X



Jざつ 8827

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:28:26.08
ダイエットしたいけど信玄餅パイとナゲット食べたい
東京バナナのやつと辻利抹茶ラテも気になる
0311名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:29:13.31
後始末でコケてハガレンでコケて水22でコケて
饅頭のライフは0どころかマイナスに
0313名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:30:17.48
信玄餅パイおいしい?
0314名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:30:46.36
>>305
わかりやすいね
他メンのドラマフォローしないとかスタッフ最悪じゃん
0315名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:30:49.97
>>311
俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?
第二話関東 世帯視聴率2.7%(前週3.4%)、個人1.4%(前週1.8%)
ティーンも1.7%→0.4%。
0316名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:31:01.53
>>307
ナゲット15個全部食べても810カロリーくらい?あとソースか
今からゆっくり夜ご飯兼ねて食べたら
0317名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:31:19.33
>>291
ダッツの限定のなんとかキャラメルも美味しかったよ!
0318名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:31:25.87
>>286
酔ってるのかな
全身脱力 顔も脱力
0319名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:31:32.78
相葉ちゃん大好きだけどVS魂はつまらない
頑張ってタグつけて呟いたりリツイートしてるけどさ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:32:16.38
受理は饅頭より永瀬の視聴率良ければいいんで
0323名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:32:47.40
うだうだしてだけどスーパーまででかけてきた
褒めて

今日爽やかで気持ちいいお天気
こんな日に少ししか出かけなかったの後悔している
人生おわた
0326名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:18.06
旅行客ぽいのが電車で話しててうざい
0328名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:33.42
明日死ぬかもしれないし
いつ戦争になるかしれない
食べたいもの食べたい時に食べておく
0329名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:35.50
松潤好きじゃないし松潤出ててもなにも面白くないから露出なくなった
需要ないって残酷
0332名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:34:06.55
変かも知らんが松本の写真みたいな男の足首辺りの素肌に萌える
0333名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:34:30.85
>>317
やめてよおやつ食べるときはその分のカロリー引いた分しか夕食食べられないのに
0335名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:00.34
チキンナゲット食べたいだねー
0336名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:25.07
>>323
外出ただけで偉い自分は良い天気だなと思いながらゴゴロー見てる
0337名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:35.91
GW前日なにしようかなぁ
0339名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:55.28
>>329
松本の露出なくなったんだからアンチも消えて
0340名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:03.46
キングオブコントで見た名前も覚えてないけど面白かったコンビ達は続けてほしいなあ
0341名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:10.58
>>330
嵐公式ツイは嵐の番組はZEROとVS魂しかフォローしてないよ二宮かわいそすぎ
0342名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:13.98
ハラペーニョソース適度な辛さだからチキンすすむよね
0343名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:20.81
紫外線強そうだから外出ないで正解
0344名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:36:37.03
>>338
ごめん午後のロードショーでボーンレガシー見てるってちゃんと書けばよかった
0346名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:12.25
うしろシティ芸人仲間に評判悪かったよね
中身のないアイドル芸人って言われてお笑いライブにも呼んでもらえなかった
0347名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:16.27
誰にも見向きもされないローカルニノさん
0349名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:28.14
>>319
えらい
相葉も勝利も岸も好きだからいいねくらいはしてる
TVerでも見ようかな
0350名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:29.54
今日はとりの日パック
0351名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:32.77
>>344
午後ローか
コゴロー?小五郎??コナン?とか考えてた
0352名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:48.64
>>340
ナス持ち上げるときだけ左利きだよ〜ん
0353名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:12.24
>>334
してないけど記事読んだら決勝3回いってるみたい
0354名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:12.74
>>350
ケンタ今ほかのお安いパックもなかったっけ
0356名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:36.90
サンドイッチマンとぺこぱと小峠とザキヤマだけでいい
嵐に限り吉村も許す
0357名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:42.80
ケンタ近くになくて詰んでる
0358名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:38:44.12
>>330
キンプリも平野のかぐやだけフォローしてなかったわ
こういうのでわかってしまうのアホすぎなんよねスタッフ
0359名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:11.98
>>329
松本とガーシーの愉快な仲間たち見てもね気持ち悪いだけだもん
0364名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:43.44
平成ヲタの相互いるけど全く公式のRTが流れてこない理由がわかる
0365名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:46.73
会社の窓から見えるケンタ凄い並んでる列が車道の方に続いてて誰か動線変えたら良いのにと思いながら仕事してる
0366名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:05.49
きんぷるがつまらなすぎて辛い
0367名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:09.73
>>322
一番気合入れてそうだった道枝が悲しいことになってるが
0369名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:14.49
>>358
ダンス動画も平野から誘導はられたことないんだぜ
0370名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:19.10
>>362
ググッたらお子様の日パックってのもあった
チョコパイ
0371名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:19.34
お昼寝は15時までに済ませるよう言われてるのに今猛烈眠い
0372名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:51.79
ピスタチオ解散まじか
元V6森田と光一に似てたコンビだよね
0373名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:54.57
仲間からもMJでいじられてるんだな
0375名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:08.52
>>286
2019年のラスベガス旅行にガーシーも一緒だったなんて松本ヲタの嘘つき
0379名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:42.55
>>367
知床のあれで放送延期にするのは判るけど初回再構築で放送しときゃいいのにインタビューつきで
0380名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:51.19
ガーシーはワンオクに付いて回ってたから別口でしょ
松本は流星と行ってるよ
0381名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:52.80
>>367
あれだけ押していまだに見つからない時点で気がつかないなんて
0382名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:54.92
ブンブブーンつまらないから打ちきりになりそう
0383名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:57.95
水22は日テレがクソドラマ作ってくれればフジにもワンチャンある
0384名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:05.65
>>372
光一といえば某動画サイトで銀狼観てみたけどセリフ回し古臭くて駄目だった
0386名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:33.67
>>383
悪女そんな良いドラマとも思えない脱落したし
とにかく松をもっと出せや
0388名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:53.10
>>333
焦がしチーズタルトも買ったよ!いまから食べるね!
0389名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:08.71
>>378
帰ってきたらほどよい疲れでぐっすり睡眠ね
0390名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:17.04
松本はあいつの本性を見抜く力はなかったかもしれないけど
あれだけたくさんの芸能人と仲良くしてればそりゃ信用するよなとも思う
0391名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:20.47
松村はもうダメそうだけど金田一はまだ上がる可能性あるし
0394名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:58.00
饅頭は賞味期限切れ
小さすぎた
0395名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:01.05
>>379
初回再構築って先週やったのをまたやるんかい
1話完結なのに
0397名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:08.64
>>369
他メンから誘導かけても結局再生数平野に負けてしまう
誕生日のいいねも他はメンバーだしまくっていいね稼いだのに平野はソロ画だけで圧勝してしまう
スタッフいつも悔しそうだよ
0398名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:14.59
まぁ日テレと事務所からしたら上がってほしいだろうね
0402名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:25.79
ヲタでも10万円つまんないし月1くらいしかやらないから順番も回ってこないし早くなくなってほしいと思ってる
0403名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:39.29
>>390
交流関係広くてもヤバい奴と交わって無いやつもいるから
0406名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:50.14
キンプリは本当に押したいメンが人気でない感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況