X



Jざつ8874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:06.66
>>343
道枝より低い数字だと分かったら金田一のきの字も出さなくて凄いなあと
0359名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:08.22
syudouなんで関ジャム出てるかと思ったらWESTか?
0361名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:17.86
店舗別クリアファイル6種

S1【なにわ】                              Answer(6 初心ラブ(7
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2022.4   2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  348,799  ***,***
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  112,730  ***,***
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *26,235  502,742
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *20,046  128,357
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *14,841  *42,847
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *12,810  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  535,461  705,727
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  705,727
0363名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:26.09
>>349
スノがストに見えてどこからスノが来たんだと思った
0364名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:26.35
Tver以外の有料配信に特別映像付けてるとかあるとTver伸びにくいよ
0365名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:32.62
巻と言えばオシムやなー
タイムリーだな
0370名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:03.29
スノしか勝たんでいいから他に行ってスノヲタでもないだろ
0371名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:17.61
なにわずっと貼ってるバカスノ好きよね
0372名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:26.26
それスノほぼ全国なのに7位は凄いよ
0373名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:30.97
きんぷるは配信されてないの?
0374名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:35.88
辰巳ゆうとジャニに居てもおかしくないな
0376名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:48.41
TVerをTverにするって変換どうやってんの読めないの?
0377名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:49.46
>>359
最近関ジャム何回かで出した
喋りがうまい若手アーティストだと呼ばれやすい
0378名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:50.91
非正規辛くて食欲ない
このまま死ねないかな
こんな制度作った国が許せない
こんな国に生まれたくなかった
0379名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:54.33
ここのおかげで辰巳だけ分かる
0380名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:02.81
全部の指標でスノが強いよね
0385名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:48.86
>>369
WESTは分かんないけど
TOKIOとか関ジャニはFODでしか見れない映像あった
0387名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:57.24
スノは視聴率は取れないけどね
冒険少年も頑張って
0388名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:24.90
キンプるおもしろい?
それスノはクイズの時は目黒がポンコツすぎて面白かった
0389名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:33.28
わざわざキンプリ出してくる茶の間うぜー
0391名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:48.51
それスノって視聴率2%位でしょ
0392名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:02.13
スノ凄いと思ったけどキンプリが更に凄かったw
0394名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:09.96
きんぷるはお下品な人は好きだと思う
0396名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:27.56
やっぱり一般人気はキンプリやな
0397名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:40.56
なんだスノよりも上がいたのかよ
0398名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:52.08
それぶぶ急に下がったな
やっぱヲタしか見てない
0399名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:59.71
キンプリは関東ローカルでしょ
0401名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:11.54
スノ下げるのにキンプリ使うなモメサ
0402名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:13.98
この前の面白なかったもん
0405名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:27.79
それぶぶ漬けにしませんか?
0409名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:38.81
>>396
やっぱりYouTuber的な人気とアイドル的な人気の違いかね
どちらもすごいと思うけど
0410名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:56.53
前に見た時カケルのFODの未公開映像とTVerの未公開が同じだったけどなんでだろ
0413名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:05.70
なにわの冠番組は何位なの?
0415名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:06.69
デビュー曲を超えるて難しいよね
0416名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:06.81
キンプるは見てるけどCDは買わない層がおるね
0417名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:35.79
SNSやYouTubeの無料コンテンツがあるかないかってもっと単純な理由だと思う
やれるのは無料コンテンツがあっても十分にCDの売上があるところと安定してるベテラン
CDの売上のためにバラエティ企画やファンミなんかを特典にしてるところが許可出ないのかと
0418名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:42.04
>>393
コメント上手い
ちゃんと纏めて話せてるし幅広い年代の音楽にも精通してるからYouTube世代だけどテレビ向きだよー
0419名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:48.87
カツラ取れちゃったれんれんが柴咲コウみたいでかっこいいから見てね
0420名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:04.43
昼ラーメン
夜カレー
今からアイス食べてもいい?
0421名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:08.27
>>404
( ゚ ⊇ ゚)俺に乱暴する気でしょうエロ同人みたいに!
0422名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:23.06
>>378
内戦のある国に生まれたらよかったのに
0427名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:59.07
きんぷるはお金がかかったFC動画だもんな
0428名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:23.70
>>396
一般人気がスノストより少しあるくらいかと
0430名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:31.41
キンプる土曜日なのに2位凄い
0431名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:05.33
>>396
スノストより2年早くデビューした分の知名度でしょ
0433名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:23.48
>>419
なんかのアニメでああいうのみたような気がする
カツラ取れた平野もかっこよかった
0434名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:51.02
きんぷるのヤンキーのやつナイナイの番組に似てる
0435名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:59.51
キンプるは前半はグループ企画でわちゃわちゃ後半は個人企画?
0436名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:09.50
公開日       作品名                興行収入
2000年12月16日 ゴジラ×メガギラス G消滅作戦 12億円
2001年12月15日 ゴジラ・モスラ・キングギドラ   27億円
2002年12月14日 ゴジラ×メカゴジラ         19億円
2003年12月13日 ゴジラ×モスラ×メカゴジラ   13億円
2004年12月4日  ゴジラ FINAL WARS       12億円
2016年7月29日  シン・ゴジラ             82.5億円
0437名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:11.79
茶の間出ていきますようにもしくは名前出しませんように
0439名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:18.81
>>416
お互い以外にも興味を持たれてはじめて国民的になれると思う
0442名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:46.23
辰巳ゆうと綺麗な顔してんな
0443名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:55.15
>>416
それは別にいいじゃない
録画たまってきたから見なきゃ
0444名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:07.10
ここでマウント取り合ってるようではどんぐり
0445名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:07.77
>>438
いつもは4年目と比べるなよと言ってるくせにw
0447名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:08.73
>>422
みんな平等に不幸ならいいよ
自分だけボーナスとか待遇がなくて見下されてる方がつらい
0448名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:09.76
それスノもTVer3位までいったんだよ
でもヲタしか見ないから7位に
0451名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:17.85
>>416
お茶の間に人気ってそうやって得るの
そこからライブに行くかもしれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況