X



実質サタン1747

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:34:54.13
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖ちゃの人)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;

Japanese only.
🤪
0164名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:47:15.25
忖度さん売れてるけど人気はそれほどでもないでしょ;;ツイ見てたらぅさんの方が一般人気あるよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:09.67
むいはあの時期にアニメブーストあったらとっくに凸の人気抜いてたんだなって思った;;むいのポテンシャルの高さやばいよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:22.11
>>163
この先エモくてかっこいい活躍のある柱ってむいとしのぶだけ;;ここはマジ期待できる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:56.77
炭が一番人気だと思ってたら4位だった衝撃覚えてるよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:49:11.99
忖度さん売れてるけど人気はそれほどでもないって名言候補だね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:01.13
>>168
下馬評でも炭は善凸むいより断然不人気って言われてたよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:02.72
>>160
本当は聖恋島やる予定だったんだけど海関係の話らしくて今週は見送りだったみたいだね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:08.67
ニンゲンノモリグッズって生産数均一なのかな;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:10.13
炭アカとどーしののセックスBGM楽しみ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:59.20
紅緒と少尉が殺し合うなんてひどいよきめつ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:51:14.99
どーしの戦はその後のいもカナも燃える;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:51:20.13
本誌連載時に忖度さん死んだ時はきめつのグッズなんてほとんど出てなかったからロスになった爺婆がグッズ衝動買いする現象起きようがなかったんだよ;;
アクタージュの読者は増えたけど;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:51:20.31
このスレだけでしょ;;炭が一位予想してたの;;お外では大部分善凸はとぅ善でむいにも負けるって予想だったよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:19.73
公式人気投票の頃って炭無双してた時しゃなかったっけ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:56.79
炭出番なかった時じゃなかった;;出禁戦あたり;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:04.68
私は善が1位だと思ってたよ;;映画前のきめつで大人気だったの善だったから;;善の話題ばっかみかけた;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:11.45
人気投票なんか参考にしてもろくなことがないよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:13.54
忖度さんに一番付いたのはライトドリ婆という謎の層;;
公式が告知するグッズは買って告知しないネット投票は入れない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:01.24
コミックスは自演本誌は蛇あたりだったような;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:40.82
>>180
じゃあ凸さんだって活躍してない時じゃん;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:43.94
>>144
少し前にぅさん推しで企画したコラボがこれからどんどん出て売れないなんてどうなるの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:48.64
>>179
本誌で炭が死んだってところで終わった;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:53.61
善で下野前よりもっと人気上がったよね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:57.94
善婆が必死に集めた票は善ねず結婚式の紙吹雪に使われたよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:04.45
>>184
それなのに出番の無い善凸むいが表彰台なの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:04.84
凸はケーキ入刀までは入ってたよ;;つまり炭はかなり無双してた時期;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:30.47
>>180
出禁戦ブーストでむいが3位になったんだよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:14.90
オシムが亡くなった;;はーーオシム;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:21.50
>>192
それだと炭とよりーちが順位低いの悲しい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:57:23.98
人気投票とか時期に大きく左右されるからハナゴエのコメント並みに信用ならないよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:25.95
>>196
でも人気投票の順位って映画の最中でも映画後でもほとんど変わらないよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:02.93
善むいしのぶはキッズ人気すごかったよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:07.26
忖度さんは万年7位だよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:10.36
鎌倉殿放送終わって2時間経ってもまだトレンド2位にいる;;ツイの爺婆好きすぎでしょ;;
マイファミリーとかあったのに;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:14.46
>>198
公式人気投票は映画後やってないでしょ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:19.21
ここの婆鎌倉殿だけが凄いみたいに言うけど大河っていつもトレンドジャックしてたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:25.47
>>190
凸はプリキュア出禁戦ならむい活躍あった?;;
善はかいがくから間が開いてるかも;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:32.11
ヒゲダンのライブちょっと行ってみたい;;詳しくないけどボーカルの声がすこ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:56.50
>>203
投票する層は同じだからネットの投票と大差ないと思う;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:19.91
>>204
少なくとも2時間後も上位にいるのは鎌倉殿くらいだよ;;あと毎週10万以上つぶやかれてるのも;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:29.17
>>200
アニメ雑誌では忖度さん1位になったんだけど;;何で無視するの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:30.31
>>197
アクスタ折ったのはリアちゃんなのに年齢詐称婆;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:09.00
しのぶがむいよりかなり低いのも地味に悲しい;;しのぶなんてアニメブーストも最大の見せ場もあったしむいの最大の見せ場から時間も経ってないのに;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:30.61
ネット投票は界隈で投票ページRTして投票呼びかけする界隈かどうかでだいぶ違うよ;;
えんむと凸さんは投票呼びかけのRTしてる婆何人か見たことある;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:02.79
公式投票はどこもSNSでアピするし有料なら尚更無料とは違う;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:05.46
>>209
ネット投票と違ってアニメ雑誌の一位なんて意味がないって某婆が言ってたよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:25.68
むいと自演同じ時に活躍したのに人気投票では圧倒的に差がついたよね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:27.45
>>212
多重票なのかな;;凸実際はそんなに人気なさそう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:46.66
>>209
アニメ雑誌の人気投票だとその後ぅさん3位凸さん4位忖度さん圏外に落ちてたよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:56.91
一番お金のかからない投票で1位になる凸デレラ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:18.99
凸はニンゲンノモリグッズも忖度さんの次に完売してるし二番人気は間違いないと思う;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:38.85
凸はむいと票差がないのがね;;あまり人気とは言えないと思う;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:59.13
ワートリの人気投票みたいに多重あり版となし版両方発表してみてほしい;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:59.74
>>211
少年漫画だから基本的に女キャラはあまり人気は上がらない;;キムチも10位まで女キャラはいない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:14.42
ニンゲンノモリってグッズ婆以外はどれくらいいるの;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:32.73
むいがすごすぎる;;にゃん声優天狗になりそう;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:44.06
>>224
ラリーやウォークに参加してたのは大半がファミリーだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:09.48
凸は投票も売上も人気指標安定してる;;忖度さんは売上あるけど投票やいいねが激弱で不安定;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:17.84
>>223
キムチの女キャラはまず空気だし扱いもひどいからしのぶと一緒にしてはいけない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:56.74
婆人気なら自演も上;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:09.21
>>217
忖度さんネット投票と違って唯一強かったアニメ雑誌の人気投票で圏外に落ちるって何なんだろうね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:22.79
>>228
野薔薇の出番しのぶより多くない?;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:22.79
きめつのキャラは宮野に人気負けてるから;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:11.09
>>231
序盤はね;;顔面えぐられて死ぬよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:18.13
>>230
マジレス忖度さんの特集が減ってアニメ雑誌買われなくなったからだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:40.92
>>227
コンビニ菓子は売れ残りしゅごいから一般人気はない;;
婆人気あるからグッズ婆向けグッズ出すのが安定;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:55.46
野薔薇はしのぶみたいになにかに貢献して死んだとかもないから;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:09:57.17
菓子類も凸は忖度さんの次に売れてるように見えるけど;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:50.21
きれいな梅ちゃんだね;;
きめつの汚い梅ちゃんもこの女は美しいと言うね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:05.59
キムチ次は三輪ちゃん殺そうとしてるから;;使い道がない女はすぐ殺される;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:10.71
>>236
杉元は梅ちゃんすこってるから杉リパ成立は絶対にないって言ってた婆もいたんだよ;;
このエピソードやって杉梅成立する方がどうかしてると思うけど;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:29.70
>>236
そういえばきめつは三つ巴ないね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:47.25
>>234
忖度婆は雑誌買わなくなったのにぅ婆凸婆は買ってるの;;忖度婆飽きやすいね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:50.82
>>235
刀おもちゃの惨状見たらキッズ人気も無いしね凸;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:02.18
>>222
多重無し投票だと結構な確率でむい蛇が10位以内から姿を消すから多重じゃないかって言われてる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:04.63
>>236
一番下の絵の女の人なんかエルフっぽいって思ったけど耳が大きいんだ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:58.28
日輪刀はしのぶのキラキラのやつが傑作すぎる;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:59.63
そろそろぅさん忖度さんの人気ぬいた?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:17.77
凸婆は今キムチ目当てに買ってそう;;
福耳はゴボウさんに勝てないからせめて凸をきめつ一位に;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:53.60
恋のキラキラな日輪刀も出るかな;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:59.90
>>242
私は公式でリパ→杉はあるけど杉→リパはないから絶対成立しないって意見を何度か見た;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:07.09
チキンタツタ食べてからずっとチキンタツタ食べたい;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:34.01
そういえばぅさんのDX日輪刀まだ出てない?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:41.96
>>251
これツイじゃないの;;
映画の時と層違いそう;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:49.23
柱全員同じ条件のこたべが一般人気の現状の参考になる;;

忖凸3
ぅしの恋2
自演むい蛇1
岩姫1/2
0258名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:25.32
>>256
翌年はそもそもきめつがあんま無い;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:33.79
杉リパエンドで杉元がロリ元って呼ばれてるの草;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:39.26
>>258
ツイ以外のSNSではどうだったかちょっと気になる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況