X



Jざつ8875

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:04:54.10
名古屋行きたい!
食べたいものいっぱい
0102名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:04:55.05
>>8
4人NEWSを四葉のクローバーそれぞれの活躍分野に例えて仲良しアピしまくってたのに早々に手越切り捨てたヲタにだけは言われたくないであろう
0103名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:20.81
ヨコヒナの方が年いってるのに体強いのね
0107名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:26.02
>>77
すばる脱退後からは割と名前は出てくる様になったよ
イもしかして今までも名前出してくる事があっても編集されてただけかもしれないね
0109名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:32.33
一緒にお泊まり合コンするのはかなり仲良しだろ
30越えてそんなの付き合ってくれる友達なかなかいないぞ
0111名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:59.37
残業終わったー
夕方から何かあった?
0113名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:06:01.26
>>101
愛知のジブリパーク来なよ
めっちゃ安い
0114名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:06:22.07
見るもんない
オナニーするかな
0118名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:17.25
食べすぎで気持ち悪い
0121名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:53.56
>>57
村上亀梨はソロで他はひとまとめにしたらいい
0128名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:33.62
名古屋駅から近鉄特急で大阪に行くの好きだわ
0133名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:08.12
第10位は… 東京都 #新宿駅
第9位は… 福岡県 #博多駅
第8位は… 東京都 #上野駅
第7位は… 北海道 #稚内駅
第6位は… 愛知県 #名古屋駅
0134名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:18.71
昔のあゆはかわいかった
0135名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:25.95
aiko特集なんてすぐやりそうなのに初めてなんだ
0139名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:49.46
>>83
普通に歴史で習うから若くても赤紙は知ってるでしょう
流石に赤紙がリアルなのは80歳以上だから流石に赤紙でここの年齢層は測れない
0140名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:49.95
みんなテレビなに見てるの
0142名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:09.72
綾瀬はるかがこんな金の亡者みたいな役合わない
やっぱりちょっととぼけてるくらいの方がいい
0144名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:13.05
東京駅はいつも迷うから嫌い
0145名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:19.70
なにわ子供顔すぎて婆にはハマらないのが分かる
0147名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:26.17
最近週1回もやらないわ
0149名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:32.23
>>103
その2人が強いというより大倉が弱い
0153名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:45.77
大倉は太鼓の達人が全盛期
0154名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:54.40
生醤油!!て言いそう綾瀬はるか
0156名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:13.47
おかしいな
ババアが可愛い可愛い言ってる設定だったのに
0157名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:17.92
梅田
渋谷
横浜

三大ダンジョン
0158名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:30.28
>>148
服メンバー1好きなのに誰がコーディネートしたか隠したマネキン5投票で何度も最下位取った男は伊達じゃない
0159名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:05.86
何回遠征しても渋谷と新宿迷う
0161名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:11.09
>>103
村上は骨折したままコンサートで踊りきった強者
0163名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:44.23
大倉デザインのより松本デザインの方が好き
0164名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:21.96
(‘◇‘) ᗞᕮKᗩᗰᗩᖇᗩ ᗰOᖇᑎIᑎᘜ
0165名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:29.23
>>157
何かしら工事してるから覚えても直ぐ変わるから辛い
0166名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:32.84
松本デザイン衣装は生地が上質なら印象変わるかも
0167名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:41.19
コンで踊ってたのに実は骨折してたジャニ時々いるけど無理しないで
0168名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:45.04
松本は顔濃いから白Tにアクセだけでかっけぇのにゴチャゴチャしたの選ぶ
0169名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:14.98
老けて見えるからジャニは肌綺麗にしててほしい
まあ自分は荒れてるけど
0170名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:39.01
多忙ジャニは肌ボロボロ
0171名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:45.45
aikoも骨折したままツアーやってた
0172名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:59.89
ドツヨの金田一かっこよかった
楽しかった〜
0173名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:13.59
博多駅ランキング高いのびっくり
博多駅なんもないじゃん
0174名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:17.99
ココルルとアルバローザ懐かしい
0175名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:19.30
そういえば大倉はこの前のツアーのオーラス翌日に実は初日足怪我してたってスタッフに暴露されてたな
諸々含めよくツアー完走できたね
0176名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:30.90
マネキン5の松潤の軽部みたいな蝶ネクタイの回とどデカい花がババーんとプリントされたジャージみたいな服面白すぎて忘れられない
0177名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:35.62
松本は衣装デザインしてないよ
0178名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:08.88
女子ドル推しの3度目のデビュー見届けてきた
あー可愛かった
0179名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:14.45
メンバーが衣装担当は嫌い
くそだせーか自分が似合うのしかえらばないから
0180名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:21.64
>>172
粘着5パー連呼光一婆がやってきちゃう
0181名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:41.76
やっぱ好っきゃねーん
0182名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:53.65
贔屓Gは2人折れてたことが何年かしてから分かった
0183名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:00.55
>>173
どちらかと言うと変わった電車特集になっとった
0185名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:15.45
渋谷と新宿のダンジョンゲームあったな
0188名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:27.05
関水渚出てんだからジャニヲタ出てけよ
0190名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:39.55
>>180
あっそうだヤバい光一ヲタいるんだったごめん
0191名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:48.56
松本が作った衣装はテレビでは派手過ぎる
0193名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:04.55
>>177
ジャニフェスで映えるように薄ピンクから濃いピンクにしたんだよね
ライブなら正解
0196名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:13.87
横浜駅の工事はいつ終わるの
0197名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:23.29
大阪駅ヨドバシと繋がってなかった頃直で行けなくてイラッとしたよね
0198名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:25.56
贔屓の衣装がかわいくて沸いてたのにネットでは評判がすこぶる悪いとき落ち込む
0200名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:42.00
アリエール戸田恵梨香どこ?
ちさ子になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況