X



yt愚痴スレ ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:50:35.04
しかも最近晒されたならなんでヲタヲチいかないんだ?
0539名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:09.30
真性キチまた来てる
このスレ大好きさん
0540名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:19.66
タロヲタアウアウウーさんさ
堂々とヲチスレで連投したらええやん
もう皆おまえがタロヲタって知ってるから
0541名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:11.43
だからヲタヲチになんで行かないの?
ヲタ晒し大好きでしょしかもいつもヲタヲチで暴れてんじゃん
0542名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:53:17.71
ツイで晒されたと言う割にどこで誰に晒されたかも言わない
垢がどれかも言わない
共通点はタロが何か言われたらしい
0543名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:53:42.38
晒されたって誰に?どこで?
0544名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:35.35
前ヲタヲチでタロヲタ晒された時過剰に擁護してたなこいつ
何も間違ったこと言ってないだの何だの
ユウタヲタは晒しまくるくせにな?
0547名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:40.01
バカなユウタヲタには教えてあげなーいw
0548名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:07.87
つまりないんだね
あったらヲタヲチで晒してるもんなアウアウウー
0549名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:34.69
ユウタヲタの悪業どんどんばれてるぞ
もう大変
0551名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:04.29
5でもユウタヲタ最低だねもう辞めていいよってみんな言ってる
0552名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:21.51
ドンやらテヨンやらもツイでアンチされまくってるんだけどこいつそういうのもってこない
自分の推しが貶されてるのだけ
じゃあ推しは誰かって分かりやすいよな
0553名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:36.65
こいつ一人でユウタアンチ作りまくりでくそわろ
0554名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:40.02
ツイにいるユウタヲタとかじゃなくて
ここに来るユウタヲタが鬱陶しい
0555名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:02.40
早く垢晒しなよ
マロ芸人も教えない垢も教えない
捏造祭りか
0556名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:22.80
>>552
お前が全員叩くから叩かれた人のヲタはみんなユウタ嫌いになってる
ざまあ
0557名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:33.06
アウアウウーみたいな基地作り出す推しが悪いよな
0558名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:59:07.31
お前が叩くって被害妄想凄いな?
いつ叩きましたっけ
0559名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:59:12.72
>>555
その見っともないユウタヲタ晒されてツイ消ししたよ
お前だろあれ
0560名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:59:31.53
お前が叩くって言うなら証拠出せはよ
0562名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:25.81
自分も今回の騒動でユウタファンダムやめた海外ヲタ見たし
カーディガンでもヲタ抜けした人日本人何人も見た
0563名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:26.99
タロヲタがイリチル叩きしてたんだけどなんであんな擁護してたの?
0564名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:04.37
>>562
ヲチスレのアウアウウーのレス見たことある?w
なんでそんな証拠残すのw
0565名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:08.49
基地外ユウタヲタのせいでユウタがどんどん嫌われていく
四季でも早く辞めてって言われてた
0566名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:42.10
四季では愚痴スレから出て来んなよ言われてんぞアウアウウー
0567名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:08.17
ヲチスレ見ても自分が嫌われてるの気づかないのやばいなこのアウアウ
0569名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:33.79
>>564
お前もTwitterすれば辞めてくユウタヲタ見れるんじゃね?
実際いっぱいいるよこれも全部お前が悪いよな
ユウタの邪魔するバカユウタヲタw
0570名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:51.53
ユウタヲタがアウアウウーなんだ論を展開してたくせに自分でアンチバラすところがアホ
語彙力増やせよ
0571名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:14.38
実際いっぱいいるよの証拠はよ
0572名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:24.29
一人で暴れてみんなに嫌われて挙句ユウタまで嫌われるの爆笑
0573名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:58.38
いっぱいいるならまずユウタヲタ監視してないと無理じゃん
監視してるなら垢知ってるはずなんだよ
でも絶対証拠出さない
0574名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:17.56
嫌われユウタヲタざまあ
もう5にユウタの味方いないw
0575名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:37.75
このキチ嫌いなユウタヲタさんはいると思う
0576名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:39.04
みんなってどこのみんな?
アウアウウーみんなって言葉好きだけどヲチスレ見たらみんなお前嫌ってんぞ
0577名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:00.13
旅行中設定忘れて24時間入り浸り
惨めだねユウタヲタ
0578名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:30.71
味方いないって四季もユウタスレもヲチスレもユウタの味方しかいないんだが?
どこの5見てんだ?アフリカか?w
0579名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:48.00
オタやめたのユウチューバーに呆れた人も多そう
0580名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:53.86
旅行うるさいのもアウアウウーか
0581名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:11.18
アウアウウーの特徴
オタ
0582名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:48.28
あとたまにユウチューバーとかいう変換するのなんで?どうやったらそんなの出るの
0583名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:12.94
ヲタやめたの証拠なんで出さないの?
0584名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:37.92
>>578
お前がうざいからもうユウタ辞めた方がいいよって5でみんなに言われてるよ
お前一人でユウタの邪魔しまくりw
自分も前は同情してたけどお前のせいでユウタも嫌いになったわ
0585名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:47.68
ヲチスレでも証拠出せって前言われてたけど鍵垢のヲタって言い訳してて爆笑した
0586名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:08:11.47
>>582
ユウチューバーって自分で打てばいいんだよユウちゃん大好きオバたん
0587名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:08:27.52
5でみんなのレス持ってきて?
ID付きでよろ
0590名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:20.44
基地外ユウタヲタがここにいると他が平和でいいわ
0591名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:25.31
ヲタやめた人いる割にユウタ人気凄いけど
Qoo10のメンバー別残り枚数ジェユが一番減ってる
0592名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:51.81
はいはい
ユウタ人気1番人気
0593名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:56.26
>>590
おまえがユウタスレ荒らしてるから別に平和でもないと思うよ
0594名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:11:37.46
依頼してるからスルーしてってば巻き添え食らうよ
0595名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:11:59.88
海外ヲタにも完全にユウタヲタバカにされてる
大手垢までガキみたいに振る舞うびっくりだって
これじゃあSMからもどんどん嫌われるよねえ
居場所なくなりそう
0598名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:51.35
最初皆限定200枚一斉スタート
残り
ジェ111
ユウタ124
ジョンウ147
テヨンドン163
0599名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:28.93
これユウタ推し変されてるの?
アンチ見てるの日本のヲタだよね
お得意の嘘?
0600名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:57.17
ちなみにqoo10はネイリパ公式
0601名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:00.09
ユウタヲタ低脳すぎよ
0602名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:59.15
ガキみたいに振る舞うってバーなんて人気メン皆声明出してるよ
0603名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:55.26
アウアウウーの言い分だとユウタ人気下がった下がったって数十人単位で推し変してるみたいだけど証拠出してくれる?
0604名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:56.32
今回ので会社にもますます嫌われるしもうだめだなこりゃ
0605名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:29.49
元々人気ないからなあユウタ
韓国最下位だし
0606名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:46.40
声明だして嫌われるってドンバーも声明出してたけど会社別に扱い悪くとかしてない
0607名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:22.27
韓国最下位もまた捏造?それなら動画再生回数も下がるけど
0608名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:48.48
元々人気ないってそう思いたいんだね
0609名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:31.82
ますます会社に嫌われるって嫌われてるならハイローにあんなメインで出さないよ
0610名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:38.92
推し変の証拠待ってるね
ちなみにqoo10のは今も売ってるから
0611名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:11.35
ユウタヲタも強がり連投しちゃうくらい不安
しかしお前が暴れてアンチ増やしてるんだからな
0612名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:38.58
強がりって別に強がってないから早く証拠
0614名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:03.72
ユニバースのアラジン売り上げも最下位
2021のシーグリも最下位
本国では本当に人気ないよねユウタ
0615名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:28.29
アンチ増えてるならヲチスレにユウタ擁護以外のID大量にないとおかしいんだって
ひたすらアウアウウー責められてますが
0617名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:32.09
今回ので日本でもオタ離れしそう
0618名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:07.14
本国ではってそれしか言えなくなった?
0619名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:45.14
シーグリって捏造データのやつの話?w
0620名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:53.98
>>616
ユウタヲタへの愚痴って限定にしたら?
0621名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:54.37
今回のユウタ可哀想は害悪モンペヲタと他ヲタの日本人がよく知らず適当に言ってる感じで冷静な人は距離置いてる
0623名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:48.09
キチガイユウタヲタまた暴れてる
0624名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:51.37
Weiboでいいね8000ついてるけど
0625名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:25:12.97
毎度のリプ欄発狂芸はみっともないよね
0626名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:25:32.85
適当に言ってる感じなのに8000もいいねつく?
0629名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:24.62
本当に熱狂的なユウタヲタなんだな
0630名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:37.04
このユウタアンチSMはじめてなのって言うぐらい情弱じゃない?
0632名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:52.88
このユウタヲタが暴れてから消えると分かりやすいよね急に静か
0634名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:06.49
なんで下手な関西弁使うん
わざと?
0635名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:28.56
今まで差別されてる同情でオタしてた人は離れた人多いね
0637名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:36.21
きいとんねんなんか言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況