X



Jざつ8876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:45.92
>>58
(´・ω・)おまえらプロポーズが成功していた呈で話しているけど
♂「俺の嫁になってくれますか」
♀「ごめんなさい」の可能性もあるのに
0106名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:03.00
若い子の流行りについていけない高木ヲタ的な?
Jスト垢も饅頭ヲタに媚びてるけど中身は饅頭ババアの可能性ある
0107名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:03.38
手紙は車の後部座席に隠してあったんだっけ?
0108名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:07.76
>>98
公式が久しぶりに動いたから予想されてたかど今日の舞台挨拶で広瀬すずがパーマヘアになってた
0110名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:49.27
>>94
高木の話だけど
櫻井も髭生やしてるの
0111名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:55.25
ネメシス映画なんだ
レッドアイズも続編やら言われてないっけ
0112名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:02.84
贔屓もはよ発表にならんかなぁ
0113名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:10.07
メネシスやるの?あれコケたよね
0116名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:55.57
メネシスなんて聞いたことないからこけたんやろ
0117名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:58.23
コケても何故か映画はそこそこ入ったりするよね
0118名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:01.47
>>105
女性がフェミ思想なら
女を妻でなく嫁と言う人とは一緒になれません
かもしれない
0119名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:05.57
そもそもネメシスで櫻井髭生やしてなくね
0120名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:22.48
ネメシスならコケてないよ
0121名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:38.52
ネメシスのすずで黒髪ボブパーマって難しいんだなと分かった
ヘアドネーションしたらボブでパーマかけようと思ってたけど止める
0123名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:51.09
コケではなくない?凡打
0125名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:17.41
メネシスじゃなくてネメシスな!
0126名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:18.74
ネメシスは枠平均より上だからコケではない
0127名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:27.65
>>119
ないね
何言ってんだろと思って眺めてた
0130名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:36.22
>>117
ドラマヒットして映画コケは分かるけど逆はあんまり思い当たらないな
0131名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:43.86
しばらく贔屓が踊ってるところ見てないから見たい
0133名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:06.64
今日俺とかドラマコケてなかった?
0134名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:15.49
嵐ヲタと原作ヲタが行くでそ
0135名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:26.39
>>121
おばちゃんパーマっぽくなる人いるね
ばっさーは似合ってたし人による
0139名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:43.52
骨格ストレートあるあるで
ヒートテックが一番着痩せするし似合う
っての見てあるあるすぎて笑ってしまった
0140名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:49.70
嫁てワードがふたりの会話でよく出てたのかも知れないよね
妻とか奥さんとか恥ずかしがって敢えての嫁という言葉選んだかも
0141名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:09.15
櫻井とすずは映画前にも共演してたよね
0143名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:19.05
日テレで微妙なドラマが映画化してヒットしたのある?
今日俺は面白かったし映画もヒットしたけど
0144名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:28.22
風呂めんどいな
でも明日11時頃からお出かけしなきゃ
めんどい
0146名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:43.54
コンフィデンスマンとかたいしてドラマは数字とってなくなかった?映画はヒットしてたけど
0147名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:43.72
キャッツとコンフィデンスマンは映画ヒットかな
0150名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:53.64
Tverは何度見てもカウントされるよ
ヲタは頑張って回せ
0152名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:05.24
日テレは続きはHuluで!か映画化が多い気がする
0153名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:05.50
>>149
どいつや
話の流れ全く読んでないから分からん
0154名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:08.19
>>135
人によるのか
ばっさーの顔面を持たない私はパーマ諦めるわ
0156名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:22.68
>>136
ないの⁈
じゃあ嵐ヲタ頑張んないと
0158名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:42.92
>>141
ラプラスの魔女
あのすずはきゃわやった
0160名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:49.58
まぁネメシス見ないしどうでもいい
0161名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:54.26
>>141
ラプラス
あれも狂言回しさせられてた櫻井
0163名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:59.81
あな番とか映画どうだったんだろ
0164名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:04.68
映画決まってから騒げや
0167名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:11.15
黒髪ボブゆるパーマだけど美容師さんがカット頑張って下の方あんまり広がらないようにして全体的にふんわりさせてくれる
0168名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:41.37
いまから明太パスタ食べるけどいいかな
0169名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:49.55
お前らオシャレしてんの
0172名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:09.00
ばっさーならなんでも似合いそう
0173名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:11.71
>>165
そりゃコケもあるわ
でも日テレよりは映画化ヒット多いイメージ
0177名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:27.30
骨格ストが似合う服は裸かスウェットって見た
0178名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:41.96
ラプラスですずと福士のシーン撮ってて三池監督が俺もキラキラいけるかもと言ってた話好き
0179名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:49.70
>>144
お母さんですけど
お風呂はいいから熱めのお湯で絞ったタオルで脇とマンとしりあなを拭いて寝なさいよ
0180名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:51.65
>>157
ずっとこの顔面に付き合ってきたから今更絶望はしないさ
0182名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:08.76
三池はクローズまだ撮れ
0185名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:30.97
自分は当面はマスクは外でも外すことはないだろうなー
0187名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:40.80
短足の骨格ストレートだからつら
0188名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:08.85
>>139
骨格ストレートって生理前漏れしない?
0189名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:30.48
>>179
お母さんありがとう
尻穴切れてるからシャワー浴びてきます
0190名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:32.20
お母さんがしりあなって言ったら寝込む
0191名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:35.29
>>180
すずだって似合わないんだ
つまりおまえはすずだ落ち込むな
0194名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:46.57
ドクターストレンジのネタバレ流れてくる頃か?
0195名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:51.07
スタイルさえ良ければストレートだろうとナチュラルだろうとウェーブだろうと何でも良いんだよな
0197名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:03.35
風呂全然入らない人ってマンとケツも洗ってないってことだよね
0200名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:34.68
しりあな拭いた絞ったタオル洗濯すること考えたら風呂入ったほうがいいな
0201名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:35.87
なぜか芸能人は骨スト多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況