X



カルパス乳首

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:38.39
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👵🏾👵🏽👵🏼👵白!
0344名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:49.60
ゼロの日常最初の頃のがあむあむ可愛かった気がする;:
今はブス;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:10.64
ブスな安室ドリ婆は風見受けなんだね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:14.86
ゼロティー作者よく青山に添削されてる画像あげるけど別によくねーかみたいな赤ペンされてて草だよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:20.74
>>340
青山元祖アムロの事もシャアの女だと思ってんの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:23.13
>>292
カミーユ美形で繊細で神経質で生意気って凄い受け受けしい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:26.76
ごーしょーそのままが成り代わったあむろってかんじ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:54.16
>>310
風見あれで公安が務まってて偉い;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:14.62
ねえ婆どもって連休なの;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:16.47
尾形婆戻ってきたの;;
死んでていいのに;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:19.03
>>339
右肩上がらないのに肉弾戦あむあむより強い;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:39.58
>>340
サイン会で艦これのキャラがあむあむっぽいってファンが持ち込んだ子が居て青山喜んだんだよホントだ似てるって;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:06.27
青山の友情新一と平次や蘭と園子みたいに片方が片方にとって都合がいい存在だから少し苦手;;
漫画の松田と萩原や零と景光もそれっぽくなってかなしい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:12.63
🐯まあ服は地味で安価なものでかまわんよ
0371名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:51.52
>>365
武蔵改二でググったらサジェストに安室って出てきた;;;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:59.97
>>360
正直ドリれたよ;;銃弾埋まってる肩外されたのにはめ直してそこから肉弾戦やるの超人過ぎる;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:08.23
うちは7連休だよ;;6日仕事ある;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:20.95
>>365
とんホに武蔵なの草;;
でもそんなに似てないような気がする;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:25.24
>>350
カミーユ周りまとまな攻めがいなかったよね;;
シャアはアレだし;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:43.17
武蔵髪の色すら違うのに;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:45.92
アプリ6周年のあむあむと風見の書き下ろしすこ;;本当は二人共言いたいこと言える仲なんだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:03.28
世紀末のスコーピオンといい今年の犯人とか犯人と対立する女といいスタッフはロシア女をヤバい存在扱いしてる;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:05.38
編集者がのあむぬいあかぬいの洋服とかお出かけとかツイッターで見て青山に見せて「可愛いっ!」ていって哀ちゃんのぬい回作ったの語り継がれてるよ;;
あかあむ婆に;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:35.71
アシリパの尾形にゃんの発するヒンナに対する反応が完全に赤ん坊が初めて喋った時のそれ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:40.08
武蔵改二ググったけど似てなくない;;
笛にこれと似た女いたような気がする;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:40.99
>>372
40歳なのに29歳の超人男性と互角に戦えるのすごいよね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:52.91
>>378
似てるって言ったの改二の方だよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:10.09
生粋のノマ爺だから爆破されるのによくホモ主張できるね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:14.99
船運営の誤字ツイートとか告知がきしょくて辞めた;;
ローマリットリオの時は本気だった;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:23.83
武蔵いつの間に改二来てたの;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:35.98
ジュドーはいないの;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:46.42
ていうか青山のラブコメおっさんの性欲しか感じなくてキモいしワンパターンでつまらない;;恋愛になるとめんどくて女の魅力なくなるし;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:07.79
>>382
ごーしょーってとりあえずファン活動自体は否定しないし割と喜んでくれるよね;;それをどう作品に反映させるかは別の話だけど;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:12.07
>>346
アシリパさんにバブってるようで居てアシリパさんの中の勇作さんにバブってるから有罪;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:20.82
げげ;;ふわ五伏漫画描いてください;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:21.56
一層似てなくて草;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:24.35
そもそも似た顔を生み出しすぎ;;新一のそっくりさん三人いるんだっけ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:27.64
艦これ推しの改造だけしようと思ったらもってないアイテム要求されてやめたの思い出した;;
かなしい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:35.34
コナンの絵焚けない;;あむあむ普通にブス;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:37.43
>>394
わかる;;だからこそあむあずは今のままがいい;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:43.23
青山恋愛ターンになると女の子がみんな同じ言動になるのとんホワンパターン;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:47.27
>>348
ごーしょーのこだわりよくわかんないょ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:51.58
>>382
あいちゃんぬい婆にでもされたの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:53.48
>>388
拳銃のリロードすごい速かった記憶ある;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:02.37
梓さんアニメの声が棒すぎる;;
昔から変わらない棒;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:03.68
>>394
私哀ちゃんに特にこれを感じる;;初期のが絶対魅力あった;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:07.44
>>403
映画で動いてるときは結構かっこいいよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:11.04
ふわ五は夏のおちんちんに穢されたよ;;もう元には戻らないから諦めて;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:23.33
哀ちゃんサッカーオタクでぬい婆なの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:25.21
青山幼馴染すきすぎる;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:30.81
めんどくさい女を描写するならエミリアレベルまで頑張ってほしい;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:50.98
尾形にゃん甘やかしたい;;
クールな尾形にゃんがぽろっとヒンナって言っちゃうのをニコニコ眺めたい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:51.13
>>409
神谷明の付き人だったんでしょ確か;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:04.79
哀ちゃん包帯が解けてくのやばかった;;ロリコン;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:05.08
スコーピオンのおかげであらかじめ弾を入れた状態で弾倉を装填すると弾数が+1されるって知ったよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:12.03
蘭が聖女扱いされすぎてるから反感買うのはわかる;;
他のキャラにもフォローはあるけど最上位は蘭で汚れは他が請け負うことになるから;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:29.28
あむあむなんで褐色タレ目なの;;キャラは好きなのに褐色とタレ目は焚けない;;爺くり死ね;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:32.36
遠藤何度でも声優しにきてほしい;;哀ちゃんのサカ豚要素加速させて;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:35.80
映画でコナン久々見たけどコナン含む少年探偵団の頭身ヤバくなってない;;
あんなドチビだったっけ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:51.13
ハンドリングノハンドダヨ
0434名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:13.95
>>424
そんな見方したことなかったから分からない;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:17.70
遠藤の声慣れたらすこ;;敵意も何も感じないしJリーガーが頑張ってアフレコしてる感すごいから;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:22.38
アガサ博士のノマとデブのノマほっこりするからすこ;;あとは死んでいい;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:30.76
蘭ねーちゃんにオタクが厳しいのって昔あったらんまの茜アンチスレを彷彿とさせる;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:42.17
>>425
あにゃ何で!?何でそんなこと言う!?
0441名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:48.08
褐色以外似てない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況