X



Jざつ 8834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:07:59.03
>>595
永瀬のマイクが吹き矢になってそうだよよ
0606名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:08:16.03
平野ヲタナリが雑になってきてるよ
もう平野ヲタ設定というよりそれじゃキチガイだよ
0608名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:08:40.67
暗黒王子平野と土葬顔の永瀬
0609名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:08:46.96
>>603
他ヲタがやってるようにしか見えないよ今も
0611名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:09:25.74
>>606
わざとらしい平野の上げアンチにしか見えなくなってきたのワロタ
0612名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:09:32.81
>>583
主演本数永瀬に勝ってからほざけよ
脇役爆死雑魚平野のドブス中卒蛆ババア
涙拭いてろワースト2
0614名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:09:44.57
>>591
岸子もうちょっと可愛いけりゃよかった
あれは残念
永瀬がよかった
0615名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:08.75
>>611
ずっと1人で連投してるからそりゃ疲れただろうね
どれくらい発狂してるんだっけ
ひまわりネタからだっけ
0617名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:16.70
>>601
キンプリの位置的にでしょ
センターやエースになりたいのに結果出せないから糞顔永瀬は雑魚のまま
ランク圏外の不人気なら仕方ないねwww
0618名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:22.51
池袋のニュース観てねオッペケ
0619名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:28.98
このスレとかジャニの家族が見つけて訴えようとしたら訴えられるのかな
0621名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:42.14
>>609
他ヲタって同Gヲタじゃない他Gヲタのこと言ってんの?
それなら意味わかるけど
0622名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:52.97
やっぱり永瀬がエースだね
0624名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:11:08.97
>>619
永瀬の方に訴えられたら捕まるんじゃない?
あと大橋ね
0626名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:11:34.54
>>612
映画で平野に勝ってからほざけよ
脇役爆死雑魚平野のドブス中卒蛆ババア
涙拭いてろワースト1の大爆死ブス永瀬www
0627名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:11:47.31
ほんと永瀬に勝てないね平野
勝てるのは頼みの綱の平野ヲタ不正投票だけとはマジで雑魚
0628名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:12:02.90
そろそろ疲れてきた様子
オウム返ししかしなくなった
0629名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:12:03.49
平野と永瀬は家族中傷されてたからこの前通報されてたよ
0630名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:12:14.03
永瀬主演ってそんなにしてるっけ?
全部コケてるから記憶にないけど貼って
0633名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:12:24.15
>>619
平野永瀬松村はいける
アウトレスあったはず
0635名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:12:57.72
ここでいくら叩いても永瀬になんの影響もないのによくもまあ毎日何時間も頑張るね
平野のアンチもだけどさ
0637名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:13:04.22
この時間に汚い言葉で罵ってるのはなんか可哀想になる
0638名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:13:26.86
>>596
ジェシーは好き
京本は饅頭みたいな変わった役しかできなそう
0639名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:13:26.96
誰も相手にしてないよ
0640名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:13:37.32
ほんと平野に勝てないね永瀬
勝てないから永瀬ヲタ不正投票したら見事に髭男バレてしまって大恥
カウコンでも不正できずに圏外

マジで雑魚www
0641名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:13:38.94
>>635
むしろ永瀬好調にしか見えないんだが
0646名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:14:30.00
慌ててんのかレス改変し忘れてるし
0647名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:14:55.11
>>630
主演数自慢してるけどなにかあったっけ
爆死しかないはずだけど今から真性永瀬ババアが並べてくれるかな
0648名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:14:57.33
なんかジャニの新しい情報ないかなー
0649名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:15:20.43
何回同じ事言ってんだろうな
0651名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:15:24.18
ジェシーストの中でも知名度高そう
0652名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:15:34.25
永瀬アンチの人の贔屓がかわいそうだよ
贔屓より永瀬に夢中で
0653名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:15:40.42
>>641
タイアップとれなくてもCM増えなくても発狂しないでね
0655名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:32.56
>>653
タイアップ来てもセンターじゃない目立たない
単独CMが来ないって発狂してるヲタいたね
0657名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:46.63
>>650
誰も見ないからちょんまげのもトレンドはいらず空気で終わった
話題にしてほしくて昨日から必死に永瀬婆が涙ぐましい宣伝してる
0658名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:57.56
ストは顔も歌もジェシーしかいない
0659名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:17:08.04
またブスノヲタ暴れてる
0661名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:17:42.80
>>654
嫌われ永瀬アルバムに入れてもらえるだけでもありがたいのでは
0663名無し草(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:17:45.39
しょりたんにBLドラマきますようにด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้
0664名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:18:04.92
この粘着質なやつ久々に見たわ
0665名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:18:22.68
こいつトレンド煽りしたりトレンドなんかどうでもいいって言ったり設定ブレブレだな
0667名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:18:43.66
通報しよう
さすがにやばいよこいつ
0668名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:18:49.83
永瀬アンチが発狂することなんかあったの?
0670名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:18:59.14
ヒマノ豚死ね
0672名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:03.94
(^ヮ^=)疲れた?寝た?
0673名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:13.93
ゴミブス雑魚平野干されドブス
0674名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:19.66
>>668
何もないよ
何もないのに発狂してるからやばい
ガチの病人
0676名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:34.39
鼻アナデカすぎドブス汚物生ゴミ平野豚
0677名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:35.14
キンプリデビューして
永瀬23歳 主演5本
平野25歳 主演3本(内バーター1本 24時間ドラマ1本)

永瀬が期待されてるのはわかるね
平野は岸と競うのかな
0679名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:43.43
(´'▽'`)オレのドラマ見てね
0681名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:44.87
雑魚カス平野しねよ
0682名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:51.17
ゴミブス雑魚松村ゴリプドブス
0683名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:52.91
>>640
VIVIでも永瀬から投票システム変わって編集忖度加わったのも追加
0684名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:19:53.99
糞ブス平野ババアしね
0685名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:08.74
ステマドブス豚干されカス平野紫耀
0687名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:20.80
これなので

835 名無し草 sage 2022/04/28(木) 17:59:55.56
今日
みらてん髙橋
VSスペシャル岸

明日
CM開始平野
NHK永瀬

キンプリヲタみんな平和
0688名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:27.46
需要ねーんだよ消えろ生ゴミ平野
0690名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:37.01
雑魚ブス平野消えろしね
0691名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:41.31
平野アンチ発狂しすぎw
0693名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:53.91
ドブス生ゴミ汚物のカス平野消えて
0694名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:58.20
糸目ドブス汚物生ゴミ松村
0695名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:07.35
死ね糞ブス平野ババア
0696名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:12.21
こいつらどんな顔してレスしてるんやろな
0697名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:19.65
平野アンチやばーw
平野に仕事きそう
0700名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:37.08
とっとと消えろカスゴミ平野
0702名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:46.70
ゴミブス雑魚永瀬不人気しね
0704名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:58.86
糞ブス松村ババアしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況