X



☆【画像】11283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:25.44
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650456588/

前スレ
☆【画像】11282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651576787/
0266名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:29.04
>>256
ないでしょね規定通りの人数でしょう
多くしたり少なくしたりは信用問題になるからご法度
0267名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:30:50.40
平昌の頃のキャンペーンの時は応募四万件て言ってなかった?
今回もそれぐらいあっただろうね
0268名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:31:17.16
ギリギリ族がいたとかかも
0269名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:34.18
気になったのは店舗系列で期間違ってたのに登録される場所は同じだったとこなんだよね
たとえばヨーカドーとイオンはQRコードは違うのに登録履歴は一箇所にまとまってたから
これどうやって選別するんだろうと思っていた
0271名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:11.17
>>264
そうなんだ
関東にも関西にも行けないからP&Gは不参加だったんだ
0272名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:10.55
今さらだけど静岡は新村さんじゃなかったんだな
0273名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:05.52
シャンプー間違うよね
パッケージの色味も値段もパンテーンと似たようなのがある
0274名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:24.53
>>270
ホントにね惜し過ぎる
モエの奥さんテッサからアイスダンスのパートナーと同時に収入源まで奪った訳で当時聞いて怖っ!と思った
0275名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:50.66
ロロ様フランス人やなあw
0276名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:37:21.90
ロロ様後頭部凝視しちゃってすまんw
0277名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:16.96
ショースケーターするなら家族に理解ないと離婚しちゃうんだろうな
いないこと多いし
0279名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:43.91
昨日ここで出てたある芸人がYouTubeで羽生を事務所に入れたいって言ってた話しあれさらば青春の光の森田だったんだねw
0280名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:11.43
>>274
テッサもシェイみたいに単独でもいいからショーに出続けてほしかったけどスケートからは完全に離れちゃったんだよね?
勿体なさすぎる
0281名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:24.54
お疲れさまでしたを覚えたw
0282名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:40:32.70
ワイヤレスイヤホン便利だけど演技後のインタみんな息荒いから耳がこそばゆい
0284名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:33.17
マクハリチャン…マクハリチケットチャン
0287名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:42:35.02
これで統べるアンサンブルの皆さん超乙
0292名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:46:00.62
物は言いようだな<パワフルな歌声
0294名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:41.97
活動控えめなミュージシャン羽生ボイトレしてきて欲しい
0296名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:32.38
わいはこれから外出するので進行状況確認は各自お願いします
大楽見届けたい(。ノω<。)

安藤 岸谷コラボ ジュリアン←←←今ここ まだまだまだ先は長い
バトル
ポゴ
カペラノ
三原
ロロ
鈴木 岸谷コラボ M
ハビ
コストナー
織田 ノリマサコラボ ジュリー
ジョニー ノリマサコラボ 川の流れのように
サフマソ 清ちゃんコラボ 
布夫婦
ランビ/ラトデニ 師弟プロ
テサモエ ノリマサコラボ You Raise Me Up
プル
☆☆☆若く美しい五輪連覇の生きる伝説 この静岡大楽翌日は国民栄誉賞授与式おめでとう!天から舞い降りたギャラクシー羽衣天女・羽生結弦様☆☆☆
0299名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:54:50.97
解説いらんのに
敬意のないOBOGの解説いらない
0300名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:55:10.60
>>265
データ集計に時間がかかったんだと思うな
当落は時間通りにできるけど細かく分析する用には時間がかかる
それだけ力を入れたということではないかと
0302名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:01:05.75
ポゴのこの曲他の露女やってたよね
0304名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:02:11.45
>>302
トゥルソワかな?
自分は本郷さんのフリーダが好きだった
0305名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:11.88
幕張ショック後引くわ〜
0306名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:03:59.68
>>160
遠投ゴメン
もう見てないかもしれんけど自分もサワヤカ楽しみにしてるよ
0307名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:04:27.72
マクハリチケットチャン...モアチャン...
0308名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:13.30
いまググったらオタグッズの老舗コアデがドリンクボトル保護フィルムっての出してたよ
フィルム貼るのも勇気いるけどな
0311名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:45.12
羽生のオサレプロってどれ?
0314名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:14.88
>>305
わいもー
現時点では次のチャンスもないしね
0317名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:48.84
シャンプーや洗剤はどうしてもこれでないと駄目って人のほうが少ないと思う
毎日使うものだから羽生ファンがP&Gに変えたらすごい売上になるのは予想に固くない
0320名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:13:56.65
>>296
いつも助かってますありがとう
いってらっしゃい
0321名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:15:08.86
幕張全落ちショックの人 わかるわぁ
私は17.18.19年と神戸に行ってて今年はキョードーとプレミアムと悩んでプレミアムで申込。
先行の当選報告の中、カード動かず
えー地元行けへんのぉと落ち込んだ2時間後、プレミアム当選発表
あの2時間がずーっと続いてたら そら凹むと思う
2次やリセールがあってここの人達がいけますように
0324名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:17:05.77
そうだこの時競技プロそのままやってくれたんだっけ
0325名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:17:13.07
当落発表以来初めてツイ見たんだけどほんとみんな当たってないね
先行ないから3日分一気でもうちょい多いと思ってたんだけど
ツイしてないような人や一般に当たってるのかな
0327名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:18:01.85
ジャパネットでコラントッテだ!
0328名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:18:19.74
今年もテレ朝系解説は村主妹なんだろか
0330名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:18:44.00
真壁と一緒に座ってた女性って誰?
0331名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:18:51.31
そう言えば今年はロロ来ないん
0334名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:20:10.21
>>332
北京で羽生が負けて怪我して歓喜した人ね
0335名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:20:36.02
>>331
ロロなら突如入ってくる可能性もあり
真壁に直接「わい出たいねん出してや」って言える仲
0338名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:55.97
>>335
www
そだねそのポジションにいる人よね
0340名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:55.55
幕張初日って時間読めないし終電間に合うかハラハラしてきた
会場から駅も時間かかるし京葉線から新幹線乗り換えも時間かかるし
0344名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:24:39.27
>>321
キョードーとぴあプレミアム落ちてぴあ特別先行しか取れんかった
0346名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:24:55.42
岸谷さん歌うかギター弾くかどっちかにしろと言われてたけど
歌うだけでもだめやな
0347名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:25:20.67
>>339
微笑ましい話ではあるけど特定とかは野暮よ
ふわっとしとこうよふわっと
0348名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:25:34.96
>>339
可愛い
スケートやってるのかな
がんばって
0349名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:27.51
>>346
黙ってパリ散弾いて欲しい
コラボ出来たのに
0350名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:04.47
>>339
違うよー
でもこのぐらいの年の子だった
0352名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:27:33.27
BGMにして聴いてたけどMは衰えてないな
0353名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:28:54.42
岸谷さん批判レスそろそろしつこい
0354名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:15.63
>>301
可愛いしレッサーパンダ自体は汚れなさそうで持ち帰れそう
東山行くと猛禽類と大型のネコ科のとこから動けないんだよなーw
0355名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:28.60
>>331
日本スケ連と癒着してるフランスいらん
0358名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:32.00
>>356
は?
お前呼ばわりされる覚えありませんが
毎度叩きレス見苦しい
0359名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:16.72
プレガずっと課金してるのに神戸幕張全落ちだよ
P&Gはワイを避けとるのか?!
0360名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:39.46
>>215
チケット当たったから来るとは限らないんだよね?LINEのポイントほしい人もチケット当たった可能性あるんでしょ?
チケット当選人数何人なんだろ?
0362名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:59.21
春ちゃんまで時間あるからベランダの網戸の掃除してきたw
0363名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:00.56
>>360
紛らわしくてごめん
>>215でわいが書いたのは今回の一発勝負の申込みの数の事なんだ
0365名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:22.85
>>334
フィギュア界ってマジで怖いね
羽生が負けて本音が見えた人がたくさんいた
まぁやっぱりそうなんだねって感じだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況