X



Jざつ 8825
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:22:27.42
>>874
全然気にしてない
プライド高いとこは大変そうだな
0897名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:22:49.66
>>873
ゴディバよりも明治のチョコの方が遥かに美味いと思う
0898名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:22:50.91
>>884
すご
なんかそういう価値上がるのを見越してブランド品買う人もいるらしいね
0899名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:23:00.05
>>894
そっかそれやってみようかな
便利な世の中だなあ
0901名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:23:31.11
コンサート行くとヴィトンのハンドバッグ持ってる人多い
0902名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:23:39.66
>>871
教授にチョコ渡すような風習なかった
0904名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:23:50.37
最近の金持ちは手ぶら
0905名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:23:57.58
>>892
松本にはそういう顔見せてないのでは?
0907名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:16.36
久兵衛さんは悲しかった
0909名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:31.69
商品名わからないやつ写真撮ってこのスレで聞いたら答えてくれて助かった
0910名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:31.73
インフルエンサーの人たちはスマホポーチみたいなやつだけのイメージ
0911名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:34.70
先生にチョコなんて考えられん
0912名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:44.49
お昼です( ㅍ_ㅍ )フンフン
0913名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:58.67
>>904
何も入らないちっちゃいバックの流行りは終わったの?
0914名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:28.00
>>871
チョコレートと言えば明治(*^ー^)ノ♪
0918名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:25:56.41
朝4時から並んでゴディバのクレープ食べる人が記事になってたな
0919名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:06.99
ポケットの多いワークマンスタイルなら手ぶらでいけるかも
0920名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:12.39
ヴィトンなんて生保の人ですら持ってる
過去の栄光なのか使い込みなのかは知らんが
0921名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:28.43
ブランド持ってても披露する場所なんて無い
0923名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:26:53.72
>>872
雰囲気イケメンは髪型頑張ってる
デコだしちょんまげ似合うのが本当のイケメン
0924名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:00.45
バーキンてボロボロがオシャレなんしょ
0926名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:16.84
>>904
金持ちじゃないけどスマホ1つで出掛けるで
0928名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:26.61
>>921
コロナから旅行もちょっとしたお呼ばれも少なくなったもんねー
0929名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:46.77
嵐の「14年の歴史」終焉へ――相葉雅紀キャプテン・フジ『VS魂』に出た「最後通告」!視聴率「激ワル急落」&メンバーも“不平不満”番組の「最後のリニューアル」リアル瀬戸際!!
https://taishu.jp/articles/-/101737?page=1

そんな『VS魂』ですが、いよいよ局の上層部から“数字が改善しなければ終了”という“最後通告”を出されたといいます。番組スタート時から視聴率は振るわなかったのですが、ここ最近は世帯視聴率もテレビ各局が重視する13〜49歳のコア視聴率も、さらに落ち込んでいますからね」(制作会社関係者)

『VS魂』はスタート以来、世帯視聴率6%台、コア視聴率3%台を推移していた。しかし、4月14日の世帯は4.5%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、コアは2.2%だった。翌週の21日も世帯4.5%、コア2.6%と同じような数字をマークしている。
0930名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:27:55.66
ブザービートで山下が背負ってたデカいリュック欲しかったな
0931名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:00.08
>>490
れんれんだけでいいのに顎ピエロ邪魔
0933名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:40.33
財布とスマホしか持たないから手ブラだけどポケット膨らんでるとダサいからカバン持てって彼女に言われる
0935名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:49.00
道枝7パーが爆死すぎてやばいからどつよのはさんで視聴者取り戻したいだけだよね
海関係の事件だから延期しますとか始めてみたわ
0936名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:53.40
ポーターって布でも重い
あんな丈夫にする必要ある?
コーチは通勤に使って多少雑に扱っても丈夫だから普段使いに使いやすいのよ
0937名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:28:53.80
>>924
バーキンさんご本人は足で踏み潰したり落書きしてたけどそんなことできるのは一握りの人間だけ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:25.58
雨の日はゴヤールのバッグ重宝してるけどおばちゃん臭いって言われた
0939名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:27.35
山下の名前出たらしらけるからやめて
ヲタがいるんだなって思うわ
0940名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:51.48
2割引で80円くらいだった白あんのぶどう大福めっちゃ美味かった(>_<)
0942名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:11.86
フルーツサンドの件謝罪したんだね
0943名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:20.47
ポーターってナイロンのしか知らん
0944名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:24.17
>>939
HEROの木村のダウンくらいのノリだったんだけど
0945名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:25.91
>>941
ケイトスペード若くね
フルラとかよりもっと下のイメージ
0946名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:28.85
>>935
初代のってこないだ再放送したばっかりじゃん
見たい人はもう再放送かTverで既に見てるから
視聴率はあんまり期待できないと思う

やんごとなきの代わりの古畑も5%ぐらいだったみたいだし
0948名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:32.77
>>933
あーださいねパンツのポケットが財布の形に色落ちしてたら尚ダサい
0949名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:04.43
>>941
値段的にお手ごろなんだよね高すぎず安すぎず
0951名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:13.22
>>942
店側ももう二度と番組見ませんとか書いてたとかw
0952名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:18.51
このトートどこのかわからず使ってるどこのや
0953名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:19.30
お昼食べたから昼寝するね
0955名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:34.43
ポケットに財布なんか不用意に突っ込んで歩いてるのは平和な日本くらい
0956名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:39.32
>>929
この深刻低迷が続くようだと来年、2023年は迎えられない可能性はあると見られています。

 まず、5月のゴールデンウィーク直前に番組をリニューアルするというのはかなり異例のこと。一般的に番組は3月末や4月の頭、春の改編期にリニューアルをしますからね。この時期の大幅リニューアルの裏にはさまざまな思惑や動きがありそうです。

 ささやかれているのは、番組からスポンサーが降り始めているのでは、ということ。それで番組サイドが焦って急きょリニューアルした、と。ただ、タイトルまで変更したわけですから、このリニューアルで結果が出なかったら本当に終わりでしょう。リニューアルで視聴率が上がらなければ“打ち切り”――『VS魂 グラデーション』は背水の陣でスタートするわけです」(前出の制作会社関係者)
0958名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:42.90
>>951
ヒルナンデスやってる時間帯稼ぎ時じゃないんか
0962名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:46.13
vsと新しいカギ良い勝負してるな
時間帯は土曜のカギが有利だが裏で見ると土曜のほうが激戦区かな?

4月16日 新しいカギ
世帯4.6%、コア4.1%

4月9日 新しいカギ
世帯4.1%、コア3.0%
0963名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:51.22
騒動で客殺到してフルーツサンド売り切れたみたいだよね
0964名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:52.11
神木って沼と専属契約したのかってくらいCM一緒に出てるな
0966名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:58.59
>>954
視聴率が出るのは既に放送されてた関東だし
0970名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:20.24
ケイトスペードさんお亡くなりになったよね
0973名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:39.09
ヒルナンデスの取材受けたパン屋が前に放送されない場合もあるから言えませんでしたって言ってたけどな
普通テレビの取材って取材がキャンセルになる場合とか放送されない場合があるって説明あるんじゃないのかな
0974名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:45.16
横山の今の髪色いいね
0975名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:45.27
ゴヤール結構値段良いのに可哀想
0977名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:55.70
朝からあちこちで桂田社長の会見の模様放送してるけど
その場にいた記者たちは勿論Vを流してるテレビ局も軽くブチ切れてるような気がする
0978名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:55.95
機能と安全性でいうとウエストポーチ最強かもしれない
0979名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:56.54
電車似マスクしてないおっさんいてキモい
0980名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:34:15.33
オッペケ

849 ユー&名無しネ 2022/04/26(火) 18:10:58.25 ID:RwWnQbyP0
彼女さんコストコでゴリラの親と買い物してたんでしょ

840 ユー&名無しネ 2022/04/26(火) 17:30:46.28 ID:A2fhzp5a0
海ほたるで平野女と目撃上がってます
ハーフ系の細身らしいので彼女とまだ続いてるのほぼ確です 3年目すごい
0983名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:34:40.93
ダイワスーパーのマンゴーサンド食べてみたいけど高いし中目黒まで行くの面倒すぎてメルヘンでいいやってなる
0985名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:34:56.21
オッペケの正体暴かれる

650 名無し草 sage 2022/04/28(木) 11:42:59.68
レイワだね
松村道枝赤西好き

668 名無し草 sage 2022/04/28(木) 11:49:29.78
コストコは過去にストがデート撮られたし結婚は赤西だし
やっぱりいろながに平野落とし込みしてるのレイワだろうね

669 名無し草 sage 2022/04/28(木) 11:50:18.42
>>668
ハーフ美人も赤西じゃん

672 名無し草 sage 2022/04/28(木) 11:51:01.21
>>669
うわああ色々と繋がった!
レイワ最低すぎる
0986名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:34:58.65
PC持ち運び鞄は無印使ってる人が多いイメージだった
0988名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:35:05.49
ヒルナンデスはお金払ったのかな
0990名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:35:23.14
VS魂が他の番組に代わっても数字取れないと思う
0991名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:35:42.35
キンプリアンチスレのオッペケ

874 ユー&名無しネ sage 2022/04/26(火) 18:47:27.90 ID:8YcwVw+a0
レイワって京本ヲタで松村アンチなんでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況