X



実質儂息子⑨◯六
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:50.64
★ 型 月 本 気 婆 ・ 弟 子 ・ ぐ だ 婆 出 禁★

☆☆☆ツイヲチ婆・雑談婆・スレチ婆・客以蔵婆・龍馬婆・お空婆・モメサ・5章婆・インド婆・ アマ婆・サリ婆・カド婆・ヘク婆・マシュ婆・R18G婆・爺話題婆
ポメ婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロインの話題・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆・原典婆・考察婆・孔明婆・蒸し返し婆・ギリシャ婆出禁☆☆☆

■髭 姫 民 専 用

■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止
■disネタ以外でのカドックの話題禁止
■☆☆ イ ン ドの話題全面禁止☆☆
■中華婆出禁
■オワブルの話題一切禁止
■事件簿・Fake婆出禁
■蒼銀の話題出禁・愛歌綾香の話題出禁
■声優本気婆出禁
■晒し婆出禁
0851名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:05.78
古参ライターが揃ってノマ狂いとかどうなってんの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:35.09
今回リンボや蝿並に人気出そうなキャラいた?;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:07.94
CBC枠でキルケーノマイベやった時点でおかしかった;;
0854名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:10.35
ローランとトルフォはイチャイチャしてるから焚いていいょ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:38.82
トルフォだと実質ノマ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:37.13
すまないどころじゃないレベルのノマ爆食らってて草だけどマイケルキモいよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:31.04
爺からもノマノマ苦情出てるしいい加減学習する程度の知能はつけろ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:23.55
未だにジャンルの霊圧で自カプ流行らせられると思ってるライター陣;;
0859名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:45.47
マイケル糞性能でかえって良かった;;
0860名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:57.95
マイケル婆棒乞食だったしイマ晴化しててキモかったから同情はできない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:13.85
すまない嫁一応結論としては和解したしこれ以上出すと発情桜井の再来になるからほんとにやめてほしいよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:53.53
シロセミのゴリ押しを思い出して;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:31.90
忘れてたけど元々東出も誰得ノマ爺だった;;
すまクリは受けてるから今後も押されそう;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:19.46
>>857
普通に史実嫁をそこと比べるのもどうかと思うんだけど;;
0867名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:03.37
正直シロセミよりはすま嫁は不快度低い;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:09.47
シロセミやると苦情がくるからこれからはすま嫁やるね;;原典から夫婦だから文句ないね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:35.25
手打ち婆は数字読む能力だけじゃなくて読解力も怪しい;;
0870名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:37.14
シロセミが嫌がられたの出番のしつこさのせいなのに;;
0871名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:56.57
ノマ枠あっても良いけどノマ枠に婆向け絵師使うのやめて;;
タカオでも使ってて;;
0872名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:25.78
>>868
普通にノマ不快だから苦情つけるよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:35.01
すまないさんにブス押し付けないで;;
東出的にもホモの当て馬レベルの扱いだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:34.57
ノマのために裏切る馬鹿男鯖;;
0875名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:29.88
お外でも男鯖出されてもどうせノマるんでしょって思われそう;;
0876名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:11.67
一度でも裏切ると一生ケチがつくってヘクちゃむで学ばなかったばっかりにまた産廃が増えたね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:24.25
すまないさんから矢印もボイスもないのにノマ婆が必死で怖い;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:39:14.93
新宿の時点でファントムがノマ相手と一緒に敵になってざわざわしたのに東出は何が問題なのかずっと理解できてない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:39:44.16
それですまないさんは出たの?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:49.19
ファントムを後のイベでドリらせたからマイケルも後でドリれば解決すると思ってそう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:42:18.46
東出叩かれると暫くの間日和るけど基本的に学習しないのは桜井と一緒だから;;
0882名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:42:35.26
>>875
すま嫁でイチャイチャ夫婦漫才してたよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:43:17.81
すまないさん今のところ愛情はあったとはクリアした爺婆が言ってるけど;;敵になったら妻殺すのに躊躇いないとも言ってて匙加減が謎;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:43:45.42
手打ち婆いい加減にして;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:44:33.70
>>882
手打ち婆いつになったら学習するの東出なの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:45:45.10
手打ち婆なんのアプリ使ったらこんなことになるの;;
0887名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:46:48.86
すま嫁に関しては大体ハゲが悪いからカルデアで二人くっつければただの朴念仁夫とツンツン嫁;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:47:40.37
すまないさん良いところがない;;キャラが薄いノマ棒;;
0889名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:48:17.67
クンノマも飄々クンと突っかかる赤毛になりそう;;
0890名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:23.34
テルが何よその女するから三角形ラブコメ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:52:41.87
えんせーもそのうちノマりそう;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:52:53.54
すまハゲ嫁ですまないさんの奪い合い;;
0893名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:41.08
ハゲに全部の原因おっかぶされた感じなの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:58:55.62
>>893
普通にすまないさん責められてる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:34.15
>>888
ジークフリートってビッグネームなのに;;;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:52.42
クリームヒルトだけは悪くないんですぅ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:46.99
なんかモルガンとキャラ被ってない?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:06.06
マイケル思ってた以上のノマキャラで草;;
ついてた婆がオリキャラ棒にしてたみたいだから笑えるけど;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:36.35
モルガンは声はいいけどクリームヒルトはゴミ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:47.34
すまないさんの方がむしろキレイキレイされすぎ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:51.85
頭身おかしいノマ男マイケル;;
0906名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:07.86
ボイケルここまでノマ特化と思わなかった;;
数少ないドリ婆もカッサカサになってる;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:51.75
ナポ再来だと思って先行ピックアップ回さなかったドリ婆いたけど賢い;;
0908名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:01.50
後出しノマがデフォ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:11.47
東出は人気ありそうな女鯖とはノマにしないから男鯖担当してるだけであって型月は水瀬以外ノマ大好きな感じ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:23:58.72
そうなるだろうなとは思ってたけどマイケル先行実装にしたのノマ付きは婆にもウケないってわかっててやってるよね;;
ほんと婆ナメられてる;;
婆から集金したいけど素直に喜ばせるような事したくないし出来るだけ嫌がらせしつつ金だけ取りたい意志を感じる;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:26:42.36
三つ編み爺ってもしかしてカワグチが描いたのかな;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:39:26.94
原典嫁ですらない相手にノマるボイケル色んな意味で産廃;;
0915名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:45:09.22
初対面の女にいきなり発情し出すのなんなの;;
普通にキモい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:51:17.04
一目惚れとか桜井レベルのノマ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:52:59.81
恒常星5の男鯖はノマると思ってた方が良さそう;;
今回はシャルルと若い新茶がいるからノマにするって最初からしてそうだし;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:29.52
要所要所でカドブスアピールしたりノマが多い;;
0919名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:53:58.98
ヨハンナ原典が股ゆる女だから再現できてる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:54:41.13
ボイケル初対面の時のあれだけでヨハンナに惚れたの適当すぎない;;
こんなのでもお外ではトートイ扱いされるんだろうね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:55:14.87
>>917
ボイケルあのゴミ性能で限定だよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:21.25
ボイケルのキャラ蝿のこと意識してそうだけど東出蝿がウケた理由分かってなさそう;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:37.17
ドリ婆はざまぁだけどノマらせるの決まってたのにホワイトデーで顔見せさせるの普通に悪質;;
0924名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:49.17
惚れた腫れたが動機のオナ猿量産ヤメナー;;
0925名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:56:53.23
股が緩くなってるのはヨハンナじゃなくてボイケル;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:12.72
きのこはボクはノマも鯖子にデレるのも好きでちでも恋愛じゃないよ独り身するから案外異端なのかも;;
夫婦みたいなの一番嫌ってそう;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:18.27
ほぼ新キャラのボイケルとヨハンナに何の思い入れもないからトートイされても;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:23.94
すま嫁もマイケルもヨハンナもシャルルマーニュもサンチョもうざい;;
不快感ないの今のところ敵の爺だけなんだけど;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:00:03.59
ヨハンナこれマルタと殆どキャラ被ってない;;
ほんとワンパターンだね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:01:25.42
爺はどっちも嫌いじゃないけど課金はしない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:03:18.31
ナポと同じ轍を踏むボイケル;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:03:37.78
一番股が緩いから逆にドリもノマもある程度ウケるきのこのアバター共;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:03:52.91
シャルルもウザイの;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:15.50
なんか普通に許されて仲間みたいになってるカドックもゴミだけどブシュもうざすぎ;;
拒否するのです!;;とか口調どんどんキモくなってく;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:59.96
>>931
ナポの前例あるから警戒してボイケルスルーしてたドリ婆多そう;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:06:27.53
東出もしかしなくても桜井のやりたい放題に感化されてない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:06:42.97
ボイケル生前嫁どうなんだろうって調べたらすごい下げチンだった;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:08:25.62
東出元々ノマ好きだけど絵アドが低い鯖が多いから桜井ほど言われなかっただけ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:07.47
普段丁寧語じゃない女キャラに時々敬語混ぜたり逆に普段丁寧語しゃべる女キャラの口調砕けさせたりワンパターンすぎない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:07.57
東出5章前半みたいな評判いい章には今回はできなかったの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:57.35
いつものぐだデレかって思いながら見てたサロメが一番マシなレベル;;
0942名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:21.43
義務ぐだデレしたサロメもVの方のサロメがバズってるせいで話題掻き消されてて余計に雑ノマが目立ってる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:44.30
すま嫁悪くなかったよ;;あの中ではだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:14:42.17
ブスみたいにカルデアとは別鯖で押し切ればノマやり放題って考えてるんだろうけどもうノマ鯖が人気出るほど勢いないのに;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:15:21.83
アトランティスも糞シナリオだけど平均点が低いから;;
底辺高校の優等生東出;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:16:32.13
サロメだけは恋愛じゃなくて憐憫って強調してたから東出ノマしかやりたくなさそう;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:07.89
すま嫁htrの描いた蘭子にしか見えなくて集中出来ない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:25:58.06
近衛の絵って肉質がないから爺特有の性欲薄くてペラペラな感じがリアちゃんの描いた絵に見える;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:27:02.83
東出のノマ夫婦以外はぼかしてるパターン多いのにボイケルは遺影礼装もボイヨハ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:32:27.72
ボイケルなんのために産まれたの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 15:32:35.26
城攻めの辺りまで読んだけど頭悪そうなやつらがずっと頭悪いことしてるだけ;;
戦闘の監修とかつけた方がいいんじゃない;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況