X



arsざつ 486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:08:57.23
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

前スレ

arsざつ 485
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651279507/
0398名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:22:45.85
>>390
ジャニ全体のことだけどね
アンチ脳だな
0399名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:12.54
ここは全部アンチのさじ加減だから
0400名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:41.48
二宮のこと嫌いすぎて嵐のヲタ辞めてFCも辞めたっていう人いたよ
二宮疫病神だなと思う
0404名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:26:59.94
つべの存在が少しでも貢献できたらいいね
0405名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:12.35
松本チカラが枠壊したせい
0407名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:30:56.34
コロナが完全に収束したら
アウトドアつべやってほしいな
0408名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:04.64
>>358
メールで名前あがったくらいなら全員出てるし
自分からなら櫻井が多くて大野が出てる
松本もあったような
0409名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:37:53.29
>>393
居るよ
ジャにのツイもあるしコンビツイもある
0411名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:00.05
>>409
それって二宮ヲタでしょ
嵐じゃないじゃん
0412名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:23.34
目指せカッペファミリー
0414名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:44.49
マイファミつまらなくなった
0415名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:43:56.43
次は六本木クラスだっけ?もうあの枠終わったなw
0416名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:21.23
>>411
当然嵐に興味持った人もいるよ
後輩メンやGヲタになった人もいる
0417名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:45:34.28
>>406
松本木村をコケさせた
テレ朝はジャニに謝罪しろ
0419名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:50:45.37
前ドラマの影響があるならチカラも2桁だったでしょ
木村の1桁を松本のせいにするやつがこのスレにいるなんてね
0420名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:54:45.53
つべで興味もった人が24時間は見ないしましてやソロ聞かない
0422名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:27.39
今も昔も変わってないな
二宮は少しは嵐に貢献しなよ
利用ばかりしてないでさ
0425名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:57:53.32
>>390
むしろ平成セクゾヲタがジャニノ撲滅の動きになったのに
お花畑だなあと思う
0427名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:59:44.62
>>414
そうなの?
バタコも興味持たないくらい印象ないけど
0428名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:00:18.89
こんなんは見た

YouTubeやりたいジャニたまにいるけど許可降りないっぽいし日テレ主導なら納得なんだけど
むしろ日テレ絡んでるなら今後気持ちよく日テレ嫌いになれてスッとしたわ
0429名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:00:48.76
じゃにのって気があうメンバーが集まって弛くやってる感じだったから仕事に持ち込むのかって感じしかしない

YouTubeの話はタブーなのってぐらい出てるジャニとそのヲタしか話題にしない
この雰囲気がすごく苦手
0431名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:02:40.05
ワースト順位上がった


TBS日曜劇場視聴率低い順(令和)

10.48% '19/04 集団左遷!!
11.64% '20/10 危険なビーナス
11.96% '22/04 マイファミリー(現時点) ←
11.96% '19/07 ノーサイド・ゲーム
12.85% '19/10 グランメゾン東京
13.43% '20/01 テセウスの船
13.77% '21/07 TOKYO MER
14.50% '22/01 DCU
14.95% '21/04 ドラゴン桜
15.47% '21/01 天国と地獄
15.77% '21/10 日本沈没
24.73% '20/07 半沢直樹
0434名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:02.39
日曜21

天国と地獄
16.8__14.7__14.1__13.4__13.2__14.7__14.8__16.5 __20.1

ドラゴン桜
17.5__16.5__13.8__16.1__16.8__17.9__15.6__17.0__14.5 __14.5 __20.3

MER
14.1__14.3__14.4__13.9__10.1__10.8__8.4__15.0__14.5 __15.0 __13.5 __19.5

日本沈没
15.8__15.7__15.7__15.5__16.9__15.8__15.4__13.5__16.6

DCU
16.8__15.2__15.2__13.9__11.8__13.9__13.4__14.6__15.1

マイファミリー
12.6_12.8 _11.9 _11.0
0435名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:17.65
撲滅はちょっと大げさだと思う
でも平成やセクゾヲタが別にグループ作ってそっちに力入れてる事にもやってる気持ちはわかる
後でデビューしたグループがすごく売れてるし平成もセクゾもグループ内弄られて順風満帆できたわけじゃないしね
0437名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:09.69
木村1桁でスマヲタが大暴れしててワロたw
0438名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:34.98
木村って単回でも一桁なかったんだっけ
視スレは祭りか
0440名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:34.77
ジャにのがきっかけとなってインドアやゲームもいいし
アウトドアもいいね
0441名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:08:39.13
マイファミリーがゴールデンウィーク耐えたからアンチとスマヲタはイライラしてるのか
0443名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:24.00
マイファミはクールトップ維持
0444名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:09:27.27
木村もGWのあおりでしょ
0447名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:19.06
状況が色々変わってきているのにもう過去の数字と比較するしか叩けないのね
0450名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:18.45
木村はGW前の平日じゃん
0451名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:11:27.13
>>435
そういうのを気遣いできないのが二宮だし仕方ない
0455名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:12:49.07
>>447
いつもやってたでしょ
二宮だとこれw
0457名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:14:02.90
二宮はジャニノの前に嫁と行ってたじゃん
0458名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:14:09.01
>>452
間口が広がり敷居も高くなくなる
色々やったら楽しいかも
0459名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:14.33
コロナになってから長いのに初めて言い出して草
0461名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:42.41
他メン叩きまくって来たワードで二宮をageageするあたおか二宮ヲタ
0462名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:57.94
>>451
二宮中丸固定で中堅若手はメンバー変えてたらそこまで嫌がる人いなかったかもね
0463名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:08.15
子供生まれたからもっと劇的に生活スタイル変わってるよ
じゃなかったら冷血親
0464名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:19.89
TBS日曜劇場視聴率低い順(令和)

10.48% '19/04 集団左遷!!
11.64% '20/10 危険なビーナス
11.96% '22/04 マイファミリー
11.96% '19/07 ノーサイド・ゲーム
12.85% '19/10 グランメゾン東京
13.43% '20/01 テセウスの船
13.77% '21/07 TOKYO MER
14.50% '22/01 DCU
14.95% '21/04 ドラゴン桜
15.47% '21/01 天国と地獄
15.77% '21/10 日本沈没
24.73% '20/07 半沢直樹
0465名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:40.24
>>456
ジャにのメンじゃない他Gの話もしてるよ
0471名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:19:52.08
12.08|11.0|-0.9P|TBS日21|マイファミリー
11.30|10.9|-0.1P|EX__水21|特捜9-season5-
10.90|10.3|.±0P|CX*月21|元彼の遺言状
10.73|*9.9|-0.6P|EX__木21|未来への10カウント
10.27|10.3|-0.1P|EX__木20|警視庁・捜査一課長-season6-
=【10%】======================================
*8.25|*7.6|-1.3P|TBS火22|持続可能な恋ですか-父と娘の結婚行進曲-
*8.17|*7.9|-0.2P|NTV水22|悪女(わる)-働くのがカッコ悪いなんて誰が言った-
*7.87|*7.2|+0.2P|TBS金22|インビジブル
*7.80|*7.8|--.-P|NTV日22|金田一少年の事件簿
*7.45|*6.6|-1.7P|NTV土22|パンドラの果実-科学犯罪捜査ファイル-
*7.30|*7.3|--.-P|CX*木22|やんごとなき一族(wait)
*6.75|*6.5|-0.5P|CX*月22|恋なんて、本気でやってどうするの?
*5.75|*4.9|-1.7P|CX*水22|ナンバMG5
=【*5%】
0472名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:21:24.50
>>470
コラボもしてほしいけど
ジャニジャニはほっこりする
0474名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:22:55.67
撲滅てw
見なきゃいいだけなのに
0476名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:33:55.43
登録者数に異常にこだわるのはなんで
再生回数が少なくなってたら意味なくないかと素人ながら思ってしまった
0479名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:36:38.84
このスレでも面白い面白いと宣伝しまくってたやんごとの数字だけまだ出ないな
0480名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:38:29.27
>>298
これだけでも二宮に関わらない方がいいのがわかる
0482名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:40:05.69
>>474
24時間に出なければそれで済んだけど
どうやら火をつけてしまったみたい
0485名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:13.89
>>476
こだわってるのは二宮だけ
他のメンバーは嵐の登録者数なんか知らなかった
憎き嵐に勝ちたいんじゃないの
0486名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:42:53.64
>>484
手厚いとは
餌やっておびきよせること?
0487名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:43:49.02
>>482
一定数存在するのは仕方ないかな
仕事内容見て判断してほしいけど
0488名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:44:24.13
>>477
知らない
散々木村は二桁しかないと他ジャニ叩いてた木村アンリーが今日になって言い出してる
0494名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:29.72
>>488
木村にもアンリーw
でも一桁ないと思う
0495名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:30.46
>>491
えっないの?
なんで立てないんだろ
0497名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 11:46:54.98
松本嫌いだからしばらくみなくて済むの助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況