X



樽山に探り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:43:12.90
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎ゴボウ大事に
0547名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:09.82
サンダルはルシサンよりモブレがいい;;ルシとは+がいい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:10.07
ノイシュ持ってるけど髪長すぎない;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:12.18
人気微妙そうなのに推されるアイルストこそ運営の推しなのではって思ってる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:34.80
卍敵視してたのは虎婆でアーニャこばってるのも虎婆;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:36.35
ラレ婆が何言ってもリストは出回ったと思う;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:39.63
すごい;;
東京に人がいない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:40.17
GWやることなくて暇だからスラダン読み返すね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:18.62
>>553
どんだけいじめっ子にうらみあるの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:19.16
>>553
それはそう;;
オタクはこういうの好きだからね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:26.44
>>554
なんで;;
みんな他県出てるの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:37.18
リストが出回ってる婆達との共著じゃないの;;
身の潔白示したいからnote書くとか;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:51.91
共著ってとんホに新刊みたいだね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:05.06
noteの新作欲しいよ;;燃料;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:08.77
ネハン持ってないから嫌い;;嫌い;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:33.76
げげの本誌より同人婆のいざこざ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:56.14
無料十連でリミナルメア来た;;嬉しい;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:57.76
凸らないでって言いながらまだnoteで攻撃する気満々なの;;こわいん;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:04.33
>>562
リストにあった婆の名前出してるからそうかもね;;予告上手い;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:33.47
バブさん来い
バブさん来い
バブさん来い
0576名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:35.39
>>571
冤罪ブロ解リスト止めに入るかな;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:18.43
もうチェンソー行くね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:23.44
私たちは仲良しですいじめはありません;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:25.60
>>570
嘘無料10連来てるの;;ログインしてない;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:29.45
>>575
バブさんしゅごい便利;;周回はバブさん一発で済む;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:30.47
無実になりたきゃ一筆書いて貰えますかあクスクス;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:45.36
チェンソー来たらどうせ空気;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:58.41
疑惑婆のアシストで五夏五界隈終りそうだね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:03.99
模写婆初めての憧れの壁大手達とのアンソロ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:06.14
>>581
ゴールデンウィークキャンペーンだからね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:14.91
>>580
そんなの言わされてるかもしれないよ;;正義執行者はちゃんと精査して;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:22.62
バブさん持ってるけど使い方わからない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:23.87
>>585
それはそう;;パクラーと天才は比べられない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:26.65
オワブルスレでやって;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:44.71
>>580
そこから外れた婆がまた凸される;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:47.01
バブさんそんなに使えるの無凸だけど;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:59.97
>>582
はー;;はー;;
今回来なかったらシェロチケ使うつもり;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:08.92
>>586
呪術も終わらせて;;全部だよ全部;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:42.22
>>595
今回はいれなかった婆はいじめられてもしょうがない婆だから;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:43.06
バブさんメインで装備して召喚するだけで一千万近くダメージ出る;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:47.37
>>586
五夏とんホすこなのかなって疑うレベル;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:47.71
新作楽しみすぎる;;進展ある;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:50.55
>>591
マグナくらいならバブさんでほとんど削れる;;
アーカルムもバブさん一発;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:16.46
無料10連やってるの;;本垢家に置きっぱだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:24.94
げげのくそつまらん本編より展開が早くて見応えがある;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:47.28
オワブル婆;;なんで肉編成にミレリゼ絶対入ってるのか教えて;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:57.62
コナン映画アムロしか出てないよね?;;なんであかーむ盛り上がるの;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:03.61
カプ違ってて良かった;;
壁打ち続けるね;;たまに寂しいけどすこだから変なゴタゴタに巻き込まれたくない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:12.25
10連で来たの光ルナール;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:18.62
早バレワンチャン明日だよね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:28.12
>>610
あむあむ婆がエロ見たくなったから;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:11.51
>>617
そっちで絡み合ったんだ;;スッキリしたありがとんホ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:34.91
おはよう;;
五伏の月欄ショボかったんだね;;
やっぱり週欄ってあてにならない;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:35.42
コナンに負ける呪術まだー笑笑笑笑
0623名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:39.50
隣も被害者ってわざわざ書いてるあたりラレ婆また不利な情報でるの;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:46.72
>>610
原作はあかーむ共闘?のお誘いにまだ編むあむ返答してない;;
四年の月日が経ったよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:14.06
今日オワブルで何かあるの?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:27.56
バブさん召喚攻撃で2300万出るの嘘でしょふざけないで;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:58.44
疑惑婆日欄くらいは入ったの?;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:21.33
疑惑婆のこのはしゃぎっぷりだとその内ボロ出して反動でぶっ叩かれそうじゃない;;
その時に今回参加する大手たちも巻き添えくらう;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:28.50
呪術まともな絡みがないからね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:32.47
>>627
GWキャンペーン中で毎日無料10連;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:35.79
Googleトレンドで呪術オワオワよく貼ってたのに卍がオワオワオワになったら貼られないのなんで;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:36.08
私リストの婆見て回ったけど検索されまくってそうなサジェストだったよ;;一応言っておくと見ただけで何もしてないよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:00.42
>>635
ボロだした頃にはみんな飽きててラレ婆一人負け確定;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:12.48
>>635
そんなの面白すぎるけどあるのかな;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:16.99
>>611
壁打ちって言ってもフォロワーいる婆は反応もらえていいな;;htrだから強制壁打ちだよ;;でも気は楽だよね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:34.33
呪術より呪術するのやめろ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況