X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1184 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:26.69ID:muM13XY7
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

※IDを表示させる場合、スレ立ての際に↑が3行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1168 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1641891395/

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1183 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1650484576/


ID・ワッチョイ有り
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1184 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651164023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:50.96ID:muM13XY7
どうだ…IDは…

ある?
0003名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:00.38ID:muM13XY7
ありますね(はぁ
以前のナニが、ちょっとばかしアレだったもので
0004名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:06.19ID:muM13XY7
テンプレの一番上に3行とか書いてありますが
立てる時には3行なんですヨ
0005名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:50.34ID:muM13XY7
立てると2行だけ表示が残る
そしてIDが表示される、と
0006名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:05.64ID:muM13XY7
不思議な呪文みたいなもんですねぇ…えぇ(面倒
文字列によって、ワッチョイやIPも表示できるそうです
0007名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:47.21ID:muM13XY7
つか、わりと常識?
知らんがな
0008名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:28.50ID:muM13XY7
まぁ、上手くいったなら何だって良いです
やっぱIDくらいは表示されないと、誰が誰やらわかりませんからネ
0009名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:40.63ID:muM13XY7
難民板ではID非表示のスレが多いようですが
慣れれば何てことないんですかねぇ
0010名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:36.36ID:muM13XY7
さて、明日からは5月
ゴールデンウィーク云々はどうでもいいとして
0011名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:56.87ID:muM13XY7
これといった新作がねぇ
出ないんですヨ
0012名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:35.29ID:muM13XY7
CSのほうも、7月まではハナク〇みたいな感じですし
夏にむけて注力する分だけ、5・6月は無風状態になるんじゃないかと
0013名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:07.52ID:muM13XY7
積んでる作品を消費するには良いかもしれませんが
積みすぎて何があったのか忘れてしまっているという…
0014名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:53.52ID:muM13XY7
べつに以前やって面白かったゲームをやってもいいんですけど
仁王弐とか、わりとハマったんで
0015名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:09.44ID:muM13XY7
あとは洋ドラを観るとか
ゲームオブスローンズなんて、途中からチェックしてませんでしたし
0016名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:17.30ID:muM13XY7
ザ・ウォーキングデッドも、1クール目は面白かったんですが
なんか、だんだん…
0017名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:03.31ID:muM13XY7
人気が出る

引き伸ばす

だんだん視聴率が下がっていく

伏線もク〇もなく打ち切り

ここまで洋ドラのテンプレ
0018名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:28.05ID:muM13XY7
逆に個人的には高評価なのに、打ち切られてしまうような作品も珍しくないですネ
ターミネーター:サラ・コナー クロニクルズとか、メッチャ面白かったんですけど
0019名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:53.80ID:muM13XY7
視聴率がとれなかったんでしょうねぇ
ケーブルテレビってのは、毒電波をタレ流してるどこぞの国の放送と違って
その辺シビアですから
0020名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:13.41ID:muM13XY7
マンダロリアンの新作
はよ
0021名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:31.36ID:MSNOpdFe
スレおじ乙
スレ立てに浪人必要か必要じゃないかはどういう基準なんだろうな
0022名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:06.95ID:EcPR/8XW
サラ・コナー クロニクルズは好きだったんだけどなあ
0023名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:27.45ID:muM13XY7
>>21
いずれDL板ごと潰す気なんじゃ
そうなったら浪人を持ってたって仕方ない
0024名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:20.08ID:MSNOpdFe
なんか色んな板が急激に重くなってるな
早めに立てたの正解だったかも
0025名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:57.61ID:muM13XY7
>>22
SFモノは人気ないのかねぇ
それか同時期に人気の番組をやってたとか
0026名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:47.84ID:muM13XY7
確かに、ちょっと重い
レスに失敗したり、完了まで時間がかかったり
0027名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:14.80ID:JP3eH+tu
どこが本スレなんだよカス
乱立ばっかしやがって
0028名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:53.78ID:MSNOpdFe
俺はここでいいかな
なんか雑多な感じでここ気にするやつも少なそう
スケート関連のスレが多いな
0029名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:34.23ID:6RLSyeca
>>1
スレ立て乙
テンプレにワッチョイスレなんか書かなくていいぞ
どうせ放置されるだけだろうから
0031名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:00.11ID:RMq62Keu
>>29
落ち着くまではいいだろ
ワッチョイが必要だって喚くやつがいればそっちに誘導すればいい
0032名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:46.69ID:mwCLY2NV
たまに食うカール(チーズ味)
美味ぇ!
0033名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:25:56.94ID:sykudvO2
カールはとっくに販売終了してる(東日本)
0034名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:26.49ID:MdIWJ4oc
スパイ4話で判断しようと思って見たけど想定外につまらなすぎて草
「面白さ」の「お」も無かったわ
0035名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:10.53ID:eIB8pC9y
板やズレが変わっても何ら関係ないゴミみたいな無価値すぎる雑談するんやな
そういうのがいなくなりゃよかったんやが
まあ 来るわなそら
0036名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 02:54:46.04ID:uk+5KrhE
スレおじがいるからここでいいや
JPありもキンタマもいらんのよ
0037名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 02:55:49.76ID:sGAH1UmP
もうここでええやろ
文句言うやつは捨てていけばいい
0038名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 03:06:26.28ID:sykudvO2
>>35
そもそもスレ立ておじ=飯おじだからな
日付変わってID変わってるけどID:mwCLY2NVがスレ立ておじ
文句あるならこっち来るなってことだ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 03:07:51.46ID:Y3tBauDf
初心者の方は
cs.rin.ruに登録して必要なゲーム等を落としてから質問して下さい
0041名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 03:10:20.29ID:R/jV5lqq
一緒くたのここ、情報優先、マターリ
複数あるんだから対立煽りは無視して好きなスレを使え
分かれて困るのは荒らし
0042名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 03:12:36.93ID:sykudvO2
>>39
やなこった
俺はスレ立て飯おじ別に嫌ってないしな
0043名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 03:20:56.44ID:uk+5KrhE
勢い見てもわかると思うが事実上download板は終わった
0044名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 03:22:30.30ID:R/jV5lqq
終わってみると良い感じに役割分かれたな
ID無し以外はなぁ!
0045名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 03:29:26.20ID:Nr/g4Vyg
ごちゃごちゃ言うやつは自分でスレ作って移住しとけ
0046名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 03:43:29.42ID:4cWTq3wo
ぬわん疲れたもぉん
0048名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 05:21:54.92ID:zKo7fOb0
さっそくIDコロコロ煽り荒らしが湧いてんな
0049名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 06:39:00.78ID:0+u8MGnP
早起きしたら既に結構伸びてるのな
新規の人増えるかもしれないから次レスにNGEx用のリスト貼っとく
使い方はNGExで調べてね
こんな吹き溜まりでも一応モラルがあったりするんで書いていいこと悪いことはゆっくり掴んでくれ
0050名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 06:39:29.41ID:0+u8MGnP
ひきこ|きこも|こもり|rin|こもって|ひきごみ|10万|でぬー坊|母親|お部屋|頼むでー|ナマポ|ピュア|お外に|排便|ワク信|重症化|発狂|ヒキおじ|アタオカ|スタバ|池沼|底辺クズ|無能|ケツイ|外で撮影|やめたれ|あたおか|統失|糖質|ケツ毛|ヒキコモ|オムチャ|ヒキゴ|嫌儲|いじめる|ケンモメン|ジャグラー|ポーター|子供部屋|スガキヤ|ゴミカス|suga|ジジイ|川西|川川川川|しっこ|へいお待ち|ハゲキメラ|ひきおじ|障害者|手帳|無職|ダウンコ|働かない息子|ワッチョイ|まん坊|ひとり日記|自殺|生活保護|GUY|高齢な親|高齢ママ|https://www.sagasix.jp/column/|ゲス笑|うるせーバカ|うるせーばか|こどおじ|ガイジ|ゴミ底辺|キチガイ|社畜|じじい|ワッチョイ出|⊂! ' ヽ|練馬|しょんべん|射爆了|ワクチン|反ワク|試合結果|孤独死|格闘技|コテおじ|居場所|キック|天心|野扖|野入|那須川|クソコテ
0051名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 06:50:11.36ID:R/jV5lqq
今の環境ならNGEXに設定するまでもない通常NGで済む暴言とコピペの定型文だけで快適になるよ
0052名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:47.12ID:0+u8MGnP
まぁそうだね
もうコピペおじさんは復活しないのかな
あれはあれで保守に一役買ってたけどな
0053名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 07:29:44.84ID:R/jV5lqq
規制で人が消えて枯れ木も山の賑わい
各自がどう掲示板を使っているか観察するも一興
0054名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:33.04ID:m2loqRMK
スレおじが全部やってくれたのか
JPありと並ぶ面倒見の良さ
0055名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:29.05ID:vFVw2CXD
そうです私が難民です
0056名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:23.59ID:0+u8MGnP
ノーマンズやってたけど何やるにも面倒な手順があってどうも向いてないわ
ようやくチュートリアル終わってこの面倒くさいところ乗り越えたら絶対面白くなるんだが・・・

GALACTIC CIVILIZATIONS IVが気になってるけどまだ日本語ないし
とりあえずサブノーチカでもやってみるかな・・・
最近本当ゲームが続かない
0057名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:47.81ID:YSqbo4iJ
お仕事おわた ぬわんつかれたもぉん
みなさんもおつかれやでほんま
明日ケンタ1000円パックたべよっと
0058名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:06.46ID:R/jV5lqq
手間暇かかりそうなゲームばかりじゃないか
0059名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:41:15.07ID:Kv35mcBf
subnauticaは名作だぜ
初代はな
0060名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:05.75ID:yuOaEDs4
ゲームが続かないってゲームそのものを飽きてるだけだから
人のオススメ無理にやるよりゲームから離れることだな
0061名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:38.50ID:vEKb/7/B
cs.rin.ruで良さそうなゲーム探し続けて落とす日々
楽しい
0062名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:39.01ID:Y+gnuSYZ
犯罪の自白とは酔狂な奴だ
インターネット犯罪に通報した
0063名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:12.40ID:vFVw2CXD
タイ━━━━|Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━ホ!!
0065名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:44.07ID:Kv35mcBf
五月一日か
まぁ、無駄に人出が増える時期に出歩くことはないな
0066名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:36.12ID:nNRGR6xa
つーか寒いんだけど
東京で14℃とか冬逆戻りかよ
0067名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:10.10ID:Kv35mcBf
全国的に、やや冷えている
今年の梅雨入りも早ぇのかな
0068名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:24.72ID:0+u8MGnP
梅雨はいいけど夏は短く終わって欲しい
ここ数年一年の半分夏だからな
0069名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:05.28ID:Kv35mcBf
夏っぽくなってクーラーの電気需要があがったら
また腐れ東電あたりが停電がゴニョゴニョ言いだす罠
0070名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:38.34ID:2gBTbt2M
今回の騒動でお客さんが結構紛れ込んだな
0071名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:39.09ID:Kv35mcBf
利用してもらえばええがな
荒らし以外は
0072名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:52.80ID:JvZjQDD/
>>71
だな
IDコロコロキチの方が迷惑だし
0074名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:00.64ID:uk+5KrhE
エルデンリング終わった
次何かお勧めある?
ダイライ2やりたいんだがおもろいかな
0075名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:20.24ID:4uI493ej
steamunlocked名前喧嘩売りすぎでしょ
0076名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:52.52ID:0+u8MGnP
>>74
アクションであのレベルとタメ張るタイトルはそうそうでないだろう
ダイライ2はデヌボなんでこのスレでやってるやつはほぼいないと思うよ
俺は4X系漁ってるけどなかなかしっくり来るものがない
0078名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:04.27ID:Kv35mcBf
とりあえず割れてくんねーかなー
俺もなー
0079名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:52.81ID:JAeUZpG/
>>71
サイト名言って回るようなのは荒らしだからどっか行って欲しい
0081名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:51.41ID:9+8HMYzd
定期的に貼られるウイルスサイト草
0082名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:25.69ID:MdIWJ4oc
昨日のやつ、ダクソ3クリアしたんだろうな?DLC含めて全ボスの魂を救ってやって
初めてクリアしたと言うんだぞ。(慣れてもムズいのはフリーデとかゲール辺りのDLCボス)
0083名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:31.11ID:Kv35mcBf
エルデンのDLCは、当然出すだろうな
いつになるか知らんが
0085名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:13.21ID:MdIWJ4oc
尿がKAZU-Iに乗ってたらどんなに理想の展開だったかって今でも思うよ
0088名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:56.98ID:nUaS/R94
お仕事おわた ぬわんつかれたもぉん
みなさんもおつかれやでほんま
明日ケンタ1000円パックたべよっと
0089名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:43.93ID:Qph7ASc/
今日も今日とてOxygen
いい加減に宇宙開発にのりだすぜ
0090おたっに君
垢版 |
2022/05/02(月) 10:59:12.82ID:qO/O7H43
今日の大谷どうだった?
0091名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:48.57ID:ROoKmoKY
* ← こうだった!
0092名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:24:20.61ID:j6DFrtYX
つまんねーんだよクズ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:56.97ID:Qph7ASc/
今夜はカレーにすっぺ
0095名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:38.89ID:K6yWW1xN
俺は料理できないからレトルトばっかなんだが
イオンのタスマニアビーフカレーが結構美味しい
ちょっと高めな260円だがココイチだとワントッピングでも700円だからな
0097名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:29.03ID:Qph7ASc/
カレー完成
ちょって寝かせる
作った翌日のカレーなんて言うが
鍋ごと冷やすならともかく、放置してたら嫌気性の細菌が増えるだけだ
食中毒にはならなくても、体の抵抗力は下がるだろうな
0098名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:36.93ID:lLFD1yCV
>>97
逆じゃね?そういうの免疫が付いて抵抗力は上がる
むしろ潔癖なやつほどウィルスとかに弱い
0099名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:59.59ID:Qph7ASc/
>>98
まー
昔の子供は土やドロにまみれて遊んでたけど
それに比べて今時の子供は抵抗力がないとか言うわな
0100名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:34.69ID:ajGZWlyb
GUNKやってる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況