X



Jざつ 8892
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:23.91
焼肉に巻いて食べたい
0852名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:37.08
>>843
ネットワークビジネス的なやつじゃね
0853名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:44.63
>>833
うたばんは結構出てたけどなぜかCDTVは全然出てなかったな嵐
あれはなぜだったんだろうか
0856名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:48.55
構ってちゃんモメサが多いな
0859名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:13.11
パパジャニ終了して新しいWEST番組な
タイトルにジャニーズWEST付いてないから実質冠番組ではないけど
0860名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:14.13
>>806
同じ評価だわ
あれでよくデビューさせたなと
案の定売れなかったし
0863名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:44.54
>>853
CDTV前は深夜だったからでしょ
深夜にわざわざでるまでもないって考えだったんじゃない
0864名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:48.24
>>834
4/18のCDTV2時間はキンプリ東京ドームだから無理だよ
0865名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:52.93
なにわWESTなんてそんなに出ても嫌われまくってるだけ
逆効果やん
0866名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:00.69
ジャニアンチしたい(させたい)おっさんがいるとこういう流れ作られるよね
0868名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:16.85
>>864
この前のCDTVだとリリースから遠いし出るのも微妙
だからタイミング逃した
0869名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:17.95
1番出てるのはストなのに
0870名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:45.99
1番出てるのは河合だけどね
2021年ジャニーズテレビ1位
0871名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:50.65
>>853
うたばんは中居くんとの下克上が好評だったよね
0872名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:51.25
なぜこんなにCDTVに拘るのか
0875名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:29.34
>>866
すごく分かりやすいな
ジャニよく知らない人がやってるんだなって
0876名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:31.42
>>872
WESTならパパジャニのスタッフがCDTVのスタッフだから仕方ない(神山贔屓)
0877名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:43.28
トラジャとかは事前収録だったしキンプリも収録で出ようと思えばでれたと思うけどね
でも異常にINI推しの回だったから出なくてもよかったわ
0878名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:49.62
>>864
その翌週とかでもあったんじゃないの?
0881名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:09.62
こないだは多忙の中丸がラヴィット生出演してたよ
明日はジュニアが出るよ
なにわもロケ行ってたしラヴィットめっちゃジャニジャニしてる
0882名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:09.85
イメージ激変!? スト松村北斗の“朝ドラ仕様”キャラ変に「そんな感じだっけ?」先輩の嵐・櫻井翔が驚愕

4月28日放送の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)に神木隆之介(28)とSixTONESの松村北斗(26)がゲスト出演した。オープニングで、村松をひと目見た嵐の櫻井翔(40)は「なんか北斗さ、朝ドラだっけ? 雰囲気変わんない?」と、少し前に最終回を迎えたNHK連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』に出演後の松村の変化を指摘。

櫻井が「なんか、そんな感じだったっけ?」と戸惑うと、MCの有吉弘行(47)は「“朝用”にしたってこと? ちょっと爽やかになったってこと?」と質問。櫻井は「うん。なんかおっとりして、よりマイルドになった感じがする」「パフォーマンスのときはね。歌ったりしてるときは、バッチバチのかっこいい感じだけどさ」とSixTONESとしての松村との雰囲気の違いを挙げた。

櫻井に「(朝ドラ)前後で違う? やっぱビフォーアフターで」と聞かれ、松村は「期待のされ方が変わって……。応えなきゃっていうのは、ちょっとあるかもしれないです」と朝ドラ出演によってこれまでのファンだけでなくお茶の間での認知度が上がったことを意識していると告白。
0883名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:12.68
まぁ4/1のMステSPになにわが出たのは意味分からんけどな
リリース4/27なのに
0889名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:49.35
>>878
それがこの前の月曜日
なにわ出たから都合悪かったんじゃない?
なにわリリース期間だからそりゃなにわ優先にしたいんやろ
0890名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:10.04
CDTVいつの間にかくだらんランキングやるようになったからクソ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:27.17
なにわなにわで辟易するわ
0892名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:27.86
>>883
そこはゴリ押し
Snow Manも出たけどあれはブラザービート発売したばっかだし
0893名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:29.61
こんなにわかりやすく書いてくれてるのに読みとれない人がいるのか
0896名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:06.06
CDTVって元々ランキング番組だし
0897名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:06.26
なにわは今ゴリ押しだからしゃーない
キンプリがCDTV出てないのはタイミングが悪かった
東京ドームの日にSPだしこの前のSPはなにわリリース期間だし
0898名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:10.95
>>893
本当びっくりする
わざとかと思うくらい
0899名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:15.21
マリモ食べられる気がするんだけど誰も食べないよね
0900名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:17.66
みんな見てないから知らないだろうけどこの前のCDTVで割と長くキンプリのMV流れてたよ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:18.54
>>872
昔よりも出られる音楽番組が少なくなったからでは
今や一番の高視聴率音楽番組がうたコンだなんて誰が想像したでしょうか
0904名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:30.89
ジャニでイケメンで売れたタレなんかいるかな
ファニーフェイスが人気出るよ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:31.78
>>883
饅頭ドラマのテロップでてたからオシドラの番宣なんだと思う
0910名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:02.00
国語ダメな人が多いのよ
0912名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:07.45
>>908
コケ
このくらい読めるようにしときな
0916名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:43.55
今日何も食べてない
さっきようやく水分補給だけした
lineも全部未読放置してる
早く死にたい
0917名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:50.81
( ゚ ⊇ ゚)や…やきうり…
0918名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:55.57
>>882
去年亀梨にも似たこと言われてた
喋らない感じと思ってたって
0919名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:57.95
>>904
俳優が並んでるイケメンランクで名前入るの平野
0920名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:04.17
Jざつ漢字読めない人多いな
本読むか手書きで日記書きなさい
0922名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:05.82
おやつにそうめん食べようかな
0923名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:13.21
ピンクスキニー買う勇気出なかったからピンクの靴下買った
0925名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:18.80
今から衣替えに取り掛かるの遅い?、
0926名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:22.93
>>920
本読んでも意味ないような
そもそも読めないならさ
0927名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:26.98
普通にCDTVをご覧のみなさんこんばんはに戻してほしい
0933名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:01.90
>>870
あれだけ押されてもバタコ他ジャニアンチするからなあ
河合の無駄押しを叩けっつうの
0935名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:15.09
この前の夜会の松村は好印象に変わったけどな
もっとツンツンイヤなヤツなのかと思ってたから
0936名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:18.19
>>932
神山の誕生日だけ🎂用意したからな
0939名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:36.14
>>920
苔すら読めない人がいるのは驚愕した
0942名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:49.89
>>933
バタコの他sageはただ言いたいだけやろ
別に仕事欲しいなんて思ってなさそう
1番仕事あるのに
0943名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:53.64
今週はSTUがコロナで出れなくて尺埋めないといけなかったから
VTRとINIでなんとか乗りきったよ
0945名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:00.21
>>919
ランキングに入るのが平野のお仕事なので
0950名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:26.40
鰹鯖鰯鮃
ここらへんも読めない人いるのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況