
何万もする物買ってそれなら怖い(´;ω;`)
0545名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:34.22
>>518
というか露骨にツイのコピペなのに食いつきすぎて不自然なんだよな
0546名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:35.20
松村道枝ゴリ推しコンビ
0547名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:37.58
ダンス下手くそな永瀬のヲタにdisられてるよ

おすすめにユニット曲とあったからどこの誰の話かと思ったら一発で地雷動画が出てきた上にあれだけ該当オタクがダンスダンスゆーて偉そうにしてたのに全然大したことしてなくてびっくりした
0548名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:45.53
また平野が大野に似てるって言い始めた
オッペケ確定
0549名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:47.98
>>543
数じゃないんだよ
分かってるくせに
0555名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:04.99
道枝の金田一入れ替え放送できるストックないの?
0557名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:12.47
平野最近海外進出ガーって言わなくなったね
行けそうにないからやる気も失ってんのかな
0558名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:14.72
■きゅいさく流出&匂わせ

★相手とされる女性のインスタストーリーの投稿にメンバー全員のサイン入りCDを持った写真が
「さくちゃんありがとう」のメッセージと共に親しい友達向けにアップ
https://i.imgur.com/YpbMHal.jpg
https://i.imgur.com/Z4jXSmp.jpg


★その後発覚した匂わせ

●オッドタクシー
2021年11月13日 休井ツイート
明日は休みだからオッドタクシー見てる
ソファで寝落ち
https://i.imgur.com/0hH8RWB.jpg

2021年11月15日 佐久間ブログ
声優パーク収録の話(オッドタクシーの話をここで収録)
ソファで寝落ちの話
https://i.imgur.com/0olunIo.jpg
https://i.imgur.com/PL3EzYp.jpg

2021年1月17日 声優パーク公式ツイート
佐久間のおすすめアニメはオッドタクシー
https://i.imgur.com/QsaCzjq.jpg

●ウユニ塩湖
2021年11月16日 佐久間ラヴィット 今行きたい場所
https://i.imgur.com/ZZ4zCBX.jpg

2022年2月8日更新 休井Youtube動画(収録日不明)
行ってみたい場所は?
https://i.imgur.com/uswRCG5.jpg
0559名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:16.44
>>549
主演としてやらせたいならこんなもんだよ
最近ジャニヲタになったの?
0560名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:16.57
2話は溺死もあるらしいね
0561名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:20.59
もうなにわの売り上げ話ほとんどされてないんだからスノやキンプリに逸らそうとすなよ
0562名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:22.38
>>518
平野ヲタ釣られやすいから話題変えたいときには発狂させるのが楽やな
0564名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:30.14
1号もパーターすごかったけどデビューして身長と共になくなったね
0566名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:35.46
>>519
そんなこと言い出したら何十年前でも遺族は癒えんわ
0568名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:41.26
>>524
メロリンQなんだか辞めたよね?
れいわ新選組だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況