X



Jざつ 8822

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:49.79
>>115
他アーティストと比べたら売れてると即擁護入ります
0123名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:52.66
もう金田一時代遅れよね
若い子知らんもん
0124名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:23.84
大人気のどつよ版なんだから二桁のはず
視聴率が楽しみ
0127名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:34.48
10万売れたらOKにしようや
0128名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:44.56
サーティワンに「サンリオキャラクターズ パレット4」登場。ポムポムプリン、シナモロール、ポチャッコ、ハローキティが集まった可愛いアイスクリームケーキ
0129名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:47.23
じいじって嵐についたたんだっけ
0130名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:47.31
おまいら特捜9見てないんか?
ツダカンの部下なのに特捜班に入り浸って読書してる向井がウザすぎるんだけど叩かないの?
0131名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:52.77
>>118
( ゚ ⊇ ゚)どこがおもしろポイントなの?
0132名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:58.44
エビヲタはどういう気持ちでCD買ってるんだろう
0134名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:00.66
>>123
どつよ一桁で作品が古いから道枝のせいではないという風に持っていく
0135名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:01.50
384 名無しさん?[sage] 2022/04/27(水) 21:29:24.86 ID:???
5/6金ローのポニョこそ危ういけど許したってくれ

390 名無しさん?[sage] 2022/04/27(水) 21:30:33.61 ID:???
宗介が風に飛ばされて海にドボンしそうなシーンはあるよ
リサが助けるけど
0136名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:02.19
>>123
コナンより面白いのに
あっちみたいにキャラ人気ある人少ないからダメだったのかなあ
0137名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:17.34
役がうざいからって叩く発想になるガキいるの?こわいね
0140名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:51.92
大倉さん買ってください
0141名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:52.33
>>123
知らなくなるからドラマ楽しめるんでね
0142名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:08.44
やっぱり金田一よりコナンが良かったのでは
0144名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:14.87
蒸し暑いからか部屋の中に蚊がいる
刺さないやつだけどいやだよ〜〜〜
0145名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:26.19
31カロリーオフアイス出してくれんかな
そしたら食べるのに
0148名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:44.07
テレ朝に多いシリーズ物の馴れ合いが苦手になった
前は楽しく見てたけど
0149名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:45.98
松山ケンイチと大後寿々花のドラマも2話で立てこもり事件の話をやる予定だったのが現実に立てこもり事件起こって急遽1話の再放送したことがあった
しかも松ケンの方はお蔵入りして円盤出るまで日の目を見なかった
0150名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:46.76
>>128
時代はぷにっとスライムホイミ味だから
0153名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:54.93
>>137
朝ドラとかは凄いよ
中の人と役を混同して叩いたりする
0154名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:56.28
>>130
トラヴィスが帰国したら入れ替わる?
0156名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:07.57
なにわの売上がどうこうって見かけたけど、初日34、5でも全然良い気がする。露出と浸透率に注力したいんだろうし。
TVや映画にそれぞれしっかり出てて一般層へのアピールも⏰あるしローカルだけど夕方WSもやってたし。浸透率は中々ありそう。
0159名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:38.43
>>137
向井が好き嫌い関係なく仕事しろよくらいのツッコミはあってもおかしくないと思うけど?
0160名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:40.31
コナンの殺人事件はええのか
0161名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:48.07
( ゚ ⊇ ゚)風呂上がりにかき氷食べるね
つ🍧と
0166名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:14.88
ひょっとしたらおでんドラマが日テレトップ?
0167名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:29.78
トラにインパ加させてデブ
0169名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:14.41
>>152
誤差なカロリーとはいったいどういうこっちゃ
0170名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:27.91
>>166
おでんトップになったら面白い
ドラマはつまらんけど
0172名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:40.81
向井のことは役のせいじゃなくて元々嫌いだと思うの
0173名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:42.68
カロリーオフは美味しくない
0177名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:08.69
おでんドラマはロボットドラマってここで聞いたけど先週ロボット壊れたよね?
0178名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:09.57
北海道の事故があったのが土曜?日曜?
予告の時点でこれ延期じゃね?って声あったのに今日発表ってかなり遅めの決断だったな
0179名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:21.84
>>169
31カロリーオフなんてオフじゃない!
0180名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:31.99
>>166
同枠でおでんワーストなのに日テレやばいやん
0181名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:34.51
明日花キララ「涙袋は時代遅れ」
0182名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:45.44
日テレドラマてなんかおしいんだよね
キャストの人選によってはもっと面白かっただろうにって
0184名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:55.79
>>166
おでん嫌いじゃないけどつまらんかった
0185名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:10.42
>>124
16%くらい出すよ原作人気もあってしかも初代が1番人気って言ってるから
0186名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:13.43
なんで"じいじ"なの?
実際お年寄りなの?
なんのスタッフ?
0187名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:16.45
放送局で括るババアがプロデューサー気取りなのがウザい
0188名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:25.06
◆全国3カ所同時中継でおくるドッキリゲーム「バンジー・ロワイアル」には、ふぉ〜ゆ〜の辰巳雄大、A.B.C−Zの河合郁人、塚田僚一がエントリー!別番組のロケと聞かされ、それぞれ全国各地のバンジースポットへやってきた3人が、バンジー台の先端に立ち“負けたら即落下”の古今東西ゲームに挑戦。10代の頃から切磋琢磨(せっさたくま)してきたという彼らが、バンジー・ロワイアル史上屈指の名勝負を繰り広げる!

果たして、絶叫とともに落下してしまう2人とは!?そして見事勝ち残り、賞金を手にするのは…? ◆80年代に『スターどっきり(秘)報告』で一世を風靡(ふうび)した“コラおじさん”に代わる新キャラが続々登場する「コラおじさんを超えろ!コラ〇〇GP」に『劇場版ラジエーションハウス』のキャストが参戦!仕掛け人の窪田正孝と広瀬アリスが見守る中、本田翼が“コラ!”の洗礼を受ける!ニセ取材を受ける本田の背後に、

かの名画から飛び出してきたような“コラムンク”が忍び寄り…!?さらに、芸能界一声がでかい男・おいでやす小田扮(ふん)する“コラ小田さん”も登場! ◆「秒でドッキリ」は『進撃の巨人』の“人類最強の兵士”が立体機動で突っ込んでくる「秒でリヴァイ兵長」をお届けするほか、なにわ男子・大橋和也、ダイアン・津田篤宏が「秒でわんこそば〜よきところでお酢」&「秒で静電気スムージー」の連続ドッキリの餌食に!
0190名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:34.09
>>188

【MC】 東野幸治  小池栄子  【ドッキリクリエイター】 恵俊彰  菊池風磨(Sexy Zone)  【スタジオゲスト】 長谷川忍(シソンヌ)  森田哲矢(さらば青春の光)  ゆうちゃみ  朝日奈央  【VTRゲスト】 窪田正孝  本田翼  広瀬アリス  おいでやす小田  千賀健永(Kis−My−Ft2)  宮田俊哉(Kis−My−Ft2)  横尾渉(Kis−My−Ft2) 

二階堂高嗣(Kis−My−Ft2)  辰巳雄大(ふぉ〜ゆ〜)  河合郁人(A.B.C−Z)  塚田僚一(A.B.C−Z)  亜生(ミキ)  ZAZY  井上裕介(NON STYLE)  津田篤宏(ダイアン)  大橋和也(なにわ男子)  ほか

【制作統括】 中嶋優一  【企画・チーフプロデューサー】 蜜谷浩弥  【総合演出】 中村秀樹、木村剛  【演出】 中川将史  【プロデューサー】 山ア貴博、佐藤基  【制作】 フジテレビ第二制作部
0197名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:41.44
>>187
あちこち局枠無視して言う人よりましじゃん
0199名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:02.19
よいしょよいしょ


S1【なにわ】                                     初心ラブ(7
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.** 2022.4  2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  348,799   ***,***
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  502,742
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  128,357
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *42,847
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  705,727
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  705,727
0210名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:56.25
>>205
出てないけどふぉ〜ゆ〜メン逃亡医に出たやん
0212名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:13.41
>>203
ここかどこかで身長170って見てびっくりした
高身長っぽくない雰囲気
0213名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:52.51
>>202
越岡と松崎はブスだからテレビドラマ出さないで舞台専門なんじゃないの
0214名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:59.50
月9いけると思ってたふうまろ
0216名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:08.86
なにわヲタは積むの頑張れ
0217名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:21.51
言えるようになっただけ成長した
0218名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:30.72
発音げっくなふうまろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況