X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ32【承認欲求モンスター】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:44.57
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ

【全日本21位】本田真凜アンチスレ16【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650106634/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ17【匂わせ女・煽り女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650252872/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ18【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650457719/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ20【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650629084/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ21【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650689380/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ22【匂わせ女】 実質23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650750507/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ24【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650770970/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ25【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650815311/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ26【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650869554/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ27【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650886715/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ28【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650950293/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ29【全日本21位】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650984977/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ30【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651038355/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ31【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651071424/
0851名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:38.25
鍵山君がザアイス出なくてスレタイが出た場合
コスプレコーナーどうすんの?
またスレタイと宇野の事故物件コンビ?
0852名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:47.96
コーチ無しの年スレタイに引っ張られたのか序盤ボロボロだったしな
ランビのおかげで割と早く持ち直したけど
0854名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:26.83
>>849
まぁでも鍵山がでるなら最初に発表されると思うんだけどなあ
調整中かな
0855名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:39.66
コスプレそもそもいらんわ
コラボやればええやん
0856名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:47.65
コスプレいらないけど無くなるかわかんないから
0858名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:25.49
>>851
いらないよ
あのコーナーほんっとにつまんない
0859名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:51.95
2019スレタイはわりと調子よかったのがおもろい
0860名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:12.86
宇野今年ゲームあまりしなかったって言ってたね
どん底見た年はスレタイと一緒によくゲームしてた年だったなぁ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:26.65
>>857
さいこうすぎんかwwwwwww
羽織るのポイントな
0862名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:33.60
真央座長時代くらいにとまでは求めないが
もっと凝ったコラボやグループナンバー作れると思うの
0863名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:11.54
大学の試験があるとツアーまるまる参加は無理とおも
てか明治もアイスの時期に試験期間中なんだが
0865名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:24.84
>>846
美穂子先生が言ってたスケートへの情熱を取り戻した今の昌磨は好きと言う言葉意味深だよね
0866名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:36.89
>>861
うんw袖通しちゃ駄目w
勿論色もオソロよ
0867名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:58.73
スレタイってラファはもう完璧に離れたの?
0868名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:08.35
日本女子選手は紀平坂本は固いと思うけど
後は三原横井辺りか?
海外勢で8人揃えるなら後誰になるんだろう
0871名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:27.42
>>866
フィニッシュは屈んで斜め45度のキメ顔でw
0872名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:44.48
コスプレいらね ダンス指導は友野が適任では
0873名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:46.54
>>865
あれ意味深よね
一時期眉を顰めてた時期があったのかな
0874名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:16.66
スレタイも学校行ってる様子ないけど進級出来たのか?
0875名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:32.44
日本の大学生大半が試験期間でしょザアイス
0876名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:39.58
>>872
十分友野君ピンで場を持っていけるしみんなハッピーやろw
0877名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:50:43.19
>>871
出来れば鼻筋をぶっとくメイクしときたいなw
0878名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:51:09.99
>>868
横井?
今回はメダリスト縛りじゃない?
外人スケーター多いし
0879名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:01.99
うさぎのヌイグルミも持って
客席からリンクにうさぎのヌイグルミ投げ入れもありで
0880名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:07.65
>>860
そうかなぁ?
米の配信にスレタイと二人して乗り込んでイチャイチャしてたよねw
0883名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:24.85
鍵山くんはスレタイとダンスレッスンのときは死んでたけど男子ナンバーのBTSは生き生きしてた
0884名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:27.18
>>868
いつも通りなら女子シングルは6人くらい
海外勢が2〜3人で日本人が3〜4人
0885名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:27.17
>>868
マライアは確実に来るな
あとはユヨンかな
ルナヘン来たら嬉しいけど
0886名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:30.33
>>857
ブルゾンあればスレタイいなくてもいいね
0888名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:41.96
>>874
よろけながらイーアールサンスー踊ってたら単位出るんじゃね知らんけど
0889名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:54.07
ザアイス主催がIMGだから所属スケーター優先じゃね
やめたスレタイが入ったら中京テレビの都合だな
0890名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:21.06
>>868
いつも女子はそんなに多くないよ
愛知枠での横井はないな出るなら松生でしょ
0892名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:49.22
>>872
女子は坂本さんでいいよ
明るいし場も盛り上がりそう
0893名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:54:16.00
>>888
よろけながらって…体幹弱ってるなスレタイ
それでなくても身体能力に長けたタイプのスケーターじゃないのに
0894名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:06.81
坂本さんはIMGだからアイス入ると思うよ
てか多分女子の中心
0895名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:09.99
>>893
後ろのお姉さん達の方が体幹しっかりしてて笑った
0897名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:56:40.20
>>895
お姉さん達は機内で鍛えられてるからね
0898名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:06.17
>>882
ザアイスとロゴ入れて出演者のサイン入れて観客にプレゼントすりゃええ
これであなたも羽織りプレイし放題
0899名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:10.63
>>799
チャレンジする事、うまくなる事が楽しいじゃなくてオフ気分で遊び感覚の楽しいだもんなぁ
どんなに公私混同しても練習だけは別だと思ってたからなんかショックだわ
0901名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:47.03
私立は夏休みの前に試験だよね
羨ましかった
0903名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:58:28.11
>>881
宇野はこういうのあったら絶好調でしょ
問題はもうひとり
0907名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:41.99
コスプレいらねが多くて安心した
前それ言ったらアンチ扱いされた
0908名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:59.60
>>881
調子良いけどlzやるならスイスいる方がいいと思う
アンジェロコーチいるし
0911名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:20.22
>>907
それでアンチ扱いされるのきついな
アイスショーなんだからあくまでスケートみたいわな
本田姉妹コスプレアイスみたいなの勝手にやればいいのに
客十人も来るかわからんけど
0913名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:18.36
>>91
元スケーターとかう◯ことかお◯っことか
頭悪そうな長文BBAだね
恋愛することを批判されてるのではなくて
主にSNSを使った匂わせが不快だと言われてるだけだろうに
擁護派の人ってこのBBAみたいに問題をすり替えて良い人ぶってるけどトンチンカンな感じ
0914名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:31.33
宇野は騒動があった方がある意味喝が入って頑張れるタイプなのかw
いつもら匂わせしてる張本人は体調不良でダメになる確率高いけどw
0916名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:44.22
途中で体調悪くなるなら初めから悪くなって出るのやめてくれ
0917名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:08.12
>>881
チラチラ女性スケーター見切れてるけど荒川さんだよね?
スレタイ姉妹かおらんならよい
0919名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:27.80
匂わせ自らしてるのにバレたら体調不良なるの謎
SNS社会の今匂わせが嫌われる行為なの絶対知ってるだろ
0920名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:41.63
>>881
音が消えてる部分は宇野の曲かけかな
0921名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:12.17
宇野は普段が鬼練だからオフモードの練習でも内容はきちんとしてんだろ
スレタイはどうだかね
0922名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:29.20
宇野が急にゲームしなくなったのは正直スレタイとあれしてるからだと思ってたけどw前より会ってる感じしたしそういう年頃だしさ
いつかもゲームしないで何してたのって聞かれてしどろもどろだったし
0923名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:25.80
ヅメはどうでもいいけど
この件がバカップル含めスケート界の中ではそういう風に取られてる可能性を考えるとゲンナリしてくる
0924名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:57.41
MIZUNO泡ブルゾン2枚買ってた強者がいたw
0925名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:00.82
宇野は今調子落としてたらスイスで遊んでたのかと思われるから頑張ってるね
お客様からお金払ってもらうショーも
もちろんアスリートの本業ともいえる試合も
両方しっかり頑張って結果を出せば文句いわないよ
0926名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:10.52
>>919
知ってても承認欲求の味を覚えちゃったから麻薬と同じようなもんだよ
それと体調不良が本当に体調不良かも怪しいからね
0927名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:13.21
妹はPIW宣伝してるけどスレタイはしないのね
0929名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:16.65
ヅメは面白がって拡散してるようにしか見えんわ
0930名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:18.62
>>924
ナニソレw一連の騒動を知る前に買ったのか?
0931名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:10.30
>>930
安売りだったから買っちゃったーってwww
0932名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:27.93
>>927
PIW宣伝できてたらインスタ消し消ししてぴえんアピしないw
0933名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:55.15
もうさ買っちゃった人はみんな羽織って行こうよ
一列目埋める計画ぜひ
0934名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:16:12.69
>>929
野次馬精神っぽいよね
ツイ上で批判されてないのに被害者面してて謎だわw
0935名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:41.11
>>933
スレタイ「あたしインフルエンサー?」
0936名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:30.02
>>935
すごく冷たい視線が飛んでると思うけど気づくかな
0937名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:30.11
オタが着ようもだけど宇野が着なくなったのもほんと草でしかない
0938名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:04.87
>>925
成績良ければ良いんだけどスレタイがやってる匂わせって宇野が成績落とした時に叩く為の餌あたえてるんだよな
宇野の事本気で好きならやめてほしい
0939名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:24:21.94
本気で好きなら元旦に報道出さないと思う
0940名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:16.97
相手より自分が好きなのはわかる
0941名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:26.89
せっかくだから二人とも
銀メダリストの後輩くんに
SNSや発信ツールの上手な使い方をPIW中に
教えてもらえば良い
0942名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:20.56
PIWの練習動画私のスレタイセンサーが反応した箇所が動画始まりにマネがジャージキャッチした後の通路挟んで座ってる二人組の向かって左側
今スマホでしか見れないから確認出来ないけど
なんかセンサーが反応したから誰が確認してw
0943名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:28:48.01
>>878
外人って差別用語
宇野も使ってるけどね
0944名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:17.20
>>938
本気で好きじゃないんだろ
結局宇野のこともコーチとかと同じでステータスとしてしか考えてないからこんな迂闊なことできるんだわ
0945名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:38.88
リハ練習でいるいないは正直どうでもいいかも
0946名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:22.59
>>942
違うような?
ラトデニ後ろの豆粒の方がまだ似てる気がする
0947名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:57.55
>>942
オリエンタルバイオの後ろにいる女性?
スレタイではなさそうに見える
0949名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:11.56
宇野がステータスって、お花畑入ってると思うよ
ここは宇野ファン多いからだろうけど
0950名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:20.12
>>942
自分はヒトデの時後ろ歩いてる人が一瞬スレタイに見えたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況