X



Jざつ 8826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:56.04
>>686
うん十年前から全然変わってないからね
レスの雰囲気とか
0694名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:10.02
>>687
冷やし中華にキムチ乗せても美味いよ!
0695名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:10.71
ずっと同じ事言ってるから全てモメサの自演に見える
0696名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:11.77
今回は前スレからヲタヲタしてたけどスルーされてコピペ始めたからどこのヲタ叩きやりたかったか透けてたけどな
0697名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:22.43
アンチスレ見てるのはアンチだけだろ
人入れ替わってそういうことも気付けなくなっちゃったのかな
0698名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:29.42
低視聴率を宣伝のせいにしてるけど
金田一やるのに宣伝に力いれてない方が可哀想だと思うんだけど
0700名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:32.93
一応レイワとバタコは鏝付けて居座ってた時期があったので
0701名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:39.90
自分の気に食わないレスを全部レイワにしてる基地がいる
0703名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:49.40
平野さえ持ち上げてたら平和なんだから協力しろよ
0704名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:51.35
>>700
レイワはバレてからつけなくなったダサおばさん
0705名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:58.40
レイワのレスすぐ分かる
わざと上げた後に安価つけて否定したりヲタヲタしたり他ジャニと比較したり
0707名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:04.67
>>686
バタコはさすがにわかるけどレイワとオッペケは分からない
まあレイワはジュニア時代のスノストのスレみてないと分からないらしいけど
0709名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:16.02
>>699
30周年記念号で対談
他のキンプリはなし
0710名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:22.98
>>698
そもそも宣伝のせいで低視聴率ってどういうことだよ
0711名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:27.60
>>685
普通にたまるやん
大食いなら2人前にしたらええ
0712名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:28.38
>>695
それでいい
理解しようとしたらこっちまであたおかになる
0714名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:41.67
>>688
バタ子はコテつけてるエビヲタだっけ
スナカケとかわけわかめ
0716名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:49.35
>>699
上でアンチは特別扱いを否定するって言われてたから特別扱いなのは共通認識なのかなと思って
0718名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:03.06
向井と平野が対談してるとそんなに特別なの
ヲタ同士だけだろ需要あるの
0720名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:08.37
全方位アンチしてるのは同一だっていうのはわかる
あれこれ叩いて自演でヲタヲタ
0721名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:14.12
>>711
冷やし中華と冷凍たこ焼きにするわ
サンキュ( * ´ 3`)
0724名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:31.27
キンプリモメサはしつこい個人の粘着いるからあらゆる事もヲタヲタにされるから闇だよ
オッペケの人もコピペももしかしたら間違った正義感なのかもしれんけどそれがヲタヲタの布石になってる
0725名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:40.44
バタコもぶっちゃけ海老上げてないと分からんぞ
そんでも平成キスマイ粘着には大体バタコ乙言われてるけど
0726名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:46.59
>>675
乙だけじゃ終わらないからでしょ
延々ヲタヲタヲタヲタあのコントと同じように始まるからだよ
0727名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:51.77
>>707
荒らし使用端末等まとめソース付き

オッペケ
ソフトバンクAndroid、WiFiVPN切り替え(テンプレ参照)

光剛=レイワ
2010〜の光剛のID末尾識別
ソフトバンク iPhone→Android
初期はガラケーと併用
10年前大学からの書き込みの際に出る末尾6もあったから身分証の話は本当かも

バタコ
eo光=近畿地方のみの固定回線
「Docomo回線」と「固定回線」の2回線持ちで固定回線のIPアドレスも判明済

◆IPアドレス:182.165.15.36
◆ホスト名:182-165-15-36f1.shg1.eonet.ne.jp
◆ドメイン:eonet.ne.jp
◆プロバイダー :株式会社オプテージ(旧株式会社ケイ・オプティコム)
◆コネクション:eo光

●三宅はソフトバンク泥が鬼女に誤爆した時のログちゃんと貼られてた

堂本剛ヲタはソフトバンク(オッペケ Sr79-u6pi)使いの荒らしとバレた。

(オッペケ Sr79-u6pi)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636578283/4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631811552/301(■■芸能有名人の噂2538■■に誤爆してしまったので誤魔化す為に堂本剛アンチの振りして書き込む狡猾さ)
0728名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:53.01
>>703
あと平野ヲタナリしたりコピペ婆が平野アンチレスはりまわって暴れるのも殴っといて
0729名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:58.46
>>714
自分もそいつしか知らない
芸スポ板で暴れてるのは見た
0730名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:00.79
>>715
ここで文句言う為に見てんだったね(´>ω∂`)
0731名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:32.06
>>724
布石じゃなくてヲタヲタしてる張本人だってば
あらゆるところ叩きまくってるアンチだから
0732名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:32.71
南キャン2人いるの久々に見た
0733名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:39.08
>>718
平野が特別で悔しいのぉ
他メンは?
0734名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:39.59
とりあえずコピペ婆とかヲタヲタされてるのとコピペを通報しとけば良い
そいつの自演から始まる
0736名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:53.98
DUETの表紙の深澤カッコいい
0737名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:06.36
>>723
平野もすごいよ
キンプリ雑魚メンは何もなしだから…
0738名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:09.06
>>726
そうなるのはつまりオッペケさんがコントしてるからじゃないですか
0739名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:10.03
日テレジャックとか日テレ見てないから知らんわ
0740名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:24.67
雑魚平野と雑魚向井

お似合いの二人w
0742名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:25.67
>>730
テレビ見てるのを文句言われるとは
なにわヲタ怖ーい
0743名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:26.23
永瀬ヲタヲタされた時だけ騒ぐよね
0744名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:30.89
どっちも迷惑な人達だな
0745名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:32.50
15時過ぎまで食べられないつら
0746名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:33.45
>>738
それ相手してるのもいるだろ
どっちもあたおか
0747名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:39.61
>>731
結局この流れになるからね
わざとマジうざーって思われるようにやってんだろうよ
0749名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:47.77
キンプリヲタは怒りで周囲を巻き込みすぎる
0751名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:04.33
>>743
それは神宮寺がヲタヲタされた時のような
スレまで立ててたし
0753名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:18.11
>>740
平野向井以外が雑魚だろ
他メンは対談なしだもんね
0755名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:28.16
基地ってわりと高齢なんだろうなっていうのを感じるけどすげー元気だなーと思ってる
0756名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:29.80
日テレ見てたら道枝やなにわが出て来ただけ
0757名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:37.61
平野=向井
同格で平野ヲタ悔しいのお
0758名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:52.33
だんだん平野が特別でイライラして正体だしてきたキンプリ雑魚メンヲタ
0762名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:15.13
>>758
こういうのも自演だからなー
否定レス付けるための
0765名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:40.99
>>757
平野向井>>>>>>>永瀬岸高橋神宮寺

雑魚ヲタがまた平野様に嫉妬してて惨めですぅ
0767名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:53.21
レイワバレてるよ
向井平野で変な工作レス寒いぞ
0768名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:54.46
キンプリ雑魚メンヲタって言いながら神宮寺だけはスルーするんでしょ?この人
0770名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:24.17
>>755
長生きしそうで苛つくよな
無駄なバイタリティありすぎ
0771名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:28.87
というか神宮寺ヲタヲタと永瀬ヲタヲタは内紛構図が崩れると困るのでキンプリアンチが外部乙される流れには絶対参戦してくる
なんならバタコの時でもたまに参戦してる
0773名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:41.84
本当にキンプリ内での対立構図作るの好きだね
0774名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:45.41
雑魚永瀬は誰とも対談できないばっかりに
0775名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:47.44
結局こいつの1番の目的って平野叩きと平野ヲタヲタじゃん
0776名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:48.25
平野と向井
雑魚どうしお似合いじゃんw
0777名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:56.29
ぐうじは国民的彼氏の設定いつまでやるの?
0778名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:06.08
金田一ザ昭和なドラマだから今の時代には合わないよ
ヲタもスイーツドラマみたいでしょ
0779名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:13.14
向井と違って平野は関西に思い入れないんだから無理に対談とかわざとらしいことしなくても
0780名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:18.44
永瀬もカワハギと対談させてやればこんなにしょうこじに嫉妬しなくて済んだのに
0781名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:21.97
たまにはスノの雑魚メンヲタん嫉妬だー煽りもしてやれよ
0782名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:31.43
レイワレスまとめてくれた人サンクス
0783名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:49.33
テレビドラマ板のこれバタコ?

736 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/04/28(木) 12:11:20.19 ID:2Kib7mfk [5/18]
■橋本枠
福士蒼汰、山崎賢人、横浜流星、竜星涼、志尊淳、竹内涼真、中川大志、神木、菅田、赤楚、仲野大賀、岩田剛典
■戸塚枠
賀来賢人、佐藤健、松坂桃李、林遣都、北村匠海、吉沢亮、間宮祥太朗、成田凌、窪田正孝、神尾楓珠、高橋一生、おでん、坂口健太郎、岡田将生
■河合枠
柄本佑、中村倫也、溝端淳平、勝地涼、松下洸平
■五関枠
濱田岳
■塚田枠
加藤諒、綾野剛
0784名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:49.46
この平野特別の人はインライ後から平野永瀬をジャイアンってやって平野永瀬下げ神宮寺岸高橋上げしてるやつには怒らないんだよね
0785名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:02.81
平野は暇だから向井と対談か
向井忙しいのに平野ごときが
0786名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:04.96
ハピナンデスきゃわわわ
0787名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:07.45
>>771
そいつらいないだけでかなり平和になると思ってる
0788名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:08.00
>>775
下のやつとかキンプリ他が雑魚雑魚言われて悔しいから平野に言い返してるだけにみえる
向井のことも当然アンチしてんだね
0790名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:11.84
ロバモブ顔が国民的彼氏w
勘弁してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況